标题: [新片] [原創SEED][AVI] 明日花キララがヤッて来た!! [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-5-13 09:18     标题: [原創SEED][AVI] 明日花キララがヤッて来た!!

影片名称:ぼくらの学校に、明日花キララがヤッて来た!!
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:2.2G  
主演女优:明日花キララ  
出品厂商:プレステージ
厂商编号:MAN-107
影片時間:235分
发售日: 2010年5月12日 水曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:5月13日
内容简介:

草食男子たちの為に、エロエロな特別講習を開講!特別講師、明日花キララが生徒たち(童貞君)に愛の手解き!!草食男子たちの為に、エロエロな特別講習を開講!/童貞達が通う某工業高校に特別講師として明日花キララが訪問する衝撃作!自己紹介が終わったら生徒たちをAVのスタジオに案内して、用意された女優と男優とのHを解説。チ○ポを見て我慢できなくなったらキララが参戦!立ったまま手マンされ潮吹きし、バックから突かれ気持ち良さそうに喘ぐ!教壇に座り、生徒たちに責め方をレクチャーし、パイズリや手コキしたりフェラを披露。コンドームを装着させた男に跨り腰をグラインドして、正常位で突かれ感じる!後半は生徒一人の家庭にお邪魔して手料理をご馳走になると、一緒にお風呂に入ってフェラ抜き。体操服姿のキララに夜這いされ、奉仕し合ったら挿入してゴム内発射。添い寝して・・・夢のような一時をプレゼント♪

备用图 網頁請點我

附件: MAN-107.torrent (2010-5-13 09:20, 23.35 KB) / 该附件被下载次数 20036
作者: sula90    时间: 2010-5-13 09:25

大眼睛,大咪咪,身材棒,这样的女人我喜欢!
作者: nicolas-cage    时间: 2010-5-13 09:52

作为一线女优,明日花加入PRESTIGE 后的作品一直感觉有点奇怪,不过这部作品是很多人期待的,
希望她能够有所突破.
作者: cowboy18    时间: 2010-5-13 10:08

明日花實在是越看越漂亮 由其他的身材 真的太好了
感謝大大分享新片
作者: feilongzu    时间: 2010-5-13 12:12

这女人最吸引人的就是她的那对大波了,有点像台湾的丁小芹
作者: 看三小    时间: 2010-5-13 12:41

终于等到AVI格式了,明日花MM的样子跟身材真的无可挑剔
作者: xuyangzhen    时间: 2010-5-13 13:12

明日花的片子一直是收藏的大爱,这部当然也不能放过了
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2010-5-13 13:13

美臀,大奶,一级棒的身材.明日花MM的新片,很期待啊
作者: zzz7508793    时间: 2010-5-13 13:16

明日花啊,收集此女很多片了,极品女优啊,多谢楼主
作者: 如此美丽    时间: 2010-5-13 13:28

又是明日花的新片,是的话肯定要下载了,一直在收藏它的片子呢
作者: 5ailiuhua    时间: 2010-5-13 13:28

图应该改过的。明日花的眼睛没那么大拉。但是MM确实大。哈哈。而且也漂亮。
作者: zyy113    时间: 2010-5-13 13:30

明日花现在身材脸蛋都是超棒的,就是现在的发型有些不是很好,还是以前的长发来的自然
作者: palantir    时间: 2010-5-13 13:34

明日花不愧为花,这朵花儿开得娇艳美丽,热情奔放,俺要是蜜蜂的话,日日夜夜采其花心不厌烦。
作者: denkuan2    时间: 2010-5-13 13:37

起初看的明日花的第一部作品是她的圣诞cos 自此以后就迷恋上了她的胸部 从封面来看这部作品是扮演学生妹 确实值得期待
作者: xenokid    时间: 2010-5-13 13:47

明日花的这个新片还是值得看看的,AVI出来了就要支持呀!
作者: DB123456789    时间: 2010-5-13 14:19

明日花的新形象啦,这次是杀进校园搞培训,必收啊
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-5-13 14:24

