标题: [熟女] 爆乳之母 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-14 15:38     标题: 爆乳之母

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[e1d1] [WMV/1230MB]爆乳之母
【影片名稱】: [WMV] [e1d1]  爆乳之母 (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.57.46
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:e1d15102ad3211cf4a32a1089e019c2d1b988296; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.05
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 爆乳之母.torrent (2010-5-14 15:38, 54.18 KB) / 该附件被下载次数 11801
作者: itititit01    时间: 2010-5-14 16:09

楼主的熟女系列实在很有特色,一直关注,感谢你的奉献和劳动
作者: zyang71984    时间: 2010-5-14 16:10

哇 绝对奶牛啊,这样的丰腻绝对不是年轻小姑娘可以拥有的。别有风味。
作者: chenyidi    时间: 2010-5-14 16:23

我就是特别喜欢熟女女优,能让我想起自己的漂亮母亲!
作者: ting123jing    时间: 2010-5-14 16:45

亲娘呀,绝对奶牛级人物呀,真是难得的片子呀
作者: kk890    时间: 2010-5-14 18:11

谢谢楼主,期待她将来能拍无码的每天都有新的熟女片看
作者: xhan1234    时间: 2010-5-14 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发的好片,非常感谢,希望在接在力
作者: 青山白    时间: 2010-5-14 18:36

真是奶牛级人妻,日本女人就是怪,看像贤妻良母怎么也来走AV路呢?
作者: lffwu    时间: 2010-5-14 19:19

好久没有上网了,这么好的片子,好好看看。
作者: xuda    时间: 2010-5-14 19:42

这个熟女的胸部好大啊,好像只是比风子的胸部小,看起来好像真的比头还大啊,可惜的是她年龄比较老了,看着没有任何性欲,所以还是谢谢了。
作者: RONG123    时间: 2010-5-14 20:24

熟女雷的片子一直是我不叫喜欢的类型  尤其还是乱伦雷的更是具有可看性啊
作者: open321    时间: 2010-5-14 21:29     标题: 的弟好

老大,你是我们的福音啊,最喜欢你的作品了哦很亢奋
作者: cjhui    时间: 2010-5-14 22:06

哇!这波还真是够大的!整个都往下垂咯!最喜熟女哟!而且还是这种大咪咪的!红心送上先!
作者: 好梦想    时间: 2010-5-15 00:13

好和祥的笑容啊,就在那一瞬间,我被他的眼神感化,甘愿拜倒在她的裙下
作者: 好梦想    时间: 2010-5-15 00:13

好和祥的笑容啊,就在那一瞬间,我被他的眼神感化,甘愿拜倒在她的裙下
作者: simen1983    时间: 2010-5-15 00:48

多谢楼主,挺好的片子,下下来看看~~~~~~~~~~~~
作者: chenqi256    时间: 2010-5-15 07:20

这样的大奶熟女让人看了真是爽歪歪呀!如果我还不回复,还不给楼主红心的话,那我简直是没有人性了。!
作者: bktianshang    时间: 2010-5-15 09:14

太大了也太下垂了再挺一点就完美了,脸长的就很熟女啊看封面非常慈祥
作者: leovado    时间: 2010-5-15 09:29

这个女人应该还拍过一部乳汁的片子,真是够大啊
作者: hhaxtt    时间: 2010-5-15 11:24

这么超级大的乳房, 不怕把两个家伙闷死啊。重量吓人
作者: crazy0119    时间: 2010-5-15 11:28

这个女人的奶奶好大好软!真想好好的摸摸!好冲动!好喜欢!
作者: sexens    时间: 2010-5-15 13:41

太熟了太熟了,女优的胸部确实夸张了,支持楼主的原创
作者: 9710    时间: 2010-5-15 15:04

巨乳熟女··看到那对雪白的大奶子就受不了··哈哈
作者: 3392gg    时间: 2010-5-15 15:13

绝对波霸级AV女优,那位能告诉我一下他的名字?希望楼主继续发这位女优的片子!
作者: incba    时间: 2010-5-15 16:56     标题: 色狼少奶奶?我什么时候才能有这么好的运气遇到啊

色狼少奶奶?我什么时候才能有这么好的运气遇到啊
作者: charmaineu    时间: 2010-5-15 17:26

有点夸张了。不喜欢这种片子。楼主纯支持了。
作者: charlesyang64    时间: 2010-5-15 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错 !楼主加油哦 努力  主角是美女  好像只是比风子的胸部小,看起来好像真的比头还大啊
作者: normald    时间: 2010-5-15 22:38

确实爆的有点大,大的下垂啦,还是感谢楼主发帖辛苦
作者: 电眼1975    时间: 2010-5-16 08:25

大图看不到,只看到小图,不过不要紧,就冲着这对大奶子咱也得支持啊,感谢楼主,红心
作者: shancong9    时间: 2010-5-16 12:33

是啊,她应该上无码的啊,肉洞已经让哪么多人进去过了,让我们看看又没事的
作者: 吉城仙翁    时间: 2010-5-16 14:54

这么大的咪咪真是少见啊,喜欢这种重口味片子
作者: fjscxhq    时间: 2010-5-16 18:42

第一次看到这个爆乳的熟女,就喜欢这种类型的,楼主有没有绢田美津或者大林理惠的片子也发几部上来了,只要是您的贴子,页面没全打开就点红心了!
作者: 盖世淫魔    时间: 2010-5-16 20:32

哇楼主 你居然有城工的片子 这个老熟女的片子
可是相当少的啊 她拍的片子不少 但是资源很少
电驴和其它论坛都找不到 现在我是看到一个马上下
经典收藏 她可真骚真够味儿
作者: qjnmm    时间: 2010-5-16 21:36

这个演员不是小鬼翔太的演员吧。这小子总是能上到这样的大波女。
作者: fdx2006129    时间: 2010-5-16 23:26

这个大的太可怕了吧,欲望全无阿,罪过罪过!
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-5-17 06:30

看封面 感覺不錯呢,一對豪乳堅挺示人,實在令人熱血沸騰,欲先睹為快.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2