标题: [科幻] 极度深寒/大海怪 [打印本页]

作者: hunx1026    时间: 2010-5-12 15:00     标题: 极度深寒/大海怪

◎译  名 极度深寒/大海怪/深海拦截/怪从深海来
◎片  名 Deep Rising
◎年  代 1998
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.4/10 ( 7,683 votes)
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 1:59:02
◎导  演 斯蒂芬·索莫斯 Stephen Sommers
◎主  演 特里特·威廉斯 Treat Williams .... John Finnegan
      法米克·詹森 Famke Janssen .... Trillian St. James
      安东尼·哈德 Anthony Heald .... Simon Canton
      凯文·奥康纳 Kevin J. O'Connor .... Joey 'Tooch' Pantucci
      韦斯·斯塔蒂 Wes Studi .... Hanover
      戴里克·奥康纳 Derrick O'Connor .... Captain Atherton
      杰森·弗莱明 Jason Flemyng .... Mulligan
      克里夫·科蒂斯 Cliff Curtis .... Mamooli
      克里夫顿·鲍威尔 Clifton Powell .... Mason
      Trevor Goddard .... T-Ray Jones
      吉蒙·休斯 Djimon Hounsou .... Vivo

◎简  介 

豪华邮轮被一群深海怪物袭击,所有的乘客都被大海吞没,只有一小部分人生死不明,不知下落。最先进入出事海域的是走私船“塞班号"。船长约翰.芬尼根爬上邮轮甲板,到处可见遭袭击的痕迹。这时邮轮也逐渐向海底沉去,那些食人的怪物又开始新一轮的攻击,不放过每一个活着的人:船长芬民根、珠宝大盗特里林安,邮轮老板西蒙、机械工乔伊,这些人能不能团结起来与怪物抗争并活着逃出险境呢?

一艘豪华游轮载满乘客做第一次航行。在远洋中,突然有一群不明物体,从海洋深处,以极高速冒出来,令船上的操作系统全部瘫痪。稍后,一群雇佣兵乘快艇而至,打算抢劫游轮。雇佣兵上船后,发现所有乘客统统消失于无形。而怪物又在出现,要将雇佣兵逐一吞噬。雇佣兵们虽然习惯出生入死,但面对如此恐怖现象,无不震栗,更不幸地是他们所乘的快艇发生故障,四海茫茫,后五退路,前有凶兽,一场生死恶斗于是展开……

作者: soarcyz    时间: 2010-5-12 19:18

以前好像看过 不过还是想看看  谢谢搂组 了  支持你
作者: dare_you    时间: 2010-5-13 18:11

看名字和预览图觉得好熟悉啊
不知道大海怪是不是就是一只巨大的乌贼
不过电影走的是老套路
作者: cc11030311    时间: 2010-5-13 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享,希望再接再厉,等待好片子。。
作者: ly08374625    时间: 2010-5-13 21:40

我也好象看过,中学时候觉得比较好的电影,现在回忆起来依然有惊悚的Felling.
作者: fffzcm117    时间: 2010-5-13 22:46

没有看过,应该是部好片子,下来看看,谢谢楼主!
作者: tomy@1018    时间: 2010-5-13 23:22

这个猛我看了好几遍,据说深海里的八爪乌贼真的可以长得像电影里那么大,够恐怖啊
作者: tengteng    时间: 2010-5-16 17:25

一直期待这个片的续集,当时看此片确实耳目一新的感觉,好像成本也不是很高。
作者: sb040101    时间: 2010-7-26 13:44

我除了都没有听说过这部片子,标题很诱人,红心送上!!!
作者: ranerbt    时间: 2010-7-26 15:24

该片子值得看,是灾难片中不错的经典制作,如果是高清的就可以收藏那个!
作者: luhongyi82    时间: 2010-7-26 18:15

这片子看过,海怪是类似乌贼的巨大怪物而不是像楼上几位说的乌贼,感觉还不错,有些恐怖
作者: kennelley    时间: 2010-7-29 17:03

這一條八爪魚的威力略實恐怖, 現實見到佢九死一生.
作者: longtai    时间: 2010-7-29 18:18

故事很用创意,但是近年来这样的类型影片反倒没有几部,这部影片值得观看.支持
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-7-29 20:11

美国的灾难片还是很值得一看的,投资大特效多,下来看看
作者: clnlf    时间: 2010-7-29 20:32

感覺這個 片子好經典
已經  看了好多次
作者: czwyf    时间: 2010-7-29 21:16

看名字和预览图觉得好熟悉啊
不知道大海怪是不是就是一只巨大的乌贼
不过电影走的是老套路
作者: czwyf    时间: 2010-7-29 21:18

美国的灾难片还是很值得一看的,投资大特效多,下来看看
作者: ltb0034    时间: 2010-8-10 13:13

我想现实中没有这样的大海怪吧 比蓝鲸还大 要是抓到一只 够一个城市人食用了 电影有点血腥 女主角很漂亮
作者: ranerbt    时间: 2010-8-10 14:24

