标题: [经典] 空天使新作 好色妻降臨 Vol.7 : 吉岡奈々子 [打印本页]

作者: kingyu85    时间: 2010-5-19 13:19     标题: 空天使新作 好色妻降臨 Vol.7 : 吉岡奈々子

好色妻降臨 Vol.7 : 吉岡奈々子   Dirty-Minded Wife Advent Vol.7 : Nanako Yoshioka  
主演女優 : 吉岡奈々子,  
カテゴリー :  完全無修正 最新入荷済み商品 サンプル動画上映中
店長推薦作品 アナルセックス 生姦 ゴム無し 痴女 淫乱 生中出し   
スタジオ :  スカイハイエンターテインメント  
シリーズ :  好色妻降臨  
発売日 : 5/5/2010 (発売中)  
分辨率:960*540 2000KBS
収録時間 : Apx. 110 Mins
商品番号 SKY-159
モザイク度 : 完全無修正
WMV 1.56GB
驗證碼:50F9DF45F07A4D4B817BF3DB2673F2DC2E506A1D

备用小图!点击放大!

附件: SKY-159-WMV.torrent (2010-5-19 13:21, 72.32 KB) / 该附件被下载次数 5624
作者: zzhang1    时间: 2010-5-19 13:32

人妻片子 我就喜欢这种类型的女人 丰满有经验
作者: chrisjunzhu    时间: 2010-5-19 14:25

真的很不错的啊!!!!感谢楼主的慷慨分享!!
作者: yaye    时间: 2010-5-19 15:05

人妻是丰满的象征是成熟的蜜桃啊,对于这种好片楼主应该多多的发啊
作者: yswx777    时间: 2010-5-19 15:16

成熟的女人总是让人感觉到一种雌性的光辉,可能每个男人都有这样一种希望
作者: 9989lee    时间: 2010-5-19 16:09

和美丽成熟的人妻做爱绝对是一种性福的享受。
作者: 星55    时间: 2010-5-19 16:12

这个熟女算是不错的了,前两天下过她的片子,还行吧,感谢楼主发片。
作者: vipzym    时间: 2010-5-19 16:39

对于熟女的片子目前不是很感冒,还是喜欢清纯型的。感谢LZ分享
作者: gx17691158    时间: 2010-5-19 17:14

LZ的图被反盗链了啊,这个系列还行,纯支持了。
作者: wjc20000    时间: 2010-5-19 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

带点清纯的人妻,这样的感觉很刺激,多谢发片,值得下载。
作者: xsklove    时间: 2010-5-19 17:28

不喜欢人妻和熟女系列,纯支持下楼主吧!红心献上!
作者: linyisexlang    时间: 2010-5-19 18:43

怎么看不见图了,不过比较喜欢这个类型的 下了
作者: 381096271    时间: 2010-5-19 19:44

呵呵  不错的片子,谢谢楼主啦 先拿下了
作者: enigma6969    时间: 2010-5-19 20:30

小眼睛眯起来真是很诱人!而且三穴齐开,真是太棒了!
作者: cjj23109209    时间: 2010-5-19 20:30

之前已经下载过了,熟女一个,够风骚的,但胸部有点下垂
作者: waxb13    时间: 2010-5-19 20:42

这个应该是空天使很很早的作品了吧?下下来收藏啦。
作者: gaogengtian    时间: 2010-5-19 21:32

片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!
作者: ppaladin    时间: 2010-5-19 21:41

貌似是位熟妇?路过支持一把,就不下载了,还是偏好年轻青春一类的 。。
作者: uyke    时间: 2010-5-19 22:15

熟女系列,不错,我很喜欢的系列,谢谢发帖分享了啊
作者: qq492612054    时间: 2010-5-19 23:02

很正点的熟妇啊,还保养得不错啊,非常喜欢啊
作者: zxy1828    时间: 2010-5-19 23:10

楼主的熟女系列还是不错的,就是大图挂了,小图点开后是其他链接,郁闷。
作者: mavin    时间: 2010-5-19 23:15

人妻主题好像一直不太习惯,这次再尝试看看
作者: jacklhh    时间: 2010-5-20 00:50

就是喜欢人妻,漂亮,有女人味,身材丰满。
作者: erger2000    时间: 2010-5-20 01:16

片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!
作者: biaott    时间: 2010-5-20 02:45

