标题: 新手汇报:试用六神丸 [打印本页]

作者: 弘威    时间: 2010-5-14 10:16     标题: 新手汇报:试用六神丸

【使用物品】:雷允上六神丸
【经验年限】:半个月前
【细节介绍】:我身体一直比较瘦弱,加上16岁开始就SY,比较频繁。等去年有了女友,才发现自己是快枪手,几乎都是1-3分钟就完事了,女友很爱我,每次都好言好语安慰我,可这更增加了我的内疚。后来听说用六神丸可以延时。就屁颠屁颠跑去药店问,结果说六神丸没有了,只有六神胶囊,女售货员看我的眼神也是怪怪的。汗。后来是在网上药店买到的。半个月前的一天晚上,我和女友去开房。借口上厕所,就用了两粒六神丸,碾碎,加一滴水,混匀,抹在JJ上,尤其是冠状沟那儿。当时一点感觉也没有。心怀忐忑的出来,故作镇定和女友聊天。大概过了四十分钟,龟头开始麻酥酥的,心想差不多了吧?就开始挑逗女友,带套,开工。结果感觉龟头基本没啥感觉了,做着做着都快软下来了,只好拼命幻想:熟女,丝袜,女同。。女友到后来直喊:不行了不行了。我于是大力抽插,配合幻想,才终于射出来了。注意了一下时间,半小时左右。也许有网友会嗤之以鼻,用了药才半小时呢!没办法,我身体虚弱,还有神经衰弱,就这样啦。
【利弊分析】:利:延长时间,确实有效果。满足女友。弊:心里觉得怪怪的,感觉做贼一样。还是自然的好啊。而且射精快感不强烈。六神丸含有蟾酥,有毒性,不宜久用多用。切忌。总结:总之靠药物延时,还是不太可取的,涉及到药物毒性。我衷心建议大家节制SY,锻炼身体,身体强壮了才是王道啊。

作者: iamweikai    时间: 2010-5-14 10:21

这个方法一直在流传,是很有效果,不过是药三分毒,还是要加强自身的能力,靠外界药片来维持不是长久之计!
作者: 弘威    时间: 2010-5-14 10:28     标题: 回复 2楼 的帖子

是的。用药物来换取快感,其实是用健康来换取快感,所以少用为宜啊。
作者: 灰老鼠    时间: 2010-5-14 11:01

不建议老是靠药物解决问题,最好的办法还是注意锻炼身体和饮食
作者: xjth0000    时间: 2010-5-14 13:14

这个方法我试验过,效果有,但是感觉不是很好,建议大家还是少用为好。
作者: akysh    时间: 2010-5-14 15:36

不建议老是靠药物解决问题,最好的办法还是注意锻炼身体和饮食
作者: 提枪上阵    时间: 2010-5-14 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

流传的东西还是少信为好啊
万一出现副作用就不好啦 那就亏大了
作者: llehmorf    时间: 2010-5-14 15:51

跑步跑步,锻炼身体才是王道。
我之前经常跑5千米,每次跑完步,女友都不敢跟我做,没有40分钟,出不来。
后来,她一看我去跑步,就说最多只需跑3千米,哈哈。
作者: qq395828358    时间: 2010-5-14 15:55

良好的身体锻炼+食补胜过一切,可是纵观现在晨练的都是老年人
作者: ashune001    时间: 2010-5-14 18:26

有没有副作用啊?楼主身子骨不行还是先补身体吧,多吃驴鞭
作者: wudawen    时间: 2010-5-14 18:54

总靠药物不是办法,多从根基抓起!锻炼身体
作者: evayanxin    时间: 2010-5-14 20:39

还是要多多锻炼 见过个N人  44了 一夜6次 每次30分钟 而且是那种射了马上又赢了的
作者: oknplm    时间: 2010-5-14 20:57

大家的一至口号“多多运动健身”,就可以延时了。
作者: cetcet    时间: 2010-5-14 20:59

用药毕竟有副作用,还是多锻炼锻炼身体吧,慢跑不错的
作者: 弘威    时间: 2010-5-15 21:04

引用:
原帖由 llehmorf 于 2010-5-14 15:51 发表
我之前经常跑5千米,每次跑完步,女友都不敢跟我做,没有40分钟,出不来。
你是说跑完之后做爱?那不是走不动路了呀?
作者: 弘威    时间: 2010-5-15 21:05

引用:
原帖由 evayanxin 于 2010-5-14 20:39 发表
还是要多多锻炼 见过个N人  44了 一夜6次 每次30分钟 而且是那种射了马上又赢了的
他是什么秘诀呢?就是锻炼身体吗?
作者: aiista    时间: 2010-5-15 21:50

