标题: [宾馆] 天津狼在北京那些事,上门小雪准90后(有图有真相) [打印本页]

作者: janlust    时间: 2010-5-18 15:46     标题: 天津狼在北京那些事,上门小雪准90后(有图有真相)

【原创】北京采花,貌似被黑
【采花地址】: 如家
【验证时间】: 四月下旬,但性息没过期,前几天还告诉我有新人
【服务项目】: kj+ml
【小姐数量】: 不止一个,应该是个集团
【小姐素质】: 外貌85,服务90
【环境设备】: 80(如家房间好小)
【营业时间】: 只要联系上就行
【价格标准】: 400/p 1000/夜
【安全系数】: 听说最近紧张,不过如家还是应该安全
【采花经过】: 第一次在北京版发帖,北京爷们都多多包涵!如果有写的不对的地方请指出,xl认真改过!关于我发的图,许多狼友有意见.说是假的!的确,图不是xl拍的,小狼没本事,偷拍不到!但是为了给广大狼友个参考,小狼借用了一些前辈的图.真人真图,xl亲身验证过才敢与各位ly分享.大家都是出来找乐子的人,没必要写些假性息骗人...不好意思,多说了.进入正题吧,xl文笔不好,只能写些实事!这个小女是其他论坛的兄弟给xl的,那兄弟极力推荐xl,相貌没得说,年纪不大(说是90后),服务也不错,!长相比照片的更漂亮些.所以xl才会坐了半小时城际到京城去采花!开始只想来一次,看看怎么样.结果MM说那天只有晚上有时间,包夜1000.咬咬牙,订了!出来玩嘛肯定要舍得...下午到了北京,跟朋友吃吃喝喝过后.告诉MM酒店地址,MM说太远了,叫我过去!擦,说好上门的.房间都开好了,叫我过去!xl有些不悦了,态度坚决!MM说,她可以过来,但车费我付!京城消费高啊,随便打个的,也得几十.不过牛身子都过了,还在乎牛尾巴!不爽的答应了,她说十一点到。小狼洗了澡,苦苦等待。。。看看表,擦!十一点半了。。。打电话问之,说刚出门。。。晕,她还问,要不要个熟女?,3p!要你妹,xl叫她别啰嗦,赶紧过来。。。到了十二点,又接到电话,说司机找不到路!服了,只好叫她到路口,xl去接他。真搞不懂,谁服务谁啊!来到路口,看到一个娇小的身躯,独自站在街头,弱弱的!短裙,黑丝,高跟。。。这一刻,xl怒火都消了!我试着叫了声,小雪?MM笑了笑,走过来主动牵着xl的手臂。看看MM,略黄的长发随风飘起,黑框眼镜架在娇小的鼻子上,长长的睫毛,一眨眨的。小烟熏妆使得原本就大大的眼睛更出众了!整个人看上去可爱中带点性感。。。确实不错,好事多磨啊。就这样贴着xl回到了房间!春宵一刻值千金,话不多说,MM开始脱衣,只剩下黑色丁字裤和性感的黑丝,MM为xl宽衣解带,边脱边诱惑。搞得xl欲火焚身,不能自己啊。。。MM跪在xl身前开始品箫,不带帽子就是爽啊!轻舔,深喉。。。xl欲死欲仙。提枪直入蜜xue,蜜xue已流水潺潺。几进几出,MM呻吟不已!不知道是故意,还是忘情,MM呻吟越来越大!都十二点半了,夜深人静,xl就不怕引起公愤啊!堵住小嘴,开始荒淫的一夜(其实就2次,太晚了)。。。
事后想想,彻夜缠绵,高潮后的落差,空虚的紧啊。。。1000+100(车费)+200多的房费,还没算其他费用,不便宜啊!爽了小弟,可为难了大哥。。。size][attach]1282865[/attach]
作者: janlust    时间: 2010-5-18 15:48

喜欢的北京ly交换性息啊,求林静,张玉的。。。下次进京,想去试试。。。
作者: 往往    时间: 2010-5-18 15:58

不错楼主,妹妹的品质还行,就是g贵了点,不过上门服务优势报业也差不多,现在北京扫黄挺厉害的。天上人间都灭了。还是小心为妙。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: saigo    时间: 2010-5-18 16:07

