标题: [经典] 【第四部】 大美人 寧々 -- ザーメン女教師寧々 [打印本页]

作者: emot    时间: 2010-5-13 23:45     标题: 【第四部】 大美人 寧々 -- ザーメン女教師寧々

谢谢大家的支持!第三部的红心比之前多了很多哦~谢谢大家!
为了让我继续感受到点成就感,继续发好的片子,这一次可不可以也多点点红心呢?
这一次又是老师!寧々真的很适合这种题材……

记得点一下右上方的红心吧……如果还希望我继续发片子的话……

【影片名称】:寧々 -- ザーメン女教師
【主演女优】:寧々
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.22G
【影片时间】:125 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:3C13B1C0220C2F198A06E8CC1095A0164919EFEE
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!

引用:

第一部:寧々 -- 寧々先生の誘惑授業 (极美的女优)

引用:

第二部:大美人 寧々 -- 社長秘書はインテリ痴女

引用:

第三部:寧々第三部 -- 空姐寧々

附件: emot@www.sexinsex.net@ザーメン女教師-寧々.torrent (2010-5-13 23:56, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 20284
作者: jsterry    时间: 2010-5-14 00:38

太好了,楼主终于继续这系列了。这位美女实在漂亮,期待今后更精彩的后续。
作者: tbshao    时间: 2010-5-14 00:40

200多人下载就一个人回复。太不礼貌了。
楼主你发的四部我都收藏了。。
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-14 00:41

又是教师的片子,女优长的一般人,不过很有气质 支持下
作者: feng5ao    时间: 2010-5-14 00:46

不得不说的是,我咋眼一看还以为是佐藤丽江花,很有爱啊.支持楼主了
作者: lq222    时间: 2010-5-14 01:01

短发的知性女人真的好诱惑啊,看的都有点受不了了!
作者: fallensky11    时间: 2010-5-14 01:13

宁宁别的条件都很好,就是拍片到后期的时候脸上的皮肤明显变粗糙了,毛孔很大很明显,但是其五官的端正以及身材的劲爆可以弥补这些缺点。
作者: jackson1989    时间: 2010-5-14 01:16

确实很漂亮  期待楼主放出全集  全都收藏了
作者: qsctlhz    时间: 2010-5-14 01:24

还是喜欢她早期的片子,更加的清纯, 呵呵,楼主能不能发一部她的寧々美しいOLの下品なガニマタ性行為 寧々看封面好诱人啊
作者: zhzhp4846    时间: 2010-5-14 01:45

绝对支持绝对支持绝对支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun_18    时间: 2010-5-14 01:52

短发的知性女人真的好诱惑啊,看的都有点受不了了!
作者: 夜盡天明    时间: 2010-5-14 02:14

樓主發的都是精品啊 小狼還在學習中 最近迷上了有碼
作者: 长安大戏院    时间: 2010-5-14 02:35

要是穿着高跟鞋在撅着屁股搞,那该有多爽呀
作者: basten1204    时间: 2010-5-14 03:00

我看过寧々最精彩的一部片子当属她和南波杏一起出演的一部,两位美女轮番折磨男优欲死欲仙,极品啊!
作者: fengfeng23    时间: 2010-5-14 03:01

这女优不错  气质高贵   貌似是很早的片子了
作者: rplovett    时间: 2010-5-14 03:41

首先看的是宁的第二部片子,完全被图片吸引了,然后,呵呵,楼主发的一部不拉了
作者: 010462    时间: 2010-5-14 03:52

楼主每次都会放很多影片实际图片,所以肯定给红心的
作者: ace_john    时间: 2010-5-14 06:32

寧々的黑丝女教师cosplay算是极品之一了吧,感觉比她其他的普通向片子要好看很多。
作者: waqp25    时间: 2010-5-14 06:34

绝对漂亮的MM,大饱眼福了,谢谢楼主,红心送上
作者: 840312    时间: 2010-5-14 07:05

女优的确不错可是看图画质是不是不太好啊老大,纯支持一个!
作者: 124247026    时间: 2010-5-14 07:55

寧々的制服装扮是最适合她的气质了,加上一双天下无敌的瘦长美腿,流口水哟!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-14 08:08