楼主文章很忠肯,虚心学习了。希望楼主多健身 多坚持,多高潮 你好 你老婆也好哈哈
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-15 22:01

8楼的兄弟 也太夸张了吧?一般跑步完了之后都比较累 哪里还能再做49分钟啊?还是楼主的六神丸比较实在些 我觉得
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 07:39

引用:
原帖由 aiista 于 2010-5-15 21:50 发表
楼主文章很忠肯,虚心学习了。希望楼主多健身 多坚持,多高潮 你好 你老婆也好哈哈
呵呵,多谢。写这个只是劝诫大家还是锻炼身体为重,切莫依赖药物。
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 07:44

外用应该问题不大吧 对楼主的真实经历表示理解 男人一定要让女人爽
作者: 070132yt    时间: 2010-5-16 10:07

楼主保重身体,控制次数,不要搞出什么悲剧来
作者: sun27    时间: 2010-5-16 15:59

感觉用这个不放心,没有感觉了麻木了,还是小心使用不然只是简单的活塞运动而没有快感
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 17:40     标题: 回复 23楼 的帖子

很同意你的看法,所以用这些药,只能是满足女友啦
如果想自己爽,还是别用的好。
作者: wtp8922    时间: 2010-5-18 15:29

很早以前就看到这个方法,一直没敢试过,看过楼主这篇文章之后,还是不要去试了
作者: blfhz    时间: 2010-5-18 15:34

鍛煉才是王道呀,用一次不說,難道lz以後每次都用?
作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 16:49

楼主兄弟说实话我有个朋友也是用过一段时间,效果是有的,可惜依赖性超强
作者: 弘威    时间: 2010-5-18 21:52     标题: 回复 27楼 的帖子

