标题: [日本AV] [无码/320*240] 内射 超可爱 90后 粉红嫩穴 (清晰看到B) [avi/8.3MB] [打印本页]

作者: maemo    时间: 2010-5-18 22:13     标题: [无码/320*240] 内射 超可爱 90后 粉红嫩穴 (清晰看到B) [avi/8.3MB]

【影片名称】:内射 超可爱 90后 粉红嫩穴 [avi/8.3MB]
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:8.3MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:26
【是否有码】:无码
【影片类型】:手机拍摄 国产无码
【影片精度】:清晰
【播放软件】:KMPlayer QQ影音 等
【下载软件】:Bitcomet 0.70 迅雷 等
【海报预览】:

【发帖说明】:

发个贴真的不容易,希望大家体谅我的辛苦,请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【下载链接】:

内射 超可爱 90后 粉红嫩穴 [avi/8.3MB]

作者: abigsb    时间: 2010-5-18 22:22

楼主辛苦了,但是链接不能用了啊,请楼主更正一下
作者: 2008tto    时间: 2010-5-18 22:22

这么快就达到了最大下载量,大哥你换个平台吧
作者: 菊安蓝    时间: 2010-5-18 22:53

这个还真是没看见过,女生也好小,感谢楼主的无私奉献
作者: huasongyu    时间: 2010-5-18 22:54

看见了,确实是90后的选手,不知道是不是被男朋友玩腻了吧?
作者: yiran20    时间: 2010-5-18 22:59

MM真的很粉嫩,可惜视频时间太短了点,不过瘾
作者: crazyoryx    时间: 2010-5-18 23:01

好东西,楼主的无私精神大家值得学习。很不错的小妹妹 估计只有15岁!
作者: yjoot    时间: 2010-5-18 23:42

请楼主检查下吧,下载上限到了,下载不了了
作者: nrh1982    时间: 2010-5-18 23:53

MM很漂亮,胜在青春,真是青春无敌呀,可是我刚要下载,咋就下载不下来了呢
作者: z114250388    时间: 2010-5-19 10:45

你的很多片子都不错,但是点进去都达到最大下载量了,下不了啊。能否换个网盘?
作者: pebble205    时间: 2010-5-19 11:39

看着国产的就是好,可是下不了啊,请解决下啊
作者: pypppp    时间: 2010-5-19 12:00

到达最大下载链接了
请楼主换个网盘吧 或者重新发到这个网盘
作者: w545001001    时间: 2010-5-19 12:00

这女的感觉上点气质
但是不好看
BB也不算太粉嫩啊
叫上了好N多次拉都有点黑了
作者: 柿东改    时间: 2010-5-19 12:36

很嫩的小妞哦,但是看B的样子已经被蹂躏了很多次啦,加油
作者: chifengbao    时间: 2010-5-19 12:37

看来是真的呀,女孩还可以呀,呵呵,下次不要再这么抖了
作者: caa    时间: 2010-5-19 12:56

看图还不错啊,就是不知道有没有声音,下来看看。
作者: aishangzucai    时间: 2010-5-19 12:59

好嫩啊,看上去女孩子感觉要睡着了 小孩子玩过家家咯
作者: mtv123    时间: 2010-5-19 13:00

楼主啊不能下载噢,还是换个平台吧,很期待的片子。
作者: jiujiuse    时间: 2010-5-19 13:19

这MM真筱,长的还蛮可爱的!不过无法下载了.LZ换个网盘.
作者: sangping123    时间: 2010-5-19 13:21

这女的好丑,难看死了链接也不好不过还是要谢谢楼主
作者: nainaixiong    时间: 2010-5-19 13:46

好嫩好内的小妹妹,下来看看,还是挺清晰的。看到BB了。
作者: EZH    时间: 2010-5-19 13:49

这个链接不会下载啊,看的我好郁闷啊。BB看得真清晰啊。
作者: wipdl131    时间: 2010-5-19 13:59

楼主这么好的片子,怎么没图啊,楼主补下图吧。
作者: cdfree29447    时间: 2010-5-19 14:00

确实国产,很爽的一个妹妹。还很嫩,妹妹看起来没什么反应,不会是下了药吧
