标题: [制服角色] 奥特曼 H版 闘美神アフロディータ(中文字幕) [打印本页]

作者: lvchenglin22    时间: 2010-5-18 02:08     标题: 奥特曼 H版 闘美神アフロディータ(中文字幕)

[pp=jk5135]测种时补上原创分[/pp]回复版主的话:片子是我今天回学校宿舍里的时候,在同学电脑上考的,要知道校园网是真个学校共享互联的。这一方面的资源其实是很多的。当时只是觉得标题不错就自己U盘考回来看了。看完以后就,心血来潮上SIS,想分享与大家。之后就找了一下这片子的资料,因为发布这一类帖子有一些“要求”。还有就是我U考回来的时候,只有一部影片。我也是百度上查了以后才知道具体的片名,因为我怕资料不全.刚刚看到版主留言,于是又重新编辑了下,重新发了个种子,请版主检查。如还有问题,请手下留情,我及时纠正。
【影片名称】:闘美神アフロディータ
【演出女优】:松野ゆい 铃木杏里
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语 (中文字幕)
【影片大小】:413MB
【放影时间】:01:59:23
【特 征 码】:3008d5c070339b270dc6b5c00a682f1c99e8ebff
【做种时间】:三天,早上5:00~下午2:00,不定时补种
【影片简介 - by soton】:
故事开头出现了来自奇洛星的邪恶外星人,吸取地球人的血。地球防卫队队员小光赶到事发现场,把外星人歼灭了。小光其实是巨大女英雄Aphrodita,一直为了保卫地球的和平而跟外星人战斗。奇洛星人不忿同伴被杀,抓了小光的伙伴 -小月队员。一眼就被奇洛星人看出是Aphrodita的小光,不畏危险,前去搭救小月。中了敌人圈套的小光,被捆绑起来,眼睁睁看着小月被百般凌辱。奇洛星人玩弄小月后,食之髓味,把魔抓伸向小光。事后奇洛星人被逃脱的小光全部歼灭,可是她万万没有想到小月被奇洛星人洗脑了。小月变身成女巨人跟吸血妖龙联手对付小光。变成成Aphrodita的小光,无法对小月出手,结果被吸血妖龙侵犯了。故事的最后发展会如何呢?敬请观看影片 。

图2

图3

图4

花絮

发帖不不易,今天刚看到就马上上传了,但是在发图的时候出现了很大的障碍,但为了各位朋友能够先了解清楚,一直研究捣鼓了2小时,才弄好图床,希望各位朋友能不吝啬,点击红心支持,您的支持,是我发帖的动力~!谢谢各位的理解,我会继续努力[attach]1282483[/attach]

附件: lvchenglin22.torrent (2010-5-19 00:09, 35.78 KB) / 该附件被下载次数 14296
作者: tynmin    时间: 2010-5-18 03:14

