标题: [经典] [SOD]為老年人提供性介護 完全指導手冊編 [打印本页]

作者: newyear1986    时间: 2010-5-13 23:39     标题: [SOD]為老年人提供性介護 完全指導手冊編

影片名稱:  介護福祉レディのお仕事 「性介助」完全マニュアル編
演出女優:  大沢佑香/葉月紗絢/椎名めぐみ等
影片大小:  1.32G
影片格式:  WMV/1500Kbs
影片時間:  125分钟
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  19daad2724f0518037bc4e1c43c5165f824572eb

影片內容:  
    高齢化社会に差し掛かった現在、老人の「性」に対する欲求をどのように解決するかが、全国の自治体で問題になっております。高齢者の「本音」である性の問題…。目に見える部分だけではなく「性」の事まで取り組んで、初めて真の「介護」と言えるのではないでしょうか…。今回は、介護福祉の「性介助」をマニュアルとしてご紹介しています。是非、ご家族皆さんでご覧頂き、介護の参考にしてみて下さい!

影片截圖:  

附件: newyear1986@sdde110.torrent (2010-5-13 23:39, 56.23 KB) / 该附件被下载次数 9544
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-5-14 00:08

撒花。终于做了一回沙发,护士姑娘好亲切的笑容啊,很喜欢老牛吃嫩草类型
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-5-14 00:10

撒花,终于坐了一回沙发,护士姑好亲切的笑容,把我都融化了,老牛吃嫩草。喜欢
作者: z2244739    时间: 2010-5-14 01:07

如果对象不是老人就好咯.
看这样的片总感觉很别扭
这么好的女竟然给那样的人服务.
看不下去啊
作者: vampire_lestat    时间: 2010-5-14 01:40

楼上的错了 要的就是老家伙来玷污小美女这种心理上的强烈刺激
作者: arjonemo    时间: 2010-5-14 02:14

介護福祉レディのお仕事,看其他人的評價不錯.太誘惑人了,本片的最大亮點就是那幾雙美腿啊,又肉又長重量級
作者: alainshen    时间: 2010-5-14 03:04

小日本真的什么都想得出来啊!真的佩服这个民族!老爷爷肯定要高血压脑出血中风什么的了~
作者: ace_john    时间: 2010-5-14 06:29

封面右下角的那个MM看起来实在是太甜心了,让人忍不住想咬一口。
作者: 070502014    时间: 2010-5-14 07:30

看这种片子总是很担心老头们会不会太过于兴奋挂掉
老头陪妹妹总给人美女与野兽的感觉
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-14 08:09

老年人也需要关心啊,不但是精神上的,而且好多都是生理上的,看片子里这些老人就挺幸福的,因为有这么多漂亮护士呵护
作者: lq1980sh    时间: 2010-5-14 08:56

这些老鬼子还真是幸福啊!谢谢楼主分享好片!
作者: temuer8161    时间: 2010-5-14 09:25

中国有没有这样的看护啊!有的给介绍个,女的要漂亮的
作者: leochina    时间: 2010-5-14 09:32

我还要很久才到老人这个地步,所以暂时不用学..
作者: zfhill_sz    时间: 2010-5-14 09:34

日本的老头可真性福啊,可以老牛吃嫩草。太羡慕了
作者: luckeric    时间: 2010-5-14 09:39

曾经看过sod出的这个系列的片子 还是上下部。这次又出新一集而且女优和老人都比前个系列的漂亮些。
老人们必然需要大美女的帮助
作者: genben    时间: 2010-5-14 09:48     标题: 回复 3楼 的帖子

真的很想下载看一看,不过片子有些大,希望有下载了的兄弟先帮忙留种
作者: iu8023    时间: 2010-5-14 09:48

no  一堆老头子  真没意思 可怜这一堆美女
作者: 拖肥糖    时间: 2010-5-14 09:58

老人片真係越出越火紅,
人口老化,富有的銀髮族是支撐av業界的正版消費者.
作者: klsmfzh    时间: 2010-5-14 10:01

有这么好的陪护,就天天得病,不知道老大爷能不能受得了
作者: fanjiajie    时间: 2010-5-14 10:05

小日本的社会福利太好了啊老年人的生活也充满激情。
作者: ly004    时间: 2010-5-14 11:43

不错不错,漂亮的护士,幸福的老人啊,收下了,谢谢!~
作者: marinecorps    时间: 2010-5-14 11:49

封面美女很漂亮,下载看看,老人们真的很有福气啊
作者: yisreal1998    时间: 2010-5-14 12:15

我对这些老男人在这个岁数还参加摄制实在是钦佩,有个叫德田重男的已经70多了,还有心脏病,更像个常青树,片子不少。
作者: ritter0921    时间: 2010-5-14 12:21

