标题: 看傻眼了!谷歌G3狂抛至2399大洋 [打印本页]

作者: qf00580    时间: 2010-5-17 12:39     标题: 看傻眼了!谷歌G3狂抛至2399大洋

【产品名称】谷歌G3
    【产品信息】最近谷歌G3的价格在一路狂跌,真是令笔者都看傻眼了,之前价格一直比较稳定,而这几天价格却出现了莫名的下跌,莫非是看到HTC Legend的上市?使得其不得不自降身价,以保市场销量,目前商家颖讯数码(13818608786)对G3就打出了2399元的新低价,并且几个颜色统一价格,这样的价格还是挺不错的,加上现在已经放出了2.1固件,商家承诺当场升级到最新2.1固件。对这款机器一直念念不忘的朋友,这下不用再犹豫了。

HTC Hero搭载了一块3.2英寸的屏幕,分辨率为320×480像素,其屏幕为耐指纹触控。同时Hero还将摄像头提升到了500万像素,令娱乐功能大大提高,并支持Micro SDHC高速存储卡扩展以及无线WiFi的配置,内置了谷歌地图等丰富应用。配置方面,HTC Hero采用了高通MSM7200A 528MHz的处理器,这点与之前的处理器没多大区别,内存容量为288MB RAM和512 MB ROM,提供了四频GSM和HSPA网络的支持,拥有3.5mm标准耳机口径的配备。整体性能依然强大。

【价格信息】2399元
    【地理信息】北京
    【个人评价】作为Android操作系统的第三个成员,Hero在性能上比起前两款机器还是有所提升的,特别是500万像素的摄像头,令其娱乐功能大大提高,同时内置3.5mm的耳机接口,也令音乐爱好者,可以选择更好的耳机来欣赏Hero里面的音乐。目前这款Hero再次调价,多款颜色统一售价2399元,而且还升级到最新的2.1固件,喜欢的朋友这下可以考虑出手了
作者: wxsqq    时间: 2010-5-17 15:13

不爱追新产品过两个月就升级一下过几天又有新功能,其实这些功能厂家早开发出来了,一样一样往上加骗钱
作者: unhun    时间: 2010-5-17 15:40

G3还是感觉没有G1来的好用...现在这种类型的手机实在是太多了
作者: she434353913    时间: 2010-5-17 16:15

hero已经出了这么久了 到这个价位也不奇怪啊 现在HTC的安卓线已经布好了 高端的desire 中高端的legend 中端的hero和G2 低端的G1和G4 基本覆盖了1500-4000价位了
作者: enots3891    时间: 2010-5-17 16:32

谷歌G3还是很让我期待的一款手机,不过这个价格还是不能接受啊。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-17 16:33

黑色款比白色款更迷人,此外赞同楼上的看法,又不是新机子了。
作者: 爱上小龙    时间: 2010-5-17 20:32

这个是真的吗,降了这么多啊?G3确实是一款很不错的手机,这个价格完全可以出手了。
作者: wmzw03    时间: 2010-5-17 23:17

晕,我前月刚买还2800元呢,都花了我半月工资呢,怎么一下就跌了几百
作者: fire23    时间: 2010-5-17 23:33

感觉每一代的升级也就是在硬件上下了些功夫,并没有什么太大的质的飞跃。
作者: huaer1845    时间: 2010-5-18 00:17

这个价格还是有点高啊,2000的话就好了,我等……
作者: mailttt    时间: 2010-5-18 00:27

G3是很好的手机,感觉价格还是高,在新机型的压力下还有降的空间
作者: heute01    时间: 2010-5-18 01:28

这价格还真不错,准备买一个看看,比新款动不动就4000以上实惠多了
作者: bombmanbombman    时间: 2010-5-18 01:52

google手机貌似就g1有全键盘,如果能再出个触摸屏加全键盘的就好了,wm系统有是有,就是太费电。
作者: lzh1275    时间: 2010-5-18 10:52

我很很赞同2楼的观点,现在的东西更新换代太快了,升级固件要钱很普遍,你说不升级吧,可以实现的功能,别人机器有,自己机器没有,心里不平衡,还不如买一个够自己使用不能升级的机器了。
作者: wanyj    时间: 2010-5-18 21:02