这个MM貌似是前段时间有个大大发的梦雅吧?别名叫小雪么??我都糊涂了 请老大们来见证一下 LZ如果这个就是之前的那个梦雅的话 那价格来说应该是没什么出入的 确实也是上门的90后 呵呵 价格是有点高 就前一位老大描述 这个MM最大的特点是还喜欢湿吻 不知道你尝试没有? 不管怎么说出来玩就玩的开心 只要别是被放鸽子被机车就是好的 还有最近北京扫黄扫的厉害 可千万要当心哪 安全第一 祝玩的愉快 支持一下
作者: janlust    时间: 2010-5-18 16:18     标题: 回复 4楼 的帖子

这个小女自称是甘肃的,听口音也像!她胸上有块疤,确实是喜欢湿吻,在提供我性息的论坛上叫小雪。。。
作者: THEBOSS    时间: 2010-5-18 16:26

就是小雪~以前都300一次800包夜 的~~后来下面有炎症换了个好叫梦雅了~~大家都留神吧
作者: cxlhh    时间: 2010-5-18 17:10

这个女的还真不错呀,眼睛真大,兄弟你可真有艳福
作者: brun    时间: 2010-5-18 17:18

长的还行,这个档次的妞也没有太便宜的了,毕竟是北京,消费水平太高.
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-5-18 17:32

这磨年轻,活还这磨好的妹妹不多见,支持楼主工作
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-5-18 17:58

姑娘还不错~价格也还行,不过确实有些像之前人发的梦雅
作者: glacier3721    时间: 2010-5-18 18:19

真是不便宜啊!爽了小弟,可为难了大哥!兄弟花费不少!
作者: yueying_ms08    时间: 2010-5-18 19:52

楼主编故事的能力有待提高啊

这种价格的妹子估计应该不错
作者: 昨夜西风    时间: 2010-5-18 20:00

兄弟专门到北京来爽,不容易啊,不过是妹妹女就好,就是贵阿
作者: 浪断的羿    时间: 2010-5-18 20:07

如果是个卖淫集团可要小心啊,最近北京查的正严呢
作者: sbqtdhx    时间: 2010-5-18 20:28

长的事还不错但是价格嘛觉得就高了,性价比不是很高。楼主这下要难过了啊
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2010-5-18 20:31

果然很不错的姑娘,但我觉得价格高的有点离谱了。500~600左右比较合适。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-5-18 20:44

真的很不错,这个小姐很有名,看过她的照片,很性感
作者: Allez    时间: 2010-5-18 20:50

看着女孩眉目之间的特征,分明就是梦雅,唉,最近论坛马甲很多啊,小欣是原来西直门丹丹,梦雅原来叫小雪,之前也出现过类似的案例,希望版主加强咱们北京区的规范建设啊,毕竟众多马甲的出现会对兄弟们寻欢造成不便,有些妹妹换了马甲后更是服务质量一落千丈,比如小欣,近期过去验证的兄弟普遍服务分给的很低。说这么多没别的意思,北京版块一直都是论坛比较红火的一版,兄弟们也是希望北京版块越来越好,越来越纯净!
作者: lppsq521    时间: 2010-5-18 21:11

价格还可以 而且女孩确实很嫩 有机会去体验下
作者: wlwel    时间: 2010-5-18 21:17

这个价格说什么我都不能接受 因为有点贵 最近兜兜紧张 不过图我是收了
作者: scycsw111    时间: 2010-5-18 21:32

上门的MM狼友们也要注意了,现在查的太严了,要注意了,最好还是少活动啊
作者: alone_dns    时间: 2010-5-18 21:57

1000?真是不便宜啊,如今天上人间已经封了,估计很多小姐要出来找野食儿吃了,价格会降下来吧。
作者: workman_85    时间: 2010-5-18 22:17

价格稍微有点儿贵,如果在算上房费的话那就更多了,小弟钱包紧,只能看看了,多谢楼主分享资源,红心送上~
作者: lcwin    时间: 2010-5-18 22:24

