标题: [经典] アクメ屋台がイクッ!!お客さんにバレ無い様にイキまくり!潮吹きまくり!SDMS-950 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-5-13 11:57     标题: アクメ屋台がイクッ!!お客さんにバレ無い様にイキまくり!潮吹きまくり!SDMS-950

【影片名稱】: アクメ屋台がイクッ!!お客さんにバレ無い様にイキまくり!潮吹きまくり! 紗奈ちゃん 糸矢めいちゃん SDMS-950
【演出女優】: 紗奈ちゃん 糸矢めいちゃん  
【影片大小】: 1028MB
【影片長度】: 104MIN
【影片編號】: SDMS-950
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 9a8b63d7a8f76ad99b4de24204609f6c228f79b9
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: abbr_d662ff34e884168ca135b06bdcfff0ed.torrent (2010-5-13 12:14, 97.07 KB) / 该附件被下载次数 7797
作者: ericlaw    时间: 2010-5-13 12:40

题材有创意 不过女优长的差了点 感谢楼主发新片
作者: xuyangzhen    时间: 2010-5-13 13:11

题材很新颖的制服诱惑类片子,女优老实说还过的去,谢分享
作者: 如此美丽    时间: 2010-5-13 13:27

看来有码的还是比无码的MM漂亮许多啊!支持了
作者: cyh3230    时间: 2010-5-13 13:49

又是護士啊,雖然很好,可是會審美疲勞的
女優是非常不錯,可是,要是其他的題材就完美了
作者: DB123456789    时间: 2010-5-13 13:50

个人还是很喜欢这种制服诱惑的,封面拍的不错
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-13 14:23

看到了tenga的产品,难道是广告片?/呵呵
作者: leeyoncgod    时间: 2010-5-13 14:25

这个片子看过了,剧情很不错的,有想象力,就是女优实在是..
作者: wincat    时间: 2010-5-13 14:26

其他不说,光是楼主的截图就值得我支持了,让我们能知道片子的内容,而且奈沙非常漂亮我喜欢的类型啊,题材又比较少,应该是个好片哦,谢谢
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-13 14:27

两个人的,千万不要是一个极品带一个垃圾啊,纱奈是不错的,祈祷另一个不要拖后腿。
作者: dra1019    时间: 2010-5-13 14:27

有段时间没留意AV的公司详细情况之前有家公司最喜欢的题材~~都很正的说~~
记得有个踩自慰单车的忘了哪部~
作者: jiang0570    时间: 2010-5-13 14:31

好像是奈沙的片子哦,她的片子很少,我本人还是比较喜欢的,谢谢楼主。
作者: kenziji    时间: 2010-5-13 14:36

两个人的,千万不要是一个极品带一个垃圾啊,纱奈是不错的,祈祷另一个不要拖后腿。
作者: loveyoust    时间: 2010-5-13 14:38

我记得月野MM也拍有一部这个,我比较喜欢月野的那部
作者: 爱粤团    时间: 2010-5-13 14:54

谢谢楼主精心准备,这个女优很漂亮,不知道叫什么名字呢?
作者: wjnljp    时间: 2010-5-13 14:58

嗯,不错的,女优很漂亮,还有我貌似看到了潮吹?支持个。
作者: q5624941    时间: 2010-5-13 15:07

很骚.. 但是好像内容米什么意思....
作者: czywss    时间: 2010-5-13 15:26

这种片很有创意,不知道买完东西有没机会抽奖进去干一炮。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-13 16:09

这么漂亮的美女的吹潮篇 喜欢啊 妹妹张的真好看
作者: mengfeizgy    时间: 2010-5-13 16:47

虽说是有码的 但是个人感觉比无码的看着好看
作者: zing10088    时间: 2010-5-13 17:34

这个题材很新鲜啊,可惜是有码的,感谢楼主的分享了
作者: zw12ly    时间: 2010-5-13 17:36

这片子已经看过的,很不错,建议大家下来看看,纱奈那叫一个浪
作者: xingyu009    时间: 2010-5-13 17:40

他的身材 真的太好了感謝大大分享新片!很不错
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-13 17:43

这样的片子创意是很不错的,可是缺点就是看着太假了,纯支持了。
作者: 753yymmss    时间: 2010-5-13 17:47

感觉没什么剧情啊,女的还是很漂亮的,不过倒也在情理之中.
作者: andyzky    时间: 2010-5-13 18:28

很喜欢这个女优,图太小看不清楚这部看过没有。支持楼主发片了,谢谢你的分享!
作者: interhuya    时间: 2010-5-13 18:42

女优身材可以,皮肤嫩滑细腻。谢楼主,红心奉上。
作者: feng_sd_ud    时间: 2010-5-13 19:31

这个题材的看过一两次,为了得到关注av一直在创新啊
作者: jadon0323    时间: 2010-5-13 19:38

外面的人看不出来吗?我很好奇!估计看出来也没有啥办法!又看不到里面! 女优可是受苦了!潮吹的时候也要站着,颤抖着卖东西真够累的!我有点担心卖的东西卫生不卫生!别沾上了白色液体
作者: a121302318    时间: 2010-5-13 20:15

题材很新颖的制服诱惑类片子我喜欢支持了....
作者: tts776q    时间: 2010-5-13 21:17

女优还是比较漂亮的  在众人面前做爱  日本人还真是太开放了  
支持楼主
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-13 22:32

这种题材以前没看过,真是很新鲜啊,哈哈~
作者: 目录    时间: 2010-5-13 23:04

这种类型的片子SOD已经拍了不少了 感觉已经没什么新意了 只能纯支持楼主了
作者: zjl88888888    时间: 2010-5-13 23:06

这个我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 22932274    时间: 2010-5-13 23:18

很刺激啊,一边卖热狗,一边潮吹,还不能被客人知道,真刺激,谢谢楼主!
作者: ellery    时间: 2010-5-13 23:34

奈沙!太极品了 剧情也还可以 就是另外一个女友就 --!
作者: jy02431772    时间: 2010-5-14 00:06

现在我最爱就是纱奈和里美了~两位女优都超超超正!
虽然这部没里美,但光是纱奈就已经足够份量了!尤其是她那个双迷人的眼睛...看着就被她完全征服了..
作者: wangdatui    时间: 2010-5-14 00:16

纱奈真不错 什么类型的片子都能出 又好看 叫的又好听
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-14 00:58

看封面,看标题 都没明白是什么类型的片子 我下来看看啦
作者: z2244739    时间: 2010-5-14 00:59

总感觉这样表现不出那种羞耻感,可能只是演技而不是真情实感
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 01:44

又见好题材的片,可惜是4:3的啊,宽屏上看着很不爽
作者: arjonemo    时间: 2010-5-14 02:05

糸矢めいちゃん完美的小女生,奶子紅紅的,逼也很幹淨,粉紅粉紅的,真想舔幾下,然後狂草一百遍
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:06

不被发现真的是很难!来挑战极限的能不收藏?哈哈,楼主谢谢了!这个系列我都会珍藏的!
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:07

不被发现真的是很难!来挑战极限的能不收藏?哈哈,楼主谢谢了!这个系列我都会珍藏的!
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 02:08

作者: classsky    时间: 2010-5-14 11:53

纱奈妹妹的下半身真的长的很性感,腿很长
屁股圆
作者: sexens    时间: 2010-5-15 14:32

长脸mm,侍女装扮很可爱,剧情挺有意思的
作者: linf84    时间: 2010-5-15 21:58

女优长相一般,表情很淫荡,值得下载,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2