楼主推荐的这套宁宁系列真是太棒了,我是一路支持过来的,最吸引眼球的还是她那丝袜的诱惑还有眼神中透有的那种妖媚所在
作者: terryzjc    时间: 2010-5-14 08:09

4部都收藏了~~谢谢楼主~红心奉上,期待下一部
作者: oyzyss    时间: 2010-5-14 08:18

宁宁,穗花,包括掘久奈津美,都是不可多得的制服御姐系的极品美女,可以说是最适合穿制服的了.谁不喜欢被呵护的感觉,她们就能给予我们这份感觉,谢谢楼主发帖,加油再接再厉
作者: 陋室酩    时间: 2010-5-14 08:38

太性感了,尽管硬盘很小,但是还是忍不住继续收藏她的片子。
作者: justinspru    时间: 2010-5-14 08:44

确实非常漂亮,已经下了前面3部,这部也收藏下。
作者: moshoum    时间: 2010-5-14 08:51

实在是太漂亮了,感谢兄弟分享这么好看的女友
作者: lq1980sh    时间: 2010-5-14 08:54

有这样的老师,学校肯定不愁生源。谢谢楼主分享!
作者: tbs4869    时间: 2010-5-14 09:42

这部下过 不过个人觉得太重口味了 就删了 纯支持了
作者: qwwzsa    时间: 2010-5-14 09:44

教师类 我的最爱  已近收录不少了 多谢楼主
作者: carterman    时间: 2010-5-14 09:50

寧々的片子只看过几部,难得楼主又来贡献发一部,感谢并支持
作者: wfhbc    时间: 2010-5-14 10:00

这部宁宁的教师片还真没有,谢谢LZ的提供与分享啊!坚决支持,LZ再接再厉!
作者: fireling    时间: 2010-5-14 10:01

这个太厉害了。女友很漂亮呀。。。。支持。。。
作者: nikyw    时间: 2010-5-14 10:02

就喜欢这个题材的 让我冲动不易 谢谢楼主 多希望我能有这样的老师阿
作者: 605589945    时间: 2010-5-14 10:03

宁MM太漂亮了.这个系列的4部片子我都收藏了.太感谢了.
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 10:19     标题: 喜欢这个女友

很早之前就看过这个女友的片子了,个人觉得相当不错。感谢楼主。
作者: Van    时间: 2010-5-14 10:20

好漂亮的长腿妹妹啊,尤其是戴着眼镜,很知性的那种感觉,相当让人勃起!
作者: kb24    时间: 2010-5-14 10:25

前三部都看过了,还不错,就是脸给人感觉瘦了点,听风骚的一个女优
作者: wykp11    时间: 2010-5-14 10:39

宁宁MM这部片子的造型真的很类似佐藤MM,南不成出自一个化妆师
作者: jjcsn    时间: 2010-5-14 10:45

楼主你干脆把合集全部发出来,一部一部慢死了
作者: 大雄200分    时间: 2010-5-14 11:04

楼主你发的宁宁系列着实安慰了我郁闷的心情,刚才看完NBA骑士对凯子,最喜欢的小皇帝带伤坚持扔不敌被淘汰命运真是令我郁闷不已,打开电脑看到楼主您又发新片,心里宽慰了不少,不多说了,支持您继续发片,也希望您能看到小狼我的一点支持! 红心献上!
作者: luxy123    时间: 2010-5-14 11:06

我也非常喜欢这个女优,可惜出的片少了,很早就退了,楼主发了几部网速慢只能挑一部下了
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-14 11:15