虽然身为80后.但是还真是没看过凹凸曼啊.
不过比我大几岁的人的孩子经常看.
作者: perfectboy    时间: 2010-5-18 06:12

奥特曼也有H版啊 真实大开眼界了 这一定要支持一下了 给红心 下载了
作者: games0    时间: 2010-5-18 07:21

果然是GIGA的片子,这种奥特曼的片子有好多,不过还是这部最好看。
作者: chopintcr    时间: 2010-5-18 09:47

俺看过  还不错  漂亮奥特曼都很漂亮    日本人这方面想象力还真丰富
作者: yanglong2007    时间: 2010-5-18 10:59

实在是太感激啦!楼主太好啦!我最喜欢中文字幕啦!
作者: longlongxinyang    时间: 2010-5-18 11:23

童年的记忆啊 此乃好片子 谢谢楼主 下之
作者: igao016    时间: 2010-5-18 13:01

真牛,想不到这种题材的片子也有,想象力不错吗,一切皆有可能。
作者: zhugemingliang    时间: 2010-5-18 13:09

奥特曼都拍成H片了,日本人太有创意了,从图片中看不出太有意思的情节,暂时不下.
作者: chujie860823    时间: 2010-5-18 13:26

真是什么都有啊 一定要下下看看 支持楼主发片
作者: 乜事    时间: 2010-5-18 14:15

想象力真不错,但有点玷污了我们心中那崇高的奥特蔓
作者: 哦累累    时间: 2010-5-18 15:03

这奥特曼要是播出了肯定比原版的要火,科幻+色情=经典
作者: zhaomin8905    时间: 2010-5-18 15:54

凹凸曼H版么?哈哈,真佩服日本人的想象力啊!下来看看,应该很经典吧!谢谢楼主了!
作者: 天佑洽洽    时间: 2010-5-18 16:48

太强悍了,这么经典的拍成H版还带字幕。谢谢楼主分享
作者: LJGY    时间: 2010-5-18 17:02

这个都有啊,日本人真是什么都拍的出来啊,难怪说他们变态呢
作者: fs004497    时间: 2010-5-18 17:28

奥特曼大多应该是90后看的吧, 不过小日本也太有创意了
作者: stop、cc    时间: 2010-5-18 17:50

这个奥特曼还是挺漂亮的,不知道邪恶的怪兽怎么招待她们呢,哈哈
作者: 158088    时间: 2010-5-18 18:03

这片算是经典了吧!女超人~还是两个一起来,送上红心了
作者: 堕天使23    时间: 2010-5-18 18:20

我被彻底雷到了。这,太夸张了,凹凸奥特曼,难道是被小怪兽强奸?

肉牛满面,小怪兽终于能翻次身了!
作者: qettep    时间: 2010-5-18 18:53

这片子以前看过了,女优一般吧,主要由剧情有中文字幕,看起来还行,射的时候还有段小的动画满搞笑的
作者: kyocera888    时间: 2010-5-18 19:30

小日本的创意一直是限大!SOD就是这方面的老大,红心支持!
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-18 19:39

stil got chinese subtitle,must support,thanks a lot,i am ultraman fans
作者: caifeilin    时间: 2010-5-18 19:41

太搞笑了。日本人怎么什么都搞成这些了。连奥特曼也拍成H片。
作者: dx00    时间: 2010-5-18 19:55

我很早以前见过一个奥特曼的h,但是只下了一半就没资源了,那部是直接奥特曼和怪兽一起搞的,不知道楼主这部有没有,先下了
作者: wcloss    时间: 2010-5-18 20:54

