标题: [经典] S Model 09 : 花井メイサ (WMV) [打印本页]

作者: anywayoha    时间: 2010-5-14 16:20     标题: S Model 09 : 花井メイサ (WMV)

影片名称:S Model 09 : 花井メイサ    S Model 09 : Hanai Meisa
文件格式:WMV
文件大小:1.48G
主演女优:花井メイサ,
发行片商:スーパーモデルメディア
发行日期:4/29/2010
內容简介:
カテゴリー :  完全無修正 人気AV女優 生姦?ゴム無し 生中出し 美女?美人 美マン 美肌?美白 シャワー?入浴映像   
発売日 : 4/29/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 110 Min.
商品番号 SMD-09
モザイク度 : 完全無修正
WMV 1.48GB
驗證碼:8E272E53E95A0E0764EB9FD6BB96B06C04DD8133

點擊小圖看大圖

附件: SMD-09-WMV.torrent (2010-5-14 16:20, 68.69 KB) / 该附件被下载次数 9465
作者: livelyharpist    时间: 2010-5-14 16:26

身材不错,就是长得不是很理想,还是感谢楼主分享
作者: mogon    时间: 2010-5-14 16:42

回2楼,花井MM长的不理想?你可能没看过她的片子,她可以说日本最美的女优之一吧,下来看看吧,不管是脸蛋、身材、演技绝对是超一流的。相信我没错的。
作者: redadd1000    时间: 2010-5-14 18:17

丰满的身材,撩人的表情,充满了肉感的花井是一个熟女,而且熟透了的那种,这样的女的在床上是简直男人的尤物,直到教你鞠躬尽瘁,精尽人亡啊,呵呵,每个男人的最爱。花井算是日本AV界为数不多身材演技于一身的AV女友,可怜1楼的仁兄不懂此处韵味。看她的片子,每次都会有一种不一样的冲动,很感谢楼主发片,支持一下!
作者: 暴君の熊    时间: 2010-5-14 18:18

怎么下载不了的···郁闷 希望楼主看一看是什么问题,我是花井的狼迷
作者: xieyalong    时间: 2010-5-14 19:05

奶子好大啊,皮肤也很好。看起来很光滑的样子
作者: guyi1982    时间: 2010-5-14 20:03

已经下过一部她的片子,真是超级大美人,难得的是居然还是下马的.
作者: rrruuunnn    时间: 2010-5-14 20:26

这一对毫乳叫人看着真是爽,特别是趴着的时候,一前一后摇来晃去,怎么能不射。
作者: vvdd    时间: 2010-5-14 20:59

花井メイサ一对毫乳非常不错,是极品超级大美人。
作者: real_ubuntu    时间: 2010-5-14 21:42

wmv不错哦,大小也合适哦呵呵,谢谢啦,开始下载
作者: 56255    时间: 2010-5-14 21:43

花井的片子一律收下      呵呵    谢谢楼主了
作者: shisangezimu    时间: 2010-5-14 22:06

我最喜欢的女优.没有之一.女人身上该有的优秀全部有.谁看谁知道.不解释.
作者: 都铎王朝    时间: 2010-5-14 22:23

丰乳肥臀 诱惑力十足啊 真是西黄这样的熟女 花样百出 身经百战~!
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-5-14 22:41

B嫩,胸白,极品熟女啊,给哥干一下啊!!熟女都这么大了
作者: tls003    时间: 2010-5-14 22:59

完美的身材,乳白的皮肤,日起来一定非常的爽!下下来好好研究
作者: zhxh3221    时间: 2010-5-14 23:40

这是花井的有码的还是无码的不知道,但是我喜欢看花井,熟女,奶子也很大,很漂亮,皮肤又好,有内涵,如果做梦都想跟她做。
作者: micbee    时间: 2010-5-15 00:08

说实在,很像金喜善。很美的脸蛋。肚子和咪咪下垂,真是败笔啊
作者: 小青女    时间: 2010-5-15 00:53

她的奶奶虽然确实很大,可惜下垂地太厉害了,我不觉得这样的好看,还是坚挺上翘的乳最美,搞不懂男人干嘛要喜欢这种软塌塌的呢
作者: ace_john    时间: 2010-5-15 07:48

花井メイサ算是现在最巨乳的美女了吧,而且兼具熟女系的气质。
作者: LieBao668    时间: 2010-5-15 09:36

花井既拍薄码又拍无码,实在是很淫荡的女优哦!
作者: 偷吃的老猫    时间: 2010-5-15 09:43

井MM是我的最爱啊,身材,技巧均一流,每看一次射一次,着实厉害
作者: lany2012    时间: 2010-5-15 10:59

太刺激了,这样的女优简直就是极品 就是文件有点大 不下了
作者: 威廉一世    时间: 2010-5-15 13:16

花井的演技和身材还是不错的,其实长相还是过的去的。
作者: 我也爱你    时间: 2010-5-15 15:24

每一看到她都有不同的感觉,总是能让人瞬间热血膨胀,虽然已经下过且收藏了此片,不过总看不厌似的,谢谢楼主奉献这么好的片子.
作者: 原始黑洞    时间: 2010-5-15 16:00

胸部下垂的好厉害啊,而且乳晕也太大了,不是很喜欢啊
作者: ff8f    时间: 2010-5-15 17:29

这个分辨率是多少啊,犹豫是收高清的还是这个
作者: zbsl99    时间: 2010-5-15 20:19

花井以前是不是也是有马的啊,感觉有码的她漂亮点,看资料是86年的,但是怎么感觉那么老呢
作者: mawang123    时间: 2010-5-16 01:04

花井妹妹真是现在炙手可热的女优,从热火程度看,基本算是逆天级的了,不看不射不足以平小弟弟啊!
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-16 09:42

这个花井女优如今很火,每个网站上都有转载,
身材火辣,技巧纯熟,
皮肤白皙,善于表演。
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 15:21

作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 15:24

作者: nhangno1    时间: 2010-5-17 09:07

这个。奶真的很大,冲着看她的奶来的,顶楼主
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-17 10:43

这女的太棒了,请问lz还有花茎的其他无码片吗
我真的很想要她的更多无码啊
作者: yao1650    时间: 2010-5-18 01:39

等花井MM的无码片子都等了好久了,终于有了
作者: zcjnt    时间: 2010-5-18 02:22

皮肤好白嫩,非常诱人的熟女,身材也很好,我好喜欢
作者: oneneo    时间: 2010-5-18 09:49

非常非常漂亮的woman,这种人不去做电影明星简直太浪费了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2