怎么大尺佑香拍这个片子啊,她可不是什么省油的灯,值得期待啊。
作者: qjws1000    时间: 2010-5-14 12:35     标题: 终于明白日本人为什么又矮又丑了

从心理上讲既喜欢看日本老头操日本小妮,感觉很爽,又有一点不喜欢,是因为日本老头吊太小,要让日本娘们吸很长时间才硬,操起来没有劲,没有激情。有时间组团去日本,操这些小娘们,兄弟们。精彩,
作者: htliu    时间: 2010-5-14 12:49

护士姑好亲切的笑容,把我都融化了,老人们有时候需要这样的帮助。感谢楼主发帖分享
作者: zaohgli    时间: 2010-5-14 12:53

老的时候还能有这么漂亮的小妹妹给提供这样的服务,简直是太爽了。
作者: elva3454    时间: 2010-5-14 12:54

SOD就是创意不断啊,经常搞一些古怪的东西出来,比较吸引眼球,老了还有这艳福。
作者: Raciel    时间: 2010-5-14 13:27

老实说个人不太喜欢老牛吃嫩草类型,年龄差距太大,估计感官也受不了这种刺激,此片居然有五个萝莉,个个水灵白嫩,让人不禁感叹好白菜让猪给拱了,感谢楼主发片!
作者: deeppurple    时间: 2010-5-14 13:38

sod的片子 总是给人出其不意的感觉 有创意是这个公司的灵魂。
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-14 13:42

此女真是天降尤物,小B虽然还是粉红嫩透,但是从穴大小程度来说,被干的次数已经是不在小量了,我听说过AV女优相当的敬业,比如说口交,这一次要给人练好多次,后面居然还出现了乱轮,楼主大的片子质量可以说是非常的高的。而且这女优的身材就是很多人想象中的那种,奶子不大不小两手抓,表面又带这一份的清涩,这样的女优不成名便成仁啊 太好了 谢谢楼主
作者: a42602133    时间: 2010-5-14 13:45

这个我喜欢,看图片就知道那个妹妹的咪咪好大哦,爽
作者: bentsix    时间: 2010-5-14 14:22

一看标题,就以为又是德田重男的新片,还是禁断介护系列比较经典
作者: mcsj    时间: 2010-5-14 14:22

无语了,日本的老伯伯还真的是性福啊,啥时候咱们也有这待遇啊
作者: 524373414    时间: 2010-5-14 14:39

看护人员的题材挺多见的,可看护老年人却很新颖啊,女的长的好卡哇伊
作者: 790824    时间: 2010-5-14 14:47

这一系列的片子都很不错,女优都很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: 北方之浪    时间: 2010-5-14 14:48

