标题: 掉把的茶杯伴我失掉童男之身 [打印本页]

作者: 爱一生    时间: 2010-5-15 01:32     标题: 掉把的茶杯伴我失掉童男之身

【使用物品】:茶杯(掉把的)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:说起这个茶杯,就说起了我少年的往事。初一那年开始,我自己单独住一个屋,小弟身在农村,住的是平房。其实挺不愿意自己一个人住的,因为电视在爸爸妈妈那屋,自己在别的屋的住,看电视就少了。言归正传,一个人闲着无事,发现了窗台上一只破的蓝色茶杯,好像还是我自己摔坏的,看着茶杯的口,不知怎么的,我就想到了女孩的那里。心里涌起了一股冲动,把茶杯拿到外面,用水冲了冲,回到床上,把我的小弟弟放了进去。杯子的内径很大,我只好小心的用小弟弟摩擦着茶杯的内边,一阵火辣辣的疼,那是陶瓷制品啊,摩擦起来当然又干又涩,可是,不知怎么的,还是不想停止。伴着一阵,虚脱的,难以言语的畅快,我射精了,从来没有过的快感,当时真的不知道怎么形容。不过,那的确是我的第一次,就这样教给了茶杯,后来当然是驾轻就熟,力度和角度都掌握的越来越好,我也开始往茶杯里塞些布条来减轻摩擦的疼痛感。这个茶杯我大概用了半年,后来就不用了,因为我发现了更好的器具——手电筒,这个留到下次说吧===
【利弊分析】:利,见证我了从童男到男人的重要物证,在单调的晚上,给了我许多快乐和美好。 弊端,茶杯质地太硬,尽管我从中体会了别样的快感,但是,最终还是被我淘汰了。

第一次在这个版块,发帖,希望版主多担待,有错误的地方,多指点啊,谢谢
作者: tazzzzzzz    时间: 2010-5-15 01:41

最起码什么样的茶杯发下看看     楼主既然摩的这么爽   佩服啊
作者: shuk1988    时间: 2010-5-15 01:41

嗯  蛮强大的~  自己的第一次都是印象很深的吧  而且你这个工具确实很有创意哈~
作者: npclikun    时间: 2010-5-15 02:36

楼主,为了您和他人的身体健康,还是换个软点的东西打飞机吧
作者: aipanyi    时间: 2010-5-15 03:15

那你的茶杯不是很小吗?不然怎么装你的小弟弟啊
作者: gcno1    时间: 2010-5-15 11:19

我第一次给的是凉席,趴在那摩擦了半天,那时候jy才刚开始有,就一点点射出来
作者: nishuihan556677    时间: 2010-5-15 11:21

论坛里德狼友们都很有创意啊,我就怎么没试过这些呢?
作者: shandongyihui    时间: 2010-5-15 12:09

为了自己,以后还是不要这要弄了,这样对身体弄不好
作者: a47385024    时间: 2010-5-15 12:16

晕了  那东西会把小JJ磨坏了吧   换个东西吧
作者: wingo01    时间: 2010-5-15 12:25

胸低,破杯子小心隔到小弟弟啊!悔恨终生啊
作者: qqsqyhm    时间: 2010-5-15 12:29

呵呵,楼主第一次居然给了一个杯子,还真是有点“杯具”哦
作者: dekaer    时间: 2010-5-15 15:31

楼主真是皮糙肉厚啊,这样都收的了,那么皮带估计你也可以了,佩服佩服
作者: 548696464    时间: 2010-5-15 15:36

这个,换个说法说自慰。和以前出的贴差不多啦。不过楼主的更真实。第一次听说茶杯的。口阔呀。
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-15 15:45