这个女优看起来很漂亮啊,胸也很漂亮,不错,支持一下。
作者: kenziji    时间: 2010-5-13 14:37

大眼睛,大咪咪,身材棒,这样的女人我喜欢!
作者: loveyoust    时间: 2010-5-13 14:40

明日花的咪咪保养得很好,又挺又大的还不变形
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-5-13 14:42

原来她就是明日花,看来有不少粉丝。
不过真是难得一见的极品,眼睛大大的,身材又好,有点像杨幂的感觉。
作者: 爱粤团    时间: 2010-5-13 14:54

谢谢楼主精心准备,这个女优很漂亮,不知道叫什么名字呢?
作者: jiang0570    时间: 2010-5-13 15:02

好像是明日花的片子哦。那是一定要下载的,我的最爱啊?谢谢了。
作者: real_ubuntu    时间: 2010-5-13 15:08

等到avi格式的新片了,太好了,一定要收藏咯!
作者: q5624941    时间: 2010-5-13 15:11

图片挂了 郁闷啊..  不过评论好像很爽
作者: sttl    时间: 2010-5-13 15:26

我只希望明日花能早日离开P社,其实以她的能力绝对能去S1的。 感谢楼主分享。
作者: 49917    时间: 2010-5-13 15:38

身材棒,皮肤白,很漂亮,下载收藏了,红心送上。
作者: ylldx    时间: 2010-5-13 15:39

感谢大大提供片源,每个月就期待天海翼和明日花这两个漂亮脸蛋的新片
作者: yqsmumu    时间: 2010-5-13 16:11

封面还不错,这个mm的波晃动的还真诱人啊
作者: iceman1121    时间: 2010-5-13 16:16

明日花人不但长得漂,身材也一级棒,很喜欢,谢谢楼主!
作者: mengfeizgy    时间: 2010-5-13 16:46

这个美女的大咪咪真的好大啊 下载来享受一下
作者: tristan@y    时间: 2010-5-13 16:52

终于等到明日花的新片了,正好下载收藏。谢谢楼主发片!
作者: duetg    时间: 2010-5-13 16:56

这么快就发出来了?多谢楼主了,楼主真是神速啊。
作者: cckkff    时间: 2010-5-13 17:00

非常喜欢明日花,一直在收藏她的片子,谢谢楼主,极品女优
作者: lovewlgirl    时间: 2010-5-13 17:13

最近最喜欢看的就是她的片子了 ,奶子非常的诱人!
作者: dusen    时间: 2010-5-13 17:24

终于等到花花的新片了!虽然题材本人不是很喜欢,但只要是明日花的就必收!感谢杭州大大的第一时间奉献佳片!
作者: xingyu009    时间: 2010-5-13 17:38

他的身材 真的太好了
感謝大大分享新片
作者: zw12ly    时间: 2010-5-13 17:53

明日花的片子肯定要下的,不得不顶!!!!!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-13 17:55

非常感谢又能见到她那对大咪咪了,甜蜜的淫叫总是让我难忘。
作者: derxt10130    时间: 2010-5-13 18:22

明日花MM的片子一定要收藏下来,那脸蛋和身材实在是在吸引人了,感谢楼主分享
作者: andyzky    时间: 2010-5-13 18:28

这样的片子创意是很不错的,可是缺点就是看着太假了,纯支持了。
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-13 18:44

真是太感谢楼主了明日花终于出新片了一定要支持红心送上加油
作者: owensex    时间: 2010-5-13 18:46

作为现在发展势头最好的女优
她的片子都十分精采
作者: 爱粤团    时间: 2010-5-13 18:48

明日花啊,我最喜欢了,谢谢,哈哈..下回去慢慢欣赏了
作者: cybercube    时间: 2010-5-13 18:49

这个女优长的真的是很美,不光是脸,身材也是完美,唯一要说缺点的话,可能是奶子形状有点外扩了.
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-13 19:08

