标题: [已处理] 怎么才能升到 level2 啊? [打印本页]

作者: oomm7539511    时间: 2010-5-15 12:46     标题: 怎么才能升到 level2 啊?

我现在level1 有些板块去不了 怎么才能升到level2 谁能和我说下嘛 感激不尽!
作者: LZOPOP    时间: 2010-5-15 12:48

同问啊,一直为这个问题所困扰,很多版块进不去,进去的很多又不能回帖
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-15 12:49

照目前你的情况最好的办法就是勤快点回帖,到LV2其实不难啊,就算1级也是有很多地方可以回复的,休闲区啊娱乐区啊,一份付出一分收获。
作者: crowdevil    时间: 2010-5-15 12:52     标题: 小弟请问三楼的帅哥

我也是因为这个问题一直在困扰着,但是除了这个区以外,其他地方我都不能回复帖子啊,在这个区回帖能够升级么?
作者: jizixiangshui    时间: 2010-5-15 13:10

我现在也是level1 ,刚看了积分规则。只要大家认真回贴,热心论坛的建设。把论坛当成自己的家。目标一定会实现的。努力吧。
作者: Mthriller    时间: 2010-5-15 13:38

认真回帖。认真发帖。提出意见或建议,慢慢的就省级了
作者: zjjjj12    时间: 2010-5-15 13:56

那只有认真的回帖,自己发帖啊,要不就加VIP啊。
作者: zz_888899    时间: 2010-5-15 22:19

就目前来看还是好好回帖吧  像以前好几个地方可以发帖的现在也不能发了`
作者: heeroting    时间: 2010-5-15 22:44

我也是很多区进不了...看来要努力了!!!
作者: a13367117782    时间: 2010-5-16 00:02

我只想知道积分怎么加,为什么发帖子只能加金币
作者: avRile    时间: 2010-5-16 04:52

我也比较苦恼这个问题呢,好多版块没有留言的权限啊,看来还是自己不勤快啊,多多努力吧~
作者: hyc2552923    时间: 2010-5-16 05:05

努力升级中 希望早些LV2.... 没金币很多想进的区都进不了
作者: shusheng21    时间: 2010-5-16 05:23

引用:
原帖由 jianyizhongli 于 2010-5-15 13:32 发表
我想知道level1可以在那些区回帖,回帖有没有金币拿,希望有高手指点。
猜谜区·辩论区·貌似这俩区是1级人员聚集的地方
作者: 334043373    时间: 2010-5-16 05:57

呵,试发贴吧,光天天顶贴也不是个办法啊,多多弄点原创!或转都可以,只要是发贴的,我在认真看版规呢!
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 08:16

我也想快点升级到L2。就可以浏览私密趣事啦
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 08:16

引用:
原帖由 334043373 于 2010-5-16 05:57 发表
呵,试发贴吧,光天天顶贴也不是个办法啊,多多弄点原创!或转都可以,只要是发贴的,我在认真看版规呢!
可是版规好多哦
看得眼睛都花了呀
作者: zhouzheny    时间: 2010-5-16 08:29

哎一样啊 我混了这么久 还是V1呢 话说V2能进什么区?
作者: kaerwen    时间: 2010-5-16 08:35

我最主要关心的是怎么才能进入LEVEL2区,都不知道那个选项达到了才是进入LEVEL2的标准
作者: huang881018    时间: 2010-5-16 09:45

回复应该是会有积分加的。是100积分就可以升级到2级吗
作者: ltmdboy    时间: 2010-5-16 10:08

我也要加油啊!好久都没有来了,因为网址丢失,现在重新回到大家庭。
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-16 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

