标题: [熟女] (BIGMORKAL)4個中出后母的故事(BMD-512)[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-5-18 20:28     标题: (BIGMORKAL)4個中出后母的故事(BMD-512)[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(BIGMORKAL) 趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液共4個故事母(BMD-512)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:432MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:59:05
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:9bddc6df6a096a2946b68d7c8c34c5ce29d60162  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰夢幻的義母物語全4段収録,爸爸出差時就是我和媽媽做愛的時間,只有媽媽才知道我的敏感帶也只有媽媽才會給我最美麗的性愛。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: abbr_e70928f2df64e3b3a5836365df97c85b.torrent (2010-5-18 20:28, 40.1 KB) / 该附件被下载次数 167204
作者: sharpingsun    时间: 2010-5-18 20:46

老大我看不到图啊,纯支持了。不过熟女的片子还是很喜欢的,谢谢
作者: arjonemo    时间: 2010-5-18 21:04

中出後母的故事,風格已經變了,不像以前了,所以純支持,最重要的是能爲廣大狼友提供眼福
作者: zaojuezhiwu    时间: 2010-5-18 21:20

这片子就不下了  现在没什么兴趣了  纯支持 不过希望楼主能在发点带字幕的  有剧情的最好
作者: jszyonline1978    时间: 2010-5-18 21:23

题材已经是拍到烂了,但是我还是想看熟女性交的片子,所以决定下了。
作者: TIELANG888    时间: 2010-5-18 21:23

有熟女,还有故事情节,最重要的是有中文字幕能看懂,这样的片子难得,感谢分享!
作者: daqian    时间: 2010-5-18 21:25

这种类型的片太多了,没什么新意了,大多都是干继母的,好象继父干继女的少。能不能出点这样的片子。
作者: 中出痴汉    时间: 2010-5-18 21:33

片子没什么新意了,但熟女做爱还是很投入的,有中字能看懂,下来看看
作者: ax_founder    时间: 2010-5-18 21:39

非常喜欢这个后母的美乳,身材也好 很诱人的说。
作者: silenteddy    时间: 2010-5-18 21:52

为啥看不到呢?访问量太多吗?加油加油,想看看情况啊。先支持一个
作者: 515808051    时间: 2010-5-18 22:07

日本人的后母猜题还真多 应该来个后爹的变变口味
作者: asdr17    时间: 2010-5-18 22:18

很喜欢这类型的,感觉比那些群交要好看多了。
作者: sgmb85    时间: 2010-5-18 22:21

很不错哦,熟女的感觉不错,还有中文字幕。
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-5-18 22:33

以前对这个类型的很有感觉 不过最近喜欢年轻的 纯支持下
作者: 32147    时间: 2010-5-18 22:47

没有图片啊,连链接也没有,有点话就可以看到了,楼主请检查一下
作者: wangerlie123    时间: 2010-5-18 22:51

后母的虽然有乱伦的感觉,但是还是没血液关系,不够刺激
作者: dongliangdl    时间: 2010-5-18 22:54

本来看题目挺好的 就进来看看  谁知道看不道图片太令人失望了
作者: hum-yah    时间: 2010-5-18 23:07

The tile makesme laugh because the title looks familiar with  a Chinese film.Good Creationsometimes be a stength to live in the av market.
作者: timgdt    时间: 2010-5-18 23:10

这个已经看过了,本人感觉非常不错,女优很棒,情节也算不错,郑重推荐给大家
作者: wangdatui    时间: 2010-5-18 23:18

这个看过了 封面杀手 封面上非常人妻  片子里又老又丑 哎
作者: whxzjw    时间: 2010-5-18 23:19

看样子是我喜欢的类型啊!我还是下了,支持下!谢谢了!
作者: ghosttodd    时间: 2010-5-18 23:19

后母的片子看得太多了 有点腻味了 不过发片就是对我们最大的造福 谢谢了
作者: loveyoust    时间: 2010-5-18 23:19

四个后母个个都是相貌好,身材丰满的,真是羡慕那个老公啊
作者: stonetom    时间: 2010-5-18 23:25

片子确实不错,并且一次是四个熟女,还是不错的饿
作者: WSFZ    时间: 2010-5-18 23:38

楼主  辛苦了,但是我看不到图,很喜欢熟女类型的,先谢谢
作者: ogodis    时间: 2010-5-18 23:47

过熟女的片子还是很喜欢的,谢谢非常喜欢这个后母的美乳
作者: silenteddy    时间: 2010-5-18 23:55

喜欢有故事情节的,多多益善。支持楼主,加油加油。
作者: 655793    时间: 2010-5-19 00:06

楼主发的帖子全是中文字幕的,简直太照顾A民们了,太感谢楼主了!
作者: xhsd99    时间: 2010-5-19 00:17

很不错的,有很多是我所喜欢的类型的,多多的支持了。
作者: bbcen123cn    时间: 2010-5-19 00:24

图片可以看到的,点击在新窗口打开即可,还不错的熟 女片!
作者: 设计及    时间: 2010-5-19 00:36

小妞嫩就是本钱,不用多沉鱼让花又忌妒,只要这鲜嫩的肉体脱光了,自有男人来享受
作者: tvbabc520    时间: 2010-5-19 00:42

熟女片,有情节,有加幕,熟女片就是我一直喜欢的,感谢楼主
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-19 00:45