极度经典的恐怖、灾难电影,还是1024*576的,已经下过了,支持中!
作者: tyson17    时间: 2010-8-10 15:08

经典中的经典 虽然是老片 但特效剧本仍然是B级片中的王者
作者: feilong8u8    时间: 2010-8-10 16:22

这是恐怖片的经典之作,情节紧凑,跌宕起伏,全篇没有冷场,十年前的特效也非常棒,放到现在照样耐看,可惜现在这样的片子越来越少
作者: turnip    时间: 2010-8-10 22:11     标题: 似乎很精彩,喜欢恐怖片,先下来看看,精彩的再介绍给大伙

似乎很精彩,喜欢恐怖片,先下来看看,精彩的再介绍给大伙
作者: darkage    时间: 2010-8-10 23:47

当年不错的片子,原来还到电影院看过,如果有高清的版本拿来收藏不错。
作者: uuu456    时间: 2010-8-11 22:03

很经典的一部电影.发生要南中国海的一次事件,这样的片子真好看.
作者: xxx大老虎    时间: 2010-8-12 01:31

观看时有一种让人快要窒息的紧迫感,那种不知什么时候突然出现的,怪物触手实在是太吓人了。也是这部片子的经典之处。
作者: 幻影闪电侠    时间: 2010-8-12 08:38

科幻灾难片,好看!增长见识.hao,下来看看,谢谢楼主!
作者: 62828626    时间: 2010-8-14 09:27

小时候让我做恶梦的片子。。。现在还记忆犹新呢
作者: wangcheng777    时间: 2010-8-14 09:42

这个我看过 还看 楼主辛苦 继续努力
作者: 老歪123    时间: 2010-8-14 23:14

大海怪这个标题真的是非常的吸引人,下来看看
作者: fb77113    时间: 2010-8-15 02:50

这片子不错,以前看的是DVD版的,恐怖倒也不是很恐怖,就是剧情还不错,里面的武器也还行,情节紧张,引人入胜,要是出蓝光的就更好了,谢谢楼主发片,再来温习一下,和和。
作者: uirkkk    时间: 2010-8-15 05:08

那个开鱼雷艇的家伙不是雪山镇的医生吗?剃了胡子还挺精神。
作者: 邦德007    时间: 2010-8-15 10:43

灾难片中的经典作品,情节丝丝入扣,悬念丛生,值得观看和收藏。
作者: caobide    时间: 2010-8-15 12:33

就是电影介绍稍微少了点儿,再详细点就好了
作者: deranwalt    时间: 2010-8-15 18:18

这部确实很经典,情节吸引人,看过两三遍
还有部鬼船和鬼雾都值得一看
作者: zhi0221    时间: 2010-8-15 18:20

海上的电影除了潜艇战以外,几乎没有啥看头。
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-8-21 20:36

