标题: [丝袜美腿] 經典重現——美神-神谷姬第三彈:假如神谷姬是我的女朋友 [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-5-14 06:06     标题: 經典重現——美神-神谷姬第三彈:假如神谷姬是我的女朋友

【影片名稱】:美神-神谷姬:假如神谷姬是我的女朋友
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1G
【有无修正】:有
【种特征码】:da3b1e1f9e7d091a408d0192dc4afb27aca42984
【種子條件】:彗星
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

种子里附带78张神谷姬的套图

之前发的2部神谷姬的种子如下,这贴里已经贴了不少图了,就不贴以前的图了,种子里有预览,有兴趣的可以看看
第一弹:美神-神谷姬:誘惑女教師[中文字幕]

http://bt.97down.info/001/download.php?file=958435

第二弹:美神-神谷姬:我的寵物

http://bt.97down.info/001/download.php?file=928314

下集预告:期待您的“红心”支持了,谢谢!

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: 美神-神谷姬:假如神谷姬是我的女朋友.torrent (2010-5-14 06:06, 45.64 KB) / 该附件被下载次数 44223
作者: lq1980sh    时间: 2010-5-14 08:05

神谷姬身材相貌一流,估计大家都想有个这样的女朋友。谢谢楼主发片。
作者: gxl9959    时间: 2010-5-14 08:27

作为神谷姬的忠实粉丝,我有必要提醒楼主一下,这部片子的封面和截图不是同一部,还有前面发的那个叫我的宠物的帖子,也不是同一部
作者: just000    时间: 2010-5-14 09:23

视频里比照片要好 这种事情怎么能反着来呢?太令人费解了
作者: temuer8161    时间: 2010-5-14 09:40

这种片子有很多是蒙人的,别看照片画的多么美,视频里的女优和照片的女优有很大分歧
作者: fireling    时间: 2010-5-14 10:10

这个太厉害了。女友很漂亮呀。。。。绝对要支持
作者: gxl9959    时间: 2010-5-14 10:13

神谷姬的多数片子就是封面不如视频里漂亮,正好和一般封面杀手相反
作者: fyd79    时间: 2010-5-14 10:25

神谷姬长相感觉有点像高圆圆,不过比高脸型要好看一些
作者: kashen110    时间: 2010-5-14 10:25

楼主辛苦了 谢谢楼主发图  我也好喜欢这种的
作者: haha_fly    时间: 2010-5-14 11:01

这女的长得很不错,而且身材很好表情很诱惑!
作者: ellery    时间: 2010-5-14 12:17

神谷姬MM以前就听人说过 假如是我女朋友以前看过伊东遥的 还不错 美神那张粉红色的裙照真漂亮
作者: yesii    时间: 2010-5-14 15:35

没有听说过神谷姬,我是不是OUT了。
下来学习一下
作者: mune83    时间: 2010-5-14 16:36

神谷姬的片子,太棒了。神谷姬不愧为美神。
作者: findwoman    时间: 2010-5-14 19:20

绝对的美神,脸蛋,眼神和演技,都棒极了,特别是给男优KJ的时候。
作者: zaojuezhiwu    时间: 2010-5-14 19:32

神谷姬这个名字好熟 可我记不住样子 楼主  图挂了  看不到 麻烦补一下图 听说哟挂代理 可我挂了还是没看到 不知道是怎么回事

作者: 哦累累    时间: 2010-5-14 19:41

如果能有个这样的女优当女优,天天都会爽死,就是放在家里太不让人放心了
作者: hsmgs    时间: 2010-5-14 21:19

支持楼主啊,以前挺喜欢神谷MM的,感谢了啊,真是不错
作者: hddgmon    时间: 2010-5-15 01:21

引用:
原帖由 temuer8161 于 2010-5-14 09:40 发表
这种片子有很多是蒙人的,别看照片画的多么美,视频里的女优和照片的女优有很大分歧
哥们,你新来的吧?这是神谷姬啊!!
作者: xie5702    时间: 2010-5-15 07:53

神谷姬只看过一部肛交的和女教师,不知道这部怎么样,下来看看
作者: goolee0234    时间: 2010-5-15 08:12

这个图挂了啊,什么也看不见,麻烦补一下了。
作者: dousite    时间: 2010-5-15 08:16

神谷姬的片子只看过一部,是扮演老师的,在女优中算得上上品
作者: tlwujing    时间: 2010-5-15 11:00

神谷姬不论是长相 皮肤 还是身材都相当的棒 如果真有这样一位女朋友 相信很多朋友都愿意为她精尽人亡吧
作者: yihualaodong    时间: 2010-5-15 11:17

05年的时候最喜欢神谷姬了,现在重温一下也不错
作者: jojo2009    时间: 2010-5-15 12:37

当初的美神啊,除了胸部稍显瑕疵之外,简直就是心目中的女神!
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2010-5-15 20:45

神谷姬系很漂亮的女优,她不是不发片了么,是新片还是以前的片?
作者: mylike    时间: 2010-5-16 01:19

神谷姬要是胸再大点,真的算是个完美女人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2