这个女优很漂亮啊,以前一直没注意呢。MPG格式是不是没AVI的清晰啊
作者: bioqi    时间: 2010-5-14 11:19

确实是美女,楼主品味不错,下载来欣赏一下
作者: ai3kobe8    时间: 2010-5-14 11:33     标题: thanks

以前看过她的,挺好的,不过已经好老了吧~~
作者: classsky    时间: 2010-5-14 11:36

宁宁好像是个台湾的女人,下半身长得很性感
作者: sss188290    时间: 2010-5-14 11:38

只看不回叫懒,只下不回叫无耻!谢谢楼主发片
作者: btran    时间: 2010-5-14 11:39

身材皮肤都没得说,脸蛋一般,希望这部片里多点骑乘位,我爱那姿势,呵呵
作者: ccxccq    时间: 2010-5-14 11:52

哇,真的是很漂亮,很有气质,这样的美女很少出现,今天看到真是幸运,支持楼主,先收下了
作者: ypho    时间: 2010-5-14 12:01

she is so pure. i love her ass a lot, really want to kiss it.
thanks a lot for sharing her av.
作者: antony1118    时间: 2010-5-14 12:04

下载了楼主的第三部空姐制服诱惑,真的是个迷人的女优,谢谢楼主了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-14 12:06

终于等到第四部出来了,强烈支持,很喜欢宁宁。
作者: jordanyoyo    时间: 2010-5-14 12:20

很喜歡女教師的系列的.他的貌似還沒看過喔.先謝拉
作者: skymean    时间: 2010-5-14 12:23

楼主大人真是造福群众啊 这部貌似还没看过 感谢楼主哈
作者: htliu    时间: 2010-5-14 12:47

嘴唇太性感,搞得我小弟弟都翘起来了,受不了
作者: popcomexi    时间: 2010-5-14 12:52

诱惑啊,看封面那图,那女优用桌角摩擦穴,那刺激啊。
作者: elva3454    时间: 2010-5-14 12:52

以前看过两个她的片子,尤其和佐藤MM一起的那部是很不错,这个小观望下。
作者: malongjiang    时间: 2010-5-14 13:01

最爱教师类型的片子啦,红心送上,多谢楼主分享!
作者: geniener    时间: 2010-5-14 13:03

这部不错,是我没有收集的,我也很喜欢NENE的,第一次看她的片子就是LZ发的第一部教师系列的,很喜欢看她穿黑丝的样子,特别诱人
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-14 13:15

此女的片子都很经典,特别是空姐那部十分经典,支持!
作者: wdssii    时间: 2010-5-14 13:19

没的说,先给红心在下片,楼主的片子真不错!希望能够快点看到北原多香子的哦!还有就是能不能搞小店,这几集下下来就已经非常巨大了啊,小硬盘扛不住啊!哈哈
作者: bozhiyou    时间: 2010-5-14 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

同意楼主的意见,这mm确实不错
楼主加油啊
继续分享
作者: palantir    时间: 2010-5-14 13:42

极品的身材,清纯的脸蛋儿,二者矛盾又统一地结合得那么完美,这部片子还有黑丝更是必下了。再次表示支持和感谢。
作者: xcb6816    时间: 2010-5-14 13:45

身材不错,脸蛋不错,不足的是乳房太小了。
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-14 13:48

好个漂亮的美女,看那个男人用手指插进她的穴洞里,把她搞得张开了小嘴,下面是张开了个大洞,从里面流淌出力鲜美的汁液体,而她翘起脚来只管享受着男人操弄,看她闭目养神,感受高潮的样子真是可爱。
作者: atst    时间: 2010-5-14 13:55

屁股很诱人啊,在加上美腿和高跟就更让人想入飞飞了啊
作者: 土不土不    时间: 2010-5-14 13:59

看过寧々一部女秘书的片子,大概也是楼主发的,这个MM很不错,挺有味道
作者: 幻羽翼    时间: 2010-5-14 14:09

这女优不错  气质高贵   貌似是很早的片子了
作者: mud0630    时间: 2010-5-14 14:13

很不错的好东西,身材好的美女主演的教师真是很难得
作者: aoao    时间: 2010-5-14 14:24

最近开始搜集宁宁的片子,真是非常感谢兄弟一部部发出来
作者: wanderjone    时间: 2010-5-14 14:31     标题: hi everybody

宁宁,是我非常喜欢的一位女优,楼主应用中的三部我都有,这部女教师我没有,收下了,谢谢楼主,感谢SIS。
作者: a260977858    时间: 2010-5-14 14:31

