标题: [新片] ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-19 11:53     标题: ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

【影片原名】︰人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい
【片商名稱】︰イエロー │ YeLLOW
【上架日期】︰2010/05/19
【商品番號】︰ELO-289
【影片大小】︰963MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰井川ゆい|柳田やよい|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 38
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ パンスト │ 中出し │ 足コキ │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 965b40f00fa3e2667001c55aa6ae04c6a32ec95c
【內容說明】︰昼間の人妻達はスケベで欲求不満!な筈!淫乱美脚のドスケベ妻達がパンスト越しにチンポを弄り倒す!脚コキはモチロンの事、パンスト越しのマンコで顔面騎乗で腰を振り乱せばほんのりとシクラメンの香り!脚だけに気を取られてはイケません!マンコもとっても締りが良くて思わず中出し!

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://e9f705ee.thesefiles.com
http://12199a4a.blahetc.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

[AVI/967MB]MDYD-540義姉凌辱調教 堀口奈津美

[AVI/975MB]BLO-044エロ一発妻 44

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん/兄さん/おじさん やめて気持ちがいい

[MP4/863MB][无码]PT-45赤西凉 超激凌辱中出生姦![中文字幕]

[AVI/709MB]JCKL-039素人娘をナンパして乱交パーティーに強制参加

[MP4/974MB][无码]赤熱强档RHJ-129極上必殺絕品美乳美腿女 !春咲あずみ[中文字幕]

[AVI/960MB]RBD-196あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース

[AVI/913MB]MOMJ-095不貞行為 旦那に構ってもらえなくて 新尾きり子

[AVI/675MB]SRR-024装成有钱人骗征婚的女人

[AVI/1.43GB]NHDT-948在纯真少女眼前显示痴汉行为使之发情!!3

[MP4/1GB]好狂団地妻淫猥中出し[中文字幕]

[AVI/880MB]団地妻の憂い 妃悠愛

[MP4/1646MB]突撃隊DX 病院内看護婦さんに突撃!! 白衣の天使!生中出[中文字幕]

[AVI/914MB]美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ

[AVI/1GB]RDD-009マジメに働く同僚のバーテンに客がいて声が出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦

[AVI/1.12GB]HUNT-295お金が欲しい一人暮らしのお嬢さん!自宅の玄関で裸になってみませんか

[AVI/1.12GB]HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药

[AVI/1.83GB]DANDY-174みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思

[MP4/857MB]サウナレディのお仕事 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/866MB]全治6ヶ月の僕の捕獲計画!美人ナース拘束生中出し[中文字幕]

[MP4/833MB]極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

[MP4/958MB]听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

下载链接:
http://e9f705ee.thesefiles.com
http://12199a4a.blahetc.com

附件: ELO-289.torrent (2010-5-19 11:53, 90.26 KB) / 该附件被下载次数 18405
作者: 小琛    时间: 2010-5-19 12:08

收下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: clbltotti    时间: 2010-5-19 12:34     标题: 種子呢?????????????

種子呢?????????????????????????????????
作者: my478478    时间: 2010-5-19 12:37

井川ゆい终于也拍中出片了,在AV女优推荐那看过有朋友推荐过之后就关注她,确实很性感
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-19 12:39

蓝色衣服的女优比较年轻漂亮,其实这类片子一般拍不出人妻的感觉,到头来关键还是看女优是不是够漂亮
作者: 浩我    时间: 2010-5-19 12:52

图片有点小看不清楚唉不过应该不赖吧下来看看
作者: superwza123    时间: 2010-5-19 12:56

很少看yellow的片子 封面拍的不错 下来鉴定
作者: silkfoot    时间: 2010-5-19 13:19

足交 丝袜 美眉 太诱人了 谢谢楼主分享
作者: ysazn    时间: 2010-5-19 13:26

其中的那个乍一瞅还以为是大塚咲呢,真是服了日本的AV业,各个年龄层都有,而且不断的更新着面孔,感谢发来两个气质佳的少妇。
作者: 505010444    时间: 2010-5-19 13:29

新片也,朝喜欢,日本熟女就是比较有味道.
作者: aquarius王    时间: 2010-5-19 13:37

这两个妞真是相当魅惑了,性感的丝袜美腿,太诱惑人了
作者: 大一宝宝    时间: 2010-5-19 13:47

少妇肉丝足交群交都是本人的最爱,虽然女优不是很红但真的很漂亮很有味道。
作者: weimj321    时间: 2010-5-19 13:48

楼主真是发了好多片子了。
喜欢人妻型的,谢谢!
作者: a6344377    时间: 2010-5-19 14:04

丝袜 美眉  我的最爱啊  十分有味道的片子
作者: wmgdk    时间: 2010-5-19 14:10

身材不错,楼主辛苦,日本的比韩国的片子要开放的多。
作者: ff8f    时间: 2010-5-19 14:12

果然是熟女丝袜啊,喜欢这一类的兄弟有福了
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-19 14:13

