标题: 男人喝“劲酒”后的感受…… [打印本页]

作者: 满女子    时间: 2010-5-18 16:10     标题: 男人喝“劲酒”后的感受……

那次,五六个男同事和三位靓女同事,坐在回家的面包车里。
叽叽喳喳地,大家就车里几位刚刚升职的同事说起请客吃饭。
心动不如行动,马上排好顺序,第一位升职者立马邀请大家喝酒庆祝。
点好羊肉火锅的各种配料后,有人说:喝点劲酒吧,劲酒壮阳啊!
“好!好,好!”喝酒的男人们在起哄!
一瓶两瓶三四瓶,每瓶都是小包装,男人们喝酒狂言,女人们吃饭斟酒,一片欢腾。
我不知不觉喝了五六瓶,本来,都说酒后壮胆,酒后激情四射、谈天说地,都说喝了劲酒,妻子一定满意……殊不知,我突然喉咙难受,浓烈的酒,从嘴巴喷射出来!
还好,能认清回家的路,可是,没洗澡就和衣而卧,一觉睡到第二天。

各位,你们醉过酒么,你们的感觉如何?

作者: 61668    时间: 2010-5-18 16:23

啥酒喝多了的后果都是一样,就是茅台也是一样!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-5-18 17:07

上次一个同事酒桌上喝了4瓶多劲酒,后来在包厢里又吹了几瓶啤酒,吐得稀里哗啦,当场就送到医院打葡萄糖了,真可怜!这就是要在女朋友面前充好汉的下场……
作者: 满女子    时间: 2010-5-18 17:15

引用:
原帖由 asshmo 于 2010-5-18 17:07 发表
上次一个同事酒桌上喝了4瓶多劲酒,后来在包厢里又吹了几瓶啤酒,吐得稀里哗啦,当场就送到医院打葡萄糖了,真可怜!这就是要在女朋友面前充好汉的下场……
呵呵,俺曾经喝过一瓶“金奖白兰地”、两杯啤酒、一杯“杯装米酒”,结局跟您的同事一样!

从此以后,再也不敢喝那张低档的白兰地了!
作者: 阿明    时间: 2010-5-18 17:16

一小瓶劲酒是125ML,也就是2.5两,4瓶就是1斤,楼主的量还是不错的!
作者: 启今    时间: 2010-5-18 17:16

醉后,头痛,难受,常上厕所,挨到天亮。唉
作者: 61668    时间: 2010-5-18 17:18

劲酒也是酒,那是保健性用酒,不是性保健酒,要看清楚了!
作者: rxw    时间: 2010-5-18 17:19     标题: 偶没意思

最近感觉老了无生趣,没意思。想想自己参军找人要意思,复原安排工作要意思,在单位要给领导意思,想进步还要意思,真无聊。在想想最近社会上发生的事情,他们是不是也感觉没意思了?做人就那么难?
作者: 老白    时间: 2010-5-18 17:28

我记的广告上说的是;劲酒虽好,但不要贪杯.喝那么多能不醉吗?
作者: 61668    时间: 2010-5-18 17:34     标题: 回复 8楼 的帖子

生活还是很美好的,没听人说吗活着就是一种成功!
作者: xlglss    时间: 2010-5-18 17:36     标题: 回复 4楼 的帖子

那看来满兄酒量不如我啊,哈哈
五一的时候,差点喝的牺牲了,吃请加上外地的朋友来了全是酒局,晚上喝酒换了两个地方,1.5两的杯喝了7到8杯,去KTV唱歌啤酒喝了多少实在记不住了,第二天难受啊
作者: SRPL    时间: 2010-5-18 17:44

喝过一次,十六岁的时候去打暑假工,结婚老板偷税洗钱什么,被警察找上门来联络“兄弟感情”,结果去吃饭的时候被老板利用了,灌我好多酒,一个多星期身体才慢慢恢复正常,可恨的是…臭老板居然还克扣我工资!当时我才知道,学生去兼职只会被人当作廉价劳动力。
作者: SRPL    时间: 2010-5-18 17:47

打错字了,是结果不是结婚,猫猫造型布丁,喵呜
作者: 61668    时间: 2010-5-18 17:49

第一次喝醉要难受好几天的,我有次心情不好自己喝了一斤,过了几天还像个瘟鸡一样没一点精神。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-18 17:51

呵呵都是同道之人啊~猫丫头例外~喝果汁去!

