标题: [经典] 女帝襲来~小泽 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-21 17:07     标题: 女帝襲来~小泽

【影片名称】:女帝襲来~小泽
【主演女優】:小泽  
【影片主題】:模特兒、OL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出               
【影片大小】:716M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:44:51
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:addcf2c1745aeeb2c77c2e3a2260f1c9b25f706f
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 05-21.torrent (2010-5-21 17:07, 64.51 KB) / 该附件被下载次数 9640
作者: liannicongfei    时间: 2010-5-21 17:08

沙发?小泽又出新片了啊,下来看看,哈哈,支持楼主
作者: fanyifei    时间: 2010-5-21 17:11

这是小泽玛利亚的新片吗?
一定支持啊,她是我最喜欢的女优之一了!
送楼主红心咯
作者: juzbyourself    时间: 2010-5-21 17:12

小澤是日本的吧?好像混血兒。。。身材很美,謝謝樓主
作者: anhuifuyang    时间: 2010-5-21 17:44

小泽玛利亚的片.一定支持啊,謝謝樓主她是我最喜欢的女优之一了!
作者: aishen0310    时间: 2010-5-21 18:06

小泽真正的AV女帝,超级喜欢,片子永远是经典,支持,谢谢楼主!
作者: lcclc    时间: 2010-5-21 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽又出新片了啊,一定支持啊,身材很美,謝謝樓主
作者: ctyjs    时间: 2010-5-21 18:08

这个片子以前下过,是小泽玛利亚的经典作品,很值得收藏的,没有的弟兄要快下了,多谢楼住了.
作者: nhangno1    时间: 2010-5-21 18:10

看不到图喔,是新片吗?小泽,要收藏了,很久没有看到这个女神了
作者: awpkylie    时间: 2010-5-21 18:22

小泽的作品 怎么也要支持,话说现在的小泽没以前有诱惑了
作者: vampire_lestat    时间: 2010-5-21 18:25

小泽已经年老色衰啦 只有靠下马和拍摄重口味的片子来吸引眼球 what  a pity!
作者: 11qqqq    时间: 2010-5-21 19:36

此片已阅.然徒有名.其实不符.支持点后.闪人
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-21 20:14

小泽得片子就是花样多 看一部胜过别人十几部 而且部部经典
作者: ldbae86    时间: 2010-5-21 21:10

这个已经存在硬盘里,今天路过,支持楼主!!!!
作者: 7299651    时间: 2010-5-21 21:34

这片子是小泽玛丽的新片吧!封面图第一次看到过!小泽是我的心中偶象呀!下来珍藏了!谢楼主分享!
作者: lwd19738    时间: 2010-5-21 21:42

可能是审美疲劳吧。已经厌倦了小泽玛利亚的片子了。再性感都没法硬。感谢楼主。这片就不下了。
作者: haihun1009    时间: 2010-5-21 22:05

岁月催人老啊,现在的小泽的确不如以前有感觉了。而且那两个奶子就像卸了气的气球,再无美感可言
作者: 64394018    时间: 2010-5-21 23:17

好喜欢小泽啊  大胆 开放 漂亮 开放   下来观摩一下
作者: txqianzy    时间: 2010-5-21 23:37

小泽玛利亚的又一部无码经典力作啊,太谢谢楼主了。
作者: 303029044    时间: 2010-5-21 23:57

小泽有点野性,开始看还是不错的,看的多了有点儿疲劳。
感谢楼主分享!
作者: shiweigang1    时间: 2010-5-22 00:28

女的长的很漂亮,很喜欢谢谢和大家一起分享快乐,支持你一下.
作者: ufo202654321    时间: 2010-5-22 00:36

非常喜欢小泽的片子,很性感,感谢楼主分享!
作者: luzhai    时间: 2010-5-22 00:47

小泽胸好大啊,混血就是漂亮,希望多出几个混血女优
作者: lb5692170    时间: 2010-5-22 06:30

小泽玛利亚张的不光漂亮,感觉还很帅,哈哈
作者: kyogsc    时间: 2010-5-22 08:57

小泽还没有退役啊,不过估计也快了
现在新生代的女优太多了,比她好看的多了去了
作者: siou9    时间: 2010-5-22 09:43

Wow,What a beautiful queen.I like to be punished by her cause I am such a bad boy.Come on baby.
作者: hazy0404    时间: 2010-5-22 10:38

小泽女神啊~虽然岁月不饶人,但每次见到你的片子总是无法抑制住心中的冲动!必下之作!
作者: yinfu1976    时间: 2010-5-22 11:05

小澤是日本的吧?好像混血兒。。。身材很美,謝謝樓主
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-22 12:18

刚看小泽的片子惊为天人,现在看看就得没什么了,主要是小泽的叫声太假了。
作者: beyondiou    时间: 2010-5-22 13:07

身材跟样貌都一流,尤其是那对奶子,跟诱惑的双眼,,但皮肤太差,叫声太死了.可惜
作者: zzs02468    时间: 2010-5-22 15:27

小子玛利亚的片子都有看的说,身材好,性感,嘿嘿。
作者: kenyeung2046    时间: 2010-5-22 15:32

小泽玛莉亚,以前的女神,她下边不是怎么好看
作者: kdtjzq    时间: 2010-5-22 16:03

小泽拍AV真是太可惜了,凭这气质、相貌,完全可以混个大名星啊。不过,她要不拍AV,我们也这这眼福了,哈哈。
作者: laipingguo    时间: 2010-5-22 16:28