果然一副人妻样啊!来拍人妻片真是合适,可惜不是少妇。谢谢LZ发片
作者: baobaoziqi0815    时间: 2010-5-20 11:42

太胖了啊。不过皮肤还是不错的。表情也到位!
作者: hw001    时间: 2010-5-20 15:44

太老了吧,熟过头了,还是谢谢楼主的分享。
作者: ba6zhag4a5w4    时间: 2010-5-20 15:49

好片子啊 楼主再接再厉啊 在发两张 先谢谢了
作者: ttt911    时间: 2010-5-20 19:42

熟女自有另外一翻风味,此女身材保持得如此之好,看图就已经比较诱人了,支持了!
作者: liutao3645    时间: 2010-5-21 00:40

很好的熟女片`看得人热血沸腾`一定下下来看`
作者: luzhai    时间: 2010-5-21 02:48

挺漂亮的人妻,图片有点小,下下来看看种子里的图
作者: buming1985    时间: 2010-5-21 08:48

成熟的女性,抢夺的欲望是人妻系列应该激发的邪恶思想。可是片子还是无力做到啊
作者: sht9355    时间: 2010-5-21 11:25

清纯的人妻,我好喜欢,好好欣赏一下谢谢楼主了
作者: semblance    时间: 2010-5-21 13:23

好色妻的片子超级好看,已收集了6部了,感谢楼主第一时间发片!
作者: asd1351    时间: 2010-5-21 13:41

看有张图片 像刘芳菲似地, 下来看看 谢谢楼主
作者: ldbae86    时间: 2010-5-21 15:16

我就喜欢这类型的,啊,看着她的烂B,还双插,真想狗日她!
作者: zp1981zp    时间: 2010-5-21 16:06

好丰满漂亮的人妻,还可以肛交,太爽了,谢楼主
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-21 16:43

本人向来不看人妻熟女的片子,不过看这图片让我有改变想法的打算!下来看看,支持楼主了
作者: pengbo45    时间: 2010-5-21 20:52

真是徐娘半老,风韵犹存啊,这样的淑女才有味道,也很淫荡,
作者: 2906151abc    时间: 2010-5-22 04:21

很喜欢这种类型的片子,和这种人妻做爱一定是非常的享受,红心奉上
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-22 11:44

哇,我喜欢这类型的熟女,还是人妻系列,下了,谢谢分享。
作者: playse    时间: 2010-5-22 13:43

喜欢就是喜欢,不过种子好象不是很多,下载的很慢咧,
作者: zjl336    时间: 2010-5-22 14:20

这人妻真是好吸引人,身材还可以现在好多男人都比较喜欢熟女!
作者: jiangning111    时间: 2010-5-22 17:27

熟女啊  虽然有点大了 不过还是很漂亮的 下来看看
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 18:35

熟女,脸有点大,奶子小了点,还下垂,支持一下了
作者: hnwang111    时间: 2010-5-23 01:12

支持楼主的发帖!希望楼主再接再厉,发跟多好贴,谢谢楼主!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-23 21:42

吉岡奈々子是典型的人妻熟女,还有些富贵相,喜欢她的作品
作者: zjs12    时间: 2010-5-23 21:48

人妻是丰满的象征是成熟的蜜桃啊,对于这种好片楼主应该多多的发啊
作者: wind_k_k    时间: 2010-5-24 22:11

熟女如果没有胸,那还真算是大扣分,没胸的话应该去迷恋熟女的什么地方?狐臭?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2