确实让我想起了童年的时光,如此经典,到还真想一观
作者: kimjimmy7    时间: 2010-5-18 21:16

凹凸曼原本就是日本人得东西 现在他们又继续在AV界发扬光大 真是绝了 支大力持
作者: arjonemo    时间: 2010-5-18 21:28

闘美神アフロディータ非常值得一看的片,其中有個做愛姿勢難度較大,從未體驗過羨慕啊
作者: dqt163    时间: 2010-5-18 21:31

这个题材我还真的没有看过,一定要收藏了,支持楼主!
作者: cqbaidu    时间: 2010-5-18 21:43

这次真是长见识了 从来还没听说过呢 真是巅峰之作
作者: tianxiawuse163    时间: 2010-5-18 22:05

片子不错,但我想弱弱的问下,什么是特卖品啊。
作者: 29902469    时间: 2010-5-18 22:13

哇噻 太有才了哦值得收藏够变态太有想法了
作者: catclaw123    时间: 2010-5-18 22:17

总觉得这种风格很诡异,看起来怪怪的
个人对奥特曼系列很不感冒
作者: 加油!    时间: 2010-5-18 22:19

“奥特曼”那可是无人不知,
这个改版后的“女版”片我还没看过.
作者: 2000w    时间: 2010-5-18 22:19

奥特曼这部片子有我最爱的鈴木杏里 以前没看过这个,下载看看,希望不错
作者: xiaogong044    时间: 2010-5-18 22:31

居然还有这样的片子,小日本真TM专业,想象力也够好的
作者: gba616    时间: 2010-5-18 23:45

其实这部片子在这里以前也有好多个版本的,但也可能都无法下载了LZ这分可以给有需要的人啦
作者: 战列舰2314    时间: 2010-5-19 00:09

奥特曼,太强大了,这个片子都能够拍出h版,小日本的想象力太丰富了
作者: ipming    时间: 2010-5-19 00:58

日本人好强啊  奥特曼也有H版  真长见识  厉害
作者: sexangel11    时间: 2010-5-19 01:04

无语的创意,虽然我不喜欢奥特曼,但是看着小日本这么糟蹋如此经典的卡通形象,心里还是很不舒服。
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-5-19 06:45

老片子了 不过确实不错 女优漂亮 剧情也好 只可惜动画手段不好
作者: lubuhedc123    时间: 2010-5-19 15:01

看上去很有意思啊,不得不说是被这标题吸引了
作者: a823210643    时间: 2010-5-19 15:15

凹凸曼  小时候的回忆啊  居然也有av 日本人真牛
作者: 007fatpig    时间: 2010-5-19 15:17

居然还是女奥特曼,不知有没有男奥特曼和怪兽的
作者: dannyqiqi    时间: 2010-5-19 15:24

太好了.这种角色片了..看影片介绍都觉得很刺激了..谢谢楼主的贡献.
作者: 8636043    时间: 2010-5-19 15:26

呵呵,女版的奥特曼,看剧情也挺曲折的,很有想法呀
作者: wengjindun    时间: 2010-5-19 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子80后能说什么呢。感觉之情 油然
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-5-19 15:52

日本人真有意思,不怕原著作者告他吗,不过很有创意!
作者: 张士信    时间: 2010-5-19 16:47

真的很不错,感谢楼主无私分享,绝对支持!
作者: 234794655    时间: 2010-5-19 18:46

被H的奥特曼,战斗力一定更强。为了地球献身,伟大啊。
作者: gym123    时间: 2010-5-19 18:50

小日本还真是无处不AV啊,简直太有想法了
作者: qq2253717    时间: 2010-5-19 19:01

题材新颖!两位女优长的也漂亮!身材也很很火辣!我相信这部片子是一部不错的影片!
作者: paoapao    时间: 2010-5-19 19:12

这部片子是难得的配字幕SM女强人类影片,见识过了,遗憾的是露点有点保守,支持
作者: hunt-ttl    时间: 2010-5-19 19:35

凹凸曼啊,这个名字太有创意了,希望女优也凹凸一点!
作者: fztim    时间: 2010-5-19 19:37

日本人真能恶搞啊,实在是太雷了,简直是天雷勾地火啊
作者: shijitan    时间: 2010-5-19 19:56

支持支持 楼主太强大了  不过 小日本更牛逼  这种片子都有
哈哈哈哈
作者: 卜朽壶    时间: 2010-5-19 19:59

紧身的皮衣奥特曼美女 楼主好分享哦原来学校这么好
作者: wdwang123    时间: 2010-5-19 20:14

真是太强劲了,太佩服了,厉害西厉害啊,强大
作者: ft4645433    时间: 2010-5-19 20:16

这奥特曼长的好囧,让我想起了机战魔神里的女型机器人,脑袋长的差不多
作者: limingtw    时间: 2010-5-19 20:24

既有科幻色彩又有H情节,真是不可多得的好片
作者: alex-to-008    时间: 2010-5-19 20:52

凹凸曼,一楼的朋友太有才了。下了看看凹凸曼有什么花样
作者: shinya    时间: 2010-5-19 20:58

凹凸曼还有神奇的h版啊,一定要下载回来看看咯,楼主辛苦红心奉上
作者: jhjtgs    时间: 2010-5-19 23:42

这是GIGA的片子,GIGA都是这类女斗片,先是打斗,然后输了被折磨,不过打的都很假。
作者: 13971968214    时间: 2010-5-20 00:52

请问一下还有其他的奥特曼吗,我也很喜欢这种的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2