标题: [经典] (PRESTIGE)朋友的女友 8 (man096)[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-5-18 20:28     标题: (PRESTIGE)朋友的女友 8 (man096)[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(PRESTIGE)朋友的女友 8 (man096)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:398MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 06 : 52
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:762e27f3112a86864656aac199efe9f7f04d51d4  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰趁機偷把朋友的女朋友。在停車場玩弄女孩子的騷穴。唱KTV時也東摸摸西摸摸。之後兩人在到賓館大幹特幹,幹得天昏暗地!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (PRESTIGE)朋友的女友 8 (man096)[中文字幕].torrent (2010-5-18 20:28, 37.33 KB) / 该附件被下载次数 32198
作者: roytwz6667977    时间: 2010-5-18 20:39

日本人的想法还真是诡异啊 什么样的题材都有 竟然上朋友的女友
作者: 44236269    时间: 2010-5-18 20:44

图片显示的比较慢,下了种子里面的图片。感觉一般,不过还是感谢楼主发片
作者: arjonemo    时间: 2010-5-18 21:02

朋友的女友這個臉蛋和身材小小的但是又那麽性感,小奶子也很爽的,怎麽不是我來
作者: venusvios    时间: 2010-5-18 21:03

朋友妻不可欺,但朋友的女友搞1下肯定很爽
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-18 21:09

是不是在小日本眼里只要是女人都可以上?一点伦理道德都没有!不过这题材的片子还是很吸引人
作者: 比比比    时间: 2010-5-18 21:10

这种的比较刺激 下次我也试试 哈哈  奶子抓着正舒服~~~
作者: skyraining24    时间: 2010-5-18 21:15

此女优是个人觉得这个系列中最骚劲十足的一个,一副欲求不满的样子就是被插得货色
作者: dqt163    时间: 2010-5-18 21:21

小日本也就他们能想得到吧,不过不要相信都是真的了,哪有那么多的开放女呀!
作者: zaojuezhiwu    时间: 2010-5-18 21:22

朋友的女友这个题材貌似成了个系列了  日本人还真是六亲不认啊 这让我想起了疯狂列车里开头的对白  上车请带上别人的老婆
作者: hc_008008    时间: 2010-5-18 21:23

朋友妻要骑骑```真把这句话表现的淋漓尽致啊````
作者: hihiha    时间: 2010-5-18 21:27

我怎么又看不到图片呀,郁闷,不过朋友妻不客气,至理名言呀,哈哈,有那种偷偷摸摸的感觉,爽
作者: wintercold    时间: 2010-5-18 21:56

朋友妻,偷偷骑,被抓到,打断气,所以要慎重。
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-18 22:08

这系列的发过很多部了,总体来说还不错哦。感谢了
作者: 3435843    时间: 2010-5-18 22:14

这个女优挺不错,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: 5ishe    时间: 2010-5-18 22:23

我正在找系列片,很刺激眼球,特别是在趁人不注意的那种偷情的感觉,真是无与伦比啊,红心送上
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-5-18 22:31

妻不如妾 妾不如偷 瞒着朋友偷偷玩 看来日本很理解这句话么
作者: xiaotianxia    时间: 2010-5-18 22:33

呵呵,这部是正应了一句老话了么?朋友妻可以欺,朋友妻万人骑。
作者: qq370174160    时间: 2010-5-18 22:38

虽然不会干这种事。但看看也挺刺激的。都很不错哦
作者: sesecbwx    时间: 2010-5-18 22:44

看过几个朋友女友的片子,妞说说不上多漂亮,都挺时尚倒是。
作者: wangerlie123    时间: 2010-5-18 22:49

小日本就是花头多,弄好了乱伦弄朋友变态的很啊
作者: woshishui123    时间: 2010-5-18 23:04

美女不错啊 真是佩服日本人 什么都能想出来啊厉害啊
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-18 23:05

这个系列的片子中的女优都非常的好看,而且情节非常好 支持下
作者: loveyoust    时间: 2010-5-18 23:14

朋友妻让人骑?这个女友的眼神好媚啊,竟然让自己的女友出来
作者: ghosttodd    时间: 2010-5-18 23:17

人够美 奶够大 腿够棒 上妞就要上这样的妞 简直不可多得
作者: wangdatui    时间: 2010-5-18 23:19

这个系列的都还可以 几个女友的朋友还都挺漂亮的
作者: bestbenson    时间: 2010-5-18 23:36

看上去mm挺不错,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: lxfx    时间: 2010-5-19 00:15

朋友妻这个主题在日本AV里也算是一个永恒的卖点啦,这一部里面的女优还是很有偷食的感觉的,现实生活中禁忌的事情,不妨在AV中释放一下,呵呵
作者: wzbwang    时间: 2010-5-19 00:19

图片太小张了!看不清楚啊!楼主!下次弄大一点啦!
作者: workman_85    时间: 2010-5-19 00:20

这个题材好像已经出了很多部了,在我印象里最少应该是4部了
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-5-19 00:21