应该算是创新之举吧,一开始看茶杯还想是瓷的话,那不磨的生疼?何来快感?真是佩服。
作者: eugene512    时间: 2010-5-15 16:50

这样的工具还是不要用,宁愿用手都比这个工具好
作者: zh1161    时间: 2010-5-15 16:58

楼主真是大公无私,这么好的经验给大家。谢谢楼主。小心弟弟
作者: whpq79713    时间: 2010-5-15 17:01

为了实现“共产主义”,看来兄弟们啥招都敢用啊
作者: captain12345    时间: 2010-5-15 17:25

茶杯也不错,只是里面塞入海绵或者香蕉皮可能会更好。手电筒会不会刮破你的阴茎皮啊。
作者: ahdigger    时间: 2010-5-15 21:35

楼主的JJ可以用茶杯搞 貌似很粗壮的啊
佩服了
作者: mufan911    时间: 2010-5-16 14:41

楼主真乃神人也,这中东西也能够想像出来,佩服佩服!
作者: lgjll001    时间: 2010-5-16 14:44

我靠!兄弟好强,鸡鸡一定是超大号的,要不茶杯就是超小号的,服了
作者: abductor    时间: 2010-5-16 18:03

茶杯口那么大 你也能玩 你也太强了吧 不知道楼主的杯子怎么样的 希望上个图看看
作者: 598078618    时间: 2010-5-16 19:27

这样也能整??   呵呵 没试过  不过我小时候喜欢用猪肉
作者: 久世零华    时间: 2010-5-16 19:36

兄弟你太有才了
不知道你的那个用了半年之久的茶杯现在怎么样了?
是不是还好好的保存着呢?
作者: xyxyxyxy123    时间: 2010-5-17 10:59

茶环里面很光滑摩擦上去会有什么感觉?肯定会痛,
作者: kevinnet    时间: 2010-5-17 14:35

只有想不到,没有做不到,我们坛子里的都不是一般的狼!
作者: sky77    时间: 2010-5-17 14:40

茶杯都能当工具了,厉害啊!这么硬的应该会很痛的!
作者: aaaahuan    时间: 2010-5-17 14:52

楼主牛人啊,用杯子还不如用热水瓶哈, ,当然只是建议
作者: cissymiao    时间: 2010-5-17 17:53

楼主是很有想象力啊,这个都可以用来干这个啊,摩擦力那么大的话会有快感的嘛,最好用点柔软的东西嘛,别把自己弄伤就好了。bless楼主
作者: andychang5258    时间: 2010-5-17 17:58

我佩服,陶瓷茶杯也行,人啊,一旦被欲望填满了,其他什么都不在乎了
作者: 兴味萧然    时间: 2010-5-17 21:11

年轻时有想法,看见什么也想弄,我小时候看见驴逼闪的时候,就去拿棍去捅一下,结果驴老想踢我。
作者: 185891413    时间: 2010-5-17 21:19

这个有点太危险了吧!万一杯子有缺口什么的,小JJ岂不是要受罪了!
作者: nrslq    时间: 2010-5-17 22:03

茶杯有点太粗了吧,手电筒小心射到里面生锈,让你老爸发现打屁屁!
作者: weilade    时间: 2010-5-17 22:38

茶杯啊,这玩意的深度浅了点,不大适合ZW用,再说茶杯比较凉,还硬,不够舒服是肯定的
作者: vasis    时间: 2010-5-17 23:26

那时候真的年少啊,都不知道这种感觉是什么,只知道舒服。
作者: chinencao119    时间: 2010-5-17 23:47

嗯  蛮强大的~  自己的第一次都是印象很深的吧  而且你这个工具确实很有创意哈~破杯子小心隔到小弟弟啊
作者: 159753    时间: 2010-5-17 23:51

哈哈。真的高手啊。看来我们人真的很怀具啊。希望把茶杯收藏
作者: zjhdasem    时间: 2010-5-18 00:03

楼主很有创意啊,茶杯都可以手淫,有空我也来试试
作者: 铭记于心1988    时间: 2010-5-18 00:05

强大就两个字
那东西会把小JJ磨坏了吧
作者: 小飞猪    时间: 2010-5-18 00:11

大哥,你也太厉害了,和杯子也能有感觉吗,这还真没试过!
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:28

