标题: [合集] IPTD四五月精选+EDD精选 [打印本页]

作者: 习惯yy    时间: 2010-5-13 21:26     标题: IPTD四五月精选+EDD精选

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在

給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

【影片名称】: IPTD四五月精选+EDD精选
【影片格式】: avi
【影片大小】: 11.2Gb
【是否有码】: 有码
【验 证 码】:b288afb221ab3c5cbb2dd5aef5504a3d2cf7afb9

【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
IPTD-584若奥様はお掃除フェラが大好き Rio

IPTD-580くりりんの濃厚な接吻とSEX 栗林里莉

iptd-572学校でしようよ!今井ひろの

iptd-568天海つばさの濃厚な接吻とSEX 天海つばさ

iptd-567街で噂の美人若妻はSEX中毒 松島かえで

EGT-018Campus night de ゲッターズ 01

EDD-176(Prestige)エスカレートするドしろーと娘 176 アイリン 18さい

EDD-177エスカレートするドしろーと娘 177 ちはるちゃん

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵

的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 习惯yy@www.sexinsex.net@IdeaPocket&EDD合集.torrent (2010-5-13 21:26, 123.32 KB) / 该附件被下载次数 26256
作者: lq1980sh    时间: 2010-5-13 21:49

一下发这么多好片子!楼主辛苦!支持楼主继续发片!
作者: kenny19810623    时间: 2010-5-13 23:17

很不错的合集啊,都是些漂亮MM,小日本男人这方面确实性福啊
作者: putuo_gov    时间: 2010-5-13 23:22

喜欢合集,喜欢精品,一次全下来,慢慢享受
作者: kiokulee    时间: 2010-5-13 23:23

支持楼主发片,最后第二部收下了~ 谢谢哈
作者: hbucn    时间: 2010-5-13 23:34

后面2部女演员看着很清纯的奥, 不错, 感谢楼主。
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-5-13 23:48

个个都是美若天仙啊,可也太大了,11G啊。
作者: lwg2624559    时间: 2010-5-13 23:59

为什么我下种子的时候,格式不对呢?
有几部我下了的,提下意见供大家参考:IPTD-584、567/568特别不错,最后一部没看过。
希望大家都能把自己的感受写下供大家参考啊,免得浪费时间的说
作者: tian5855888010    时间: 2010-5-14 00:02

一下子这么多片子啊~!还那么大~! 看着就愁得慌 俺就不下了 纯支持
作者: mllmll1    时间: 2010-5-14 00:14

这个合集相当不错,MM相当不错,目前推荐177和176,绝美素人~
作者: lzkaaa    时间: 2010-5-14 00:17

参照楼上兄弟的建议先下来看看,楼主辛苦了,红星送上
作者: 大圆圈    时间: 2010-5-14 00:21

支持合集,支持IDEAPocket,虽然大点,还是要下
作者: feng5ao    时间: 2010-5-14 00:47

太多了 纯支持了.唉硬盘装不下,期待小格式的出现.红心献上
作者: xcydz2711    时间: 2010-5-14 00:47

奉上红心,给予楼主最大支持,一连出了这么多好片。不过有些图暂时没看到!
作者: suppper    时间: 2010-5-14 00:59

楼主 看到4个红叉叉挖,可惜文件太大了 ,支持你,下次等你小点的来下
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 01:39

又见合集了,赶紧收藏起来慢慢下,多谢发布!
作者: arjonemo    时间: 2010-5-14 01:50

エスカレートするドしろーと娘巅峰之作,糜爛的人生,很多年青人的寫照,純支持一下您,希望樓主繼續發片子
作者: sulovesi    时间: 2010-5-14 01:58

哦。确实176 177的妹妹很正。这合集也很好。
作者: ptca    时间: 2010-5-14 02:03

个人还是喜欢edd系列的出品,每个女优都很清纯的样子,虽然身材上略微差了一点
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:03

不被发现真的是很难!来挑战极限的能不收藏?哈哈,楼主谢谢了!这个系列我都会珍藏的!
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:04

不被发现真的是很难!来挑战极限的能不收藏?哈哈,楼主谢谢了!这个系列我都会珍藏的!
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:05

作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:11

作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-14 02:24

晕到我了,好大啊11G,我四月份的合集还没下完 ,五月的上半部已经出现了,正当我犹豫要不要下五月上的时候,四五月精选又来了,额滴那个神呀!
作者: 东方诺明    时间: 2010-5-14 03:36