这是个老片了吧?我喜欢看近几年的片子. 谢谢楼主的分享
作者: windsean    时间: 2010-8-21 20:53

好像是大章鱼吧,毕竟这类片子同类的太多了,其实要看这类片子的朋友,建议看看深海圆疑。
作者: kennelley    时间: 2010-8-21 21:10

巨型八爪魚, 佢預測太陽會在西邊昇起來.
作者: smzyws    时间: 2010-8-22 07:26

以前看过,在怪兽片里面还算比较真实的,怪兽做的还不错,不像有的电影,唉,实在太假了
作者: xm153007    时间: 2010-8-22 08:56

好象看过,中学时候觉得比较好的电影,现在回忆起来依然有惊悚
作者: iyuani    时间: 2010-8-22 09:10

挺不错的一部电影就是里面的亚洲妹妹没几个镜头。
作者: liangwy111    时间: 2010-8-22 10:57

应该不错  ,下来看看,谢谢,传说的惊秫片
作者: charlescdx    时间: 2010-8-22 11:03

挺喜欢这种灾难恐怖片,就是不知道拍的是否细腻。
作者: mhn1234    时间: 2010-8-23 09:22

这片子经典的无法形容,我至少看过3遍,一直很期待其续集啊,可是好像没戏了。
作者: wshn999    时间: 2010-8-24 11:00

这部电影不错,恐怖气氛相当到位!从触手里掉出来的人想想就发憱
作者: lion007    时间: 2010-8-24 15:30

不错的好片子,我已经看过两遍了,剧情十分不错,值得一看。
作者: zdw0943    时间: 2010-8-25 01:52

史前的大章鱼吧,深海里的秘密还有很多去等着我们探索的
作者: flysky_33    时间: 2010-8-25 08:42

相当的经典,我看了好几遍
这是我硬盘中保存的时间比较久的之一
作者: jgh2002    时间: 2010-8-25 10:53

什么样的海怪呢?看介绍好像有点可怕,不知道内容怎么样。
作者: 转来转去    时间: 2010-8-25 15:49

貌似有续集 女主角和那把中国制造的枪是亮点
作者: 77771    时间: 2010-8-26 12:14

标题和图片都很吸引人  收藏了  支持楼主 继续发强片
作者: dfydjy    时间: 2010-8-27 12:18

深海大怪兽,哈哈,非常经典的片子看了好几遍,女主角好像是XMAN里面那个5级变种人
作者: 1890    时间: 2010-8-27 12:36

很经典的一部片子,还是美国著名的恐怖片,顶楼主,顶好片
作者: physics小狼    时间: 2010-8-27 20:13

这个看过几遍,感觉很不错,不知道有没有续集,后来那几声吼叫是不是这种暗示阿
作者: 背背山    时间: 2010-8-30 16:51

绝对是 又搞笑 画面有精致 剧情又经常的经典之作
一度从未被超越过
作者: pharaohh    时间: 2010-8-30 17:23

应该算是老片子了,第一次看到最后那只大乌贼时很震撼,总的来说值得一看
作者: 2000xianggll    时间: 2010-8-31 13:55

这部电影在怪兽片里算是顶级的了,无论从情节到画面都很好,值得收藏.
作者: 走出非洲    时间: 2010-8-31 14:03

极度深寒是很经典的一部老片了,下来再重温一下。
作者: lins0112    时间: 2010-9-2 22:45     标题: 很久没看到新的恐怖片了` 随便找一部下载看看

很久没看到新的恐怖片了` 随便找一部下载看看
作者: jiushini55    时间: 2010-9-2 23:19

在远洋中,突然有一群不明物体,从海洋深处,以极高速冒出来
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-3 08:12

这部片子以前好像看过了,感觉很不错,不想一般得恐怖片那样谢谢
作者: ggw007    时间: 2010-9-3 10:03

看介绍应该是好看的片子,特别喜欢图上的那把五管的机枪
作者: longhour    时间: 2010-9-3 10:42

非常感谢!一直以来都有下,看不看先收了再说
作者: a007    时间: 2010-9-7 12:44

这是我最早收藏的片子,算是好莱坞怪物片中的经典了。
作者: readboy    时间: 2010-9-7 22:08

之前看过一部一样类型的 不知道这一部怎么样 下来看看之
作者: asjianghanyu    时间: 2010-9-8 16:43

经典老片,大概有10几年了,从来没有想象过有那么大的章鱼,但是毕竟出品时间太长了,最好翻拍,以现在的技术手段必定还是一部经典,而且时下非常流行翻拍!
作者: conch    时间: 2010-9-11 09:52

似乎看过,准备再来重温一下。
感谢楼主分享
作者: garlic0717    时间: 2010-9-12 00:32

最早买的是盗版碟,不过已经很久没有拿出来了,收藏下找时间回味一下,这片子就是场面恶心了点,剧情还是不错的。
作者: 8762418    时间: 2010-9-12 00:37

是电影啊,我还以为是科普片呢 走错了 海怪最有吸引力的应该是巨型乌贼,但是好像没有这个题材的电影
作者: poipoipoi    时间: 2010-9-12 01:23

很不错的片子
值得大家珍藏
虽然是个老片了
不过绝对是经典
作者: lc877233431    时间: 2010-9-12 09:42

这部电影还行,就是不知道有没有续集??找半天了,知道的哥们告诉我一声.谢了
作者: ospfisis    时间: 2010-9-12 09:45

经典的片子,看了很多遍了,还是觉得好看!
作者: 476350544    时间: 2010-9-13 14:56

人兽大战的骗子还是很好看的 动作 不要灵异
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-9-28 23:24

感觉图片少了不知道内容怎么样,还是禁不止诱惑下来看看
作者: 芭蕉听雨ABC    时间: 2010-9-28 23:39

其实人在大自然面前还是显得很渺小,此片确实耳目一新的感觉
作者: 643496980    时间: 2010-9-29 08:13

这个是很老的片子了,不过挺好看,支持一下
作者: gynyg    时间: 2010-9-29 11:06

很早以前看过这个片子,为其中的大章鱼震撼,人类在那时是多么的渺小,但最终的胜利还是人类,因为人类的智慧和勇敢。谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2