标题: 电容屏幕多点触摸 魅族M9真机多图曝光 [打印本页]

作者: xuzheng0119    时间: 2010-5-14 21:36     标题: 电容屏幕多点触摸 魅族M9真机多图曝光

魅族M8从还是图纸开始到上市,一直都是一个传说,这个传说也最终成就了魅族M8国产神机之名。随着时间的飞逝,转眼间,魅族M8也上市很长一段时间了,对于一款国产手机来说,上市这么就还能保持这样的关注度,只能说魅族公司确实有实力,近日,在魅族官方论坛上,J.Wong也常常放出话来,谈到最多还是魅族下一代神机M9,不过一切依旧只是个传说而已。

虽然还没有魅族M9的真机图的信息,但是魅友们始终是坐不住了,今年3月份的时候,以为imeiyou论坛的网友就放出了数张自己PS的魅族M9图照,尽管只是PS的,但是网友们对这款M9还是非常的喜欢。

以下便是网友imeiyou论坛的网友MEIer放出的PS魅族M9图照,我们仅仅是带着欣赏的眼光来看待这些图。

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-14 21:40

标题党什么的最讨厌了 让我白高兴一场,我还以为期待的M9真的出世了呢
作者: 从零开始    时间: 2010-5-14 21:54

这么明显的效果图 不是欺骗无知群众么? 要是真有这样的就好了
作者: ml830917    时间: 2010-5-14 21:57

m9估计最快也要8月18日去了,很期待啊,有个M8不错,但系统不爽。
作者: javajill    时间: 2010-5-15 00:14

PS就PS吗~还说是真机!害我白高兴一场,不知道M8好用不好用,给我妈买了一个 也没问她。不过感觉分量不足,拿手上感觉太轻了  不知道是因为其他手机里面放了配重还是因为M8的东西比较少
作者: sonyericsson    时间: 2010-5-15 11:17

PS出来的图而已,早在网易科技上看到了。当年M8也是千呼万唤始出来。慢慢等吧。
作者: qq147750909    时间: 2010-5-15 22:35

标题党真气人 很长时间没图魅族的论坛逛   我还以为真的有真机出来了呢
作者: terry0001    时间: 2010-5-15 23:32

国产手机买的人不多 尤其还是windows系统的 飘过
作者: hu7284    时间: 2010-5-16 11:41

我倒。。。。这也行?  我还以为已经出来了呢。。。。。  期待。!
作者: 7736846    时间: 2010-5-16 20:53

这不是实物照吧?很明显的PS照片啦,M9估计还跳几次票才出!
作者: cj0000    时间: 2010-5-17 10:40

看来楼主引起众怒了现在标题贴是很让人反感的更何况魅族M9现在多少人在期待啊
作者: fly168    时间: 2010-5-17 11:26

多点触摸,看到标题还准备为国产的进步庆祝下,失望,诺基亚都没有出多点触的机子,m9还需要很长时间,
作者: sogood12    时间: 2010-5-17 12:53

估计也是概念机吧 不过win ce的机器真没什么玩头的
作者: pengxuezhen    时间: 2010-5-18 17:24

为什么魅族还不发布M9啊,再等等黄花菜都凉了,哎,老是让人等的啊
作者: sbx0000    时间: 2010-5-18 17:39

还以为是概念机,谁知道是标题党,万恶的楼主
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-5-18 17:42

老大,你ps的就不要做标题当了好不好,浪费感情
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-5-18 17:48

这个不是真机吧 我刚买了M8就出M9不气死才怪
作者: sh_songbin    时间: 2010-5-18 20:56

这几张图确实不错
其实我觉得M9应该在M8的基础上增加这么几点
第一,硬件配置标准继续提高
第二,支持3G网络
第三,加强摄像功能(目前的拍照功能太弱了,对不起320万像素的摄像头啊)
第四,更加小巧轻薄
第五,可以考虑增加电台功能
作者: wanyj    时间: 2010-5-18 20:56

建议魅族好好的做好软件开发,在WM系统上将UI做酷一点。M9、10之类的直接用华为K3套片,在工艺、设计上区别于山寨版,UI超群就够啦。
作者: hanbin5320    时间: 2010-5-18 21:11

也不能避免炒作的嫌疑,手机还是朴实一点的好
作者: freejoyes    时间: 2010-5-18 21:44

今天在网上已经看到有山寨版魅族M9,看来魅族已经有点魅力了,连山寨厂家都看得上了。
作者: evapan7    时间: 2010-5-18 21:58

M8是相当成功的呢,使用过的人都说不错,希望这些M9早点出来,好多人就在等这款呢
作者: wxsxw    时间: 2010-5-18 22:15

是真机吗
我比较期待td版的
如果出的话 就买一部
作者: itsmove    时间: 2010-5-18 22:58

就吹牛吧, 连研究所都没有的企业,和山寨有啥区别?
作者: hanxiaosa    时间: 2010-5-19 01:32

明显是PS的图片嘛,但我倒挺想买一个的?)哈哈
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-21 16:20

哎,还没出实物图,样子就这样,很不好看啊
作者: qunjia    时间: 2010-5-21 16:22

看样子就是山寨,现在用石头,用其他机子好像回到石器时代一样
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-21 17:44

这种漂亮的手机,对MM们诱惑力实在是太大了,真的是太漂亮了,期待M9
作者: yangilove    时间: 2010-5-23 20:39

直的好期待M9快点上市,期待神机再次出现啊
作者: lzh1275    时间: 2010-5-23 21:32

好漂亮的图啊,就是有点不像是真的,有些虚拟概念化,要是真机就更好了,但是我不能不承认,国产厂商在不断进步,希望他们以后不光要学习人家,还要创立出自己的国际品牌,设计出让别人仿自己造型的产品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2