所以你要告诉你兄弟
不要太依赖药物了呀
会上瘾的
作者: phkiss01    时间: 2010-5-18 22:06

恩~男人就是可悲,身体和精神上都是很累的,不象女的一躺什么就不管了。
作者: chinadabobo    时间: 2010-5-18 22:19

六味好像不是摸在JJ上的吧,那是治疗遗精盗汗的吧
作者: alex_xs    时间: 2010-5-18 23:44

身体锻炼最为重要,是本和末的关系。特别是有毒性的东西更慎重
作者: xyxyxyxy123    时间: 2010-5-19 12:24

六神丸真的有那么神奇,药店有买我也想试试。
作者: sioby123    时间: 2010-5-19 12:35

强身健体才是王道,药物这个东西,等老了就知道是多么害人了,
作者: solomi8    时间: 2010-5-19 12:39

看来这个偏方是没用,关键还是要靠锻炼啊!
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 13:05

哥们身体真的够玄乎的,其实没事。只要不早泄就行,别有太大压力。兄弟保重身体呀!
作者: bd727    时间: 2010-5-19 13:15

药物就是不可信,总是觉得有点危险,男人都是有虚荣心的,靠药物也是理解的
作者: kurenaiz2    时间: 2010-5-19 19:21

建议楼主应该锻炼一下了,我也是那种很瘦的人
作者: 弘威    时间: 2010-5-19 21:05     标题: 回复 35楼 的帖子

谢谢35楼兄弟的提醒。
我最近是在好好锻炼身体了。
作者: zxagg    时间: 2010-5-20 13:28

哈,真是 又是六味地黄丸惹的祸,关注后期效果
作者: zxagg    时间: 2010-5-20 13:29

哈,真是 又是六味地黄丸惹的祸,关注后期效果,
作者: lin324046297    时间: 2010-5-21 10:56

毒性?这个就不好啦,还是少用的好啊,要多锻炼身体啊···呵呵
作者: 文武贝    时间: 2010-5-21 11:24

身体是革命的本钱,好身体就是王道,以前我也很快,现在坚持锻炼,感觉好多了
作者: ad00899    时间: 2010-5-21 12:39

好多人说六神丸 有用可是自己不敢 试怕用了出毛病以后不能用了
作者: mixcn    时间: 2010-5-21 12:55

一天吃两个鸡蛋,每天锻炼锻炼,小小年纪用药会产生依赖和心理问题
作者: yang_yl1    时间: 2010-5-21 12:56

是药三分毒 楼主还是加强体育锻炼 有空多煲汤 多运动吧
作者: simonyao    时间: 2010-5-21 13:01

还是身体好是根本平常食补就可以了,尽量不要靠药品。
作者: bin000999    时间: 2010-5-21 13:28

有机会试试啊。可是万一取不出来就不好了。
作者: heige123    时间: 2010-5-21 13:52

看来这哦东西应该是应人而已,有的人有用,有的人没用,也不知道对我有用吗
作者: 464622887    时间: 2010-5-23 13:44

楼主这么一说我都不想用了,还是身体锻炼.谢谢楼主提醒
作者: chenchang999    时间: 2010-5-23 13:47

楼主有一点你没说呀,用了六神过四十来分,去洗澡再和老婆做,不然那东西的药性跑到老婆身体里去了,不知道是好是坏!
作者: sos--sos    时间: 2010-5-23 16:49

何必这么麻烦呢,做爱本来就是两个人的事情,只要大家都快乐就好,楼主确实要注意身体,多参加运动不需要有多大的运动量但是要坚持下来,这样慢慢你的血液含氧量就能增大,注意少看A片减少外界对自身的刺激,饮食方面也可以在网上搜索一些健康的食谱,不应非要吃动物鞭,吃多也不好,正所谓阴阳平衡才能达到完美,药物更是不能依赖,看楼主的感受也是痛并快乐着,何必呢,健康的饮食及生活习惯才能给你和你爱的他带来全身心的投入。
作者: 光明在前    时间: 2010-5-23 20:36

我正在试用,边感受边回帖,涂了2颗粒雷允上,10分钟后凉凉的,稍微有点发热。过会准备上战场,嘿嘿。
作者: 711223    时间: 2010-5-23 20:38

不主张用药,还是与女人一起控制来提高性能力
作者: pieroyun    时间: 2010-5-24 14:01

之前就有看到过,不过一直不太敢尝试,看到几位朋友亲身试验下来也各有好坏,看了是药三分毒的说法还是深入人心。
另外还看到过健身可以增加性功能的方法,由于工作原因一直没时间,难道就没有一种2全的方法吗?
作者: 409905779    时间: 2010-5-24 14:12

希望lz把停药后的经历发出来
一直想用,就是怕有后遗症
作者: love550589008    时间: 2010-5-24 14:31

谢谢楼主发的好玩具!之前都不知道!谢谢麽!
作者: athena6699    时间: 2010-5-24 14:43

呵呵,还不错的了,如果再多用是不是就得不行了啊,是药三分毒啊!
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-5-24 18:02

六神丸是这样用的吗?学习了,还是得加强身体锻炼啊。
作者: sky_shu    时间: 2010-5-24 18:16

如果一直依赖药物的话总是不好的。楼主还是要注意锻炼身体!
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 18:35

这个方法一直在流传,是很有效果,不过是药三分毒,还是要加强自身的能力,靠外界药片来维持不是长久之计!
作者: zjqzjjl    时间: 2010-5-24 18:41     标题:

看来小姑  好是不错的!!!!!!!!!!!!!!
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:42

作者: zhanghai    时间: 2010-5-24 20:16

我以前也用过一些延时的方法,感觉一点也不好,有时干干就软了,好不尴尬.
作爱寻求的是刺激,最好是原始的.
作者: huang415    时间: 2010-5-24 20:47

是六神丸中的冰片成分起了作用吧
不过楼主说的对炼身体,身体强壮了才是王道
作者: dkfjdk    时间: 2010-5-24 21:47

要有固定的运动、休息、按时进食,就可以了。
作者: 1375446    时间: 2010-5-26 21:03

我前几天用过感觉没有什么作用的啊,我看还是少用的好。
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-26 21:11

楼主的方法在下一直想尝试下,但是药三分毒.有些犹豫
作者: ck118    时间: 2010-5-26 21:18

哈哈,你去药店买没有还好,那次我在药店买那个,,一个香港老z贼在我前面买单,掏钱搞半天没掏出来。后来我拿着药在那排队不好意思,就赶紧闪人。。
作者: ck118    时间: 2010-5-26 21:18

哈哈,你去药店买没有还好,那次我在药店买那个,,一个香港老在我前面买单,掏钱搞半天没掏出来。后来我拿着药在那排队不好意思,就赶紧闪人。。
作者: littlecusper    时间: 2010-5-27 18:10

六神丸用多了会使龟头感觉减弱,而且会对女性器官造成伤害!LZ小心为妙啊~
作者: kangzhu    时间: 2010-5-27 18:13

不会吧   有这么神奇吗   有空我要试下才行
作者: 54399267    时间: 2010-5-27 18:27

短时间提高性能力的药物和器具都对身体有害
我跟楼主想法一样,多锻炼身体,节制。
慢慢就会好起来的
作者: nima111111    时间: 2010-5-27 18:38

