标题: [转帖] 麻美ゆま的3D作品 by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: pyjuven    时间: 2010-5-16 14:58     标题: 麻美ゆま的3D作品 by 一劍浣春秋

在六月最受注目的作品是什麼?我個人的答案是3D化的AV片!

還是要再強調一次,3D化的作品在成人片界並不是什麼新鮮事,但S1製作的2支3D片卻是日本AV界的創舉;在片子中包含了3種版本,一是一般看的普通版本、二是需戴上紅藍眼鏡的3D版本、三是適用於立體電視的版本;也就是說就算你沒有立體電視可以支援,也可以藉由紅藍眼睛看到立體化的AV,體會不一樣的視覺享受。

S1是一次推出了2支作品,依照發售的時間來看,第一支是佳山三花的「3D×佳山三花 立体映像で魅せる極上BODYセックス」,而第二支則是由已經在AV界出道5年、演技和身材被備受好評的麻美ゆま(麻美由真) 演出。

會選擇佳山三花卻沒選吉沢明歩(吉澤明步)坦白說我是很意外的,不過從標題中「立体映像で魅せる極上BODYセックス」就大概知道S1為了打響3D作品的第一炮,所以是刻意選擇「妖豔的肉體」,就算她是假的也一樣─好吧,我的意思是如果你不是那麼喜歡佳山三花,那就耐心一點,等待麻美ゆま(麻美由真)的版本吧。

既然是「3D版本」、又要強調「極上BODYセックス」(極上Body Sex),所以可想而知地這會是一支非常激烈的作品:在出道以來利用飲食和運動的雕琢之下,麻美ゆま(麻美由真)的身材本就魔鬼,而在這支作品中監督更是利用各種誇張的體位以及對性器的特寫來為作品加溫;先別管麻美ゆま(麻美由真)到底像不像仁甫哥了,要體會3D作品的魅力,我是選擇這一支!
作者: 十条    时间: 2010-5-16 15:41

麻美的三D值得期待,波大,腰细,功夫好,现在就要准备三D眼镜了。
作者: zwr    时间: 2010-5-16 15:44

太好了,我刚买了红蓝3D立体眼镜呢,这下爽咯
作者: lionelvvv    时间: 2010-5-16 15:58

还要等多久啊,已经等不及了也,偶喜欢三花,不喜欢麻美
作者: lisa0192    时间: 2010-5-16 16:18

看了论坛里发布的三花的 没感觉有3D的感觉 买的红蓝眼镜看的 质量好像很一般
作者: zsxia    时间: 2010-5-16 19:36

大家还买红蓝眼镜真是太心急了吧,我想刚刚开始的东西效果肯定一般
等技术成熟了咱再看3D
作者: wweim    时间: 2010-5-16 20:27

啊,都出三D了呀,搞不懂,没有看过呢,严重的期待早日看到哈
作者: weiwei168    时间: 2010-5-17 13:26

看来这红蓝的3D眼镜还真得买一个才好,现在的A片都开始像3D靠拢了,不光是阿凡达了
作者: peter797979    时间: 2010-5-17 15:54

当家头牌的待遇就是不一样。不过也只能说她们公司财大气粗啊
作者: taitiger    时间: 2010-5-17 17:19

哪里有3D的下载?买3d眼镜要多少钱 啊
作者: zeroguang    时间: 2010-5-17 17:32

麻美酱是我的最爱啊,首先身材没得说,最吸引我的是她的笑容,她的眼神,充满鼓励,就算是萎了的人,看了也会忍不住要抬头,因为不抬头就对不起她了!
在我心目中麻美酱跟琴乃酱并列第一!
现在出了3D,我只恨我的电脑配置太差,恨我自己买不起3D眼镜……
泪奔了……
作者: buddhahero    时间: 2010-5-18 03:37

麻美的样貌感觉不如吉泽,不过她的身材更好,应该更有震撼力!
作者: 无魔的人    时间: 2010-5-18 09:23

很喜欢嘛美啊.之前其实都没有注意到他啊.就是看了4秒插入后.开始喜欢上他俩
作者: qijuanlove    时间: 2010-5-18 10:49

设备有限啊,可以下3D的电影,然后带上3D眼镜在电脑上看吗?
作者: niuniu407    时间: 2010-5-18 10:51

现在科技真是发达,连A片都进入3D时代了,就是不知道这步3d作品是不是红蓝的,还是完全意义上的IMAX的,如果是红蓝的,看得眼睛就真累了
作者: sunofsearch    时间: 2010-5-18 16:26

想不到已经发展到3D了,不知道有生之年能不能看到科幻片那种,让思想进入虚幻世界,让你能亲临其境般的和女优们互动,那就可以瞑目了
作者: sesecbwx    时间: 2010-5-18 16:47