没有图啊,哈哈,可能是网的事吧,支持楼主发片子,
作者: doggy5566    时间: 2010-5-19 14:17

只能說有絲襪就對了!!! 太棒了~女優都穿上了絲襪
看了就是爽!!
作者: babyyang    时间: 2010-5-19 14:32

如果是黑丝再脚交就更棒了,可惜是人妻的定义在先,支持楼主发好贴!
作者: johnr945    时间: 2010-5-19 14:51

发哥的片子的确不错,值得收藏和观看,谢谢了呀,期待着更多!
作者: xzdnet    时间: 2010-5-19 14:56

不要问了,必下,谢谢楼主分享,最爱的就是人妻了
作者: yqm8ys    时间: 2010-5-19 15:04

从图片就可以看出,这是一部和丝袜有密切关系的片子。
现在好的丝袜影片越来越少,已经到了凤毛麟角的地步,相信有所收藏的人,都能如数家珍般的说出寥寥无几的几部有看头的影片。
我个人就对超薄的黑色很看好,因为这种丝袜是最性感的一种。
这部片子中的丝袜是肉丝,但是所幸没有用那些自作聪明的图案去做无聊的点缀,也有几分看头。
人妻,双女,肉丝,可能就是这部片子最大的卖点了吧,希望能多出些这样的好片子。
作者: 老爹    时间: 2010-5-19 15:12

這2個人妻真漂亮 根本就不像人妻阿~
特別是藍色衣服那個 呵呵
作者: lyglm123    时间: 2010-5-19 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主带来这么好的片,期待下期  加油
作者: master5070    时间: 2010-5-19 15:19

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん
作者: gaolijin    时间: 2010-5-19 15:34

AV女优推荐那看过有朋友推荐过之后就关注她,确实很性感!收下了
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 15:52

不错的片子哦,2个人妻还是比较漂亮的哦,看不出有多大岁数哦。
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-19 15:53

一个熟女一个御姐,两个丰满的屁股并在一起的感觉真是太诱人了!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-19 16:03

这个好像是传说中的足交么,下了看看学习一下。
作者: 1004604074    时间: 2010-5-19 16:06

日本妹就是不一样,我特别喜好是比较有味道.
作者: 木乙    时间: 2010-5-19 16:11

又见人妻,好像挺有趣的,所以下来看看,红心送上,支持楼主。
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-19 16:13

还不错。挺有味道的。挺喜欢的。收下了。算是熟女系列比较不错的。
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-5-19 16:14

中出人妻啊,看上去还挺漂亮的啊,人妻永远是男人的性幻想对象
作者: woshirenzhe5    时间: 2010-5-19 16:18

柳田的凤眼真的非常勾人,让人看着很有冲动
作者: 某C    时间: 2010-5-19 16:38

熟女啊,楼上说得不错,这类身材不好点没事,主要看是否风韵,是否具诱惑力
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-5-19 17:02

还是熟女有味道,看到图片就很有感觉了,不过似乎人妻都是欲求不满的,不知道剧情能不能创新一下呢?
作者: lqh100lqh    时间: 2010-5-19 17:33

丝袜美腿我的最爱啊,两位人妻也很漂亮,收下了,谢谢!
作者: 233442526    时间: 2010-5-19 18:04

井川终于出中出的了 等了很长时间了  诱惑啊
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-5-19 18:13

两位人妻真是大美女啊

我真是太喜欢这片了

非常感谢楼主
作者: 1gelaji    时间: 2010-5-19 18:46

新片收下了,谢谢楼主无私分享,支持了!十分感谢
作者: alang8020    时间: 2010-5-19 19:00

又是人妻 又是美腿 我喜欢大力支持 下载看看
作者: citizen226    时间: 2010-5-19 19:18

有肉丝和熟妇情节的片子怎么能错过啊~一定支持!
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-19 19:53