不错.............................
作者: asdasd2009    时间: 2010-5-18 00:29

这个不算丢掉了处男身吧,应该算是手淫而已
作者: tolensa    时间: 2010-5-18 03:29

那个 瓷杯也能摩擦出快感 真是佩服 你弟弟只要1半的刺激就够了啊
作者: jimlxs    时间: 2010-5-18 03:59

佩服呀,居然没被茶杯把把jj割破,这样好危险的吧,呵呵。
作者: tinytots    时间: 2010-5-18 04:17

身上所上市身上所上市身身上所上市上所上市身上所上市身上所上市
作者: tinytots    时间: 2010-5-18 04:17

身上所上市身上所上市身上所上市身上所上市身上所上市身上所上市
作者: 10233149    时间: 2010-5-18 18:42

广大的淫民的想象力就是丰富   什么样的ZY方式都有
作者: CDSM888    时间: 2010-5-18 18:57

茶杯,嗯,这个很有创意,那个杯子你以后岂不是要长期保留,或者供起来
作者: 膘哥    时间: 2010-5-18 19:00

呵呵,我的第一次也是交给凉席的,和楼上的差不多。凉席冰冰的,很爽!
作者: eiko666    时间: 2010-5-18 20:21

茶杯也行!厉害!LZ也够敏感的!什么?还要手电筒,期待LZ下一个贴!
作者: 298000800    时间: 2010-5-18 20:26

是楼主的弟弟过小还是茶壶的口过大???值得商榷
作者: maybeevil    时间: 2010-5-19 08:54

还有手电筒?楼主很强,茶杯什么的太硬了吧,还是考虑个专门的东西好点
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-19 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主为了YY能想出这么复杂的程序,道具那么多,是怎么想到的呢
作者: dike    时间: 2010-5-19 09:08

我帮楼主更正一下,茶杯就是个杯,如果没在女人逼里射过就还是处男。不然我想大多数朋友不是把自己的处男破在了自己的手上吗?呵呵
作者: 阿明一狼    时间: 2010-5-19 09:52

这个也为免太不舒服了吧,建议楼主用点软软的,有情趣的东东
作者: beckham111    时间: 2010-5-21 00:55

最起码什么样的茶杯发下看看     楼主既然摩的这么爽   佩服啊
作者: sesso    时间: 2010-5-21 05:28

囧,楼主你太强了,连茶杯都能拿来做那事儿。
作者: wtx1980    时间: 2010-5-21 08:03

这个应该不会产生什么快感吧,多数是你心里作用。
作者: fade247    时间: 2010-5-21 09:53

哥们真富有创造力和实践精神。。。手电筒貌似还靠点谱,水杯就。。。。
作者: hs1015    时间: 2010-5-21 10:24

兄弟真牛啊,我都想象不出怎么用茶杯来干,话说茶杯那么大的口,能舒服吗?
作者: jiangxiat    时间: 2010-5-21 19:03

茶杯也可以?很难想象这种也会有感觉吗?茶杯这么硬的东西
作者: ufo202654321    时间: 2010-5-22 01:16

楼主小心你的小弟弟啊,别光顾着爽了,把小弟弟给伤害了,那可是后悔一辈子的事!
作者: kolly    时间: 2010-5-22 01:17

你太厉害了 杯子都能玩  碎的杯子都能玩 太狠了
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-22 01:34

不会吧,破杯子不怕割伤吗,楼主现在说就说明还好没啥事,否者真是杯具了。
作者: serayddy    时间: 2010-5-24 22:26

用茶杯打飞机,贴个图吧,或是画个示意图什么的,很难想象
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 23:09

精简30部大合集) » 发表回复
作者: adam54400371    时间: 2010-5-26 13:03

听上去还是挺刺激的,真厉害,顶了,谢谢楼主
作者: 水色安息日    时间: 2010-5-26 13:23

茶杯都行,实在是佩服得五体投地,那么大一个口……
作者: 执子偕老    时间: 2010-5-27 14:49

小时候也用过手电筒,但是没有用成,怕jj被割掉。楼主强人
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-27 15:02

楼主你也太不要命了.茶杯.要是有什么截口锋锐点的还不把你弟搞点下来..
作者: ceongla    时间: 2010-5-27 15:24

茶杯- -JJ没事情就不错了 注意点吧 到时候伤破皮,就难受了
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-5-27 15:50