麻妹子哪都好,长得可以,身材爆辣,叫得人酥麻,可就是奶圈大了点。除此之外真是没的说了
作者: erxiaomvp    时间: 2010-5-18 17:59

麻美身材是够劲爆的 就是有点小胖不过样子很讨人喜欢 支持了
作者: zbsl99    时间: 2010-5-18 19:26

麻美已经5年了啊,我是去年才了解她的,看来姑娘起来的不容易啊,去买3d眼睛哈哈
作者: blurs    时间: 2010-5-19 16:27

麻美ゆま的3D作品看来是没办法享受到真谛了,可惜啊,限制太多了。
作者: linhaimir3    时间: 2010-5-19 17:18

3D是未来的av趋势啊!这是时代的进步,也是各位色狼的福音
作者: 小白龙76    时间: 2010-5-19 19:33

只有耐心等待了,当家头牌可真不是盖的,身材真叫一个诱人,
作者: heiowen    时间: 2010-5-19 19:52

3d的片子看起来肯定不错,有立体感,特别是身体条件这么好的女优
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-5-19 22:16

平时没怎么看麻美的片子,感觉一般。如果出了3D还是值得一看的。
作者: MIMIFOX    时间: 2010-5-19 23:56

哇。中国什么时候会有这样的片子呢。有空去日本旅游的话,一定买来欣赏欣赏
作者: johnie    时间: 2010-5-20 01:59

这个3D的名头搞得好呵,这年头除了电脑有三D之外,这个DVD不知如何的三弟来得.
作者: dogdogdog07    时间: 2010-5-20 16:25

麻美MM的3D作品呀,看来马上要去准备一副3D眼镜了。
作者: outload    时间: 2010-5-20 21:20

如果这个东西可以进电影院看的话,可能3D还有点实际价值。
作者: 六月最好    时间: 2010-5-21 00:04

太棒了,这是AV界的阿凡达啊,有着划时代的意义,希望眼镜不要卖了太贵才好
作者: fhxueyue    时间: 2010-5-28 20:45

太厉害了,这样感觉麻美就在我的面前一样,太爽了。看这个片子我是不是该买个3d眼镜呢?
作者: tanyliem    时间: 2010-5-28 23:11

我想问一下各位的眼睛是在哪里买的啊,哥很是期待看一下啊
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-28 23:28

看到麻美的奶子就硬了 真是太有货了 没想到以前的梦想终于实现了 看来红蓝眼镜要火了!
作者: marsodin    时间: 2010-5-29 00:43

连动作爱情片都高科技化了啊,是我最爱的麻美就一定要收藏
作者: luwenjie315    时间: 2010-6-4 18:18

看这个3D片是不是也要戴专用眼镜啊?那样的话麻美妹妹的奶子又无限放大了。
作者: 微の笑    时间: 2010-6-4 20:21

自从天神下凡之后,言必称3D啊,不知道3D的AV是个什么感觉,如果身临其境一般的话,真的要精尽人亡啊!呵呵!
作者: dimension1978    时间: 2010-6-4 21:12

3D的a片都要出来了?那不是还要准备个眼镜啊?
作者: 朱由校    时间: 2010-6-4 21:27

麻美由麻这回火了,拍3D电影的日本第一人,如果麻美由麻愿意再坚持个两三年,她就该成为日本AV界的第一人了!
作者: 射中社    时间: 2010-6-5 09:50

什么时候发布啊,好期待啊,我要去网购一个眼镜,大家有没什么推荐
作者: office0228    时间: 2010-6-5 15:37

我下过欧美的那部Octopussy Parody 3D,出屏的效果非常好,期待小日本的3D作品,怎么说还是喜欢东方体型!
作者: 熊猫猫熊    时间: 2010-6-8 20:43

不知道3d的片子要如何欣赏,
是不是要专门的3dLCD,
还是要戴3d眼镜啊?
作者: vivien_333    时间: 2010-6-10 22:15

什么时候能正式出版啊?楼主期待哦给个时间表哦
作者: zk_movie    时间: 2010-6-12 09:15

一直在收集3D的片子,这是个好消息!佳山三花的片子已经出了,真正现在中,谢谢楼主说明。等待麻美ゆま吧,不来就喜欢他的片子。期待中!
作者: hehehaha4334    时间: 2010-6-19 23:42

期待啊,不知道什么时候出,一定看麻美的精彩演出
作者: beijixiongyi    时间: 2010-6-20 03:22

3d应该是以后的一个趋势吧,当三d的设备的价格将下来,那3d时代就到了
作者: beyondztf    时间: 2010-6-20 18:26

连AV都可以3D了?!小弟真是落伍了啊~如果真能有阿凡达的感觉 那不得爽死啊 哇哈哈!
作者: yxyjs    时间: 2010-6-20 19:13

我倒,3D技术进步迅猛啊,看起来要抓紧时间买3D眼镜了。3D电视不知什么时候可以走入普通家庭,到那时就有眼福啦。
作者: xuemuruizi    时间: 2010-6-20 21:42

果然是越来越先进了
麻美由麻还不错
不过可惜哦,没有3D眼镜
作者: 熊猫猫熊    时间: 2010-6-21 08:03

看来3D是未来的大趋势,
不得不考虑更新显示器了。
麻美的这部作品一定是要收藏的。
作者: 猎手lv    时间: 2010-6-21 08:58

不知道是不是要带眼镜之类的 如果是的话真不知道去哪里搞的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2