标题: [新片] 新片九連發 05 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-17 08:25     标题: 新片九連發 05 17

【影片名稱】:Amateur Hook Ups
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:Diabolic   
【種子制作】:2010-05-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dfa3870af091a894c018c218686b02dff2c515b9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amateurs  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asian Erotic Dreams
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Penthouse  
【影片代碼】:dfa3870af091a894c018c218686b02dff2c515b9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Carmina Kai, Charmane Star, Jessica Bangkok, Kita Zen  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal Innocence 11
【發行片商】:Hustler  
【演出女優】:Allyssa Hall, Angel Cummings, Heather Vahn, Isis Taylor, Jaslin Diaz  

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Fiesta 14
【影片大小】:2.04GB  120分鐘  
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Alyson Westley, Brooklyn Jade, Crissy Moon, Jennifer Dark, Sophia Lynn, Topanga Fox  

海報備用圖片

【影片名稱】:I Came In Your Mom 3           2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘                     CD2
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:Zero Tolerance   
【演出女優】:Diamond Foxxx, Eva Karera, Mckenzie Lee, Tanya Tate, Taylor Wane   

海報備用圖片

【影片名稱】:Let Me Fuck Your Mom
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:Red Light District  
【演出女優】:Francesca Le, Kelly Leigh, Max Mikita, Melanie Monroe, Nicki Hunter  

海報備用圖片

【影片名稱】:Monster Curves 8
【影片大小】:2.04GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-05-07
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Catalina Taylor, Jaslin Diaz, Madison James, Micah Moore, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Velicity Von   

海報備用圖片

【影片名稱】:Nylons 7
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Amy Brooke, Andy SanDimas, Juelz Ventura, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Tanya Tate  

海報備用圖片

【影片名稱】:Playgirls Hottest Sex In Strange Places
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:Marie Luv, Sativa Rose, Kinzie Kenner, Stephen St. Croix, Toni Ribas, Tony de Sergio, Marcos Leon, Kris Knight, Charlotte Stokely, Lisa Marie, Mysti May, Jay Huntington

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 17.torrent (2010-5-17 08:25, 254.21 KB) / 该附件被下载次数 22847
作者: abswep1234    时间: 2010-5-17 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主每天送来这么多的精彩片子,永远支持你
作者: 狼友知音    时间: 2010-5-17 09:32

有几个女优的波还不错,找介时间下来看看。
作者: hz2893165    时间: 2010-5-17 09:35

金发碧眼的洋妞真是性感无比,养眼宜人,看着太过瘾了。
作者: lgfw    时间: 2010-5-17 09:48

大奶妈操的真过瘾啊,熟女如狼似虎就是比较有劲啊
作者: 99sea    时间: 2010-5-17 10:19

这是每天必到的地方,今天的口味比较淡一点,就下一部看看,多谢楼主了。
作者: gebositong    时间: 2010-5-17 12:10

楼主总是能精挑细选出这么多好片子奉献给大家,多谢楼主
作者: boinny_ann    时间: 2010-5-17 14:01

精彩之极!几连发总是把好多风格多样的片子集合在一起,若干片子总有适合你的一部。
感谢,红心
作者: wh1860    时间: 2010-5-17 15:06

喜欢这种多篇连发的帖子,楼主很实在,这样可一次选择多部片子,感谢螺柱发片,喜欢第二部片子,红心送上
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-17 15:07

下的时间得长些吧,不得一天啊,哈哈支持,楼主一片好心啊
作者: 呼啦海尔    时间: 2010-5-17 15:17

感觉今天的片子很一般啊,除了第二部Asian Erotic Dreams还比较吸引人,期待楼主多发经典!
作者: dong8578    时间: 2010-5-17 15:22

受到许多许多人尊敬、赞扬、竖起大拇指表扬、并内心特别感谢的敬爱的楼主sop168您好,下午好啊。在今天您推介的欧美影片有我喜欢的影片有:第一个并nycons7\playgirls hottest sexin strange places等等,近期敬爱的楼主推介的影片还是以欧美熟女主演的居多,恐怕这也是难过,因为普遍人的心理,也是熟女对什么都已经是豪不在乎,我较喜欢于欧美漂亮、性感、娇俏、身材苗条、淫荡,而且在一边迎合男人的抽插一边淫笑完全、彻底对性放开、展开的女郎、或欧美女孩子主演的好片,而且有导演编排的淫荡情节,哪更加是精彩纷呈,百花齐放了。多谢我至尊敬的楼主您的影片给予共享、分享,您辛苦了,祝愿您每天开心、一切顺利、永远健康。多谢您,您是这个:
作者: aquarius王    时间: 2010-5-17 15:28