这个价格还是可以的,Milestone还是要3000左右呢。国内行货更是离奇的高于4000。
作者: seaxp    时间: 2010-5-18 21:48

HTC Hero用的是安卓系统,现在已经出了可以安装在WM系统上的安卓系统了。
作者: evapan7    时间: 2010-5-18 21:51

G3不知道好不好用啊,以前用过G1,现在在用HTC的,感觉也不是很好用
作者: 1397111    时间: 2010-5-19 05:37

主要还是HTC的G3的设计特别,喜欢它的微翘的下边
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-19 08:33

一直在用诺基亚,诺基亚用习惯了,在用别的感觉到有点别扭。
作者: xuming84    时间: 2010-5-19 09:02

这么便宜了。。。样子又拉风。比我现在用的那个海尔的手机强多了。
作者: maybeevil    时间: 2010-5-19 09:13

G3机器还是很不错的,就是感觉相对分辨率有些低,比一些机器的FWVGA低了不少,郁闷
作者: dracula1874    时间: 2010-5-19 12:15

我确实对hero念念不忘啊!这个价钱确实低了不少,再降一次我就入手!
作者: fornoer    时间: 2010-5-19 12:18

MOTO新出的 盖世机  XT702也使用的 GOOGLE的 机器人系统 ,非常赞! 喜欢纯爷们的外观
作者: laoyudu7    时间: 2010-5-19 12:44

现在的手机发展太快了,估计过两年都可以手机玩网络游戏了,到那时候再买吧,现在能打电话发短信,看小说就可以了
作者: jkc0011    时间: 2010-5-19 13:19

这个手机已经买了,使用感觉还不错,挺好操作,又苹果的感觉,界面也很华丽,2000多价位,应该不算贵,就怕买到翻新货
作者: freejoyes    时间: 2010-5-20 16:23

跌得这么快,当初这款上市的时候那外形让我心动了好久,现在这个价格终于平民化了一点,已经到了能接受的范围内了。
作者: 杂乱    时间: 2010-5-20 17:36

不奇怪,hero是老机子了,新的才2900出头,在不讲价,谁去买
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-20 17:41

外形非常喜欢啊 可以以及经入手其他机子了 否则这个价肯定出手了
作者: 36894256    时间: 2010-5-20 18:01

新产品啊 可惜我不是数码狂啊 呵呵 追数码得需要很多的钱啊 东西很好啊 但是我买不起啊
作者: jaklou    时间: 2010-5-21 15:58

G3的疯狂跌价主要是受G6的影响,G6就是G3的升级版,无论外形,系统,硬件配置都略有提高。G6现在才2800,G3跳水也是必然的。
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-21 17:59

谷歌G3的性能还是不错,不过售价2399元的竞争力还有待提高
作者: jjj__kkk    时间: 2010-5-22 20:32

不值得期待,没什么吸引人的地方,而且性价比不好,感觉就像是骗人!
作者: wwei35    时间: 2010-5-23 10:48

这么便宜吗?照片是HTC的。价格是G3的还是HTC的啊?没看明白。
作者: sjzzww    时间: 2010-5-23 13:41

超过3000的手机本人是用不起,因为总丢,,超喜欢这个屏幕
作者: cj0000    时间: 2010-5-24 19:25

本人记得上个礼拜北京的售价还是2K5百元呢现在就已经将了1百元了,个人认为还有更大幅度的降价的不过降到2K元就已经是极限了
作者: wwb2244    时间: 2010-5-24 19:35

白色比黑色好看很多,这也算是比较性价比的机子吧,当然我还是觉得G1好,嘿嘿
作者: 龙的梦想    时间: 2010-5-24 20:13

G系列从来都没有用过,不知道和苹果比起来那个强啊
作者: yangilove    时间: 2010-5-24 20:27

仲系太贵了,最好降到1500左右啊,这样对于我们打工一簇才有钱买啊
作者: jixianqing    时间: 2010-5-24 21:29

机器人2.2出来了,G3貌似不支持,降价是必然,原来的价格持高是人为的
作者: 274849700    时间: 2010-5-24 21:44

一直不理解谷歌为什么要在手机下面弄一个小翘起的屁股?
作者: 51fuck51    时间: 2010-5-25 00:44

这机子真不错,外形相当别致,当初好想买啊,可那时3000多,不得已买了G2

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2