谢谢分享,有丝袜的片子必下,而且还是熟女,不错。红心支持
作者: paul1232000    时间: 2010-5-19 20:03

呵呵,人妻还有足交,真的是让小弟大呼过瘾呀,谢谢楼主啦
作者: yutao82004    时间: 2010-5-19 20:05

两位人妻长的都不错,收下了,谢谢楼主的片子
作者: ruanyi111    时间: 2010-5-19 20:10

这个片商的貌似都是有丝袜的,很难得啊!希望楼主能多出这个制片商的
作者: arure    时间: 2010-5-19 20:13

熟女,不错的片子,有剧情吗?下来看看,支持
作者: ace_john    时间: 2010-5-19 20:49

看起来挺不错的两部片子,尤其是两个人的美腿实在让人垂涎欲滴。
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-5-19 20:53

右边比较年轻的那个不错,话说两个都是人妻吗?双飞人妻爽呆了
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-19 21:39

两个素人美腿丝袜,是人妻家居型的,多谢分享啦。
作者: 小刚头    时间: 2010-5-19 22:08

封面性感的肉丝让人一看就受不了。话说这yellow公司的ELO系列也是比较有名的丝袜片系列了,也出了很多部了,比起HRC公司的RGD系列来说,ELO系列从女优质量、场景、丝袜的性感程度,等等方面来讲,都算是丝袜片中的上乘,但是,看几部之后就会让人产生千篇一律的感觉从而审美疲劳,这一点比RGD系列还要严重。以往的ELO系列不是OL,就是女子校生,而且千篇一律是四个女优出演,一律地相同的制服和鞋子,一律的超薄黑丝,一律的大乱交,我还在想,再不自我突破,这么下去,这个系列怕是也要毁了,但是今天让我们欣喜的看到ELO系列终于突破了原来模式,采用了“两位女优,人妻,肉丝”的新模式,期待这部具有突破意义的片子!
作者: amos2003    时间: 2010-5-19 22:14

how sex this wife ,just wei can fuck she,that,s ok
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-19 22:15

两双美腿啊 真的看完 口水流干了 真的很难得的好片
作者: DB123456789    时间: 2010-5-19 22:33

右边的女优样子不错,另外两人的裙子也有点杀伤力
作者: venusvios    时间: 2010-5-19 22:36

人妻都很漂亮,又是美腿系列,嗲的。支持。
作者: aaaa6873    时间: 2010-5-19 22:39

足交,美腿丝袜。我的 最爱。LZ辛苦。红心双手献上
作者: 170328793    时间: 2010-5-19 22:51

好多片子啊 看的我口水都滴键盘上了 哈哈
作者: lch1987    时间: 2010-5-19 23:07

不错的片子 我喜欢 这女的奶子看了就想吃 一口吞下肚去
作者: james9591    时间: 2010-5-19 23:47

好多啊!看的我眼睛都花了。得慢慢找了、、、、、、
作者: ak47-nfj    时间: 2010-5-20 00:11

支持,很喜欢想法却不会大大的片子,都是精品!希望多多发好片!
作者: zljnew    时间: 2010-5-20 00:13

除了RGD的丝袜片,最近最喜欢的就是ELO系列的了。前段时间各种学生黑丝,现在终于有人妻肉丝了啊
作者: yingchengtian    时间: 2010-5-20 00:17

这两个mm还是第一次留意到,极品了,呵呵谢谢楼主的分享!
作者: 010462    时间: 2010-5-20 00:21

人妻题材的一般封面杀手比较多,不过YELLOW好象是专出美足片的厂商吧,信他一次
作者: 714324082    时间: 2010-5-20 02:41

AV国度就是不一样啊,感谢楼主发这样精彩的内容给广大的色友,谢谢!
作者: zswqqdfv    时间: 2010-5-20 06:47

两个女优挺不错的,而且我挺喜欢楼主发的片,感谢楼主
作者: zhangliyu    时间: 2010-5-20 08:34

好片子啊, 就爱看中出的,谢谢啦,我手下了
作者: wsq011258    时间: 2010-5-20 09:23

哇卡卡卡  淡蓝色衣服那个妹妹看着挺舒服的哈 清纯里面透着淫荡 哈哈 我喜欢
作者: 周游3008    时间: 2010-5-20 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

井川妹妹很漂亮,并且穿着丝袜,下了,谢谢楼主发片。
作者: xuenping82    时间: 2010-5-20 10:35

两个熟女很正点哦,身材很棒,长得也很不错,喜欢啊!
作者: kafuq    时间: 2010-5-20 10:38

太喜欢楼主发的丝袜新片,图看上去好像还是换妻的剧情片
作者: cjhui    时间: 2010-5-20 11:06

还是人妻爽呀!懂的让你爽上天呀!而且两位人妻长得也很漂亮哟!算小熟女!看看!
作者: longlongxinyang    时间: 2010-5-20 12:17