偶也是的啊,好多区进不了啊,看来只能好好发贴了
作者: yoyo1979    时间: 2010-5-16 10:24

认真回帖。认真发帖。提出意见或建议,慢慢的就省级了
作者: buzhidao001    时间: 2010-5-16 11:26     标题: 同问

带着跟楼主同样的问题我进来学习下!看来一定要多多回帖!现在开始根楼主一起努力!
作者: baojie1012    时间: 2010-5-16 11:32

多回帖子就可以吧。一起加油努力吧。只不过2级别有何好处?
作者: aoyb    时间: 2010-5-16 11:38

感兴趣这个话题,进来学习观摩,可能是吭声少了
作者: zzcv1135    时间: 2010-5-16 11:39

要多少金币 才能到2级啊 我看了很长时间也没找到
作者: billy1031    时间: 2010-5-16 11:42

不是我看帖不回

但是不知道为什么,很多我感兴趣的帖子都回复不了
作者: yellowsky    时间: 2010-5-16 11:59

多看贴回帖 攒分数 然后换分升级 这个是王道
作者: ktooyoyoy    时间: 2010-5-16 13:01

努力吧。。回复细心回复版主看到可是有奖励的喔,另外借地问问,新人发图区那的原创版规不是说有加奖励吗?好久了没见有啊。
作者: wodetuanzhang    时间: 2010-5-16 13:05

我也是一样,很多进不去,看来也要努力啊!!
作者: chouxe    时间: 2010-5-16 14:22

升级有什么捷径吗?
购买会员那个行吗?
作者: yhg2cml    时间: 2010-5-16 14:43

最好的方式是为论坛做点贡献,捐献经费,或者多发帖多回帖,为论坛多宣传
作者: zrzr87    时间: 2010-5-16 15:21

我也很想回贴,但是好多地方都回不了贴子呢
作者: 噩梦马    时间: 2010-5-16 15:22

最简单的方法,就是认真回帖,回帖好就有5-15个金币
作者: CDSM888    时间: 2010-5-16 15:29

升级是一个循序渐进的过程,只能通过发帖来实现,但是发帖不同于灌水,是要写出自己的真实感受的,在论坛的时间越长,发帖数量越多,升级就越快,加油吧
作者: wyl1119    时间: 2010-5-16 15:38

那只有认真的回帖,自己发帖啊,要不就加VIP啊。
作者: fdodx    时间: 2010-5-16 15:44

俺现在也是level1 ,有些板块也是进不去,有些板块进得去,但是没有回复栏回复! 只能看,不能回复发表意见及赚金币!
作者: jyk7758521    时间: 2010-5-16 16:08