好女不便宜。有那样的质量就值那个价钱吧。爽一把也值了。
作者: 代号维罗尼卡    时间: 2010-5-18 22:27

兄弟又来到了北京区了,还在天津区等你的大作呢~~~~~~~~
作者: doubanvc    时间: 2010-5-18 22:45

原来图和文不对应呀,我还想下来看看货色怎么样呢。白激动了。
作者: 人走茶凉    时间: 2010-5-18 22:59

很贵,哎,又一个名字有两个的MM,最近总是出现这样的情况,而且现在严打,希望大家小心了.
作者: gaohuamin    时间: 2010-5-18 23:34

感觉就是费用太大了,这样的消费属于高消费,毕竟是北京城呀。
作者: hotmailcom    时间: 2010-5-19 02:22

我倒是觉得有点婴儿肥,这个价格倒真不值.
难道是因为活好么?活好也不至于这个价
楼上有狼友说曾经得炎症,这个是个大问题.
强烈建议bz能开帖,记录一下这些情况,毕竟出来玩谁都不想中标
作者: 316969    时间: 2010-5-19 08:32

姑娘真是不错,身材好,脸好,有时间要去验证下。
作者: rain2007    时间: 2010-5-19 08:44

楼主好福气啊,这个MM我很喜欢啊!就是价格很贵啊,但是物超所值,不是漂亮妹妹超所值。
作者: highheelfan    时间: 2010-5-19 10:26

真是好mm,谢谢LZ的分享了。红心送上。
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-19 10:57

冲你发的这张照片,扣金币值了!价钱可是够贵啊!楼主消费能力不一般啊!
作者: dickfang    时间: 2010-5-19 11:14

上门还能有这样品质的姑娘真的是相当的不错了。非常羡慕楼主的运气啊~没见面都能搞上满意的。这点钱还是值得的。
作者: scut1953    时间: 2010-5-19 11:29

兄弟,你这瘾够大的,特地穿梭与于城市之间,佩服佩服!
作者: k136613    时间: 2010-5-19 12:27

改名字是小姐惯用的伎俩,为了就是让人感觉不是一个人,容易上钩!!
作者: bassoon001    时间: 2010-5-19 12:45

居然是露脸的?楼主顶风作案之勇气让在下佩服!
不过这个照片不是在如家拍的,既然不是在如家拍的,那么这个帖子的真实性值得怀疑,请楼主解释!

作者: acmndz    时间: 2010-5-19 13:43

看了照片,不错的MM,只是1000包夜的价格比起市场价格有些略高了吧
作者: piaoye111    时间: 2010-5-19 19:55

呵呵,老大有钱啊,专门从天津跑到北京去,佩服啊
作者: flyingcat49    时间: 2010-5-19 22:03

看照片确实很像是梦雅,衣着打扮也像。
上次写梦雅妹妹的那位好像被删号了,搞得都不敢去验证了,怕是出了什么情况。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-5-19 22:15

楼主很幸福啊,支持楼主工作,谢谢楼主分享
作者: paulwong    时间: 2010-5-19 22:20

引用:
原帖由 saigo 于 2010-5-18 16:07 发表
这个MM貌似是前段时间有个大大发的梦雅吧?别名叫小雪么??我都糊涂了 请老大们来见证一下 LZ如果这个就是之前的那个梦雅的话 那价格来说应该是没什么出入的 确实也是上门的90后 呵呵 价格是有点高 就前一位老大描述 这 ...
对,就是她,支持楼主,红心送上。
作者: douadou    时间: 2010-5-19 22:40

美女不错啊 要是楼主支付得起 1000也算可以 毕竟青春有限
支持
作者: babylast    时间: 2010-5-20 01:17

LZ下次来北京之前,先多弄几个号码,也有个备份,这样主动权就在你这里了。实在对这个小雪感觉不好,就不要了,换一个,呵呵。说实话,这个价格,太高了。西直门的丹丹听说也是90后啊,人家只要300,服务也听说是没得说的。不过XL倒是没有体验过。
感谢LZ分享!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-20 10:50