现在只喝点啤酒了~
劲酒,是张裕三鞭那个?
话说同样喝多难受的话,我还是选择白酒~
啤酒和黄酒喝多更难受
作者: bloomsday    时间: 2010-5-18 17:52

我还琢磨呢,酒帖子,阿吉怎么还不来,一转眼就到了。
作者: SRPL    时间: 2010-5-18 17:53

我不喜欢喝酒,比较喜欢茶,不过我浅醉外表看不出来的。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-18 17:58

早说么,看不出来就不用看了,直接强行扑到
作者: 深渊监视者    时间: 2010-5-18 18:01

呵呵,我酒量很浅,稍微喝点就满脸通红,所以一直对喝酒很抵触。不过如果只是小酌,我还是蛮欢喜喝点的,一口闷感觉很man,就着点小花生,喝点小酒,一边又和朋友推杯换盏的瞎掰些八卦消息,实在是惬意的很。哎,那样的日子从毕业工作开始已经好久没经历过了。
作者: SRPL    时间: 2010-5-18 18:04

咳咳……我没告诉什么人,而且一般我都不肯喝的嗯
作者: xlglss    时间: 2010-5-18 18:20     标题: 回复 19楼 的帖子

兄弟说的对,好朋友聚一起,有酒才有气氛,这种情况酒量大增,我每回就是这样喝多的
我就是传说中的四大惹不起之一“喝酒不吃菜”  
原来阿吉也好这口,呵呵
作者: bajiweifeng    时间: 2010-5-18 21:35

上次住宾馆时 准备找个MM  吃饭时自己喝了一瓶 并没什么感觉 是不是喝的太少了?
作者: cddjguo    时间: 2010-5-18 21:55

什么劲酒啊,其实都是心里作用,酒喝大还不好使了呢
作者: 项羽888    时间: 2010-5-18 22:01     标题: 回复21楼

对对,喝酒吃菜不带来~
如果单纯酒友出去喝点,基本上点两、三个菜看着就可以了~
夏天更简单,拍个黄瓜、花生毛豆就够了

越来越有共同语言了~
建议成立酒友协会~
提议:老牛、楼主满女子、xlglss兄(话说是否也起个中文昵称?)、如意、俺也算一个~
还有加入的没?
作者: 项羽888    时间: 2010-5-18 22:03

刚刚看到,猫猫也竹板了?

回复猫粮:俺原来酒名在外啊
作者: SRPL    时间: 2010-5-18 22:12

嗯,在舞文当驻版了,好在是没有固定任务的。要不是猫粮告诉我,我还不知道被推荐了- -
作者: 时轮    时间: 2010-5-18 22:19

劲酒这玩意要长期喝才能见效的吧,你以为是速效伟哥啊,反正我是不爱喝,一股药味。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-18 22:20

劲酒虽好 不要贪杯哦 这句广告词记得很清楚 呵呵 不知道是不是就是楼主喝的这种
作者: 项羽888    时间: 2010-5-18 22:22

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-18 22:12 发表
嗯,在舞文当驻版了,好在是没有固定任务的。要不是猫粮告诉我,我还不知道被推荐了- -
那还好~
不管怎样还是不要耽误高考的好~
毕竟现状来说这一步在中国对今后的人生是比较重要的~
目前在这儿能调节好心态、感到放松而不会痴迷的状态最好了~
作者: 002193    时间: 2010-5-18 22:24

一下喝了五六瓶
楼主堪称海量
呵呵
比俺的酒量多出个二三两
佩服
作者: SRPL    时间: 2010-5-18 22:30

已经没有多少天了,只是心态要不断地调整,然后回归课本。现在在茶坊也不太水得起来,气氛有点淡,我也只有周末才有精力恶搞起来。倒是志高,还是不断地发帖,呵呵
作者: 项羽888    时间: 2010-5-18 22:48

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-18 22:30 发表
已经没有多少天了,只是心态要不断地调整,然后回归课本。现在在茶坊也不太水得起来,气氛有点淡,我也只有周末才有精力恶搞起来。倒是志高,还是不断地发帖,呵呵
夏天到了~人也有些懒散了~
攒足精神~你考完试,舍觉陪猫猫(完了~貌似这丫头记性很好的
作者: SRPL    时间: 2010-5-18 23:08

A哥哥,去看我高考帖的更新还有新帖子,喵喵=。=
作者: SRPL    时间: 2010-5-18 23:10

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-18 22:48 发表

夏天到了~人也有些懒散了~
攒足精神~你考完试,舍觉陪猫猫(完了~貌似这丫头记性很好的
嘿嘿,阿吉哥哥记性选择性不太好,所以猫猫选择性引用提醒你。。。
作者: SRPL    时间: 2010-5-18 23:23

