标题: [日本AV] 网友制作视频:艳照门!!非常精彩!!【AVI/44M】 [打印本页]

作者: chuangtian    时间: 2010-5-13 20:01     标题: 网友制作视频:艳照门!!非常精彩!!【AVI/44M】

【影片名称】:网友制作视频:艳照门!!非常精彩!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:44M
【影片时间】:10:42
【影片尺度】:无码
【影片截图】:

[下载地址]:

http://oron.com/ybkheu9x9chi/yanzhaomen.rar.html

[下载教学]:支持迅雷下载!!

---------------------------------------------------------------

[后备地址]:

http://uploaded.to/file/189wep

[下载教学]:请勿使用任何下载软体,IE下载最好!!

作者: x197897001    时间: 2010-5-13 20:25

是冠希大集合吧,非常感谢,找了半天了没找到,真是神人呀,红心送上.
作者: syukyou    时间: 2010-5-13 20:29

这个属于回顾吧,原先大家看过的都肯定已经在硬盘里了,当然包括我拉。
作者: 往事蹉跎    时间: 2010-5-13 21:13

这个到底是属于幻灯片,还是视频啊?
如果是照片合集的话,硬盘里已经有了啊
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-5-13 21:28

这么老的东西了,实在提不起多少兴趣,就当是你lz的支持吧,总算是用心了一回
作者: chensilee    时间: 2010-5-13 21:36

很老的东西了不过现在回味一下也挺不错的,楼主辛苦了
作者: WW111111    时间: 2010-5-13 23:22

好东西啊经典连续播放比幻灯要强啊楼主真是有心人哦!我要向你学习
作者: 860113    时间: 2010-5-14 08:41

2008感动中国授予陈冠希先生,这句话太搞笑了,不能陈冠希的努力大家是看得到的
作者: yesgirl000    时间: 2010-5-14 09:30

很经典的东西啊,看多了小日本的片子看到这类题材的很新颖,感谢楼主分享
作者: zdlyg112000    时间: 2010-5-14 09:32

因该是中国的狼友一起颁发2008感动群狼奖给陈冠希先生,鼓励他为群狼多做贡献
作者: zhy1    时间: 2010-5-14 09:39

已经看过陈冠希先生的大作了,不过有个这样的和机会更好些
作者: sadanxyx    时间: 2010-5-14 09:39

很早就看过了,陈冠希的合集!
但是楼主辛苦了
继续为SIS做贡献
作者: huaxia1981    时间: 2010-5-14 13:35

第一次看见吧艳照门图片做成AVI形式的。楼主真的很有创意,看看剪接的如何,谢谢分享。
作者: 345267854    时间: 2010-5-14 13:58

支持原创,感谢自制,楼主辛苦了!小弟就先下以先睹为快了。
作者: qqwwye1    时间: 2010-5-14 14:02

这是回顾经典啊。好长时间了。冠西开了一个系列啊。现在门系列越来越强大了
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-5-14 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

冠希是个好同志,没有他咱们这些劳苦大众怎么知道原来女明星也是女人呢
作者: t5z    时间: 2010-5-14 15:45

看看经典怎么重现的!张柏芝又生孩子了,艳照门又蠢蠢欲动了哈。
作者: 李文皋    时间: 2010-5-14 15:46

回忆一下还是,这哥们这个门厉害,后来的所有门都难以匹敌
作者: renyaowen    时间: 2010-5-14 16:00

谢谢楼主分享这样精彩的东西,希望楼主再接再厉!同时希望冠希同志多多发展
作者: china007d1    时间: 2010-5-14 16:11

剪辑的很好,关键是用故事把艳照穿起来了,很有新意!
作者: 8280828    时间: 2010-5-14 19:35

哈哈,冠希哥的艳照门给人这样编都行,不知好看不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2