标题: [自压有码] [RMVB/523MB]這就是極限 大街上露出潮吹~假陽具自行車 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-13 16:11     标题: [RMVB/523MB]這就是極限 大街上露出潮吹~假陽具自行車

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ssan998
[影片名稱]:這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車
[出演者]:大石**等三名女优
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:523MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad9f5ddcde0c0f33c72cbebdd55b93d72d7a7b53
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車
[出演者]:大石**等三名女优
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:523MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad9f5ddcde0c0f33c72cbebdd55b93d72d7a7b53
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100513/___s__c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce8639cdc2fd71407f947 [/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce866cc8d2cd81407fb46 [/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce862c9d82c8e1605fc [/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce86599df298a1600fb [/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce8359f8a7b8c1605f0 [/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce86e9c88738c1607ff [/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce8369a8e29db1607fc [/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce865cb8a798c1604fa [/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce8319a8d7ad91606ff [/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce8639ed378d71601fb [/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49766/15444129.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49766/15444129.jpg[/IMG][/URL]

附件: 自行車.torrent (2010-5-13 16:11, 25.22 KB) / 该附件被下载次数 44033
作者: 745161975    时间: 2010-5-13 16:17

哇 好看 下来看看啦 版主发片辛苦了 加油哦
作者: mingpao    时间: 2010-5-13 16:19

好新奇的题材 必须顶!!!支持LZ多多发好东东啊
作者: bdapian1    时间: 2010-5-13 16:22

呵呵,很另类的片子,下来看看。有时候确实需要想象。
作者: 先礼后兵    时间: 2010-5-13 16:27

这个太有创意了。不过要是骑着这个自行车爬长坡的话,我想就比较困难了
作者: d84526151    时间: 2010-5-13 16:34

这个确实很有创意,要是无码就更好了,感谢分享
作者: murongxiang2006    时间: 2010-5-13 16:35

太新颖了吧题材...是不是一握把或一蹬轮阳具就上去 轮上的行人岂不是很有艳福
作者: bbq123321    时间: 2010-5-13 16:38

之前看过一部介绍如何制作这种自行车的视频,太佩服日本人了,什么点子都能想出来,坐上这部自行车走下坡路一定非常刺激。
作者: 黑礼服ing    时间: 2010-5-13 16:41

这个片子看起来好像很好看的样子。那我就看看。嘿嘿。好像有点装逼的感觉。呼呼
作者: sd3116655    时间: 2010-5-13 16:50

这样的片子看上去很刺激的说,要是下了马就更好了啊
作者: liu0932    时间: 2010-5-13 16:53

如果能把码下了就好!太刺激了!小自行车骑着一定老双了哈哈
作者: z7730472    时间: 2010-5-13 17:01

非常有创意的题材! 在现实中就不可能了~
作者: swwdls    时间: 2010-5-13 17:02     标题: 支持楼主发片

好,無限量支持!怎樣都要支持一下的!!! 支持楼主发片幸苦! 造福大众
作者: 枪头    时间: 2010-5-13 17:03

小日本就是够生猛  要在国内早就有警察把你带回去好好教育教育了
作者: 83282325    时间: 2010-5-13 17:06

看的就是新鲜,这样的自行车日本都有阿,太有才了
作者: dinhesb999    时间: 2010-5-13 17:13

这个也太有新创意了. 国内真该好好学学 大家有福气了
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-5-13 17:19

小日本的想象能力真是太强了。边骑车还能边爱爱啊,哈哈
作者: SSZXC03    时间: 2010-5-13 17:42

太经典了,超喜欢这种刺激的题材,非下不可。
作者: aling901    时间: 2010-5-13 17:53

题材没的说,太新颖了,不过本人对骑兵不太感兴趣,纯支持
作者: hmjz    时间: 2010-5-13 17:57

这个设计有创意的,同时起到健身和高潮的作用,两不误。
作者: bbbsss3    时间: 2010-5-13 17:57

我不得不感叹文化产业果然是创意产业,创意无限哈~
作者: yyc830623    时间: 2010-5-13 18:09

好牛啊,也就日本有这样的人,楼主在哪找到的片子啊,不错
作者: jackiezys    时间: 2010-5-13 18:15

确实好刺激啊,忍不住想自己城市大街上的那些MM,能不能也有爱这个的呢
作者: sps2811    时间: 2010-5-13 18:18

街头露出都是我的最爱 还有这么强大的创意 谢谢分享
作者: hl8005    时间: 2010-5-13 18:21

小日本就是有创意这都能想到!这女的B也真厉害啥都敢整!
作者: william0206    时间: 2010-5-13 18:29

支持楼主,可惜是有码,小日本在这方面真的很有才~
作者: huang86363065    时间: 2010-5-13 18:58

这样骑自行车是不是很爽啊,可以一边爽一边骑啊,充分利用时间呢
作者: gguocc    时间: 2010-5-13 18:59

以前看过这样的片子,不知道是否是以前看过的,下来看下
作者: qq1233536    时间: 2010-5-13 18:59

这也太强悍了吧,又能锻炼身体又能享受高潮,真是服了小日本
作者: 呀哈嗯    时间: 2010-5-13 19:07

这个太有创意了,妈的骑上这车还有力气踩得动?
作者: a19871105    时间: 2010-5-13 19:07

非常有创意的片子啊,谢谢楼主的分享,哈哈
作者: arkhon    时间: 2010-5-13 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真还没见过这种自行车,够刺激的,是自己改装的吧~
作者: 爱~爱    时间: 2010-5-13 19:31