有中文字幕的片片都值得支持,楼主辛苦了!!
作者: aa517472201    时间: 2010-5-19 00:25

谢谢啊,女优挺漂亮的,支持一下
是我喜欢的类型,先下来看看咯,谢谢楼主分享啊
作者: ymzj    时间: 2010-5-19 00:28

骚成这样,这种女友不被干才怪了。
好好干,帮朋友教育下
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-19 00:34

这片子很早就看过了,感谢楼主的片子,很好 又小又有字幕
作者: xxxxx998    时间: 2010-5-19 00:48

女优的身材不错哦,这个得下来看看。红心送上
作者: meicn    时间: 2010-5-19 00:52

这个片子的女优叫啥的?感觉很不错的哇,就是没字幕,最好再看看剧情
作者: 283384427    时间: 2010-5-19 00:56

强烈推荐啊 这个系列的片子的女的都很不错啊 很喜欢的说 各位下载下来看看啊
作者: nnxs2    时间: 2010-5-19 01:11

女优的身材很好,可惜样子长得似乎不怎么样,剧情一般。还是不下了,谢谢!
作者: wangddg    时间: 2010-5-19 01:25

哈哈又出新的了朋友的女友这个题材我很是喜欢,哈哈先支持下,感谢发片
作者: zero676    时间: 2010-5-19 01:40

虽然说朋友妻不可欺
不过妄想一下也不错嘛
作者: ~DK~    时间: 2010-5-19 01:43

有中文字幕,有剧情的的片子,一定要支持!谢谢楼主!
作者: 小xxx    时间: 2010-5-19 03:03

速度有点慢,还没看到图,国产真实的?太刺激得了吧
作者: pkakuma    时间: 2010-5-19 03:39

很不錯,應該說沒結婚都有機會的
要大胆的上
感謝樓主的分享
作者: fengsefeng    时间: 2010-5-19 04:10

提法就很能让人无限遐想啊,就是片子好像小了些,不知道清晰度如何
作者: 3720720    时间: 2010-5-19 04:21

十分有创意的题材,小日本的想像力让我辈惊叹啊.
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-19 04:26

像这样的题材原本我也不相信的,但是几天前听2个高中生的对话还真有这样的事,现在的人都怎么了。
作者: aa6680356    时间: 2010-5-19 04:33

日本人的想法的确是层出不穷,这回朋友的朋友,下回估计就是朋友的妻子了吧
作者: ace_john    时间: 2010-5-19 06:37

这女优长得有一些像是波多野結衣,不过气质还是要差很多的。
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-5-19 06:39

唉有本事当着面直接干啊 那才刺激呢 或者一块干也不错
作者: xiaozhu_123    时间: 2010-5-19 07:40

创意真不错 女优也有点楚楚动人之态 果断下载 谢谢楼主分享
作者: dedededede    时间: 2010-5-19 07:43

呵呵,日本人把这个题材都弄成一个系列了,不过看了几集,好想不是很真实
作者: thirstysm    时间: 2010-5-19 07:48

这个系列真是演到不行,这么多mm在装清纯,我最喜欢了
作者: tzacml    时间: 2010-5-19 08:56

女优长得次了一点  懒得下载了 纯支持楼主了
作者: rabbitken    时间: 2010-5-19 08:59

不管是不是真的,这种有情节的剧情片还是有水准的,也不知道这个系列的拍了多少部,什么时候可以发个全集上来呀
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-19 09:00

换妻,貌似是换妻,表演起来有些生硬了,不过女优长得还不错。
作者: darkav    时间: 2010-5-19 09:08

小日本也就他们能想得到吧,不过不要相信都是真的了,哪有那么多的开放女呀
作者: johnr945    时间: 2010-5-19 09:27

好朋友的女朋友,哈哈,有点意思,难道3P!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-19 09:44

图怎么这么小啊,不过小MM长得还不错的,而且还有中文。
作者: 浩我    时间: 2010-5-19 10:13

日本人真他妈的天才这都能想到不过这个题材的我还没看过呢
作者: dc1988    时间: 2010-5-19 10:52

朋友妻不客气,备有一番风味啊谢谢楼主分享
作者: nihaihaoma    时间: 2010-5-19 11:10

小日本的花样真多.上也要上日本朋友的女友哈
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-5-19 11:47

虽然图片小了点 不过种子里还是有的 谢谢楼主了 红心笑纳哦
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-19 11:48

似乎应验了那句话:朋友妻正可骑。哈哈,下载中。
作者: 505010444    时间: 2010-5-19 12:08

日本人的想法很高潮  什么都能做。什么都抛弃,没人性
作者: levitt    时间: 2010-5-19 12:28

这mm很不错啊
如果我朋友有这样的美女女朋友
我也会心生邪念,幻想怎么把她捣得死去活来的...
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-5-19 12:31

解说的很诱人啊,朋友的女朋友,这样不好吧,日本人啊。
作者: chenxiafeng    时间: 2010-5-19 12:49

朋友妻不可欺这是个个男人都知道的,可就是谁也想欺,就是不怎么好意思,小 日本这方面就不问。
作者: nihao1860    时间: 2010-5-19 13:25