明日妹妹人漂亮 奶子大 身材好 我喜欢她的片子
作者: 123qwe666    时间: 2010-5-13 19:43

黑喜欢明日花的片子,已经收藏很多了又是一部经典感谢楼主!
作者: vesslan12    时间: 2010-5-13 19:44

非常好!明日花的新片又来了··就是最近的AV都好大··硬盘有点吃不消
作者: djljra    时间: 2010-5-13 20:01

这是明日花的新片吗?哈 影片时间有4个小时啊 作为花花的忠实粉丝真是爽死了啊。不过自重花花换了新的公司后拍的作品我个人觉得没老东家的好啊,我还是喜欢原来那个一头长发的明日花,怎么把头发剪了啊   虽然这样 但只要是明日花的作品还是一定要下的。谢谢楼主 红心送上
作者: djljra    时间: 2010-5-13 20:02

这是明日花的新片吗?哈 影片时间有4个小时啊 作为花花的忠实粉丝真是爽死了啊。不过自重花花换了新的公司后拍的作品我个人觉得没老东家的好啊,我还是喜欢原来那个一头长发的明日花,怎么把头发剪了啊   虽然这样 但只要是明日花的作品还是一定要下的。谢谢楼主 红心送上
作者: 20mutu    时间: 2010-5-13 20:10

明日花的新片绝对支持,但好像大了点,等小的的版本再下!!
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-5-13 20:14

明日花,太极品了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: darrenons    时间: 2010-5-13 20:15

女神啊,太美丽了,身材爆好,如此完美的女人怎么我得不到啊
作者: 华弟1937    时间: 2010-5-13 20:20

4个小时的巨作啊,明日花mm终于在P社出长片了,感谢楼主幸苦压制,红心慰劳~
作者: bnb777    时间: 2010-5-13 20:22

下载中 明日花的必下载 一直收藏着 极品
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-13 20:39

虽然胸看上去有点假,但是脸蛋长的不错,支持一下
作者: cooking123    时间: 2010-5-13 20:49

明日花的片是不能错过的,这部还是学校题材的,必须要下
作者: kdb425    时间: 2010-5-13 21:21

明日花。很强啊!胸大,毛多。漂亮。淫荡。
干劲十足啊!。
作者: qwet    时间: 2010-5-13 21:59

美丽的明日花来了,这次到学校嘿咻那学生了,同学们上啊,不要错过
作者: liansh    时间: 2010-5-13 22:15

明日花真是个大美女啊,身材又好,特别是有一张写真蒙着眼睛看的人心血澎湃的,感谢楼主。
作者: bingol8831    时间: 2010-5-13 22:16

明日花的片片啊  可惜2G多 还是望两眼等压缩版吧
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-13 22:33

名日花,我的最爱,她的片子我都收藏了,这个也不能放过
作者: lixiang19911218    时间: 2010-5-13 22:37

看着明日花就有一种莫明的性奋
她那迷人的双眼
  加上优美的乳房
   实在让我欲罢不能
作者: LACHESISI    时间: 2010-5-13 22:45

又见到喜欢的明日花了,只是觉得她的妆容越来越浓了。
作者: holly0924    时间: 2010-5-13 22:52

明日花,看到名字就值得下载了,身材非常好的一位女优,支持。
作者: q5618083    时间: 2010-5-13 22:55

又多了一部收藏的大片 可是硬盘快满了 320G 已经装了260G了
作者: bob93357    时间: 2010-5-13 22:57

明日的外形真漂亮  可惜声音不好听 有些尖锐 楼主辛苦了 感谢!
作者: telmewhy    时间: 2010-5-13 23:08

虽然久闻其名了,不过一直没下过她的片子,看到大家的评论,决定这次下载来看看
作者: zjl88888888    时间: 2010-5-13 23:09

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: baijeitx    时间: 2010-5-13 23:27

明日花就是胸部最迷人,又圆又大,谢谢楼主发片
作者: tfy009    时间: 2010-5-13 23:57

明日的身材和杨迈真的是非常好 布过就是声音不太好听啊 ‘
作者: jy02431772    时间: 2010-5-14 00:09

好美..长得真的超正..车头灯就更不用说了...太"突出"了
作者: 荧惑    时间: 2010-5-14 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花的片,角色扮演,扮学生,清纯中带点诱惑,不错。
作者: feng5ao    时间: 2010-5-14 00:52

明日花的胸部张的很好,又挺又大,明显没做过手术.一定要支持啊
作者: w1383242    时间: 2010-5-14 01:04

很好,很喜欢她,这个是新片子吧,封面没看到可惜
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 01:43