作者: zhaobo891    时间: 2010-5-19 14:04

MM很漂亮,胜在青春,真是青春无敌呀。我顶啦
作者: alos1982    时间: 2010-5-19 14:06

楼主的片子都很吸引人,可就是下载不了,楼主换个连接吧
作者: vipong    时间: 2010-5-19 15:32

很不错的小嫩B,可惜了连接已经不能用了  楼主查看
作者: vipong    时间: 2010-5-19 15:33

很不错的小嫩B,可惜了连接已经不能用了  楼主查看
作者: okj    时间: 2010-5-19 15:44

楼主,大家提出的问题还没解决啊,请尽快换个网盘吧,不然大家都要憋死了
作者: 九霄云外    时间: 2010-5-19 16:08

好嫩的MM,青春就是爽,看来插起来也很爽啊!
作者: so1758    时间: 2010-5-19 16:14

楼主你的这个盘根本就不能下载的啊,上次发的那个也是.换个盘吧,不然你发上来大家也不能看
作者: wbdxh    时间: 2010-5-19 16:39

This file reached max downloads limit 这个是啥啊 我就认识个 download 下载的意思 但是点不了啊
作者: abductor    时间: 2010-5-19 16:59

MM好可爱哦,小穴还水嫩嫩的,青春就是无敌啊!
红心送上,楼主辛苦了,谢谢!
作者: 1234shadow    时间: 2010-5-19 17:43

这个女孩看起来很清纯哦,感谢楼主分享了,红心奉上!
报告楼主,链接文件以达到最大下载数限制,请重新编辑一下啊,这么好的片子不能丢失了!

作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-19 17:46

中国其实已经很开放很开放了,现在的孩子真是不可思议。
又是一个90后干得啥事。
作者: dj小洋    时间: 2010-5-19 17:48

确实比较嫩,男猪脚真是享受了啊,可惜这个片子还是比较老的了
作者: gunsaga    时间: 2010-5-19 17:56

楼主换个网盘吧,这个出现“This file reached max downloads limit”而无法下载
作者: 火点    时间: 2010-5-19 18:00

看妹妹的年纪不大,一幅很享受的样子.BB很漂亮,没毛满可爱
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-19 19:27

哇,小MM嫩BB啊。
真是难得一见的可爱小女生。
作者: getrag    时间: 2010-5-19 19:47

很漂亮的女女,值得下载,感谢楼主分享,谢谢
作者: jingang313    时间: 2010-5-19 19:50

好粉嫩的小穴啊真想亲亲一大口谢谢了先支持一下
作者: allenshen    时间: 2010-5-19 20:02

看了图真是不得不动心啊,可惜下载上限到了,期望楼主尽快解决一下
作者: g1717    时间: 2010-5-19 20:07

不会下载啊,老大,能不能教下是怎么下载的啊
作者: pkcq    时间: 2010-5-19 21:31

麻烦LZ换个好的空间吧 这个老是满  有很多可以用的 XUN7就很好的啊
作者: gaogengtian    时间: 2010-5-19 21:37

片子不少也很经典,女优都很漂亮可惜文件太大了纯支持了红心送上!!22
作者: mjf987    时间: 2010-5-19 21:54

现在的90后真的是无敌了,看片子中女孩年龄不大,BB绝对的粉嫩
作者: 109as    时间: 2010-5-19 22:30

mm很粉嫩  狼友们很喜欢 mm被ooxx的时候还蛮陶醉的
作者: wudi_12345    时间: 2010-5-20 20:24

我没法下载了楼主,你用的这个网盘也太不好用了吧。换个吧。
作者: longxue    时间: 2010-5-20 21:00

楼主呀!不关下了,麻烦楼主你重传下把,要不没的看呀谢谢了支持下!
作者: resshera    时间: 2010-5-20 21:17

这种网站怎么下载啊,请搂主放个图片教程,教教我我们~
作者: poisonchan    时间: 2010-5-20 21:36

樓主!請問爲什麽下載不了?MM很好看!就是下載不了可惜啊!
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-20 21:45

