标题: [经典] [AVI][3ee7]尻饅頭 成瀬心美 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-5-13 20:26     标题: [AVI][3ee7]尻饅頭 成瀬心美

引用:
為了能夠快速的出種,麻煩有能之士幫忙分流轉帖
『影片名稱』: 尻饅頭 成瀬心美

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 970M

『種子特徵碼』: 哈希校验; 3ee78b4971353d957bccdb6fb92381cdb40c525d; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.av11.tv/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@MIAS-005.torrent (2010-5-13 20:26, 40.31 KB) / 该附件被下载次数 6283
作者: laifeifei    时间: 2010-5-13 21:22

每当看到这种题材的片子就忍不住下载 感谢发片
作者: nichl    时间: 2010-5-13 21:24

哈哈 太棒了 又是这种系列的 我正在收藏呢
作者: jswj82    时间: 2010-5-13 21:57

好圆润的屁屁,太可爱了,这个系列拍的真不错
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-13 22:13

成瀬心美,我很喜欢她的片,谢谢楼主,辛苦了!
作者: xingyeliuli    时间: 2010-5-13 22:14

馒头,太厉害了,日本人真能想啊。
此MM的片子看过一部,没觉得这么圆啊,下来研究一下是不是被P过了
作者: qiju123456    时间: 2010-5-13 22:21

成瀬心美给人的感觉就是刚刚成熟的邻家小妹,圆圆的屁股给人以莫名的冲动,她的片子的缺点就是太过主动了,走痴女路线,表演没有发挥的空间,如果有好的剧本,相信她会更受大家喜爱!
作者: 913043083    时间: 2010-5-13 22:23

这个名字好像有馒头两个字。我X这是啥么意思。啊。难道是指……
作者: CGisGB    时间: 2010-5-13 22:26

一直以来都对大屁屁异常感兴趣,皮特大大的片又都跟着相关,太让人兴奋了!
作者: supershoot    时间: 2010-5-13 22:28

尻馒头,水城、成濑、石川,下一个会是谁呢
作者: wangdan520    时间: 2010-5-13 22:39

馒头,真想的出来啊。以后会不会还有别的样子的
作者: q5618083    时间: 2010-5-13 22:53

小美的PP又大了不少嘛 很圆很滑手感应该很不错 我要去日本应聘AV男 哈哈
作者: wangzuchengyuan    时间: 2010-5-13 22:58

不错谢谢分享感觉美腿系列和尻系列最好看了
作者: zjl88888888    时间: 2010-5-13 23:03

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 69851    时间: 2010-5-13 23:07

好有诱惑力的大屁股,又丰满又有弹性,操起来一定很舒服
作者: bobo8181    时间: 2010-5-13 23:17

好性感的美尻,不下就太对不起楼主的付出了哟!
作者: putuo_gov    时间: 2010-5-13 23:24

馒头?有意思,很形象,别样的审美,慢慢欣赏
作者: qstempxx    时间: 2010-5-13 23:38

成瀬心美的馒头穴真是漂亮啊 看看就觉得赏心悦目 感谢楼主
作者: gxmu2001    时间: 2010-5-13 23:44

尻饅頭?究竟是馒头B还是馒头屁股?看上去好像是屁股
方便的话楼主帮忙解释一下!
作者: bb591025    时间: 2010-5-13 23:48

尻饅頭 什么意思 谁能解释下 下来研究下.
作者: jy02431772    时间: 2010-5-13 23:59

尻饅頭是我们一般所指的馒头穴吗?
女优屁股又圆又大~给人特别的视觉效果~男人肯定都喜欢!
作者: jklm    时间: 2010-5-14 00:10

谢谢楼主发好片,我非常喜欢这个系列的作品,让人爱不释手。红心送上!
作者: cjhui    时间: 2010-5-14 00:13

两片屁屁好丰满呀!让人看了都忍不住的说!下过来看看!
作者: 大圆圈    时间: 2010-5-14 00:20

又能很快看到心美妹妹的新片了,貌似这次口味比以前着实重了许多
作者: jjdada    时间: 2010-5-14 00:21

太爱这个系列了!看到大大圆圆的PP,真令人兴奋。谢谢楼主发片!
作者: luo65340    时间: 2010-5-14 00:25

我也开始在收集这个系列的片子,真的很好看,谢谢分享
作者: loveyoust    时间: 2010-5-14 00:39

好丰满的屁股啊,一看到这样的女优的屁股忍不住股交
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-14 00:43

女优长的很漂亮,不过那臀部更吸引我,支持下
作者: wwwreset    时间: 2010-5-14 00:46

作者 很漂亮的女优,我很喜欢,记得第一次看她的片子是一部在公车上的片子
可惜退役了她
作者: dabbol1    时间: 2010-5-14 01:07

LZ辛苦真心献上红心一个
最喜欢臀部俏丽的女优了~
作者: ppgou008    时间: 2010-5-14 01:07

这个可能和镜头的视角有关系吧,形成了夸张的效果
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 01:38

满眼都是大pp的说,很喜欢的片子,期待下一部
作者: xiaoling01    时间: 2010-5-14 02:11

尻馒头,这个名字起得太形象了,既突出了形状的完美,又说明了口感的美好,女人肥美的大屁股就像是揉得很好的大馒头,握在手里舒服,看在眼里享受,吃在嘴里更是美味!石川铃华拍过一部,不过个人以为石川MM虽然漂亮可爱,也是我最钟爱的女友之一,但其实不是很适合拍这种片子,一是石川MM太瘦了一点,只能是通过镜头的运用来表现石川MM屁股的伟大,在则,石川MM实在是清纯有余,骚劲儿不足,无法展现出代表熟女魅力的大屁股之美,之惑。然而成瀬心美则不同,她属于那种圆圆滚滚,很骚很媚的那种女人,拍这类片子实在是在适合不过了!
作者: ace_john    时间: 2010-5-14 06:28

