标题: 二手魅族M8求估价! [打印本页]

作者: kk450    时间: 2010-5-20 23:43     标题: 二手魅族M8求估价!

09年10月购买魅族M8 8G SE版本,正规代理商,无发票有收据,想换新机,求价格!
作者: 封尘往昔    时间: 2010-5-21 00:45

原价在1400左右吧?
也不知道你用成什么样了,几成新???
500差不多了~~~
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-21 10:11     标题: 回复 2楼 的帖子

500会不会太便宜了点啊,不得700左右啊,如果保护的好的话。
作者: 爱如栀子花开    时间: 2010-5-21 12:07

可以用你用旧的m8加钱换3G版的m8,而到2011或2012年你可以用3Gm8换m9,魅族公司承诺三个月包换,一年包修。这样的承诺你见过吗??
作者: luxy123    时间: 2010-5-21 12:39

二手的山寨机还要估什么价,软件少,就是一部电池垃圾的MP3
作者: sunneyboy    时间: 2010-5-21 13:43

几成新?有没有拆或者修过,这个都要说清楚!
作者: maskyy    时间: 2010-5-21 13:49

500可以秒的啊~~
哈哈,楼主愿意不?
作者: coly    时间: 2010-5-21 15:36

二手就不值钱了,送给家人朋友用算了,卖掉一点都不核算的哦
作者: jaklou    时间: 2010-5-21 15:48

大概也就600左右吧,LZ要想卖去当地二手市场看看人家多少钱愿意收就好了
作者: she434353913    时间: 2010-5-21 15:51

现在的价格是1880 按照楼主用了7个月的时间来看 如果成色在9新以上的话 应该可以卖到900左右 毕竟RE版的才1440 而且有保修的
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-21 15:55

2手的还估计?晕了,500还低?200-300顶死了
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-21 18:03

现在的行情是1800左右,数码产品折半,再加上你的使用时间 二手回收参考价格700
作者: tigersky    时间: 2010-5-22 18:05

产品二手的话都不值钱了,几百块钱还 不如放在家里算了。
作者: zhang456mq    时间: 2010-5-23 15:00

数码产品一般二手的就不值钱了,一般8成新2手的价格也是原价的一半以下 还不好卖.
作者: 奉天雨少    时间: 2010-5-26 22:02

说实在话  魅族M8就是苹果的山寨机   能卖600块钱就不错了   而且你还没有发票   说不定还是水货中的水货呢。。
作者: aosijiaa    时间: 2010-5-26 22:38

M8没发票就不值钱了 再说下载魅族也没有换新的政策了 呵呵估计卖好了能卖1000元
作者: zhaohen8    时间: 2010-5-26 22:52

魅族虽然没有苹果好 但是也是国产机里做工最好的。我觉得700到800左右吧。
作者: hanyuaixxj    时间: 2010-5-26 23:21     标题: 要看几成新

具体价格要看几成新的咯
8 9成新的话 价格700左右快
作者: a51045    时间: 2010-5-26 23:23

手机二手应该不值钱了把。同意700,这价格应该差不多了把
作者: kai_19901215    时间: 2010-5-26 23:51

大哥们 你们了解不了解现在M8二手行情啊……楼主这个在保修内 如果成色9成新以上 价格能出到1000~1200  M8SE 8G新机价格是1780  M8二手挺保值的  那些说500、600、700的真的是没去了解过M8二手行情
作者: kai_19901215    时间: 2010-5-26 23:54

还有 M8不是凭发票保修的 凭的是保修卡  如果保修卡遗失按SN生产日期三个月后起保  M8销量很好 所以 一般出厂到卖掉不会拖过一个月  没保修卡保修也很划算  楼主具体可以去魅族官方网站互动社区的二手交易版块 发帖  最好带上照片 能迅速找到理想买家
作者: 秋来昆    时间: 2010-5-27 00:09

楼主se的不是re。
楼主你都不说个成色,那怎么估价呢?
作者: jazy24    时间: 2010-5-27 02:26

re版的啊……木有兴趣。
作者: cj0000    时间: 2010-5-27 10:03

楼主是哪里人啊,机子有破损没几成新啊这些您都没有说明啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2