标题: 5位数的qq能卖多少? [打印本页]

作者: wo296705    时间: 2010-5-15 12:27     标题: 5位数的qq能卖多少?

5位数,1开头的qq,还带个红钻7级,能卖多少钱?29级
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-15 13:09

5位数的QQ现在最少得上千吧,不过本版是不能买卖QQ的,仅是讨论下没什么,个人觉得买所谓的好QQ号没意义。
作者: xuzi00    时间: 2010-5-15 14:49

顶楼上的,买好QQ号确实没什么意义。个人的想法不同啊,单讨论的话,5位的话怎么也得上Q。
作者: yj7777    时间: 2010-5-15 14:58

这个就不好说了哦!
建议楼主详细点!会员,还是这么样!有兴趣!
作者: xindase    时间: 2010-5-15 15:00

这个东西,5位的不错  卖了可惜了
tencent 就是从5位开始的 别卖了
作者: zhuhejason    时间: 2010-5-15 15:03

5位还是1开头的,那真是元老级的号啊,一般这种东西都是非卖品。
作者: szswebsite    时间: 2010-5-15 15:26

QQ号一般是不允许交易的,腾讯公司发现QQ号码登录异常,会收回号码的,1开头的号码,3000以上,如果号码好的话,可以10000以上.
作者: waiye1    时间: 2010-5-15 15:34

这个号段很贵了啊,我只有一个6位的,5位的卖2000没问题
作者: google.in    时间: 2010-5-15 19:34

估计上千吧。现在啊,只用有市场,什么东西都可以卖高价,现在的有人钱太多了。
作者: sincer    时间: 2010-5-15 20:48

楼主这种东西还是自己留着吧 有价无市的东西
作者: zxc81801231    时间: 2010-5-15 20:55

如果计算8位的16级能卖30 5位的应该就起码500+吧 这样看QQ号也是门生意也
作者: hu7284    时间: 2010-5-15 21:01

LZ傻了。。。这种好东西留上吧。。。。  有价无市的。。。。再过十来年。。。。风骚。。
作者: sexlong0721    时间: 2010-5-15 21:31

有需要的人5000都会买,不需要的人50都不会要的,要看你的运气了。
作者: leex8088    时间: 2010-5-15 23:04

不说出来具体的号码很难估价,1开头的5位,一千多应该有人要的。
作者: felixmia    时间: 2010-5-16 01:32

已经有想要买过. 看到同学被骗钱就算了. 话说那还是年轻不懂事.
现在想想跟国外客户联络都是用MSN. QQ对我已经不是那样重要了.
作者: winterxp    时间: 2010-5-16 10:52

五位的估计也得壹千以上,小心保管好别被腾讯收走
作者: wangdxh    时间: 2010-5-16 12:25

楼主,下载都么有人在倒腾qq的了, 已经免费申请了,还有人要买吗?
作者: zz_888899    时间: 2010-5-16 14:44

现在的QQ9位一下的都不好偷了,也更不好交易了~

不过短号的价格也是水涨船高了,我6位的Q号就已经有人出到1000以上了
作者: 笑丰    时间: 2010-5-16 15:40

这个价格要因人而异很难讲啊·对我来说是一文不值·
作者: 9766    时间: 2010-5-16 16:29

这么好的东西还是自己留着用、买了可惜了、
作者: cj0000    时间: 2010-5-18 12:25

貌似这里只是数码产品估价介绍区啊QQ这东西个人认为只要能够正常使用就可以了不过我还没看见过别人使用过5位数的QQ呢
作者: daiyawenrx    时间: 2010-5-18 12:38

就是,这么稀有的号码,那么多年了,卖了确实可惜,继续保有比较好
作者: 50594328    时间: 2010-5-18 12:43

要看号码的性质,比如,会员还是非会,还有,是死保还是1代保还是2代保,这些都决定了价格,我很有兴趣
作者: qiuwei6336997    时间: 2010-5-19 03:08

这虚拟的东西,觉得没必要搞这些价格什么的
本来就是为了满足虚荣心的,再说我也不会特意去数是多少位数
就像手机号码一样存进去手机就是人名代替,谁会去记那串数字啊
作者: ppop    时间: 2010-5-19 07:03

这种东西一般没有人卖的,同时一般人也不会买,还是自己留着吧
作者: mingxx    时间: 2010-5-19 10:11

腾讯允许QQ号买卖?说不定他会找个理由把QQ号封掉。
作者: wjjjw    时间: 2010-5-19 10:48

想交易的话,一定要私下秘密交易,叫腾讯发现要收回的
作者: 309674752    时间: 2010-5-19 10:56

只不过是登入id而已,只要不是44444444这种不太吉利的都无所谓,纯粹炒作。如果长时间没登入被腾讯收回,等于是白花钱
作者: hong007    时间: 2010-5-19 11:13

5位数的 不能买卖了 这东西藤旬管理得很严格 不能自己买卖
作者: fornoer    时间: 2010-5-19 12:23

这东西买了也不保险,以前千元购得手机号,也不回增值,有段时间不用了,每月还要交费,卖也卖不出,扔了可惜
作者: 浩我    时间: 2010-5-19 12:37

5位1开头应该能卖个2000-3000吧那么好的QQ卖他干什么
作者: laoyudu7    时间: 2010-5-19 12:42

买那个东西没什么意义,只要能聊天就可以了,美女们不会太在乎你的qq是5位还是9位的
作者: jkc0011    时间: 2010-5-19 13:20

可以去淘宝上看看,上面有卖的,价格差不多就可以出手了。
作者: lzh1275    时间: 2010-5-19 13:25

qq好这东西,说它值钱也值钱,说它不值钱也不值钱,如果有钱当然什么都无所谓了,什么都希望要好东西。我之前就买过一个7位号,买过来之后能用,用一段时间,就被人改密码了,我的那个带密保,郁闷啊,申诉,客服也不管,这时候我才意识到,我被骗啦,大家以后最好还是小心点啊,不要被骗了。
作者: lzh1275    时间: 2010-5-19 13:26

qq号这东西,说它值钱也值钱,说它不值钱也不值钱,如果有钱当然什么都无所谓了,什么都希望要好东西。我之前就买过一个7位号,买过来之后能用,用一段时间,就被人改密码了,我的那个带密保,郁闷啊,申诉,客服也不管,这时候我才意识到,我被骗啦,大家以后最好还是小心点啊,不要被骗了。
作者: opqa123    时间: 2010-5-19 13:32

我觉得看和你买的人是怎么样的吧,这些东西就是个人喜欢的,遇到喜欢的就可以高价卖,如果不是追求的人你便宜给他也不会要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2