标题: 我到底怎么回事啊 老是手淫 [打印本页]

作者: ioribian    时间: 2010-5-17 00:03     标题: 我到底怎么回事啊 老是手淫

刚才我又偷偷跑盗阳台拿暂时住我家的那个姐姐的内裤 还有丝袜躲到房间打飞机了, 这个星期我几乎每天都在拿她的贴身物品打飞机,
白天在家又老是偷看人家的大白腿,那细腰还有挺挺得胸部,不过我觉得自己隐藏的很好,她应该不知道我偷看她,
但是到了晚上我就忍不住了,老是想拿她的丝袜自慰,今晚的打飞机的时间特别的长,我的jj被那丝袜都磨到通红通红的,还是很胀,
连皮都磨到了,现在还有点痛,我想戒掉这习惯好多次了,但是总是不拿她丝袜来打飞机,就是没办法睡觉
大家有没什么好办法啊?
作者: Aaron    时间: 2010-5-17 03:07

只要身体扛的住.每天三次也不会有太大问题,我曾经连续十天打飞机,早中晚各一次,发现比以前更久更挺了,决没吹水!
作者: 小小飞飞    时间: 2010-5-17 03:24

这个我想,首先你应该认识到过度的手淫是对你的身体有百害而无一用的,
其次,你白天如果过的很充实,也就是上班比较累,晚上也就没那经历啦,
再次,好好生活好好爱吧,找个MM ,就这么多啦。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-17 13:02

楼主不要太在意了,我也曾经有段时间天天手淫,也没什么问题,也就精神比较容易疲倦一些。
作者: topcoolman    时间: 2010-5-17 13:07

其实也没什么的,SY太正常了,这是正常的生理需要啊!最好自己找一张长期饭票,也就求人不求己了。
作者: gao_789    时间: 2010-5-17 13:53

楼主其实不要过于自责,每天都想着性事,我认为只能说明我们都还是正当年呀!也就是说明我们还正年轻,性欲旺盛!像当年我正年轻时曾经很长一段时间都是每天做爱五次,一整天都只是想着做爱,当时就是自己担心身体受不了,后来才知道自己是瞎担心,因为我根本没事!所以只要身体上没什么不适!手淫应该不是什么坏事!关键是心理上要放的开!避免过于自责!等到结婚后!或者年龄大啦!自然就好啦!
作者: 低调!    时间: 2010-5-17 14:04

建议楼主多忙活忙活多分散一下注意力,老手淫对身体不好!
楼主是不是青春期啊
作者: hbwangyu    时间: 2010-5-17 14:26

这个老纳教你,我大学时在学校外面租房子住,同一层有个外面上班的熟女,大家衣物都晒在天台上,丝袜透明内裤不知被我偷偷的拿来打了多少次飞机再放回去,和你一样打多了飞机接下来就是无限的痛苦

后来我解救了自己,别人帮不了的,天天高负荷的去运动,拚了命的打球还有衣服不再晒天台眼不见为净
后来也就慢慢好了,再后来搬回了宿舍,如果你天天还上网闲着不去运动,那你会一直打飞机打到老死
作者: 满女子    时间: 2010-5-17 14:36

年轻人自慰射精次数多些,况且你钟爱那个姐姐,爱屋及乌吧。也许,她走后,你就会次数大减了。不管年龄大小,次数多,伤元气啊!
作者: 露虎    时间: 2010-5-17 14:56

是的,手淫还是得控制,虽然说适度的无害。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-17 15:11

手淫虽然说适当也无伤大雅  不过切忌不要过分沉湎于此
花点心思在别的地方吧 或者找个女朋友也无妨啊
作者: seshuyou    时间: 2010-5-31 16:30

没事情的,我也经常哪个的,哈,看个人的,你强的话,每天都可以的饿啊
作者: 222r    时间: 2010-5-31 16:43

楼主多做点事别整天都呆在家里跟朋友聚聚会好点
作者: litrawen    时间: 2010-5-31 16:46

大量的体力活就不会让你想到自慰了,我是一个蓝领铁路工人,上班很累,就没想过这,上大学的时候还是经常自慰的。
作者: wmcomein00    时间: 2010-5-31 16:46

这是非常正常的现象,只要不过分地沉迷就好!
作者: landon0505    时间: 2010-5-31 17:00

你能打飞机,说明你是个正常的男人;你经常打飞机,说明你需要一个女人.找个女朋友吧,什么问题都解决啦
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-1 23:34

其实不是你手淫不是你的生理问题而是心理问题是你爱上你的姐姐了,如果没有血缘关系就OK了,你可以大胆的追,追到手你绝对不会手淫了,如果有血缘关系的话建议你就上班或者学习强行忘记,可以偶尔恋物手淫不可伤身。
作者: 002193    时间: 2010-6-1 23:46