楼主说的真是到位呀,“爽了小头,愁了大头”,哈哈哈,所见略同
作者: stargazer104    时间: 2010-5-20 13:19

兄弟辛苦了 写得很实在 年轻的肉体 代价是要高一点的 红心送上
作者: panlei0220    时间: 2010-5-20 13:34

看楼主写的不错啊,对小mm的描述很详细啊,不错。
作者: mypine    时间: 2010-5-20 15:39

还没有看图,不过楼主的价格有点哄抬物价呀?
小姐的综合素质达到这个价格的程度了么?
谢谢楼主。
作者: lzl_1234567    时间: 2010-5-20 15:48

不错好姑娘阿,这个价格不是兄弟我能消费的,偶尔的极品还差不多
作者: haizishi    时间: 2010-5-20 15:53

400比一般的都贵啊,看来这个还有涨价的?晕,不就是以前的那个梦雅
作者: 81560302    时间: 2010-5-20 15:59

好妞子,只可惜不在北京,没有机会去躬身体验。
作者: longpiao    时间: 2010-5-20 18:05

特别喜欢这个.清纯和年轻.另外腿也很不错啊.黑丝是最诱惑人的.谢谢兄弟分享
作者: ellenmay    时间: 2010-5-20 18:12

还是要注意安全,跨地区作战的话,容易出事情,最近北京风声很紧的。
作者: wangyi9097    时间: 2010-5-20 19:49

如果妹妹的服务和品相都不错的话那些钱还是值得,支持楼主了
作者: 淡然灵动    时间: 2010-5-20 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹长的比较骚,干着应该感觉不错,不过身材好像瘦了点
作者: beefield    时间: 2010-5-20 21:07

下面有过验证还是要当心啊,爽的同时不要忘记安全。
作者: kpting2002    时间: 2010-5-20 23:20

看看怎么样的妹妹啊,过几天到北京去玩啊,先探探路啊,看有什么好妹妹啊
作者: suke0521    时间: 2010-5-21 08:15

都有炎症了 出来玩的得小心点 而且还挺大脾气 还以为自己是大腕 楼主从天津来 这个并不能代表北京的真实水平
作者: svm    时间: 2010-5-21 09:50

下了图之后,为了表明自己的态度,回复加红心奉上。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-21 16:56

看照片长的还行,要是再多拍几张就好了,服务没什么特色,400的价位似乎偏高了
作者: 989939    时间: 2010-5-21 19:39

有想法,看看这个妹妹不错的样子,准备尝试。
作者: wang4402    时间: 2010-5-21 20:00

手机拍的吧,长的还不错,就是胸部小点,真是90后吗
作者: qwzxaf    时间: 2010-5-22 00:00

打扮很入时的,只是费用真不低啊。能在LF那里过两个晚上了。
作者: zhutizi0303    时间: 2010-5-22 15:58

看了兄弟写的东西,感觉是有点少,看了照片觉得这个MM还是不错的,属于哥们喜欢的类型,有机会试试
作者: 喷喷    时间: 2010-5-22 17:48

照片照的很棒,这女人看着很狂野呀,很骚呀
作者: peng123994    时间: 2010-5-22 23:17

看了照片 不仅该开极品让楼主遇上了,这笔银子花的值
作者: bicyclemen    时间: 2010-5-22 23:45

看LZ挺爽,不过这价格有点高啊,再者一晚上做不了几次,可惜了!
作者: yuwang123456    时间: 2010-5-23 11:50

大哥,如家不安全,你以为是五星级酒店啊,如家那种地方危险系数挺高的,还不如高档点的LF租的公寓
作者: wljackhero    时间: 2010-5-23 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉这些上门的都是很拖拉,相当郁闷,不比约定的时间晚个半小时一小时的就不算完
作者: xiaobai301    时间: 2010-5-24 13:41

不拖拉到12点,来这么早被你狂干啊。这都是策略来的,故意拖延的。
不过质量有保证,也无所谓啦,爽了就好。
作者: airfoxing    时间: 2010-5-24 15:25