双飞的,人妻类型的 我喜欢这种类型的 JJ又有点反应了 谢谢楼主
作者: 6155518211    时间: 2010-5-20 12:40

美眉非常性感特别是穿着黑丝袜就更性感了,支持楼主发好片
作者: 02261510    时间: 2010-5-20 13:08

现在的片都是追求美女和重口味了。
谢谢楼主
作者: htliu    时间: 2010-5-20 13:41

谢谢楼主。片子不错·希望楼主再接再厉,发更好的片
作者: zanei    时间: 2010-5-20 13:43

这个真的值得支持的说.全方面推介.不错不错
作者: mr_or    时间: 2010-5-20 13:53

汗,这么不起眼的标题让我差点错过我的最爱Yellow的丝袜强片
作者: 608035    时间: 2010-5-20 15:55

好片子,就是图出的有点慢,呀,支持感谢发片
作者: hywtt123    时间: 2010-5-20 16:15

终于找到她的片子了,果然是大美女啊,谢谢楼主分享
作者: citizen007    时间: 2010-5-20 16:46

还是喜欢人妻的,都是不错的少妇啊,下载了
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 19:41

双飞吗? 两个女女都好可爱啊 下来看看 感谢楼主
作者: xy0012    时间: 2010-5-20 22:00

如此双人组熟女优看着就令人垂涎欲滴,令人期待她们的表演。
作者: wangdatui    时间: 2010-5-20 22:28

看封面就知道此片必下  谢谢楼主发好片给大家
作者: wwfpie    时间: 2010-5-21 00:49

俩个MM太漂亮了呀!还有诱惑的肉丝不看会后悔一辈子的呀!
作者: 迷你道具    时间: 2010-5-21 02:41

兩位美麗的人妻一起SEX,看了很有感覺,一位熟女一位年輕雙重享受
美腿也相當誘人,這片子好
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-21 05:51

封面看着两个好诱惑的女人啊,要是我是那男主角就好了啊
作者: tcliubin    时间: 2010-5-21 13:24

最爱少妇,气质和身材都很好,特别是丝袜。一定要收藏,红心送上。
作者: aphat    时间: 2010-5-21 13:48

两大肉丝熟女     愿为她们精华枯竭也在所不惜啊
作者: lp2270020    时间: 2010-5-21 13:49

人妻系列是我的最爱 感谢楼主分享 收下了。
作者: hainannvren    时间: 2010-5-21 18:01

有玉足的画面,还配有肉色丝袜,两位美女身材不错,但是看起来像新人,以前也没看过他俩
作者: fantasyan    时间: 2010-5-21 20:41

两位mm都很漂亮,蓝色的mm我更喜欢,谢谢楼主。
作者: sczysczy    时间: 2010-5-21 22:34

这个片子差一点就被我错过了,主要是现在这样的题目太多了,但无一例外的都不和我的口味,所以并没在意。
倒不是我不喜欢熟女人妻这个题材,相反我是非常喜欢成熟女性的性感和气质的,但目前的作品都没有丝袜的内容,可能很多同志要反驳我。我所说的丝袜的内容不是开始的时候穿着,到后来就脱掉的那种,那种情况太多了,我想要的是自始至终都有丝袜的片子才算哦。
言归正传,此片真的一部优质的人妻丝袜片,而且是那种质地非常细腻性感的肉色丝袜,在我看来肉色丝袜比当下流行的黑丝更为性感妩媚。片中所表现出来的对人妻的气质魅力与丝袜的性感结合的非常到位,不温不火,整合我们这种既喜欢气质淑女又好丝袜的狼友啊,不多说了,赶紧去享受一番。
当然还有件重要的是,就是给楼主加红心!
作者: jiaoyy    时间: 2010-5-22 01:36

完全被封面图那双丝袜脚吸引了!小弟弟马上就起立了!
作者: cbydpm    时间: 2010-5-22 09:47

看起来好像有足交的内容嘛 大爱
熟女 丝袜 足交 3P 都有了
作者: YCFSY1    时间: 2010-5-22 10:52

这两个少妇真不错,水淋淋的感觉,不用挑逗下面估计就湿了!
作者: huayidishou2010    时间: 2010-5-22 12:43

这两个熟女好漂亮啊,身材又苗条,下来看看,支持一下
作者: rite_li    时间: 2010-5-22 14:58

ELO的片子都非常好啊!!尤其是四美腿的那个!谢谢楼主的奉献!拜谢之
作者: love_012    时间: 2010-5-23 00:39

美女哦,身材都是那么的棒,收藏了先,谢谢楼主……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2