受教 了,今后也要好好的锻炼身体,给老婆健康的幸福
作者: jieryuan    时间: 2010-5-27 21:18

看来身体才是最重要的啊,身体不行,最后也没有快乐的资本,,,
作者: darkking    时间: 2010-5-31 21:22

看完楼上的回复,我觉得明天开始锻炼身体才是关键,其他的都是辅助的。
作者: yaotians    时间: 2010-5-31 21:39

兄弟还是悠着点啊,房事过多对身体有害无益啊
作者: 一树阳光    时间: 2010-5-31 21:46

这东西是口服的吧,涂抹还是第一次听说

有创意,

不过不如带两个套套更直接有效,或者把自己的包皮做掉……
作者: wuyang0825    时间: 2010-6-1 15:09

确实身体强壮才是王道啊
不然的话JJ不软不射
但是你自己都没有力气运动了
作者: 6311hou    时间: 2010-6-2 16:28

六神丸用的时候注意别过量,一般两三粒就不少了,我有几次用多了,硬不起来。
作者: 会水的鱼    时间: 2010-6-4 10:09

是药三分毒,这个道理大家都明白,用器械还是好点,忠告哦
作者: qgdjq    时间: 2010-6-4 10:30

这个方法早就有了,我也用过,可做爱的时候,JJ没有一点感觉,而且还不舒服!
作者: gdsgyx    时间: 2010-6-4 10:57

靠麻醉龟头始终都不是好办法,还是还是锻炼身体为好哦。
作者: wenzi2710    时间: 2010-6-4 10:58

还是第一次听说六神丸有这神奇的效果,以前只知道这药对治牙疼十分有效。
作者: easylife999    时间: 2010-6-4 22:01

看来生命史革命的本期啊。得开始健身了。8楼5000,不错。我现在1000估计都悬啊。
作者: accssa    时间: 2010-6-4 23:29

不知道这东西对身体有没有副作用呢?会不会伤害到自己呀?再说,做爱没快感那还有什么意思啊?还不如直接干个半个小时来的痛快!
作者: west231    时间: 2010-6-5 09:33

是药里的蟾酥的麻醉作用+你的心里作用起到的效果
作者: west231    时间: 2010-6-5 09:34

是药里的蟾酥的麻醉作用+你的心里作用起到的效果,注意身体
作者: 9900887777    时间: 2010-6-5 09:41

不知道有效果不,那天买点来试试,主要看疗效。呵呵
作者: cyd830926    时间: 2010-6-5 10:28

雷允上六神丸,哈哈,真是服了,有用吗?
作者: asd107320    时间: 2010-6-5 15:57

这种快感都没有还有什么意思啊,还是想办法强身健体来的有用
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-6-5 16:00

这个东西是不是没有达克雷宁好哇!用多了会不会JJ不好使了
作者: sssj    时间: 2010-6-5 16:55

其实SY会导致举而不坚,甚至阳痿,不过SY确实是舒服 我是戒不掉了!
作者: handsomesun    时间: 2010-6-5 17:09

做得时候多分散些注意力,别总几种在jj上面,时间会长很多的。药物还是不要用得好,等真出事了后悔都来不及
作者: lw117    时间: 2010-6-5 20:35

还是食补吧。药物副作用比较明显,最长时间是四十五分钟,没有吃药。
作者: F1HE    时间: 2010-6-6 11:26

什么药都是有副作用的,还是少用为好啊。。
作者: F1HE    时间: 2010-6-6 11:27

什么药都是有副作用的,还是少用为好啊。身体重要
作者: heng11chang    时间: 2010-6-6 13:33

吃什么都不如加强自身锻炼,只要是药,就一定会有副作用的, 楼主以后还是少用。
作者: 0011223344    时间: 2010-6-6 13:37

我以为楼主说的是六味地黄丸呢  建议楼主平时多运动 吃点补品
作者: 水果葡萄    时间: 2010-6-6 14:09

这个方法我也试过了~确实效果确实不错~两粒要就很有效了。如果你不持续刺激jj~那很快就软下去了~如果是想让女友爽就试一试吧~
作者: seanice    时间: 2010-6-6 21:44

最好的方法就是运动再运动。吃的好一点。就什么事都没有。
作者: yotigeryao7377    时间: 2010-6-6 22:36

这个东西 还是不用的好 感觉不是很好 不如放入牙膏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2