这个妹妹看起来好小啊,而且很是娇嫩啊,并且看起来特清纯,真是想不到啊,看起来这么清纯的小妹妹也开始提前享受性爱了,不过给大家带来了娱乐。尤其是看这种邻家女孩般的清纯小女孩做爱真是刺激啊,十分感谢楼主的分享,向楼主致敬!
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-20 21:49

看这个妹妹第一眼就觉得很嫩很嫩了,还能内射,实在是爽啊。
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:59

MM从图片上看好小啊,BB好嫩啊颜色真的是粉红色的啊
作者: 琉璃    时间: 2010-5-20 23:47

这个小妹妹长的还可以啊。真想干一下。谢谢楼主发片了。
作者: 7951382465    时间: 2010-5-20 23:53

我好像就没在这个网盘下到过东西,汗,还以为自己操作错误了呢,原来是有下载量限制的
作者: sszero    时间: 2010-5-20 23:56

这小妹妹真的很嫩阿  看上去很享受的样子 真是销魂
作者: wange009    时间: 2010-5-21 00:01

只能看图片 ,不爽。下载又下不了,郁闷!
作者: bigbode    时间: 2010-5-21 00:16

很可爱的妹妹,但总觉得以前看到过似的。推荐一下吧。
作者: wipdl131    时间: 2010-5-21 11:18

下过了,没看见内射捏,楼主题目写得太好了。
作者: nwhaf    时间: 2010-5-21 12:31

好可爱又粉嫩的MM,表情真的很迷人啊,可惜下载不到啊,楼主快点换个链接吧
作者: aboshi    时间: 2010-5-21 13:21

61楼的运气真好,我怎么下不了啊?迷人的表情,MM真好看啊
楼主请你换个平台吧。
作者: 一只小鱼    时间: 2010-5-21 13:33

喜欢国产的,上面的女孩刚发育好,真嫩。支持一下。
作者: a1821899025    时间: 2010-5-21 22:25

好可爱的小MM,就是视频太短了点,谢谢楼主了
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-21 22:43

好年轻啊 年轻就是资本啊 现在的小孩真开放
作者: aifanglp22    时间: 2010-5-22 08:39

这妹长的真可爱啊,应该是中学生吧,俺就喜欢学生妹
作者: zjtszx    时间: 2010-5-22 10:15

挺清晰的片子,mm也很漂亮,mm还很小,呵呵,很嫩的小妹妹,让人很有冲动
作者: 845075772    时间: 2010-5-22 12:03

太可爱了,BB也那么好看,现在的孩子太开放了在我们那个年代想都不敢想
作者: hmailantin    时间: 2010-5-22 12:11

下载无能啊,提示说最大量下载(This file reached max downloads limit)才下了200多次就不行了……
不过这MM确实是90后的哦,很嫩
作者: 莫北向南    时间: 2010-5-22 12:16

90后么?感觉毛很多啊,估计是80年代末的吧
作者: 杨梅红了    时间: 2010-5-22 12:22

粉嫩的小妹妹,确实很漂亮很青春,可是下载不了啊!
作者: xiaotai    时间: 2010-5-22 13:45

看上去还不错,这个小妹妹真的比较清醇,好可爱,谢谢分享。
作者: loveme71845    时间: 2010-5-22 14:03

白嫩嫩的小女生呀,看着年纪不大了还是青春好呀。
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-22 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下楼主,发片都很不容易,希望楼主继续努力。
作者: caser    时间: 2010-5-22 16:03

楼主,速度换个网盘吧。。。只能看不能下载好痛苦啊。。。
作者: huoshigou    时间: 2010-5-22 16:17

换个地址吧,已经达到下载次数极限了:This file reached max downloads limit
作者: ipif001    时间: 2010-5-22 16:33

嫩是嫩.但是穴不够嫩呢.老B了.哈哈.胸再大点更好.总体还算可以
作者: AIGP    时间: 2010-5-22 18:33

纯支持 红心送上~~~~~~~~~~~~
作者: ziling    时间: 2010-5-22 20:16

女的看起来很嫩,我很喜欢,谢谢楼主的无私分享哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2