标题: [自压原创] [RMVB/400 MB]夢~ I Love My Dildo Vol. 5 極品MM自慰大合集 [打印本页]

作者: 一剑破    时间: 2010-5-13 20:27     标题: [RMVB/400 MB]夢~ I Love My Dildo Vol. 5 極品MM自慰大合集

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:夢~ I Love My Dildo Vol. 5 極品MM自慰大合集
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[分辨率 ]:640*480
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[種子特徵]:b43fd530db4e742ad638e88284b88d352d8dcfa8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夢~ I Love My Dildo Vol. 5 極品MM自慰大合集
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[分辨率 ]:640*480
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[種子特徵]:b43fd530db4e742ad638e88284b88d352d8dcfa8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1pMWofU6AvrukzuStumbzdgrW7YslMxTodX-V1dNExwVSOSM8abd_0_A5IweTTCHhqRRdUiRVbS11XS3SBeo1R9fWEq93jFZC1/001.JPG[/img]
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1pruyEv6HVae5aR7fiRGDx2HxQDRVp1yovI9XnKG7rEaKbTIlEOZnpuZFxj4TKIBVpG1L2AWCE2td5itRQWZ8Vd6IUZeWjnQ80/003.JPG[/img]
[img]http://img5.immage.de/3004b8bf011.jpg[/img]
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1pGRz64QSFL2g0bROhSkPRvf8ctp_Yg4BWo-TxTuwiUYYRm1dxnH__FXwRq6H1oVm_WLd0Mfkw4-5HzZf_vJoUC9yN8i91avEJ/004.jpg[/img]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 一剑破@www.sexinsex.net@FH-32.torrent (2010-5-13 20:31, 34.63 KB) / 该附件被下载次数 14760
作者: lhwp    时间: 2010-5-13 21:11

好粗大,比小日本的真家伙要大得多,可惜才上的新片实在是没什么速度,明天再下吧
作者: kejing366    时间: 2010-5-13 21:56

喜欢这样类型的真是辛苦楼主了 我先下来看啊
作者: chengjing23    时间: 2010-5-13 22:43

动作和表情都很到位那,情节也很生动,可惜了。
作者: xiechen006    时间: 2010-5-13 23:09

真是好诱惑啊,女优长得真精致,我好喜欢 谢谢楼主
作者: ellery    时间: 2010-5-13 23:18

纯自慰的吗? 女优倒是不错 尤其是网丝那个 还有就是图片上看那个自慰棒也太大了一点吧 如果最后有做的片段就完美了
还是支持LZ一下 下下来看看
作者: gougoukaka    时间: 2010-5-13 23:47

超级感谢楼主的分享了!这类型很不错!谢了楼主!
作者: 淫俗青年    时间: 2010-5-14 00:52

整部片子就一个女友在表演吗?还是楼主忘了截取关键镜头呢?不管怎样感谢发帖,先下载来看看再说!
作者: cctv17kk    时间: 2010-5-14 01:08

什么乱七八糟的,这个也拿上来分享,哥们算了,洗了睡吧。
作者: njbfjcz    时间: 2010-5-14 02:27     标题: 9楼的注意自己的言辞

9楼的那个谁,素质不高啊
你不喜欢的不一定比别人不喜欢
你要发表言论的话,应该对片子的内容或者制作本身来讲,不喜欢的片子你不下就是了。
不带攻击楼主的!
楼主发片很辛苦,就算没有功劳也有苦劳啊。
尊重别人就是尊重自己,反之,无端攻击别人,必将被鄙视
还有,顺便鄙视下那些下了别人的片子不给红心的,下载184才14颗红心!
最后,声援一下一剑破楼主:你的片子俺很喜欢,谢了。
作者: 840312    时间: 2010-5-14 08:50

女优嘴里吃的黑鸡巴是真的还是假的呀,怎么那么大呀?
作者: sadanbaihe    时间: 2010-5-14 08:54

只是自慰?虽说那东西确实会比男人的粗大,但没有热度啊,而且身体上的冲击感又没有,不是全方位享受,干吗不找个哥哥俩人在床上好好探讨下人生呢
作者: leeung    时间: 2010-5-14 08:57     标题: 回复 10楼 的帖子