人闲
心却忙碌
预示手淫
呵呵
还是忙一些好
没事找些个事
比如
来这里聊天侃山
作者: xiaoliudacs    时间: 2010-6-2 04:19

楼主,你寂寞外加空虚了,明显的精力过剩。建议楼主可以去注意点别的事,转移下注意力。
作者: 神鸟    时间: 2010-6-2 07:54

楼主应该还是比较年轻吧,容易那啥,我以前和你一样,呵呵。过几年就会好了
作者: 肥肠兄    时间: 2010-6-2 10:38

解铃还需系铃人嘛。
碰到这种纠结的情况,要坚决找当事人阐述缘由。
作者: tg3366    时间: 2010-6-2 11:27

楼主可以试着转移精力,尽量目前不要看成人版块。
如果实在控制不住,那就控制次数吧
作者: 6号123    时间: 2010-6-2 12:07

这个你不嫌无聊吗?我以前也是天天打,可是打多了就没感觉了,有时甚至觉得恶心
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-6-2 14:48

额,其实这很正常啊,只要不过度就好,如果真的有罪恶感就不要做了
作者: hua163sheng    时间: 2010-6-2 18:21

去干点苦力的活.  保证你没性欲.  你就是闲的////
少打围妙...
作者: wocaocaoni1    时间: 2010-6-2 20:25

楼主不如大着胆子把那女的给半了吧,这样就不会自己打手枪了
作者: mrjion    时间: 2010-6-2 21:01

泡个妞,搂过身,吻过嘴,上过床!所谓曾是沧海难为水,你很快就会过了你现在的青春期幼稚了
作者: landon0505    时间: 2010-6-2 21:07

楼主,那女走了吗?还在打飞机吗?怎么没下文啦,给个续集啊
作者: a295531452    时间: 2010-6-3 00:37

楼主青春期吧
建议还是戒掉的好
做做其他的事情充实自己
作者: 85619070    时间: 2010-6-3 20:36

恋物癖。解决方法也简单,找一个女朋友正正经经的谈恋爱,心中不仅有所依恋也能发泄性欲,岂不两全齐美
作者: yi532    时间: 2010-6-3 21:01

注意不要被发现,这样很尴尬的,我朋友就有这样的经历,童年阴影啊
作者: 123245004    时间: 2010-6-3 21:11

兄弟你体力太旺盛了 还是多运动下 消耗下能量 多吃点可乐
作者: tripleson    时间: 2010-6-3 21:13

手淫是因为没事做,温饱思淫欲,找点事情做做就好了
作者: zwtc1225    时间: 2010-6-5 09:15

自己没有恋物癖所以很难想象 看过楼主的帖子 应该是有女友的啊 干吗要一次又一次的把精华送给住家姐姐呢
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-5 09:17

呵呵,多多转移注意力,另外找个女朋友也就不用这么费事了。
作者: nister_HL    时间: 2010-6-5 09:19

找个老婆吧。这样不好的。还没用就被磨坏了JJ可划不来的
作者: 945身份    时间: 2010-6-5 09:27

SY适当为好
一个月2次 我感觉就差不多了
强烈建议楼主改掉这个坏毛病
作者: lgydid    时间: 2010-6-5 11:03

LZ多出去玩玩,特别在想的时候,回家以后就没那个时间了
作者: wssdhx90    时间: 2010-6-7 20:04

精乃命之本 固精乃故命啊 楼主要爱惜自己的身体啊
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-7 20:39

想起一句话来:闲的蛋疼。找点事做就没那么多想法了
作者: lhdwin    时间: 2010-6-8 10:55

你厉害。一直拿她的贴身衣物来打飞机。不怕被她发现?被发现了也好,可以和她摊牌~然后和她做喜欢做的事
作者: zl3927    时间: 2010-6-9 00:38

男人那有不SY的这很正常,不过大频繁还是不好,偶尔为之没什么大不了。
作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 05:36

找个女人你就可以正常发泄了,烂梨也解渴呀哈哈
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-9 12:42

分开自己的注意力,看一下书和出去运动一下等 千万别想太多不必要的淫乱
作者: xuchen162    时间: 2010-6-9 13:25

还是心理作用吧,做一些别的事情来分散开自己的注意力,越往这方面想,越想SY。
作者: lyg0316    时间: 2010-6-9 13:34

一切基本正常,都是暂住在你家的姐姐惹的祸,让她穿衣服注意点,不要露出让你联想的东西就可以了
作者: 01255077    时间: 2010-6-9 14:55

没关系的,我都28了现在还天天SY呢,很正常的,不够你也都意思,姐姐就在家住都不想办法一窥究竟,只是拿些丝袜、内裤打飞机多没意思啊,偷窥个洗澡什么的多有意思啊,别说没机会,机会都是自己创造出来的
作者: mxm102    时间: 2010-6-9 15:01