小日本的想象力真够丰富的了,这种事情也做得出来,这些老变态,可惜了这些美女了。
作者: xiaoyiyi120    时间: 2010-5-14 14:55

老实说日本人在a片上的功夫真是有想象力!10岁到80岁都能演!佩服
作者: xuenping82    时间: 2010-5-14 15:33

小日本的男人真是性福啊,老了都可以搞这么漂亮的妹妹啊!
作者: redskop    时间: 2010-5-14 15:59

真羡慕里面的老人啊,女的那么水灵,可惜了。
作者: yangjingduo    时间: 2010-5-14 17:59

MM长的好甜呀,我老的时候要是有这个福气就好了
作者: xiaoti9    时间: 2010-5-14 18:25

支持一下,虽然看不到图片,下来看看,不过片子有点大啊
作者: helsex    时间: 2010-5-14 18:42

好卡哇伊的女孩子!糟老头子一定被弄得心痒难耐了。就是不知道有没有能力把她推倒。
作者: 中华共和帝国    时间: 2010-5-14 18:45

可惜了这门多亮女给一帮老头子享用,这口味太很了
作者: hdcj    时间: 2010-5-14 18:58

喜欢看老家伙们干年轻的小妞,感觉很刺激。支持楼主!
作者: pig_lks    时间: 2010-5-14 19:14

里面有几个女优的样子相当好看,下来观赏下
红心送上感谢楼主
作者: yj860622    时间: 2010-5-14 20:29

好漂亮的小MM啊 给这些老家伙给玷污了啊 伤心 看着真有点恶心
作者: mctleo    时间: 2010-5-14 20:34

小日本真的太厉害了!老爷爷肯定会脑出血中风什么的,喷
作者: shurrik1988    时间: 2010-5-14 20:50

另类的片子有时候看看也是蛮有意思的。希望多看到这类片子,总觉得奇怪中带着兴奋,谢谢楼主发片
作者: qhbb1983    时间: 2010-5-14 20:56

比较喜欢这种类型的片子 就是很多老的都是用假的JJ做 这点很不满意
作者: guaxixi    时间: 2010-5-14 21:09

晕,对这一系列的片子都不咋干兴趣,纯支持一下
作者: ksbb    时间: 2010-5-14 21:09

看这种片子总是很担心老头们会不会太过于兴奋挂掉
作者: wangmang2    时间: 2010-5-14 21:52

很幸福的老人家啊。真是羡慕的很啊。很好的片子
作者: ztfeng    时间: 2010-5-14 22:08

年龄的落差让无码心里有了变态的想法,日后再说
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-14 22:27

估计看完这个片子后,感觉到了老人也是需要的
作者: cbzb    时间: 2010-5-14 23:39

封面右下角的那个MM看起来实在是太甜心了,让人忍不住想咬一口。
作者: ming85201    时间: 2010-5-14 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

v光看预览就知道这是好片子了,很不错的熟女片,谢谢楼主分享
作者: ghost62100    时间: 2010-5-15 04:21

大沢佑香是俺喜欢的女优,她的片子多多益善,多谢楼主分享。
作者: ahfyxxd    时间: 2010-5-15 11:30

变态的小日本
诱惑的剧情
飞机的伴侣
作者: yintuoluo    时间: 2010-5-15 11:51

看来日本的确是步入了老年社会,老年人的欲望都这么强烈
作者: hwh8836    时间: 2010-5-15 12:04

悲剧啊,这么优质的美女居然给老年人服务,对资源的一种浪费么
作者: 252773880    时间: 2010-5-15 12:06

这个. 主题太新颖 , 不喜欢啊,不过支持下。
作者: 郑东    时间: 2010-5-15 12:54

这些老年人真是太幸运了,那么大的年纪还可以享受到这样的服务
作者: 2010sc    时间: 2010-5-15 13:27

该死的老头,这么漂亮的嫩嫩女生就被他们糟蹋了,好痛惜,好嫉妒
作者: sexyan2008    时间: 2010-5-15 13:34

老牛吃到嫩草,令人好期待中国也有这样的服务哈,多谢楼主
作者: sexens    时间: 2010-5-15 14:04

粉色的制服装很可爱,女优有点素人的感觉,好片!感谢
作者: tldgtl    时间: 2010-5-15 14:45

不得不说日本在这方面的强大.连老大都照顾的这么好
作者: formm002    时间: 2010-5-15 15:00

护士,警察,教师,制服控的最爱,很清纯的小女孩,这样才有干劲
作者: lnz23    时间: 2010-5-15 17:05

谢谢分享,还是有码电影女优漂亮,舒服,收下了
作者: gannvhai    时间: 2010-5-15 17:53

发现一个问题,就是小日本的老人都很幸福,是不是越做越年轻?不符合生理学呀
作者: sw19840330    时间: 2010-5-15 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

那几老头爽翻了,应该不会爽到心脏病发作吧,呵呵,支持下发帖!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-15 18:41

粉红色的护士服杀伤力很大,不过看封面不知道MM漂不漂亮
作者: zaijianal    时间: 2010-5-15 19:20

呵呵内容不错 很新鲜很好玩,下了  谢谢楼主
作者: 笑傲狼    时间: 2010-5-15 20:18

这种题材很新颖也很刺激,能为老年人带来性福和快乐!
作者: yxj327736666    时间: 2010-5-15 22:28

我靠在日本的老头待遇好好啊,等我老了也去日本玩玩呵呵
作者: wqplovely    时间: 2010-5-16 00:27

喜欢差距大的!老的干小的!哈哈,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2