回复规矩好多,我其他论坛水论坛水习惯了,一不小心就被扣分啊
好难,只有认认真真回复了
作者: beebeebaba    时间: 2010-5-16 16:08

努力每天回帖一百个以上吧,呵呵.....
作者: xzasdk    时间: 2010-5-16 16:09

原来是这样~我想我怎么这么久了还是level1 原来是回帖太少了
作者: knightelf    时间: 2010-5-16 16:16

需要多少分升才能升级到lv3呢?   很难
作者: Martin466    时间: 2010-5-16 16:23

别违反版规 慢慢仔细回帖~ 话说要是想图利索 直接弄个赞助好了
作者: thisistester    时间: 2010-5-16 16:28

回复应该不加吧。竞猜区好像可以发的,大家加油
作者: 403546969    时间: 2010-5-16 16:32

这个问题一直都是好多人的困扰,希望楼主早日升到2J
作者: zpingsex    时间: 2010-5-16 16:40

我也是啊,太累了,好多版块 想回帖的,回不了啊。升级实在是 太慢了哦。
作者: 天高飞飞    时间: 2010-5-16 16:48

我原来的级别还是很高的  那段时间不能上网  结果被删除了 郁闷那 现在要加油
作者: jidawang    时间: 2010-5-16 17:02

我这么久了还是LV1,真是悲剧啊,求包养~
作者: 36370285    时间: 2010-5-16 17:06

我只知道一定要遵守版规的,大家一起努力吧
作者: leoycc    时间: 2010-5-16 17:13

看我ID,也还是level1级,呵呵,努力发贴,发资源
作者: xxfqt    时间: 2010-5-16 17:14

level2到底是看金币呢,还是看积分啊?这个真弄不清楚的
作者: jw2    时间: 2010-5-16 17:16

认真执着的发帖、回帖,只有勤劳才能致富吗!
作者: 2008gigi    时间: 2010-5-16 17:16

貌似是50积分吧。。。我也才Level 1,多回帖就有了
作者: woaixf    时间: 2010-5-16 17:16

很多版块都有攻略,但是我也很懒得仔细研究,所以只能回帖了
作者: zh2461950    时间: 2010-5-16 17:19

这个问题看 起来大家都很关注啊!没有办法只有勤快的回帖和发帖了!
作者: z583425896    时间: 2010-5-16 17:22

我也是1级的呀,不知道怎么能升到2级呀,很多板块都需要时2级的才能进去
作者: hgy2005    时间: 2010-5-16 17:24

wokao1!我也是很多区进不了...看来要努力了!!!
作者: jy376623015    时间: 2010-5-16 17:25

我总结八个字,有贴必回,有片共享!!!慢慢来LV2就在前方
作者: youarms    时间: 2010-5-16 17:26

我不明白的是升级是自动的,不用申报吧,有关积分的问题?
作者: 849072332    时间: 2010-5-16 17:29

多为论坛做贡献发挥我为人人的精神多认真回帖多发帖升级在望了!
作者: jaygol    时间: 2010-5-16 17:40

要回多少帖子才能升到2级啊?我也想早日升级
作者: bai2535    时间: 2010-5-16 17:51

发狠点多多回贴。但不要乱回贴哦。不然还要扣分。
作者: huaidanmop    时间: 2010-5-16 20:34

我记得以前有银行能直接兑换的啊,现在银行哪儿去了啊?就因为下了点东西,结果级别一下子就掉下来了!太冤了!
作者: lzh1275    时间: 2010-5-16 20:40

升到level2也不是很容易啊,我以前的号就一直在level1,金币快200了,还是没到,大家需要多发好贴,希望版主能多给加点分,加点金子,这样大家才会更有积极性啊,热爱论坛,为sex in sex做贡献啊,让我们的论坛一直火下去。
作者: seolseol    时间: 2010-5-16 21:24

可能要努力认真的回帖才行吧,或者加入VIP
作者: llsm2002    时间: 2010-5-16 21:27

我现在也是level1 ,刚看了积分规则。只要大家认真回贴,热心论坛的建设。把论坛当成自己的家。目标一定会实现的。努力吧。
作者: wbajz    时间: 2010-5-16 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我也被这个困扰着 无奈很多东西都看不了  O(∩_∩)O哈哈~
作者: luo120000    时间: 2010-5-16 21:35