谢谢楼主分享,看起来不错,呵呵.下来看看
作者: jiangning111    时间: 2010-5-22 17:10

经典啊 小泽的片子一定要下了看看 谢谢楼主分享
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-5-22 17:16

新片子么  支持  不过小泽没有以前那么诱人了 估计快要退了吧
作者: apapaaa    时间: 2010-5-22 19:16

虽然现在小泽的片子不如以前吸引人,但是做为曾经最喜欢的女优,看到新片还是要来欣赏下的~!
作者: mythichris    时间: 2010-5-22 21:47

小澤的女王造型很有味道,尤其那種外國血統使得她SM氣息十足
一定收藏,謝謝樓主
作者: hahakevin    时间: 2010-5-22 22:26

小泽最近的一部新片是在苏州取景的,不知道什么时候可以发售,期待之中
作者: 逍遥魂    时间: 2010-5-22 23:46

历来认为小泽的奶子真得很正点,圆润坚挺客人
作者: woainilee    时间: 2010-5-23 00:27

真是岁月不饶人呀。以前心目中的女神现在都被干成什么样了。一年不如一年了。
作者: yirong062    时间: 2010-5-23 08:26

小泽的,怎么都要支持下,先收下了,谢谢楼主分享!
作者: afa98    时间: 2010-5-23 11:17

小泽玛利亚步兵之后片子质量大不如前了,可惜啊
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-5-23 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽的片子绝对经典,很喜欢小泽,谢谢楼主分享!!
作者: yyxjt    时间: 2010-5-23 12:32

小泽妹妹的大片一定要来捧场,实在是性感万分啊,混血的魅力绽放无疑啊!
作者: bruceye520    时间: 2010-5-23 14:58

sky angle 87 以前的片子了。但是还是十分感谢楼主分享,小泽的片子必顶
作者: MKK321    时间: 2010-5-23 15:06

好久没看过小泽了~小泽是我最早接触的女优之一,我总觉得她的表现十分淫荡,好吸引,这里就谢谢LZ了
作者: mop15huluii    时间: 2010-5-23 15:18

小泽玛利亚的片.很值得收藏的,没有的弟兄要快下了
作者: modaoxian    时间: 2010-5-23 15:31

混血儿就是靓,小泽的淫荡也不是吹的,这次还配上金属链,是加强冷酷的外表吗?
作者: 6665185    时间: 2010-5-23 15:35

影帝级别在AV女优,一听她在名字就想入非非,看到她在B样,血液沸腾工,好想日日她身材奶大肤白,下面很茂盛很吸引人和这性感的厚厚嘴唇,真受不了啊。奶子也是宏伟极了。小腹平坦。这种女的性欲肯定很高。搞起来舒服死。很喜欢的一个女优,真的很不错啊,谢谢楼主!美女邀诶,哥哥心中的女神,好片岂能不下,红心也要奉上 身材很高挑的美女真不错脸蛋也漂亮,她新作品,每部都很精采。
作者: 振翅    时间: 2010-5-23 15:36

老片了,小泽自从下马后魅力大不如前,几乎没看到什么新片子,AV这个行业真是一代新人换旧人啊
作者: 165196057    时间: 2010-5-23 21:44

喜欢小泽现在的片子,都是中出的,就喜欢这样的
作者: zjs12    时间: 2010-5-23 21:47

小泽玛利亚的片.一定支持啊,謝謝樓主她是我最喜欢的女优之一了!
作者: ganisex    时间: 2010-5-24 09:11

不喜欢小泽玛利亚,做的太假了,而且,也没传说中的那么好
作者: xhw1231    时间: 2010-5-24 09:44

小泽的片子越来越重口味了,在猛一看这个还是感觉诱惑逼人啊
作者: lalahu    时间: 2010-5-24 10:36

小泽在图片上看非常美丽,五官立体,适合施以浓妆,但每每看她片子的时候就觉得不漂亮了!
作者: chanaimin    时间: 2010-5-24 11:30

小泽下马以来很勤奋啊 拍了不少片子 最好把毛剃掉就更红了
作者: gadisman    时间: 2010-5-24 11:35

小泽帝小泽帝!好哇!她的片子一定要看,都是经典!支持楼主!
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-5-24 12:17

短发的小泽,别有一番风味。感谢楼主
作者: paul5044    时间: 2010-5-24 20:17

小泽是我最喜欢的AV女优了 从她开始拍有码的时候我就一直期盼她的无码片能够早日推出现在终于如愿了 红心送上
作者: 恨苍生    时间: 2010-5-24 21:05

她是我的梦中情人,我从看A片开始就开始迷恋她,我有所有她的片子,她比我小1岁。
作者: jeff99448316    时间: 2010-5-25 04:28

无愧女帝的称号,小泽不显老啊,希望片子跟图一样清晰。
作者: xwing2000    时间: 2010-5-25 10:04

新片子,好东西,大家一起来加速,希望好看
作者: 隐隐君子    时间: 2010-5-25 22:26

呵呵别是小泽别的什么就行啊,刚才还看见个藤井纪香呢
作者: BBKELVIN    时间: 2010-5-26 22:24

噢,我神圣的女帝。真想自己是LF!看见你谁都不重要了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2