看惯了日本片,偶尔换换劲爆的欧美片也是不错的
作者: finkin    时间: 2010-5-17 15:32

这批片子很不错,有不少都是性感内衣的穿着,现在喜欢这种半露不露的,太过吃果果的觉得比较腻味了,感谢发片,红心送上
作者: EEE560    时间: 2010-5-17 15:36

里面的2部熟女系列和亚洲的非常喜欢,谢谢楼主。
作者: 刀郎    时间: 2010-5-17 15:37

sop兄真是群里的贵人啊,每天都有更新,囊括所有应有尽有,除了感激就只有支持了
作者: dizang1    时间: 2010-5-17 16:40

谢谢楼主发片,望再接再厉,多发好片!谢谢了!
作者: sansj2010    时间: 2010-5-17 16:51

517 我要妻  但现实是没有妻 只好来168老大这里每日来寻找个假想妻  呵呵 感谢!
作者: loveyukina    时间: 2010-5-17 17:12

又发新片 黑丝很好 谢谢分享 发片辛苦了
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-17 17:25

最喜欢最后的两部片子,其他的片子中熟女比较多,谢谢楼主发片
作者: tang0152    时间: 2010-5-17 17:28

Playgirls Hottest Sex In Strange Places
备用图片是Untapped Assets 2
作者: sgmx    时间: 2010-5-17 19:00

都是些老女人啊,还有些是重口味的,还是不下了,不过其中有TAYLOR  WANE
作者: red9145    时间: 2010-5-17 19:09

每天都在等大大發的片子
裡面水準都粉高
感謝大大分享
作者: liuda123    时间: 2010-5-17 19:21

楼主发片辛苦了,非常感谢楼主,片子部部精彩!
作者: linux7427    时间: 2010-5-17 19:26

金发碧眼的洋妞真是性感无比,无比喜欢。谢谢楼主
作者: uae.205    时间: 2010-5-17 19:38

每天必来,楼主人太好了,只恨自己盘小,忠心感谢.
作者: tangqiang    时间: 2010-5-17 19:48

非常好的片子合辑啊,我真的很喜欢啊!谢谢!立刻下载啊!
作者: CHENMAIN    时间: 2010-5-17 19:51

楼主今天来晚了,我都查了几次到现在才看到,不过还是要谢谢楼主,那位不是有一点其它事呢?希望楼主每天早点,给我们大家带来的精神粮食
作者: lhh0668    时间: 2010-5-17 19:55

楼主能一次发这么多的好片子还是真的的厉害哦!看着些封面图就兴奋的不行咯!
作者: ykp851020    时间: 2010-5-17 20:09

楼主发的片子天天都很精彩,如果硬是要对其做个评价的话,今天也很精彩,明天会更精彩
作者: duckduckduck    时间: 2010-5-17 20:17

Like "let me fuck your mom", nice breast, golden hair.
作者: lajeswta123    时间: 2010-5-17 20:42

每次来到欧洲区看到LZ的帖子就对LZ产生无比的敬意~~红心送上~~
作者: xdrswzl    时间: 2010-5-17 20:48

片子很多  而且风格不同  有挑选的余地  真诚的感谢你提供的视觉盛宴会
作者: 卜朽壶    时间: 2010-5-17 20:57

一下子发9部太兴奋了都不晓得下哪部了再好好看看哈
作者: cai_jq    时间: 2010-5-17 21:29

精彩之极!感谢楼主每天送来这么多的精彩片子,永远支持你
作者: z247230142    时间: 2010-5-17 21:52

对楼主的无私奉献坚决支持,每期都有好多精彩的大餐
作者: mood225    时间: 2010-5-17 22:04

Nylons系列可不能错过,1~6都很经典 丝袜美人是偶最爱
收藏,多谢分享
作者: kuyyyy    时间: 2010-5-17 22:05

看预览图感到后面两部片子不错!送上红心!谢谢发片!
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-17 22:46

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰,面对这么多的美女谁能不动心!
作者: chexuejian    时间: 2010-5-17 23:09

喜欢熟女太刺激,看着都感觉很冲动.大奶妈操的真过瘾.支持楼主.
作者: 风之叶    时间: 2010-5-17 23:29

非常感谢楼主的努力,太好看了,下了啊!支持
作者: zhl_123    时间: 2010-5-17 23:30

哇,这胸好大啊,看我心里直痒痒,谢谢楼主,给我们一起分享,。
作者: sharksager    时间: 2010-5-17 23:33

多谢楼主每日分享好片。今天没有我的菜。明天再来。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-5-18 01:09