喜欢这样类型的真是辛苦楼主了 纯支持 期待下个作品
作者: xuechun    时间: 2010-5-14 08:57

喜欢这种可爱型的女孩,有味道,做爱时羞答答的样子最迷人,谢谢分享。
作者: danger5555    时间: 2010-5-14 08:58

还是比较喜欢打真军的片子,不过向楼主孜孜不倦的发片精神致敬
作者: temuer8161    时间: 2010-5-14 09:09

10楼你说的对,我支持你说法,我就喜欢这类片子,看着打飞机很爽
作者: zxc9000    时间: 2010-5-14 09:20

这个看着很养眼美眉动作幅度很大很刺激丝袜也很不错
作者: genben    时间: 2010-5-14 09:26     标题: 回复 2楼 的帖子

一个个都是很陶醉的样子,小日本的女的就是骚,先下了再说
作者: ccxccq    时间: 2010-5-14 09:44

棒棒好大,真的会舒服吗 ,不过表情很诱人啊,不错的片子,感谢楼主了
作者: nikyw    时间: 2010-5-14 09:48

女优看着不错阿 很是风骚阿 棒棒也很是大阿 表情让人疯狂 谢谢楼主
作者: yaoruirong    时间: 2010-5-14 09:56

不喜欢看女优自慰的片子 看着心痒痒滴 心想咋那么浪费了要是自己能去当个自慰棒该多好啊
作者: kener2212845    时间: 2010-5-14 10:11

那个丝袜的封面很吸引人 不过对日本的自慰不是很喜欢 一般都是表情很呆板
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-14 10:24

极品美眉的自慰确实很撩人,尤其是到高潮的那个时候,简直太棒了!
作者: lichun0405    时间: 2010-5-14 10:24

时尚性感的小MM吸吮着大黑棒,表情带着幼颜,谢谢楼主发片
作者: sexloveangel    时间: 2010-5-14 10:40

楼主  顶你!  感谢你这么伟大无私分享的精神 红心送出
作者: chuguanxiong    时间: 2010-5-14 10:42

感谢楼主发片,楼主辛苦了,下下来好好欣赏欣赏
作者: zpxiaomi    时间: 2010-5-14 10:48

支持楼主,鄙视九楼那种不知道感恩还牛逼哄哄的人,楼主的片子里MM很漂亮。
作者: 5555951    时间: 2010-5-14 10:50

难道这就是女人发骚的时候吗,日本人太变态了,那么粗也可以,第一次见,感谢楼主
作者: 1169268777    时间: 2010-5-14 10:57

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: ainisa8    时间: 2010-5-14 11:16

长的还不错 是我喜欢的类型,感谢楼主了。
作者: 小日本给我跪下    时间: 2010-5-14 11:18

好片!!希望楼主能多发点此类型的片子!!
作者: you7225    时间: 2010-5-14 11:23

估计是小日本的真家伙太小了,只好用橡胶的,还有黑色的第一次见啊.
作者: liuqingxia    时间: 2010-5-14 11:35

真是浪费资源啊,有那么多如狼似虎的男人不用,偏偏用假的。当然日本人的比较短小,满足不了,可是还有我们哪。
作者: a612700    时间: 2010-5-14 11:37

这个女人真是太糟蹋了 应该枪毙 有这么好的身体应该和大家分享 怎么能自己弄呢
作者: lucy731    时间: 2010-5-14 12:06

光是自慰是不是有点太单调了,我觉得还是要真枪实弹的演才真实,呵呵
作者: cai1981    时间: 2010-5-14 12:17

这个口味也太重了,不过mm是蛮漂亮的的,呵呵··值得一看啊
作者: jiehuangchao    时间: 2010-5-14 12:23

这个也真能塞得进去……女封面上优还可以,不知道片里面怎么样,下了看看。支持楼主
作者: bathades    时间: 2010-5-14 12:26

唉,她们这是多么的需要一个男人啊,其实我是很愿意帮助她们的
作者: bbq123321    时间: 2010-5-14 12:52

女优看起来都很骚很漂亮,不过对用假阳具自慰没有真人做爱的不是很有兴趣,红心给上。
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-14 12:52

很好的合集,制作一定很辛苦,呵呵,楼主有心了!
作者: bestbenson    时间: 2010-5-14 13:11

谢谢楼主的无私分享,女的长的一般般,不过还是支持楼主~!!
作者: onlyro123    时间: 2010-5-14 13:15

好淫荡的女人们!我喜欢!谢谢楼主分享!收藏了~
作者: trt123    时间: 2010-5-14 13:15

看多了做的,这种女女意淫的片子看看,换换口味也不错哦
作者: bozhiyou    时间: 2010-5-14 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的mm没人可以安慰吗?真的好浪费啊
多谢楼主了,加油
作者: bzwcnmb    时间: 2010-5-14 13:20