这东西很有创意的说,日本这方面确实很有头脑呢、
作者: xiechen006    时间: 2010-5-13 19:32

真是太诱惑了,我好喜欢啊,谢谢楼主分享.
作者: zenmebuxin    时间: 2010-5-13 19:32

不错,边运动边搞,爽啊,支持楼主发片,怎么长度不符合要求啊,我晕
作者: rocflyfar    时间: 2010-5-13 19:33

真是有创意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sweet86613    时间: 2010-5-13 19:36

神器,这种东西真方便,不过也就小日本能想出来用这个赚钱。
作者: hanhandian2    时间: 2010-5-13 19:36

很早以前的片子吧,下过了。情节很有意思。不知道和我那个是不是一部
作者: tangjixin    时间: 2010-5-13 19:39

应该十分的刺激吧 主角也长的不错  谢谢分享  支持一下
作者: cz19841984    时间: 2010-5-13 19:39

这个系列一直都很经典啊,不过貌似这个老了点
作者: 383384284    时间: 2010-5-13 19:40

看上去题材很新颖。而且也很刺激。但是基本上后边就没有意思了。
作者: 蔡美好    时间: 2010-5-13 19:47

厉害
自行车在日本原来是这种效果,晕
穿裙子骑自行车比较郁闷
作者: hr19811222    时间: 2010-5-13 19:52

长的一般啊,但似乎蛮刺激的说,可惜是有马的
作者: lst42    时间: 2010-5-13 19:52

这样的片子看上去很刺激的说,要是下了马就更好了啊
作者: zjzjlh    时间: 2010-5-13 20:01

小日本真会想呀,没有最变态只有更变态,果然名不虚传
作者: junewei    时间: 2010-5-13 20:03

这类片最好看的就是踩着踩着忍受不了喷发那一刻。
作者: fanzhang99    时间: 2010-5-13 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个感觉不错啊,必须得顶一个!要是下了马就更好了啊
作者: fanzhang99    时间: 2010-5-13 20:06

这类片最好看的就是踩着踩着忍受不了喷发那一刻。
作者: w633541    时间: 2010-5-13 20:08

多么有诱惑力的片子啊,可惜是有码的,纯支持了。
作者: johnzy    时间: 2010-5-13 20:11

这个系列以前看过一部,蛮有意思的。还真想弄一个来再找人骑一下试试,绝对激爽,嘿嘿
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-13 20:12