肯定好看啊 ,我下了 谢谢楼主的好片 我就喜欢这类型的啊
作者: wangddg    时间: 2010-5-19 01:21

恩看着感觉好多了女优变样了下来欣赏下,谢谢楼主发片,先支持下下
作者: nnxs2    时间: 2010-5-19 01:26

漂亮的熟女我喜欢,而且还有四个太好了!不下不行。感谢分享!
作者: 丫咩嗲    时间: 2010-5-19 03:43

这种题材不是很喜欢~! 感觉小日本很喜欢这种变态的感觉~!!
作者: fengsefeng    时间: 2010-5-19 04:11

只能通过备用图片看图片源了,片子不错,谢谢分享
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-19 04:29

这类型的片子一般我都下的满足自己比较好奇的心理吧。
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-19 05:24

全部都是叉烧包,看不到哪些女优主演啊,楼主说明白了我才能下载啊
作者: dedededede    时间: 2010-5-19 07:44

图太小了,楼主。不过这个题材还是比较的常见
作者: thirstysm    时间: 2010-5-19 08:00

熟女片子支持一下,希望有更多的女优坚持奋斗在一线啊
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-5-19 08:31

这样的片子不错,有熟女又有字幕,真是好东西,红心送上
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-19 08:49

真想不到这里还有这样的好片子。

母子系列带中文字幕,格式又小,还有什么可说的。
作者: aiwobb521    时间: 2010-5-19 08:54

日本的妈妈真会照顾孩子啊 老公出差也不忘记自己的快乐,LZ的片子好强啊 回复支持你 收藏了 谢谢
作者: sunlightwd    时间: 2010-5-19 09:11

居然有四个故事,还有字幕帮助了解剧情,作为一个熟女控,我实在是找不到不下的理由啊,谢谢LZ了,分享辛苦!
作者: 仰者如悦    时间: 2010-5-19 09:26

支持楼主的中文字幕片子。只要是中文字幕的我全部收藏!谢谢楼主!
作者: tp100    时间: 2010-5-19 09:29

看不到图,而且主演女优的名字也没有写出来,为了熟女和乱伦,还是支持一下吧,毕竟乱伦加中文的片子不多
作者: 太子王王    时间: 2010-5-19 09:31

有熟女,还有故事情节,最重要的是有中文字幕能看懂,这样的片子我喜欢。谢谢楼主!
作者: smc    时间: 2010-5-19 09:33

看了这标题就兴奋,母子通奸永远是av的最好的话题。支持了。
作者: huayushewodeai    时间: 2010-5-19 10:04

喜欢乱伦情节的影片看起来很是刺激感谢楼主大哥发片了!
作者: priam    时间: 2010-5-19 10:08

这套片子不错,乱伦还有字幕,楼主辛苦了,下载收藏
作者: silkfoot    时间: 2010-5-19 10:26

看不到图, 备用图太小了看不清 要是有字幕就更好了
作者: shan5534    时间: 2010-5-19 10:37

这个题材还是蛮有意思的,定了楼主辛苦了,也想,不知道这种事真的有几个
作者: txws9955    时间: 2010-5-19 10:38

熟女啊,熟女啊,为什么这么爱你啊?!你是我勃起的动力!
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-5-19 10:48

乱伦+中文+熟女 不看看天理难容啊 熟女最能败火
作者: dc1988    时间: 2010-5-19 10:52

继母系列,百看不厌,谢谢楼主分享,再接再厉
作者: yani2003    时间: 2010-5-19 11:03

演员表情很到位。喜欢了。比较投入。加油了。
作者: 境由心造    时间: 2010-5-19 11:12

有中文字幕的就是好片,题材虽多但内容还是有区别,人物也不一样,值得一看。感谢楼主发帖,红心奉上!
作者: abc321777    时间: 2010-5-19 11:14

最近在学校下不了片子看.但是还是支持一下楼主吧
作者: 1103716654    时间: 2010-5-19 11:18

气质熟女,每一寸肌肤都散发着迷人的风情,让人欲罢不能!
作者: zao2106    时间: 2010-5-19 11:35

熟女片,我的最爱啊。而且还是四个中出的。那就更爽了啊
作者: xiaodawang11    时间: 2010-5-19 11:37

题材还算不错,不过本人对熟女类无爱,楼主的片子全是带字幕的小格式片,非常感谢楼主的无私奉献,支持
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-19 11:46

这个系列还是很吸引人的,既乱伦,又内射,还有字幕,精彩。
作者: miha2009    时间: 2010-5-19 11:47

这应该是乱伦的片子吧,而且还都中出了,在加上中文字幕,又是一部
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-19 11:52