这个看起还算不错的,看起来挺爽的,谢谢楼主。
作者: genghanyu    时间: 2010-5-14 13:35

玩具超大的啊,看来这个美女也是经常在国外的,和老外做,比较习惯大尺寸的,哈哈,要不就小日本男人那么一点点,还不够她塞牙缝的
作者: xiebiao    时间: 2010-5-14 13:38

这不是我爱我的人造阴茎系列的么?很喜欢这个系列的,会时不时出现一两个好身材的美女!
支持大家踊跃下载 很不错的一个系列
作者: TonyChoi    时间: 2010-5-14 13:50

好东西啊,我就喜欢看着mm自慰,然后我也自慰,和她一块高潮。。。
作者: ultragl    时间: 2010-5-14 13:59

感谢楼主的分享了!这类型很不错!那个假的还真是大啊……
作者: vvvjjj    时间: 2010-5-14 14:09

女优倒是不错~ 只是觉得缺少点什么~~哈哈.支持了
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-14 14:13

好牛X的MM
这么大的假JJ都玩的这么顺
真人还不给她夹死了
作者: windh421    时间: 2010-5-14 14:17

看着女人自慰的感觉肯定不一样,还是这么漂亮的美女,粉丝袜,情趣内衣,感谢分享,红心奉上
作者: zhucexingzhong    时间: 2010-5-14 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

真鸡动呀 真想冲上去帮她解决问题 谢谢楼主分享
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-14 14:27

10楼好夸张 貌似跟原帖没什么关系
这个系列确实发过挺多次了 一直没有下 av没有男优就是不完整的av
作者: lihu181    时间: 2010-5-14 14:35

虽然本人不是很喜欢自慰片  不过这部很不错  看封面就让人兽血沸腾
作者: Eif231    时间: 2010-5-14 15:03

平时还真的比较少看这种片子 一个是比较少见 而是看过几个欧美的后对此类片子胃口大减 不过这个妹妹还不错 让我对这类片子又有了那么一点兴趣 不过这个道具选的型号有点夸张了
作者: quseking    时间: 2010-5-14 15:04

女女还不错,鸡动,超级感谢楼主的分享...
作者: hmm6610    时间: 2010-5-14 15:06

虽然已经有这个片子了,不过如此好的片子怎么能不说一下。里面的美女真的很不错,动作技术绝对非常好!期待楼主以后的大作!
作者: 848589    时间: 2010-5-14 15:06

喜欢这类片子!终于又等到了!劲味十足!自慰的女很色!很爽!
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-5-14 15:43

一起来窥探女人真实的私生活 果然全都是欲求不满呢
作者: whereshallwego    时间: 2010-5-14 16:07

看到后来就觉得少了点什么
仔细一想
原来少了男人啊
哈哈
谢谢分享,女优不错
作者: aaasexfan    时间: 2010-5-14 16:14

这个系列的片子看着很过瘾的,每集都不错,谢谢楼主发片子
作者: fuckchai    时间: 2010-5-14 16:16

好片!!希望楼主能多发点此类型的片子!!
作者: hal_132    时间: 2010-5-14 16:21

自慰 极品啊 谢谢楼主 正在找这个系列的
作者: jy03644193    时间: 2010-5-14 16:23

我很喜欢这类型的片子,原来已经第五集了,我只看过第一二集呢,不过知道谁有3,4集呢?
作者: 42059417    时间: 2010-5-14 16:24

这个不是很喜欢呀,离绝色有一定距离哦,不过还是感谢分享
作者: dxyygyvk2    时间: 2010-5-14 16:26

不错的片子收藏了!!很喜欢这种类型的...期待放出更多好片
作者: xuenping82    时间: 2010-5-14 16:27

不错啊,看到这么多的漂亮妹妹自慰,真的很冲动哦!
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-14 16:34

这几个洞洞也是太大了点,偶有点受不了了,爽
作者: qq84687645    时间: 2010-5-14 17:59

楼主请检查一下种子 为什么我不能下载种子呢?
作者: c72251009    时间: 2010-5-14 18:01

为什么种子文件被删除了!请楼主速度解决下
作者: xuziyu2006    时间: 2010-5-14 18:11

不喜欢男优的话,看单人表演也是非常不错的选择
9楼的兄弟有点过激了,发布片子给大家分享毕竟是lz的劳动,不喜欢的话就回避吧
作者: glyjsw008    时间: 2010-5-14 18:25