妞真不赖 够野性~! 兄弟辛苦了 大老远从天津过来 够专业 佩服佩服~!
作者: woaishenshende    时间: 2010-5-24 18:58

真想试试啊  双飞也不错 下次可以试试啊
作者: Oracle9i    时间: 2010-5-25 23:20

90后是够年轻的,感觉应该是不一样,准备下次去试试
作者: 3261069ggt    时间: 2010-5-26 05:36

看来以后去北京还就是只能找楼凤了,好点的场子都给关了,郁闷死
作者: 39786911    时间: 2010-5-26 11:15

价格有点贵,如果小姐长的漂亮,服务好还可以。
作者: jinjunbobo    时间: 2010-5-28 01:27

汗,确实是贵了点,不过楼主觉得值得就行了
作者: goodzb2001    时间: 2010-6-1 09:34

不错啊兄弟,真的是好姑娘,祝兄弟桃花朵朵开
作者: mask_li0000    时间: 2010-6-1 21:43

在哪找的啊,我也想去哦,可定爽死了!呵呵!
作者: ozzy214    时间: 2010-6-1 22:55

照片很销魂啊,我可以肯定的告诉楼主,你值了~这1000在北京来说性价比很高的了,别想被黑的事了,爽了最关键
作者: bayernjames    时间: 2010-6-2 00:28

十二点才到门口~朋友你这1000/夜有点不值~至少性价比不高
作者: lihongda    时间: 2010-6-2 01:02

相片不错,价钱小贵,天津LY也来支持北京LF事业,支持一下
红心送上~
作者: cool100    时间: 2010-6-3 04:39

上千大洋的消费!肯定不一般啊 看来我要攒钱啦
作者: lux    时间: 2010-6-3 09:18

姑娘挺可爱的,谢谢楼主分享,支持一下!!
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-5 13:09

楼主很幸福啊,支持楼主工作,谢谢楼主分享
作者: 淫的一手好尸    时间: 2010-6-6 03:30

的确你们说的是一个人 以前300的时候我上过 感觉不错 挺漂亮的再小姐里。也舌吻了。挺好的女孩儿 。
作者: poseidon76    时间: 2010-6-6 07:14

现在北京严打,没想到楼主还有如此之雅兴,不错不错
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2010-6-6 12:38

我记得原来看过关于小雪的帖子,不知道是不是这个,先看看下。
作者: kangta27    时间: 2010-6-6 14:36

楼主还真是下血本啊
但是如果妹妹服务好的话贵就贵点吧
作者: needfly    时间: 2010-6-6 19:48

看照片确实不错,就是不知道上门的考不靠谱,送上红心
作者: jeky    时间: 2010-6-8 16:29     标题: 兄弟,交换一下吧

兄弟,交换一下吧,最近在北京,急需此等货色
作者: iliketime    时间: 2010-6-9 02:35

这姑娘真不错,价格就是贵了点,不过和梦雅很像啊!感谢楼主分享
作者: duizhang    时间: 2010-6-9 05:28

银子花的虽多了些,好在MM不错,玩爽了事第一位的
作者: yeye111    时间: 2010-6-9 23:32

看过照片,感觉有点亏,楼主可以到上海区看看置顶的那篇带照片的90后也就500,
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 18:48

普通普通  太普通  每次有这样的经历就是刚提上裤子就后悔  银子被人抢了
作者: yzbryant    时间: 2010-6-10 19:09

大眼妹么,还真没试过。看楼主的描述挺好的。楼主可以去写小说了。哈哈
作者: wangjun7608    时间: 2010-6-10 19:10

贵了点啊,欣赏一下就好了,体验还是算了,谢谢楼主的分享。
作者: yubohehehe    时间: 2010-6-12 02:07

红心送上.
喜欢小雪这样的小女 嘿嘿
作者: 303029044    时间: 2010-6-14 00:52

看楼主虽然花费不少,但至少玩的尽兴,花钱换来了快乐就算值得了。
恭喜楼主性福之人!
作者: flysky1232    时间: 2010-6-15 23:31

上门服务还是比较周到,价格多一点也能理解,只要有所值。还是能够接受的,按楼主的说法,应该还是划算的
作者: kyeon    时间: 2010-6-21 18:37

北京现在楼凤的价格也随着北京的房价水涨船高呀,真是够贵的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2