嘿嘿,看上去还不错的样子,下了看看吧,谢谢了。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-5-19 11:54

喜欢近亲系列的,内容介绍虽只聊聊几句,但可谓是一针见血啊,看得人心旌神摇
作者: waqp25    时间: 2010-5-19 12:05

这类片子偶最喜欢了,妹妹还不错啊,谢谢楼主了,支持色中色,红心送上
作者: 大灰能    时间: 2010-5-19 12:09

后母,很不错, 身材也保持的很好,下载来看看,支持下
作者: 505010444    时间: 2010-5-19 12:14

超级经典的片子  楼主辛苦了。朝好。。献上红心
作者: seliang    时间: 2010-5-19 12:34

乱伦片子本来就喜欢,尤其是这种类型的,就是希望剧情里面带点强行的就更真实了,还有四个美妇,好
作者: 浩我    时间: 2010-5-19 12:55

还没看过这中类型的下来看看应该是和熟女做爱吧看看
作者: liuqingxia    时间: 2010-5-19 13:10

有的时候语言上的刺激比真实的做爱还吸引人,这就是字幕片的好处。
作者: 红狐    时间: 2010-5-19 13:11

是四个不同的女优出演4段还是同一个女优的4段不同幻想?楼主没有注明啊
作者: ll21    时间: 2010-5-19 13:21

这种题材吸引力还是有的,主要看女优的质量
作者: zack000    时间: 2010-5-19 13:25

很喜欢这个类型的片子,很不错,支持LZ一个
作者: hellgod    时间: 2010-5-19 13:37

这种题材的电影还是比较有吸引力的,为啥拍得这么多,关键是有市场。外加还有中文字幕,收藏了
作者: 大伍080    时间: 2010-5-19 13:37

图片就是有点小了,别的都还挺好的,就是喜欢熟女的感觉,那是小女孩没有的
作者: jason1980    时间: 2010-5-19 13:39

片子没的说,只是女优太年轻了,没有这种感觉
作者: panke1983    时间: 2010-5-19 13:42

日本人就是太猥琐,这种片子也能拍出来,不知道效果怎么样?
作者: sun71727    时间: 2010-5-19 13:50

最重要的就是有中文字幕 谢谢楼主 了解剧情才有意思
作者: csy090909    时间: 2010-5-19 13:54

这类型的故事情节在日本AV里面真的是太多了,多希望能够创新!
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-5-19 14:17

怎么看不到图呢,不知道该不该下,还是谢谢发帖。
作者: weichao4262    时间: 2010-5-19 14:28

熟女看了就是让人有一种说不出来的感觉啊~感觉怎么说呢。很让人心潮澎湃
作者: kk17    时间: 2010-5-19 14:50

支持楼主阿!!!
可是图看不到喔
还是看到会比较吸引
作者: a823210643    时间: 2010-5-19 14:55

喜欢乱类的片片  4和一????爽 哈哈
作者: lololp123    时间: 2010-5-19 14:56

感谢楼主发有情节,有字幕的片子,题材不错
作者: wangxue02010    时间: 2010-5-19 15:14

大图看不到,小图又太小。将就下算了。
支持楼主
作者: bundesliga    时间: 2010-5-19 15:14

为什么现在的后母都拍的这么烂呢,是我的口味高了,还是什么,其实以前有几部很经典的,后来因为各种原因没了,现在已经找不到了。纯支持一下了
作者: liuhairan    时间: 2010-5-19 15:37

怎么没图啊?也不知道片子到底怎么样。只能瞎猜了,呵呵。
作者: kaicheong    时间: 2010-5-19 16:00

這個真是好東西呀.熟女我最愛,謝謝分享,紅心送上
作者: lch2005    时间: 2010-5-19 16:02

跟继母在一起玩起来一定是一件非常激情的事,这么好的片子一定要支持 一下的了,谢了楼主
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-5-19 16:24

中出后母,光看题目就看的让人热血沸腾了,还是4个后母的故事,红心
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-19 16:26

后母很诱惑人啊,因为亲母不可避免的年老色衰,而后母不但有年龄上的优势,更有从父亲口中夺食的感觉。
作者: xqb05    时间: 2010-5-19 16:28

太强了,各种后母的故事吸引到我了,支持下
作者: lyyysl001    时间: 2010-5-19 16:37

这个系列的不错,有诱惑力,难得的是还有中文!
作者: laowang11980    时间: 2010-5-19 17:02

胸部实在是真的太凶猛了,看了让人受不了,支持一下!
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-5-19 17:13

4个故事?那故事情节很值得期待啊,而且还是熟女,太感谢楼主了!
作者: yeara2009    时间: 2010-5-19 18:15

话说我长期这样.很多帖子进来都看不到图,这个也是,等了1,2分钟了,犹豫中,下否..
作者: szx    时间: 2010-5-19 18:17

熟女的影片我最喜欢了!谢谢楼主!收藏了!
作者: xywuxi    时间: 2010-5-19 18:37

喜欢熟女的片子,就是图片太小了,题材也老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2