这封面,光屁股就占据了差不多一般的面积,实在是太有视觉冲击了。
作者: a199554    时间: 2010-5-14 06:55

太好了,成心美的片子我最喜欢看。人长的好。乳房好。皮肤好。身材好。B好。全身都是优点。看着那感觉就像邻家小妹。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-14 08:13

记得从第一次看成瀬心美的作品就很喜欢那圆滚浑实的肉臀,楼主介绍的这部又把那种特有的优势发挥到极致了,感谢楼主
作者: abolhy    时间: 2010-5-14 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,搞得一点抵抗力也没有,欢天喜地的溃败了
作者: welie5    时间: 2010-5-14 08:23

尻饅頭这个系列很经典啊,我最喜欢里面坐脸的情节。
作者: 无双火月    时间: 2010-5-14 08:54

这一片终于出来了,等了好久了,光看封面就受不了了,下载下看看。
作者: fireling    时间: 2010-5-14 10:05

这个太厉害了。女友很漂亮呀。。。。绝对要支持
作者: zhaofox    时间: 2010-5-14 10:17

哇塞,大屁股,我的最爱啊!!!下了。。。
作者: intel2060    时间: 2010-5-14 10:51

我很喜欢她的片,谢谢楼主,辛苦了!慢慢下了
作者: 170331375    时间: 2010-5-14 11:12

好大的PP啊,成瀬心美不仅胸美,且穴美,肉肉的脸蛋是我喜欢的类型
作者: weisheel    时间: 2010-5-14 11:40

丁字裤大屁股,没有比这更好的了。感谢分享。大力支持
作者: lwc8888    时间: 2010-5-14 12:04

这种屁股太过瘾啦,好圆好大呀,我的JJ都受不了。
作者: ypho    时间: 2010-5-14 12:07

very sexy ass. i do want to kiss them.
thanks a lot for sharing this great video with us.
作者: xliao    时间: 2010-5-14 12:32

是的,屁股好圆,好大,看了会有无名的冲动,不错
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-14 13:10

女优长的不错。但以屁股为卖点,总觉得拍这种片子很可怜
作者: 逆龙道    时间: 2010-5-14 13:16

好大的屁股啊!成濑的身材比较矮,不过波大屁股圆,相貌也不错,可以看看
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-14 13:36

这女的脸蛋其实还好,但那pp看得我忍不住要下了
作者: mcsj    时间: 2010-5-14 14:22

成濑MM长的真是漂亮啊,不过这类片子老是后背对人,成濑mm的正面啊
作者: tys741    时间: 2010-5-14 14:33

光图片封面都诱惑的我不行,看来不下都不行了
作者: xuenping82    时间: 2010-5-14 15:35

好性感的妹妹啊,屁股非常诱人哦,喜欢她,谢谢了!
作者: redskop    时间: 2010-5-14 16:02

这张封面拍的角度真不错啊,看上去像个桃子,最近尻系列的片也逐渐多起来了

作者: sky_hot    时间: 2010-5-14 18:13

成濑心美的片子都很好,屁股大,波正合适,感谢分享
作者: llzll    时间: 2010-5-14 18:48

屁股很诱人啊,成濑MM好可爱,身材很棒啊,下来顶一下!
作者: rubyargent    时间: 2010-5-14 20:57

mias-003不是成瀬心美主演么,MIAS005又找她拍,看来挺受器重啊
作者: yjyjyyj123    时间: 2010-5-14 22:21

这种系列最喜欢,而且加童颜的脸,很是邪恶,非常爽
作者: dark7727    时间: 2010-5-14 23:06

臀部很不错啊,要是干一炮后庭花就爽死了,支持楼主一下
作者: 战斗鸡    时间: 2010-5-14 23:16

不辣兄每次出手都是非常不错的题材!非常感谢!
作者: metallic126    时间: 2010-5-14 23:49

好大的屁股啊,就是很喜欢干大屁股,piapia的很爽。
作者: cococole    时间: 2010-5-15 01:34

成濑心美,貌似最近爆红.不过确实长的过去
作者: fuckboss    时间: 2010-5-15 02:23

屁屁太诱人了,me恨不得化在她身上使劲蹂躏屁屁
作者: asdzxc4321    时间: 2010-5-15 09:25

最近尻馒头系列好像比究极尻系列还要惹火啊!
作者: hwh8836    时间: 2010-5-15 12:31

屁股还真是又大又圆,这样子背交的话肯定很爽
作者: JustJuve    时间: 2010-5-15 13:08

成瀬心美的综合素质不错~希望会有剧情片出来~现在不爱看纯粹的SEX了~
作者: sexens    时间: 2010-5-15 14:08

大圆脸mm,身材不错,屁屁很大啊,感谢楼主的原创。
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-5-15 15:20

尻系列的片子好像都是不赖的彼得制作的,真的很厉害,成濑心美也很漂亮
作者: 6106301ykyk    时间: 2010-5-15 19:11

女的长的真漂亮的啊,下面好黑的啊,干起来一定痕爽
作者: 920902    时间: 2010-5-15 20:36

成濑心美还演过烤馒头,够漂亮,强烈支持。
作者: linf84    时间: 2010-5-15 21:57

应该是指馒头穴吧,屁股很吸引人,感谢楼主分享啊
作者: 豪血一族    时间: 2010-5-15 23:33

不辣的皮特,偶像啊,记得以前发过一个大屁股美女的合集,没有时间下载真是太遗憾了,楼主关于尻系列的作品多多益善啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2