要是中文字幕的最爽了  要是我想要的时候可以类陪我多好啊
作者: wht111aa    时间: 2010-5-19 14:07

日本人的想法真奇特,上朋友的女友,不下纯支持了
作者: lyglm123    时间: 2010-5-19 15:51     标题: 回复 5楼 的帖子

小日本肯本不会在乎道德不道德的,只要刺激,能满足观众的需求就行了
作者: 64756575    时间: 2010-5-19 16:13

朋友妻不可欺呀! 欺了可就太刺激了.这题材司空见惯了.
作者: lyyysl001    时间: 2010-5-19 16:38

亚洲也有这个系列了,美国之前有,还不错!
作者: WTFCJM    时间: 2010-5-19 16:54

这个女优的片子看了几部,整天感觉非常好。剧情很贴实际!
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-5-19 17:11

一个巴掌拍不响,看图片就知道为啥男猪脚能干到他朋友的女友啦
作者: 射夫勤可    时间: 2010-5-19 17:48

“朋友的女友”以及“女友的朋友”系列都非常不错,还有“翔太”系列,三大系列是贫僧以为的最佳作品
作者: woshihalin123    时间: 2010-5-19 18:07

世界真的是变了,人类变的是越来越无耻了,朋友都不能相信了。
作者: birdbrother    时间: 2010-5-19 18:09

这个女优不错啊,身材挺好,还比较白
谢谢楼主
作者: xywuxi    时间: 2010-5-19 18:16

老婆总是别人的好啊,小日本真是想的出来啊
作者: 234794655    时间: 2010-5-19 18:31

呵呵呵。朋友妻,不客气。一二三四骑一骑。
作者: kkjekhn    时间: 2010-5-19 18:36

喜欢有剧情的片子,更难得还是有中文字幕,真是太感谢了!
作者: harry1981    时间: 2010-5-19 19:26

此女优长的实在是太对不起观众了 标准的封杀啊
作者: tianko1002    时间: 2010-5-19 20:16

图片显示的比较慢,下了种子里面的图片。感觉一般,不过还是感谢楼主发片
作者: rydl2009    时间: 2010-5-19 20:18

朋友的女友这一系列剧情还行就是有时候选的女优真是不漂亮呀
作者: lhc5935393    时间: 2010-5-19 20:30

片子很不错,女优非常清纯而且题材新颖,感谢楼主,收藏了先、
作者: hejian1118    时间: 2010-5-19 20:42

朋友的女友这个题材一直在 收藏  不过 不知道发展这么快 出这么多集
兄弟们不要效仿啊
作者: gaogengtian    时间: 2010-5-19 21:05

看照片女优长的还不错。就是不知道水平咋样。先不下啦。支持一下。看照片女优长的还不错。就是不知道水平咋样。先不下啦。支持一下。看照片女优长的还不错。就是不知道水平咋样。先不下啦。支持一下。
作者: Yong9999    时间: 2010-5-19 21:15

看不到图,不知道好不好,不下了,支持一下就可以了
作者: ikara    时间: 2010-5-19 21:37

谢谢翻译的GG,为我们这些文盲做字幕!要不然都不知道他们说的是什么!
作者: 5845054    时间: 2010-5-19 21:44

MM很清纯啊,题材也很新颖,是个不错的片子,谢谢了
作者: 4825787    时间: 2010-5-19 21:59

我的原则是兄弟要尊敬,兄弟妻也要照顾到,嘿嘿有机会能揩油就揩油呀。
作者: ft3144292    时间: 2010-5-19 22:30

这个系列一直是我的最爱,最喜欢这种带点剧情的了,先感激楼主在下,楼主辛苦了
作者: liqren    时间: 2010-5-19 23:14

友達の彼女系列的片子都还不错,虽然女优不一定那么漂亮,但是身上过还是多了一份纯朴的味道,少了一些正牌女优的胭脂水粉之气,而且都是有中文字幕的,还是不错的。
作者: anlo    时间: 2010-5-19 23:58

太好了,我就在等这个类型的片子出来,谢谢楼主
作者: comicpop    时间: 2010-5-20 00:04

楼主的发的片片都没大图么?瞅小图眼睛疼。
作者: sky_xp    时间: 2010-5-20 00:08

这个系列看过很多部了,不过一直没有全集,很有意思,希望这部也同样精彩
作者: Apologizes    时间: 2010-5-20 00:12

收集了好几集的朋友的女友。很久都没有看见这个系列了,渴望啊,这个系列有
好几个妹妹都很不错,身材也很好。8就算一个,我还收藏了4.6.希望有新品
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-20 00:20

朋友的女友题材非常有吸迎力还有中文字幕太好了,感谢楼主。
作者: cyh7788    时间: 2010-5-20 00:27

短裙我喜欢啊`
长得还不错`片里不知道怎么样`
下来看看`感谢LZ分享!
作者: milk_py    时间: 2010-5-20 00:32

看图片就真的是不错了。但是有点假列。都是剧情拉。
作者: james9591    时间: 2010-5-20 00:42

这个貌似看过。好像是一个公司出的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2