发现一个问题, 新片和纯美的AV女,都是没有开放的,匀为有码。
作者: pp653548320    时间: 2010-5-14 04:46

这部种子资源貌以迅雷下不了.格试不对,我真希望楼主重新改一下。
作者: rolyic    时间: 2010-5-14 06:35

这个合集相当不错,MM相当不错,目前推荐177和176,绝美素人
作者: hahasuns    时间: 2010-5-14 07:50

其实我蛮支持楼主一下发那么多片子的,因为这样的种子比发单片的种子寿命长得多。BT一下就没种子的情况多得去了,长效种子+大片源可以维持很久。之前下过100片东京热的合集种子,08年的种子到现在还有效。版主看到这样的片源应当酌情多给奖励,因为别人等于一次发了好几部的片子了。
作者: 303751932    时间: 2010-5-14 07:51

prestige的素人片实在是质量不错,要是有大大能汉化几部就好了
作者: baobaoobaooo    时间: 2010-5-14 09:11

无比感激楼主  这个精选合集太好了  我都不用再找了
作者: carterman    时间: 2010-5-14 09:53

片子比较大,但是女优很不错,很值得啊。支持楼主
作者: 风生水起    时间: 2010-5-14 10:00

出一个精选也不错啊,可以把这阵子漏掉的好片补回来,感谢分享。
作者: fireling    时间: 2010-5-14 10:02

这个太厉害了。女友很漂亮呀。。。。绝对要支持
作者: nash361409674    时间: 2010-5-14 11:16

一直想找RIO的大扫除,真的来了!以前看过一点点,RIO现在潮吹的很厉害啊
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-14 11:18

Prestige的什么娘系列一直是我的最爱。这2部也不例外,感谢分享。
作者: ccrossett    时间: 2010-5-14 11:46

エスカレートするドしろーと娘 这个系列的一向都很喜欢的
作者: 343    时间: 2010-5-14 11:48     标题: 种子不对啊~?

种子不对~为什么啊?~我想看啊~!为什么下载了不能用呢~?
作者: jackylv1984    时间: 2010-5-14 11:57

非常感谢这种每月精选发片的帖子,大大方便我们这种不能天天上网的人呐
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-14 12:05

真的相当的不错啊,MM很甜身材很好,收下了,红心送上
作者: skymean    时间: 2010-5-14 12:24

这部大合集 真是不错哈 女优也很漂亮 支持楼主
作者: htliu    时间: 2010-5-14 12:49

个个都是美若天仙啊,可也太大了,得要把以前很多删掉才能写,纯支持一下
作者: 观阴大师    时间: 2010-5-14 13:25

rio带有混血的外貌加上那种无辜的眼神 真的是太吸引人了!
作者: battleship    时间: 2010-5-14 13:35

前几个片子都是业界的第一线明星,后面的质量也不错,下载一定要用bt,不然对不起大伙。
作者: Raciel    时间: 2010-5-14 13:43

果然是精选啊,看看哪部都精彩,无奈硬盘不允许,选既不下好了,谢谢楼主发片
作者: 幻羽翼    时间: 2010-5-14 14:09

中间几张图片没有 不过看样子还不错 下来看看
作者: gzhhfj    时间: 2010-5-14 14:15

引用:
原帖由 mllmll1 于 2010-5-14 00:14 发表
这个合集相当不错,MM相当不错,目前推荐177和176,绝美素人~
是吗,准备下载这两部看看.
比较喜欢有人推荐的下片子,硬盘较小,无奈,经常下好之后发现时封面杀手,无奈.
作者: zm1990    时间: 2010-5-14 14:33