中意念之毒赶要吃药去毒一份药二分汤三分力离开事物就会好。
作者: topgamer    时间: 2010-6-9 15:12

这没什么吧
年轻人一方面欲望强烈,一方面也确实喜欢那种类型的女生,在所难免嘛
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 02:07     标题: 表白吧

虽然可能会被拒,但是还是有点机会的,至少给自己一个理由嘛   对不对
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-10 21:34

做点别的事情,分散自己的注意力,找个老婆,这样好些!
作者: wodev8    时间: 2010-6-12 06:33

过度手淫不好的,一定得戒掉,不然会折寿的,没准以后床上功夫会受影响呢
作者: kirous    时间: 2010-6-15 11:05

好色可以,但SY要注意适度啊,要不然会伤身体的,我就伤了,悲剧了。
作者: hzz    时间: 2010-6-15 16:34

没事。别太勤和别有心理负担。长寿因导致阳痿那都是心理作用。没科学依据的。
作者: renke0622    时间: 2010-6-15 17:22

年轻人自慰射精次数多些,但要你适度啊,伤元气啊!
作者: web539    时间: 2010-6-16 14:50

正经恋爱才是解决之道啊 一定不能过度 不然伤神
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 14:34

这个不太好,适当的还行,过于激烈就不好了,精神会萎靡,特别容易困,还是找点事情作吧
作者: yizhiyu520    时间: 2010-6-18 15:02

楼主很正常啊,看到女的这么漂亮,谁不会想一想,又不能做,只能这样解决了。
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 17:49

分散一下自己的精力,可以去找点有趣的事做,尽量不要老是想这些事!
作者: police123    时间: 2010-6-28 06:42

引用:
原帖由 小小飞飞 于 2010-5-17 03:24 发表
这个我想,首先你应该认识到过度的手淫是对你的身体有百害而无一用的,
其次,你白天如果过的很充实,也就是上班比较累,晚上也就没那经历啦,
再次,好好生活好好爱吧,找个MM ,就这么多啦。
楼主这点我是很认同的,要注意!
作者: 277354688    时间: 2010-6-29 11:15

手淫对身体百害无无一利,珍惜自己身体吧,等到真出男性病的时候,后悔已晚~
作者: xxminchao    时间: 2010-6-29 12:36

年轻人,年纪小的时候比较冲动是这样吧,没有正确点的社会观念,注意别犯错误哦
作者: lls9413    时间: 2010-6-29 12:42

楼主,老是手淫伤身的,要控制呀,多做点其他的事情分散注意力,手淫多了,到40就翘不起就麻烦了
作者: lihnsdbj    时间: 2010-6-29 12:49

感觉楼主有恋姐情节啊,看你发的文章都是有关姐姐的。
作者: mingzi12    时间: 2010-6-29 21:16

對牙.分散點注意力.不要把自己的精神太過於集中她的絲襪.安心睡覺.看多點世界盃,就沒事樂
作者: gtozxd    时间: 2010-6-29 21:29

你那姐姐一直没发现她裤子上的精斑啊?
建议白天去跑步,去干累的活,晚上你就没兴趣了,嘿嘿
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-1 13:47

心魔造成的
只要极力克制住自己的这用想法 随着时间的推移慢慢就能戒掉的
万物都是有因果关系的 你这种结果也必定有你自身一定的原因
都说手淫不好戒 只要你持之以恒下定决心 抛弃你现在这种邪念 自然而然的就会戒掉的
什麽事情都是需要一个过渡期 要改变自己 是非常之痛苦的一件事情
每天戒掉一点点 一个月后我敢肯定你觉得不会再有现在的想法了
回头是岸 做个真正的爷们
作者: lee0311    时间: 2010-7-2 13:12

楼主还是找点别的事干干吧,每天想着这些事只有2种结果,胆大的qj你那个什么姐姐,胆小的心理变态成神经病
作者: haio    时间: 2010-7-10 23:33

不知道楼主养过没养过鱼?鱼缸要经常换水,那样鱼才可以存活,只可惜换过的鱼水没有倒在土地里.那是最好的.
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 12:07

手淫并不是有害,只要适当就行,还有就是手淫完千万不要有心理负担,也不要有罪恶感 。这点很重要。
作者: zang7    时间: 2010-7-11 17:38

这个会伤身的,肾主髓,你可以想想自己是不是容易颈椎或者脖子那边比较痛,多做运动,读正书,色而不淫。
作者: jlcy520    时间: 2010-7-11 21:53

楼主你少看点毛片,多做做工作就好了,把自己累趴下就好了
作者: leiwen    时间: 2010-9-25 17:50

不必太过自责了,能够解放自己可以避免很多不必要的麻烦!
作者: darkman    时间: 2010-9-25 18:15

这个要控制了,不要过度,手淫不可怕,可怕的是无节制,毕竟还是会伤身的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2