明日花换了这个颜色的发型之后就一直不爱看了,还是原来的好啊
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-5-14 03:56

很喜欢明日花,她的片子几乎是必下,谢谢LZ,辛苦了.
作者: 佐木键    时间: 2010-5-14 07:58

明日花妹妹,貌似叫明日的妹妹身材样子都很出色。这么妹妹的眼睛是出彩之处,身材更是没的说。貌似脂肪都在上围了,绝对是让女人妒忌,男人疯狂啊。可惜一直以来叫声让人汗颜,不知道这个片子是否有提高,感谢楼主。
作者: 无双火月    时间: 2010-5-14 09:05

明日花5月的新片终于出来了,竟然进校园当老师了,有意思。
作者: fireling    时间: 2010-5-14 10:07

这个太厉害了。女友很漂亮呀。。。。绝对要支持
作者: nikyw    时间: 2010-5-14 10:10

明日花 强烈的狠阿 身材好 mm丰满 bb可爱 叫声大 不亏是一线女优 值得收藏 谢谢
作者: intel2060    时间: 2010-5-14 10:54

这种类型的片子遇到了必收藏,谢谢楼主,辛苦了
作者: gbqtwosea    时间: 2010-5-14 12:45

这个已经是小弟收集的第八部花花的片子了,太喜欢她那对山峰了,形状完美,大小合适,尤其是两个小豆豆,更是吸引人啊
作者: sis1314    时间: 2010-5-14 12:57

很喜欢明日花,就是觉得她的叫声有点难以接受,如果她改改就完美了
作者: 520810    时间: 2010-5-14 13:10

明日花的新作一定要下来看看,她绝对是魔鬼身材,表演也很风骚
作者: jonan    时间: 2010-5-14 13:54

明日花的胸部就是馋人啊  可惜好像日本人不喜欢
作者: bbak167    时间: 2010-5-14 13:56

又看到她的新片片了喜欢的说呀下载来看看先吧不过有点大了画面质量一定会很好
作者: colorful123    时间: 2010-5-14 13:57

明日花啊,永远都那么漂亮,这次还化了浓妆,真是诱人啊
作者: hatachan    时间: 2010-5-14 15:05

又见明日花绮罗的片子,小弟先收藏的说,红心也送上的说
作者: 33643456    时间: 2010-5-14 15:51

明日花身材真没的说啊。 新片肯定收下感谢楼主
作者: chenboy    时间: 2010-5-14 15:57

明日花的新片是一定支持的,不过转了公司之后的片子一直觉的怪怪的
作者: zhuyibo0011    时间: 2010-5-14 16:06

明日花每一部都是经典,但是明日花自从换了公司后我就不是很喜欢她的风格了,我觉得素人不是很适合他
作者: redskop    时间: 2010-5-14 16:12

又见明日花!不过感觉明日花不太适合拍这种类型的,明日花也已经向着明日黄花迈进了啊

作者: aqua1314    时间: 2010-5-14 16:39

明日花真的不错,拍的片都有很大的吸引力,什么时候出双穴或无码哪
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-5-14 16:48

明日花又有新片啦

非常好啊

我最爱明日花了

非常感谢楼主
作者: reinhardh    时间: 2010-5-14 18:43

明日花的新片啊,发现最近她片子开始好看了,支持楼主分享。
作者: sz2jack    时间: 2010-5-14 18:49

这个身材 这个长相 实在无敌阿  肯定要下 收藏定了谢谢楼主
作者: light0529    时间: 2010-5-14 19:09

明日花的老粉丝了,还是那么喜欢她,令人欲罢不能啊!!感谢楼主
作者: guaxixi    时间: 2010-5-14 20:48

这女怎么看上去像那个刘著呢,晕!纯支持一下
作者: shirleyel    时间: 2010-5-14 22:05

喜欢明日花,简直就是男人梦寐以求的女人,大胸大屁股,细腰长腿,皮肤长相都没的说。2010年的生日愿望就是明日花下码~
作者: crucify2009    时间: 2010-5-14 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花的片子是一定要下的
一对绝世无双的奶子,太诱惑了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2