看到那完美的臀形就有下的冲动!
感谢分享
作者: yulusosyulusas    时间: 2010-5-14 14:38

还是不下了,,,,,,,,,,,。。。。。。。。
作者: 790824    时间: 2010-5-14 14:49

片子都很不错,女优都很漂亮,谢谢楼主分享!支持一下
作者: bsdwy    时间: 2010-5-14 15:00

好白菜真多呀……不知道那得MM平均水平怎么样,还是av全用的白菜心
作者: mune83    时间: 2010-5-14 16:31

个人比较喜欢濃厚な接吻とSEX 这个系列的片子。
作者: yangrock84    时间: 2010-5-14 18:29

很不错的合集,谢谢楼主的分享,哈哈,我的RIO
作者: duckblueword    时间: 2010-5-14 18:30

引用:
原帖由 lwg2624559 于 2010-5-13 23:59 发表
为什么我下种子的时候,格式不对呢?
有几部我下了的,提下意见供大家参考:IPTD-584、567/568特别不错,最后一部没看过。
希望大家都能把自己的感受写下供大家参考啊,免得浪费时间的说
我很赞同这位老兄的说法,如果我们能够看完之后再回头评论,可能比没看评论更有价值。
作者: zc214214    时间: 2010-5-14 18:35

美女太多了,下载,就怕我的精子不够射了,希望速度也可以更得上
作者: mylady2009    时间: 2010-5-14 19:06

最后一部的mm不错,青纯加可爱,喜欢~~
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-14 19:13

不好意思我有几幅图片看不见,不过见到的两副相当好,尤其是素人的那部,妹妹也是一等一的漂亮,想来未见到图的也是不错的,感谢楼主了。
作者: ju1207    时间: 2010-5-14 19:29

这么好的片子怎么图都打不开呢,请大大再看看吧
作者: yihualaodong    时间: 2010-5-14 19:59

素人新鲜感很好,要是质素高的话就一定要下了
作者: ksbb    时间: 2010-5-14 21:09

一下发这么多好片子!楼主辛苦!支持楼主继续发片!
作者: 81652268    时间: 2010-5-14 23:52

楼主好强,都是经典的新片,你绝对是我们狼友的福音啊!红心敬上!
作者: yangwei2008    时间: 2010-5-15 00:10

女优都很漂亮。谢谢楼主。
不过文件太大了,纯支持。
作者: baggio1111    时间: 2010-5-15 01:10

怎麼種子提示是未知文件類型?是種子問題嗎?
作者: qwet    时间: 2010-5-15 01:32

格式都很大啊,11个G硬盘都吃不消了,下的我的硬盘嘎吱嘎吱的,好心痛哦
作者: a51045    时间: 2010-5-15 02:22

iptd的美女真的是不可枚举,希志,天海丽,松岛MM等。出片的质量也不错,估计是唯一能够和S1抗衡的公司了把
作者: xie5702    时间: 2010-5-15 08:18

176的胸部好像有点下,样貌不错,美中不足啊,下来看看实际效果
作者: ddxbbnew    时间: 2010-5-15 10:24

多谢楼主分享,第一部Rio的看着就很诱人。
作者: wlwpkwind    时间: 2010-5-15 10:57

感谢楼组发这么多
不过有些图挂掉了
感觉有些已经看过了
不过还是感谢
作者: hwh8836    时间: 2010-5-15 12:10

一下字发这么多,好象都是美女,中间有几张图挂了,请检查
作者: lx349925443lx    时间: 2010-5-15 14:02

喜欢合集 的顶MM相当不错,格式打了点 ,纯支持吧
作者: sexens    时间: 2010-5-15 14:12

又是LOLI型的小美女,很可爱啊,谢谢楼主原创
作者: aaselang    时间: 2010-5-15 14:56

下下来看图慢慢挑选,多谢分享,很多好片...
作者: caoning313    时间: 2010-5-15 15:10

确实很喜欢这些片子就是实在太大了,下的好辛苦,当然楼主更辛苦,感谢分享!
作者: sw19840330    时间: 2010-5-15 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

只看到几个图,而且太大了,不过纯支持下楼主!!
作者: zaijianal    时间: 2010-5-15 19:36

合计挺好的,MM非常漂亮 特别是皮肤特别白,细嫩啊,第一个特别好看
作者: troyxu    时间: 2010-5-15 20:49

合集收集的都是美女啊,推荐EDD176和EDD177的素人美女啊~感谢LZ,红心送上~
作者: huang3241557    时间: 2010-5-15 23:05

很不错的合集 女优很纯
下来看看 希望片子的内容也特殊一些~
作者: hbucn    时间: 2010-5-16 00:51

我都下完了, 很不错。都很经典,
帖子中的图片只显示了2部,其他 的几部也很精彩, 回来支持楼主。
作者: lxyuuuuuu    时间: 2010-5-16 11:37

就喜欢最后一张图 美眉翘着脚 穿着白内裤 真想我媳妇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2