还是认真的回帖吧,这个论坛还是不错的。应该好好支持
作者: 1582961    时间: 2010-5-16 22:43

你可以自己压缩些好看的种子下点功夫 然后上传,原创种子应该很赚分吧?
作者: 火点    时间: 2010-5-16 23:37

回复小心点.一个时间段回多了会降级的.我就是个活活的列子
作者: 闲聊闲逛    时间: 2010-5-16 23:59

就目前来看还是好好回帖吧  像以前好几个地方可以发帖的现在也不能发了`
作者: lzwds    时间: 2010-5-17 00:07

多在论坛回帖,发表自己的意见,分享手上的好东西;等级自然就上去了!
作者: a83099038    时间: 2010-5-17 00:08

好像我还没好好看过积分规则,要去找来好好补补课了。
作者: syqzyq    时间: 2010-5-17 00:19

很多区进不了,看看  感谢楼主  辛苦了~~~  好东西要顶上
作者: xm78044718    时间: 2010-5-17 00:24

慢慢发帖子吧!    溪水长流 变湖。以后会好的
作者: tonyma001    时间: 2010-5-17 00:32

看了很多楼的回复 最后没看到标准答案但是还是明白得慢慢回帖积分了
作者: renzhe01    时间: 2010-5-17 00:34

还有这么多兄弟没上2级,慢慢来吧,耐心回复,总会攒够分的
作者: eastern1    时间: 2010-5-17 00:36

同困扰  新人真是很难也 感觉现在网络社会和现实社会真相似  好好回帖先
作者: maosir    时间: 2010-5-17 00:38

只有你每天不断又不灌水地回帖,总有一天,你忽然发现自己l2了,噢,那种感觉太爽了啊!
作者: airensheng    时间: 2010-5-17 00:42

以前有的还能回复
现在许多都不让一级的回复了
看样子是鼓励发帖
像我们这种专业支持的超级水水
要退伍了
作者: ntbabby    时间: 2010-5-17 00:50

我回帖很多100+(那个ACC 丢了),也没到2lv  ,不知道怎么才能UP 到2.是必须发种子才能UP 么?
作者: gbbbs天info    时间: 2010-5-17 00:58

我也是和楼主一样很迷茫!!不过看了前面几位大大的解析,现在明朗多了!!
作者: shifei26    时间: 2010-5-17 21:30

我也是在一个帖子一个帖子认真看,认真回复,急躁的想法是千万不能有的,向每一个前辈学习,总有一天我们也会达到他们的高度。
作者: KGB2276012    时间: 2010-5-17 21:36

知道了。一直在纳闷呢。努力回帖中!!!!!
作者: sexsex9521    时间: 2010-5-17 22:10

是啊,1级的时候很多区都进不去,那只有尊重别人的劳动,好好回帖咯,还有就是发点原创的东西,让大家来顶你啊
作者: 19121269    时间: 2010-5-17 22:41

我也是给这个问题困扰了很久了!好多板块不能回复!晕啊!
作者: jh1390808    时间: 2010-5-17 22:45

同求,同求啊。

看来要认真回帖了。不能老是潜水了。
作者: 思天    时间: 2010-5-17 22:47

我原来有个号,一不小心犯了个错误。被删了。只能从头开始了。
作者: sinotf    时间: 2010-5-17 23:13

这个我认同,一定要热心的发帖回帖,一定就会有收获的。
我坚信这点
作者: sewoman    时间: 2010-5-17 23:16

只要认真回帖。认真发帖。提出意见或建议,就可以慢慢的升级了,尽管我也1级。
作者: lzg4534403    时间: 2010-5-17 23:29

多回帖,多发题,多来SIS!!如有不对地方请谅解!!积分多了应该可以浏览更多的版块吧?
作者: dingshow826    时间: 2010-5-17 23:30

我刚知道是因为级别关系进不了很多地方,要努力了我
作者: caomeiqi    时间: 2010-5-17 23:40

兄弟加油吧.为了我们的积分.努力奋斗一起加油
作者: 骑蟑螂逛街    时间: 2010-5-18 00:10

level 1的话,现在这个板块认真回帖吧.积分会慢慢起来的
作者: aidy0206    时间: 2010-5-18 00:16

回覆有用的內容,然後多看多回,積少成多因該就可以了吧
我當初也是這樣混到LV2的
只是今天不知道為什麼上線一看發現變成LV1..
作者: 小飞猪    时间: 2010-5-18 00:18

回帖和发帖是升级最普通的方法了 不喜欢发帖,回帖看来要很长时间
作者: a2215143    时间: 2010-5-18 00:21

只要努力就有收获,这个要多回复,多做贡献,那级数就跟着上升了!
作者: you454522    时间: 2010-5-18 00:23

各位大哥的金币好多啊,发帖什么的没有渠道啊
作者: qilaker    时间: 2010-5-18 00:25

原来这个板块认真回复就可以。之前一直象个没头苍蝇一样到处乱串
作者: c4666348    时间: 2010-5-18 00:33

这山真是个困扰我的问题呀真想快点升级大家都有什么办法没
作者: wsliucheng    时间: 2010-5-18 00:42

一份付出一份收获,还是老实点的回帖吧!早日升级~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2