女优就这样浪费了呀~
支持下楼主发片!
作者: rakeya    时间: 2010-5-14 18:28

有我最喜欢的粉红色丝袜啊,不得不说我一见就倾心了,谢谢,我就下载了哦
作者: lx470    时间: 2010-5-14 18:30

女优自己玩都那么高兴,不愧是干这行的,谢谢楼主的分享
作者: amang13    时间: 2010-5-14 18:33

非常感谢楼主,这种类型不错,没有男优,独角戏
作者: 769810454    时间: 2010-5-14 18:33

看着这些妹妹在那里痛苦的自慰,却没有男人帮她们解决问题,为什么不来找小弟我呢!敬候佳音啊!
作者: zht891015    时间: 2010-5-14 18:41

显示说种子附件已被删除?
是不是论坛出现点问题了?希望斑竹速速救火~
作者: hazelx3    时间: 2010-5-14 18:42

说实话,看第一张的大截图的时候相当喜欢。粉色的运动泳衣和女优相当的合称,妖艳的少妇穿上之后凭空增添了几分特别与众不同的魅惑气质。不过看了其他截图以后就有些失望了。尤其是那个穿着斑马条纹比基尼的女的,长相一般就算了吧,发型也是傻兮兮的,而且还在那边惺惺作态,简直就有些让人觉得反胃。所以虽然其他部分都是相当的棒的,也没有多少兴趣了……
作者: w84006425    时间: 2010-5-14 18:44

自慰,不可多求的片子,哈哈那几个假的JJ,挺大啊,会很爽吧
作者: xuchuanhaoren    时间: 2010-5-14 18:44

很喜欢就是女优有点太猥亵了,支持楼主发片。
作者: johnnyoo2    时间: 2010-5-14 19:16

自慰合集好像还不错,女优长相也还可以,不过更喜欢真枪实弹
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-14 19:22

海报上的美女看起来很青春可爱,截图上的面目看起来很狰狞
作者: DCFSD    时间: 2010-5-14 19:32

看图片还是相当诱人的,而且女优也相当漂亮,多的不说了,还是赶快下了来看看吧
作者: mingxiangsky    时间: 2010-5-14 19:41

及其让人满意的一个作品 绝对是有针对性的满足一部分有需求的群体  感谢
作者: chenyueyang    时间: 2010-5-14 19:55

不错的片子 蛮诱惑的 谢谢楼主 PS:画质貌似不是很精致
作者: cl22    时间: 2010-5-14 20:01

看封面照上的MM很漂亮啊,可惜是自慰啊,不过还是谢楼主了!!
作者: dongeshg    时间: 2010-5-14 20:01

该系列的特殊题材走向应该卖得很好,特别针对欧美市场,感谢压制!
作者: yuyuyue    时间: 2010-5-14 20:11

我想知道楼主还有这个的其他作品了,已经收藏5部这个作品了,加你这个是第6个了
作者: 83282325    时间: 2010-5-14 20:14

喜欢看女优自慰的样子,好妩媚阿,感谢分享
作者: ll831229    时间: 2010-5-14 20:17

明年到什么, 么么,道明寺们十年大漠,南大门,柠檬酸,方式把烦恼和湖北为本拉拉队
作者: 182861481    时间: 2010-5-14 20:30

LZ的精神是值得肯定的 值得学习 但是女的长得不怎么样 没有下  谢谢你了
作者: SAMPXSAMP    时间: 2010-5-14 20:40

感觉像美女大比拼谁的穴大,一个比一个粗哦,呵呵
作者: 梦里逍遥    时间: 2010-5-14 20:45

真想不通这些日本小娘们是不是没有人要了啊?干吗要用假的啊!不过最后那个真够粗的!收了!感谢楼主!
作者: wbbc    时间: 2010-5-14 20:48

感觉这部片子拍的很有欧美风格,一般洋妞喜欢用大的假阳具自慰。
作者: zero6615710    时间: 2010-5-14 20:53

这种片子虽然没有强壮的男优,但是光看女友独自的表演就足够了,而且这类片子产量很少,多谢楼主发片。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-5-14 20:58

看过了 挺不错的.不过女优的素质差了点!手枪极品 红心支持LZ发片辛苦!
作者: diomacwll    时间: 2010-5-14 21:07

MM都很可爱,十分挑逗人,希望能有更精彩的后续。
作者: Oscarhan    时间: 2010-5-14 21:14

梦系列的很有视觉冲击力,情趣味道很浓!
女优也还可以!
作者: cxjnet    时间: 2010-5-14 21:22

好粗大,比小日本的真家伙要大得多

不出支持下楼主,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2