标题: 大家说说联想新出本本Y460好不好 [打印本页]

作者: brandbrandx    时间: 2010-5-12 19:00     标题: 大家说说联想新出本本Y460好不好

最近想出手一个本本主要来玩游戏,网上看下来比较中意联想Y460,配置强大价格也还好.以前没用过联想的本本哪位大大用过这款的说说看感觉怎么样值不值得买。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-12 19:22

这个我必须得说好啊,联想的本从y450就开始关注了,450买给老婆了,y460是我的目标。
作者: hombaby    时间: 2010-5-12 19:23

Y460有几个不同型号的,有种高配版的使用TSI加速技术,用的SSD固态硬盘做引导使开机速度更快,个人觉得Y460全面强于Y450,不论从外形或是性能方面,都比Y450要略胜一筹,而且双显卡切换也是它的卖点和特色之一……
作者: lightgreen    时间: 2010-5-13 04:20

买联想的还是倾向于买联想的Thinkpad系列。还是IBM的老底子感觉质量有保证。
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-13 05:07

现在联想丫460这款机子很红啊 我好几个朋友都买了 或者倾向于买 反响似乎不错
但是就我而言 我更倾向于买比较冷门的机子 这样带出去还好些
作者: 207654    时间: 2010-5-13 06:30

传说中得身价比之王~爱此机的人很多~~~
作者: 花米    时间: 2010-5-13 07:36

给楼主一个建议,注重性能的同时,要考虑到笔记本散热的问题。Y4XX系列的散热,一直是一个很大的问题,同比Y5XX系列,就要强得多。
作者: wangzhiye    时间: 2010-5-13 20:56

各方面都不错,就是价格我觉得贵了点,还有,我觉得那个什么TSI加速技术没多大作用
作者: szcxw    时间: 2010-5-13 21:39

ITH版一出来就关注了,现在银子有点紧,要不早就出手了
作者: ciwei20000    时间: 2010-5-14 02:13

y450口碑很好,460口碑很差了可以说,联想不知道怎么搞的,我朋友本来想买,后来还是选择了sony的。
作者: laoyudu7    时间: 2010-5-14 06:38

好东西啊,性价比之王,只要不嫌弃用的人太多的话,绝对推荐,性能不必台式差多少了
作者: feiyang844    时间: 2010-5-14 08:54

楼主还是有钱人啊,我的E43就已经让我感觉不错了。羡慕啊。
作者: sxy584    时间: 2010-5-14 08:57

这个版本很强大,集成了以前各个本本的特点,相信质量没得问题,不过玩游戏还是建议台式,那样才能玩得尽兴,不然被本本约束就没什么意思了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-14 09:17     标题: 回复 11楼 的帖子

y460的口碑很差?你从哪听来的啊,不可否认的是y460已经不是独占显卡了,优势比当初的y450确实不行,但说口碑差就有点无从说起了,君不见现在卖场最火的还是这款小y吗
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-14 09:28

这个本子应该说非常不错,性价比很高,独立显卡和集成显卡可以选择,平时上网就用集成显卡,省电。玩游戏时换成独立显卡,可以流畅的玩。笔记本的硬盘一直是整个系统的瓶颈,460为了改善这个瓶颈,加装了块SSD固态硬盘,是系统磁盘性能得到极大的提高,价格还不算太贵,值得推荐
作者: haoyuh    时间: 2010-5-14 09:31

Y460太贵了,相比宏基4745G的I5那款配置也稍微低些。我入手的就是宏基的那款,5600带票,成都
作者: cj0000    时间: 2010-5-16 17:08

性价比非常高不过楼主说买笔记本主要是为了玩游戏,而联想的笔记本向来散热都不是十分好的楼主要注意
作者: fly168    时间: 2010-5-16 17:37

ideapad的问题就是散热太差,而且价格还是太高了,我用的y550自我感觉还好
作者: oq0000    时间: 2010-5-16 17:38

散热网上评论还是可以接受的,性价比挺高的,建议购买
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 09:49

Y460机器各方面都做的不错,就是有一点,发热量大了点

噪音也高了点,其他都很好。发热量高也是在可控制范围
作者: vicentman    时间: 2010-5-18 00:43

我机子就是联想Y460,用着感觉还不错,联想的质量没有很多人想想的那么查
作者: lzh1275    时间: 2010-5-18 11:01

我觉得玩游戏基本够用,它的显卡不错,价格现在也不高5400左右,很适合学生用,Y450,Y460,都是针对年轻人设计的,配置比较合理,没有明显的软肋。
作者: 哼哼two    时间: 2010-5-18 11:26

一直在关注这款,不过看网上评论,散热问题很突出,

价格如果能除再降降,应该可以考虑了!
作者: pengxuezhen    时间: 2010-5-18 17:11

我现在用的就是Y450的,各个方面都还是不错的,就是觉得太重了,可能是以前X61用的多了吧,如果不考虑旅行重量的问题的话,我还是推荐它的,散热问题还是可以接受的,不会出现HP那种情况,所以我不认为Y560好,除非你不带着走,但是那样的话还不如买台式机了
作者: guoguono1    时间: 2010-5-18 21:31

如果米米足够的话可以入手,Y460强悍机器
作者: 独履天涯    时间: 2010-5-18 21:38

OH,Y460也是哥们重点关注的机器,就看配置。
作者: ungeard    时间: 2010-5-18 21:43

很有性价比的LT,缺点是过重了,可能不太适合女孩子用啊
作者: evapan7    时间: 2010-5-18 22:02

用过联想的Y450,感觉相当不错,比戴尔的用起来要舒服,Y460的评价也是一直不错的,建议楼主入手
作者: yika055    时间: 2010-5-18 22:03

我看这个不错!网上很多人都看好这个本啊!
作者: zxtang    时间: 2010-5-18 22:28

联想是中国的第一品牌,质量应该是有保证的,Y460外观及性能都是不错的,我早就想买了,就等它降价。
作者: 禽兽不如啊    时间: 2010-5-18 23:23

Y460现在很火啊,性价比高。我用的是Y450,还蛮好的,没什么问题,散热也很不错。都说Y460的性能比Y450强了不少,那Y460应该是不错的选择。
作者: kganett    时间: 2010-5-18 23:29

現在有在用y450 性價比很高  配置各方面都很具備性價比
當然外觀來看 檔次比較一般 但是關注性價比的話 應該暫時還沒有別的機型可以與之相比咯
如若樓主資金緊張或者追求物超所值  趕緊選購
ps  不要去電腦城買  到國美蘇寧這類的大賣場 價格更公道 品質有保證 配件不會假 而且還有贈品喲
作者: maye325    时间: 2010-5-19 16:39

这个不错,好像很多网站都有推荐呢 比如pcpop pconline等
作者: keke1314    时间: 2010-5-19 16:47

我在用  很不错的  推荐买
游戏玩的很流畅的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2