SOD的片子创意实足 那些女优骑上这车肯定爽呆了
作者: 4241211    时间: 2010-5-13 20:14

题材新颖,但是那姑娘这么玩,日本人的JJ本来就比较小,她这样和真人做爱的时候还有快感么?
作者: mice_003    时间: 2010-5-13 20:15

太流氓了吧..满清十大酷刑列..好像木马就是这样地.
作者: 爱情按期    时间: 2010-5-13 20:16

这就是小日本的创意 有创意我们狼友们就有眼福 支持小日本
作者: isuseni    时间: 2010-5-13 20:22

之前还看过一个不是骑自行车的。不过也是野外潮吹的。所以这次就纯支持楼主咯
作者: super05149    时间: 2010-5-13 20:26

变态的小日本,太有才了,如此猥琐的道具,只有日本女的喜欢,真是恶心
作者: windluo    时间: 2010-5-13 20:29

小厂就只能靠这样的创意取胜了,可惜我是外貌党,只能纯支持楼主了
作者: 6675627    时间: 2010-5-13 20:29

呵呵,很新颖的片子啊,日本人真是花样多啊
作者: marxmare    时间: 2010-5-13 20:37

这个自行车设计的真巧妙,骑车的时候还能自娱自乐,还是小日本点子多
作者: 45645646    时间: 2010-5-13 20:39

这个女的受得了啊还可以骑车真佩服他们哦嘿嘿谢谢楼主了
作者: gye71    时间: 2010-5-13 20:45

真是佩服日本人的情色头脑呀 这都想得出来 佩服呀  谢谢楼主的好片片
作者: qianxun102    时间: 2010-5-13 20:46

哈哈,前段时间还有看到这款自行车的广告。
作者: yueguanglxs    时间: 2010-5-13 20:47

这种系列的好像有好几部,都还不错的,露出系列的,好看
作者: icemanpp    时间: 2010-5-13 20:50

装备太NB了,好HIGH,要是在国内的马路上遇到这种就爽了
作者: 63199275    时间: 2010-5-13 20:50

好像在康熙来了听闻传说过这部片子,看上去恨有趣,支持一下!
作者: tarry1981    时间: 2010-5-13 20:52

很新颖的科目很好看的样子 支持楼主红心送上
作者: little99    时间: 2010-5-13 20:53

这种题材真的很少见,赶快下来看看,多谢楼主
作者: qinsanshou    时间: 2010-5-13 21:12

片子就是不错 ,真想一下就能下载下,可可惜用BT 下太慢啊
作者: hike777    时间: 2010-5-13 21:14

日本不愧为世界第一大淫国,任何环境,任何时间,都可以摆布成AV事件,绝对无语了……
作者: jiajia1205    时间: 2010-5-13 21:17

日本人的创意简直就是无极限的啊,什么东西都想得出来
作者: mortyli    时间: 2010-5-13 21:20

哇新奇的玩具,好喜欢啊。那女的也蛮爽的
谢谢楼主拉
作者: 123jiushiwo    时间: 2010-5-13 21:21

的确是不错的健身器材,内外得到锻炼,很好。
作者: dip1224    时间: 2010-5-13 21:22

这个有点强了,在日本路上的话,不是很多人都看得到,小日本的片子越来越变态了
作者: xubing357044119    时间: 2010-5-13 21:23

小日本太有创意了,片子里女的还不都爽死了,好片
作者: sexalirce    时间: 2010-5-13 21:26

片子看起来很刺激的阿,应该很好看,谢谢楼主
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-13 21:26

这样的片子好几部,不知道这部看过没有?如果是无码的该有多刺激啊!
作者: gudu0055    时间: 2010-5-13 21:34

这片子够强悍够淫荡,花样不能说最新的,不过A片类倒是第一次见。
不知道你们看过有个国外的自行车广告,很类似哦。压片辛苦了,谢谢!
作者: a612700    时间: 2010-5-13 21:34

日本的社会风气真是开放啊 这种事情都敢做啊
作者: xkkk99    时间: 2010-5-13 21:38

靠!好先进的自行车,小日本好变态,不过大街上做爱好刺激啊
作者: sexras    时间: 2010-5-13 21:40

感谢分享,我找这个类型的片子找了很久了,女优骑着单车那消魂的表情真让人欲罢不能
作者: weizhishu    时间: 2010-5-13 21:43

哈哈,这个片子很有意思,而且这类的很少见,谢谢楼主分享,下下来收藏了。
作者: corn200207    时间: 2010-5-13 21:47

小日本真是变态到让人无语啊  其实也不怎么好看
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-13 21:52

小日本真实创意无限呀!这样子都能想得出来!
作者: maomaochong    时间: 2010-5-13 21:57

乖乖 她可以做自行车的品牌代言人了 一定比美利达卖的火
作者: i142478    时间: 2010-5-13 22:01

小日本什么都想的出来,天天都这样骑做活塞运动,如果是在坑坑洼洼的路上那就爽呆了吧,嘿嘿
作者: vigacmov    时间: 2010-5-13 22:09

日本人太有才了,佩服啊这都想得到。
这样拍不怕路人会报警吗,毕竟有碍观瞻啊,而且对小朋友会有很大的影响。
作者: thyme16    时间: 2010-5-13 22:11

真 是个好主意啊 天天可以锻炼真爽  谢谢楼主
作者: jiehuangchao    时间: 2010-5-13 22:11

貌似这系列的片子我看过不少了,怎么没记得有大石的捏?下了看看。
作者: 703100216    时间: 2010-5-13 22:12

看上去是非常刺激啊,在想他们怎么受得了哦,想想想想
作者: sunweijzxs    时间: 2010-5-13 22:12

经典啊多谢楼主分享很是刺激啊,支持楼主,谢谢
作者: hookyoo    时间: 2010-5-13 22:17

小日本的想象力真是没话说,想着法的来弄mm们,可日本mm就是喜欢被搞,真是不明白
作者: king911521    时间: 2010-5-13 22:21

我靠.鬼子真是无耻啊! 不过那个单车的确很黄很暴力 呵呵
作者: wangwanpoet    时间: 2010-5-13 22:22

这个太有创意了。不过要是骑着这个自行车爬长坡的话,我想就比较困难了
作者: suyuwei    时间: 2010-5-13 22:23

记得原来看过这个片子,还可以,支持楼主了
作者: wangwangra    时间: 2010-5-13 22:24

小日本太能琢磨了,这个值得看,唯一遗憾是有码,要是无码可就绝了
作者: 朝闻道988    时间: 2010-5-13 22:24

avfun上面最早看到这辆自行车的,果然在11区已经投入实战了啊。
作者: foilm    时间: 2010-5-13 22:28

之前看过一部介绍如何制作这种自行车的视频,太佩服日本人了,什么点子都能想出来,坐上这部自行车走下坡路一定非常刺激。
作者: wangdan520    时间: 2010-5-13 22:29

很有新意的片子,话说女优骑这个不会发抖吗。
作者: wudi1407    时间: 2010-5-13 22:30

看上去很刺激的说,要是下了马就更好了啊。那我就看看。嘿嘿
作者: wudi1407    时间: 2010-5-13 22:31

看看。嘿嘿 话说女优骑这个不会发抖吗。?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2