这个女的看起来不怎么漂亮,而且还很老。还带眼睛
作者: sunjt    时间: 2010-5-14 14:33

宁宁真得很诱人啊,盼望着楼主发她的全集。
作者: yulusosyulusas    时间: 2010-5-14 14:35

不错很好的片子,最主要的是有丝袜啊哈哈哈哈
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 15:11

这片子有意思,精彩 很有创意,多谢了,下载收藏,楼主辛苦呀
作者: lunmai    时间: 2010-5-14 15:23

这个女优确实很漂亮,成熟的气质里给人一种遐想的空间,呵呵
作者: redskop    时间: 2010-5-14 15:57

非常喜欢此女优,觉得拍得非常棒!多谢发帖
作者: 234509985    时间: 2010-5-14 16:09

顶上来,不要让她倒``````````````````````
作者: leienjie    时间: 2010-5-14 16:26

这个女的长得好美啊,腿长长的是最美的地方了。
作者: jimmyandjack    时间: 2010-5-14 16:31

这部片子我是看过了,大美人寧寧给我印象最深的还是奴隶色系列中的表演,从此喜欢上了她
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-5-14 16:42

宁真是太漂亮啦

不愧是大美人的称号

一定要下载观赏下
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-14 16:46

身材长相都堪称一流,迷人,谢谢楼主精彩分享,
作者: lotus123    时间: 2010-5-14 16:47

这个宁是退役了的吧,小弟我刚入门还确实是不认识,给我的感觉她跟北原多香子气质很像
作者: kk890    时间: 2010-5-14 18:11

谢谢楼主,期待她将来能拍无码的每天都有新的熟女片看
作者: kk890    时间: 2010-5-14 18:12

谢谢楼主,期待她将来能拍无码的每天都有新的熟女片看
作者: wingblade    时间: 2010-5-14 18:14

nene实在太正,像我这样的潜水员也忍不住出来回楼主的好贴
作者: 大雄200分    时间: 2010-5-14 18:17

小狼我下完立即就边欣赏边飞机了一次,虚脱并快乐着...感谢楼主继续发宁宁~
作者: junzilang    时间: 2010-5-14 18:37

宁宁的表演很到位,看了让人浴血奋战啊,20几部她的作品,LZ辛苦了,我要买个硬盘了.
作者: 囧心    时间: 2010-5-14 18:56

女主角的身材去试试没得说,但是表情不够自然,做作的成分比较大
作者: lyyysl001    时间: 2010-5-14 18:58

哇塞,这个老师太有味道了,很久没这种惊艳的感觉了!
作者: ko99md    时间: 2010-5-14 19:06

哇,又更新啦,这个女优的表情很淫 荡,表演也很不错,值得一看
作者: bilbo    时间: 2010-5-14 19:13

女优确实非常精品,多谢楼主发片,红心送上。
作者: milight    时间: 2010-5-14 19:19

下了前面3部了,继续跟紧楼主步伐,啥时候发北原多香子的啊
作者: 燕九    时间: 2010-5-14 19:20

寧々的片子我找了好久,在网站上看她拍了不少,但是大家平时看得特别少,非常不好找,感谢楼主分享啊,这个系列我追到底了
作者: shunjian13    时间: 2010-5-14 19:32

原来这个就是宁,很诱人,曾经看过几部片子但不知道叫什么
作者: qp6002    时间: 2010-5-14 19:38

宁宁是个大美女啊~一定要支持,只是这格式不知道好不好
作者: hubblelee    时间: 2010-5-14 19:55

果然是美女啊,一定要好好收藏啊,扮演教师更是刺激啊。
作者: ricky.myx    时间: 2010-5-14 19:56

宁宁这个女优确实适合教师这个题材,只是LZ发的这几部都有了,希望LZ能发一些早期的

红心送上!
作者: sgmb85    时间: 2010-5-14 21:02

迷乱有诱惑的眼神,虽然看截图不是太清晰,但是她的片子有必要搜藏
作者: 04121bandit    时间: 2010-5-14 21:54

寧々真漂亮,可惜只能在记忆中去寻找她的痕迹了,要是能复出就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2