太强的摩擦力没啥乐趣吧?不敢试,呵呵,有很多别的方法比这个强多了啊
作者: zxl4603603    时间: 2010-5-27 16:12

大哥,你也太厉害了,和杯子也能有感觉吗,这还真没试过!
作者: linjuming168    时间: 2010-5-27 16:16

破的茶杯,楼主不怕被割到吗?还有楼主那时说少年是多大了?
作者: wcherojia    时间: 2010-5-27 16:26

右手最安全,最舒适,最体贴,最好~我是恋旧的人,现在有伴了 偶尔也找右手棒棒忙
作者: pfbd    时间: 2010-5-27 16:28

不会吧 这样你也搞得出来还不如直接用手搞定就可以了
作者: hxdsy    时间: 2010-5-27 16:31

呵,有意思,真的什么东西都可以拿来用。。。
作者: xiaotianwolf    时间: 2010-5-27 16:34

楼主真猛啊
真是物尽其用啊
下次还是找个好点的东西吧
作者: inzary    时间: 2010-5-27 16:35

我想,大多数狼友的第一次应该都是自己的手吧,说起来这事真的是无师自通,不自觉的就套弄起来,结果就一发不可收拾了!
作者: a123ban321    时间: 2010-5-27 19:34

破杯子小心隔到小弟弟啊!     悔恨终生啊
作者: seks7788    时间: 2010-5-27 19:37

我差点笑喷了哈哈 楼主真是强淫啊 自愧不如哈
作者: cctv5206    时间: 2010-5-27 19:53

只能说您是强人
茶杯也可以。?
不疼。??

算了
还是飞机好
至少是肉
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 19:04

强人啊,进来学习一下
作者: QQ939451258    时间: 2010-5-30 19:18

刚开始进来看还以为是说悲剧呢,原来是茶杯手淫
作者: flyingsky2004    时间: 2010-5-30 19:32

我有点无法想象了,茶杯的口不是都挺大的嘛,这个真有点想不出来是怎么整的
作者: fangli919    时间: 2010-5-30 19:55

使用手电筒可是需要一定的勇气的哦,要知道那玩意的边缘还是很锋利的,万一一不小心碰了JJ一下,那就可不是什么好玩的事了!
作者: lilie0319    时间: 2010-5-31 23:02

人跟人之间就是有区别啊,楼主实在创意无限啊,我拿到杯子顶多往里尿尿,楼主竟然想到用来尿精,惭愧啊
作者: shiromas    时间: 2010-6-1 18:08

哥们,用苹果派吧,热烫烫而且软呼呼,实在不行用香蕉皮啊.
作者: gqxxxxx    时间: 2010-6-1 22:54

你有那么大吗,好像茶杯的口一般都很大的,大感动了你
作者: nanqwert    时间: 2010-6-1 23:25

哈哈 真的很强大啊 这样的办法你也能想得出
作者: szw741001    时间: 2010-6-2 16:41

楼主太强大了啊,不怕磨坏了啊,真实个牛人
作者: 草堂居士    时间: 2010-6-2 21:07

发现论坛里的兄弟越来越高级了。
各种玩法。。~崇拜
作者: xzgqdsd    时间: 2010-6-2 21:09

楼主好强啊。茶杯也可以用来飞机。弟弟还好没有被搞破
作者: zyz009720    时间: 2010-6-3 16:10

支持楼主发明创造~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 9900887777    时间: 2010-6-3 16:18

小鸡鸡的生命只有一次,不能重生的,我劝大家好事珍惜它吧,
作者: maydaylcy    时间: 2010-6-6 14:56

我只能说  要是把lz小jj割了怎么办
这个是不是危险了点
作者: yinyanguo    时间: 2010-6-6 15:13

建议管理员开个创意大赛,鼓励那些新创意!
作者: hongchen17    时间: 2010-6-6 15:15

第一次手淫的经历简直就是传奇,我就是懵懵懂懂的学会的,绝对是无师自通,那时候还没有精液,就是小弟弟一跳一跳的。
作者: yx920    时间: 2010-6-7 00:20

这东西太硬了,把小弟弟咯坏了可就麻烦了,一辈子后悔呀
作者: zealotqch    时间: 2010-6-7 13:51

茶杯? 感觉像牙签掉进水桶里。。。这个弟弟怎么和杯子摩擦啊? 想不通

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2