那个是代朋友写的,她老公去西藏支教的时候出事了,我就用了这个题材。
作者: cyt    时间: 2010-5-18 23:29

我還沒喝醉過
想多喝幾杯朋友就不讓我喝了
因為我臉皮薄
喝一點都會臉紅
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-18 23:31

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-18 23:29 发表
我還沒喝醉過
因為我臉皮薄
喝一點都會臉紅
脸红就赶紧喝袋茶啊 解酒原味觉醒啊 哈哈哈
作者: fuck_on    时间: 2010-5-18 23:32

一般喝醉了 睡一觉就好了 基本上也没什么事情的
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-18 23:33

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-18 23:23 发表
那个是代朋友写的,她老公去西藏支教的时候出事了,我就用了这个题材。
哇噻 不会是西藏LS暴乱时受到牵连了吧 那可太背了 听说去西藏不要和那些跨刀的藏民对视太久 否则他就认为你是挑衅 找机会就会把你做了 哪里地大人稀 连尸体都找不到
作者: 项羽888    时间: 2010-5-18 23:33

呵呵,俺唱歌时没有MM献花,MM光敬酒

看到影鱼和蝙蝠都来了,有人陪猫猫聊天了~
俺就下了~
作者: 小小飞飞    时间: 2010-5-19 00:42

白酒喝多过的,特烧心的感觉,记得08年那次,下雪,喝了白酒然后晚上睡觉,背后还在淌汗。
所以还是,喝酒适度就好。
作者: 满女子    时间: 2010-5-19 08:50

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-18 17:44 发表
喝过一次,十六岁的时候去打暑假工,结婚老板偷税洗钱什么,被警察找上门来联络“兄弟感情”,结果去吃饭的时候被老板利用了,灌我好多酒,一个多星期身体才慢慢恢复正常,可恨的是…臭老板居然还克扣我工资!当时我 ...
哈哈,猫猫也醉过酒啊,那不成不抓老鼠的“醉猫”啦?
作者: 满女子    时间: 2010-5-19 08:53

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-18 23:29 发表
我還沒喝醉過
因為我臉皮薄
喝一點都會臉紅
蝙蝠可真“狡猾”,能不醉酒,真的很难得!
作者: songawei    时间: 2010-5-19 10:50

酒不是这样喝得,古人说过过尤不及啊,楼主保重身体哦
作者: 满女子    时间: 2010-5-19 10:59

引用:
原帖由 songawei 于 2010-5-19 10:50 发表
酒不是这样喝得,古人说过过尤不及啊,楼主保重身体哦
呵呵,现在,俺每次喝酒都控制在七八两内,喝酒不开车,开车不喝酒!——怕拘留啊!
作者: lwcdog    时间: 2010-5-19 11:04

酒后就会痛苦,头痛。少量喝酒对身体有益,但是喝多了就不好了特别是烈酒
作者: pyree12    时间: 2010-5-20 22:35

楼主后来悲剧了,我还以为会有什么艳遇发生呢,饮酒适量阿。
作者: 满女子    时间: 2010-5-21 08:49

这几天,喝酒不断:洋酒、白酒、喝酒一直都在喝,睡眠好了——昏昏欲睡;可是,嗓子坏了——喉咙充血、扩张了!
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-21 08:54

劲酒也是酒,不是壮阳药,啤酒喝多了都难受,何况白酒。
作者: 满女子    时间: 2010-5-21 10:31

烟酒并非好东西,可是爱者有无数!
作者: lhdwin    时间: 2010-5-21 10:52

适当喝酒,是可以帮助性生活的~只是。。这个量嘛,看个人的酒量咯~哈哈
作者: mmy1982    时间: 2010-5-21 20:37

我为什么闻一闻都有醉的感觉。同样是男人我的酒量怎么那么小啊
我怀疑上辈子把今生的酒都喝完了
作者: xihuanzhedongxi    时间: 2010-5-21 21:23

都是喝酒的高手呀,为了应酬,我也想练练酒量,可越练越差劲,到现在滴酒不沾了,因为现在酒精过敏了。
作者: fgg8689    时间: 2010-5-21 22:05

一斤整的白酒啊,你的酒量已经相当的可以了,不要贪杯,太伤身体了
作者: 66777991    时间: 2010-6-1 13:14

呵呵,老满在茶水也出这样的烂贴啊,不是你的水平哦
作者: landon0505    时间: 2010-6-1 14:49

平时都不怎么喝酒,没醉过,酒量一般就半斤吧,不过喝白酒后,确实不爽,烧胃,半夜口干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2