第一个片子的女优真迷人,看着都想操她。其他的片子也有很迷人的女优,精彩。
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-18 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个片子都不错啊,女的很棒,谢谢楼主分享了
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 01:43

出门了几天.错过了楼主好多片子.打开电脑先要看看楼主的多连发 真爽
作者: ratata    时间: 2010-5-18 07:03

每天必看的一帖~虽然不是每天必下。多谢楼主了!
作者: stocking1977    时间: 2010-5-18 07:07

支持这种贴子一次全部在里面了,自己慢慢选个够,楼主我顶你!
作者: only_lonely    时间: 2010-5-18 07:30

sop168楼主说什么都无法表达我们的感谢,但是我们还是要说,不能因为无法表达而不说出我们的衷心的感谢。
感谢你老每天辛苦的发片,而且都是发的好片。每一部都是经典,各种各样的口味,适合不同人的口味。照顾了各种人,很细心。
个人喜欢熟女和丝袜高跟,熟女那娴熟的技术与风骚的表情。加上性感的丝袜高跟真是让人控制不住身体的某个部位。Nylons 7这系列不错,之前也看过一两部,可惜没看过整个系列。丝袜高跟和女优都不错。虽然里面的女优都不太熟悉,说不出各自的特点。但是还是很喜欢,每个都非常的性感。I Came In Your Mom 3 这部就不用多说了,很多女优都见过的。熟女诱惑,是部好片。
即使有时候图床不稳定,大家也不会对你抱怨,因为你做的实在太好了,你的行动让我们敬仰,真不知道,要是论坛没了你老还有什么乐趣。
红心已经给过了,小是小了点,我只能说,礼轻情义重。
作者: 夏夜游荡    时间: 2010-5-18 08:10

比较喜欢第8个片子,黑丝美腿,太诱惑了呵呵。
作者: luoyi88731    时间: 2010-5-18 10:32

肏他妈就是爽啊这几个熟女还不错 红心线上了
作者: ddbb552    时间: 2010-5-18 11:08

楼主伟大啊,坚持不懈的发片,每次都有大波妹嘿嘿
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 11:36

若干片子总有适合你的一部。群狼的福音,永远支持,红心献上!
作者: wanzz21    时间: 2010-5-18 11:37

今天学会了回帖,一定要感谢的就是楼主你,很喜欢你发的片子,支持你,希望以后会有更好的
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-5-18 11:56

楼主好猛。每天都是经典的片子。谢谢楼主了。
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-18 12:23

都是很好的片子,看得我眼花缭乱,美女真多,很强大。
作者: qdanus    时间: 2010-5-18 13:15

封面都是一些大奶美女,特别是第一张初看起来还有点像赵微,喜欢
作者: xz8sk76    时间: 2010-5-18 13:46

這種量.
不推不行阿
OK小人是此版的糟糕之王
大王萬歲萬歲萬萬歲
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 15:25

此女很狂野浪荡的长相,大概只有让欧美的大鸡巴才能降伏她了
作者: niuniu2003    时间: 2010-5-18 16:05

外国的就是爽直接!!!我喜欢!!楼主辛苦了哦!加油!!!
作者: lxyrz    时间: 2010-5-18 17:23

感谢楼主,挺喜欢这类片的,希望各位多多发片,谢先
作者: 369452141    时间: 2010-5-18 18:07

感谢楼主发布这么多的新片,挑挑拣拣,找自己爱好的下两部。
作者: scmy21    时间: 2010-5-19 00:10

支持楼主发了这么多精彩大片,本人喜欢丝袜片,希望以后多发几部。
作者: happyjust    时间: 2010-5-19 23:44

女的都好靓啊!!养眼。先回复 加个红心再去下。LZ发帖辛苦了!
作者: rewq001    时间: 2010-5-20 02:39

谢谢楼主提供佳片,而且是批发提供,谢谢。
作者: liuwei198427    时间: 2010-5-20 04:09

封面MM好诱人啊 我最喜欢这个MM了 呵呵 要下载的欣赏咯
作者: xrencn    时间: 2010-5-21 16:25

又是伟大的楼主,看来更新真的成一个系列的了,这次的几部里还是第一部比较和我的胃口,看上去好嫩的感觉,尤其是封面的女孩~
作者: hhouhua    时间: 2010-5-22 08:25

这种连发的很好,可以选择性下载,女优很棒,非常敬业
作者: 卡卡西西    时间: 2010-5-25 10:45

不为其他,就因为是连发的。超喜欢,下下来慢慢欣赏
作者: man0912    时间: 2010-5-28 13:28

I Came In Your Mom 3 好啊,像充气娃娃一样,干着一定爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2