标题: [新片] [AVI][bc3d]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-12 08:18     标题: [AVI][bc3d]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)

[AVI][bc3d]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://8b07d2a2.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 北条麻妃|
影片系列: 変態宣言
出品廠商: プレステージ │ 百景
廠商編號: HYK-025
影片時間: 130 Min.
  熟女 │ 単体作品 │ 潮吹き │ 指マン
[驗 證 碼]:bc3d60c15581c3b20885a04580e24d05702c37bb
[文件大小]:AVI/XviD 1.01G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]爆美乳  菅野さゆき

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]皮膚白巨乳水着 小澤愛麗絲

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載種子[AVI]卒業 其ノ弐(中文字幕)  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]卒業 其ノ壱(中文字幕)

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]人妻密会 1(中文字幕)

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十章~  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]翔田千里 一人暮の素人男性宅訪問 今日一日妻

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]雪見紗弥 お貸し (中文字幕)

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV 応募 主婦 42~(中文字幕)

[AVI/XviD 991mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV 応募 主婦 41~(中文字幕)

[HD mp4+JPG 929mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]鈴木きあら 100%彼女目線同棲生活。

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]ギャル家庭教師3 杏

[AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師みどり先生 中出 授業

[AVI/XviD 920mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 りおな 學生sex誘惑

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]裸の大陸 6(中文字幕)

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 4

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] HOT TOGETHER!! 15

[HD mp4+JPG 925mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 807MB]點這裡下載種子[AVI]友人妻家庭教師 風間ゆみ (中文字幕)  

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]姉妹犯(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] 現役美術家・柚本紗希 歌詞 淫語  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]人妻専科 若妻みれい

[AVI/XviD 1.04g]點這裡下載種子[AVI]初の中出し高額 04  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI]初の中出し高額 03  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]鄰居の妻 柳田やよい

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]近親相姦【五】母子 翔田千里 五十嵐(中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]美熟女の泉 ~敏感 受付嬢 雪見紗弥

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]全国女子大生図鑑☆仙台  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛喔 小沢真理奈  

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩女子校生 大沢美加   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の上目使いフェラ天国  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]未成年性玩具 藤間ゆかり  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]女子の到府,訪問 Issue.09  

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]冬月かえでの性痴女  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]歡愉快奸 椎名ゆな  

[AVI/XviD 927MB]點這裡下載種子[AVI]VANILLA 19 小麦のお尻   

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]歯科助手 美脚星野あかり

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]性交体液、濃密 藤浦めぐ 温泉旅情編  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好 Hucp 葵ぶるま  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳姉妹 捜査官 初音みのり

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 良て白目を RUMIKA

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 乱丸 奥お漏  村上涼子   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 淫乱看護士 大沢美加   

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]エッチ売りの少女 ほしのみゆ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]最後の一滴までシャブらせて 蒼井そら  

[HD mp4+JPG 901mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP 小西那奈

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI] 凌辱 女教師 二宮沙樹

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]美人主播員 直播中瞬間停止SEX

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]尻ナース 桜花えり  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 大量悶絶セックス 吉沢明歩

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第六号 仮名)和泉  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]噂の激カワ女子大生  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]制服学校 希志あいの

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]広○涼子激似!美人温泉真性中出し

[AVI/XviD 1.38g]點這裡下載種子[AVI]濃厚な接吻とSEX 栗林里莉

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞くん  原更紗

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]制服玩具 黒木いちか

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 きよみ玲  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻ゲット OL編(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI]人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 46 辻仁美  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]心情舒暢SEX 希美まゆ

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]若奥様は 掃除大好き Rio

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]色情護士 天海つばさ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]汗だくSEX 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]果穂と今日sex かすみ果穂  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: HYK-025R.torrent (2010-5-12 08:18, 48.77 KB) / 该附件被下载次数 8610
作者: hechangpusa    时间: 2010-5-12 09:10

北条麻妃似乎很喜欢拍这种轻度SM类的片子,拍得不错,很投入。
作者: 100071    时间: 2010-5-12 09:49

北条麻妃最近的出品量真是够大的,这部还是不错的,收藏了。谢谢楼主分享
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-12 10:11

北条麻妃越来越有风韵了,尤其这套紧身的套装显现了那种熟女具有的诱惑力
作者: bingzhe    时间: 2010-5-12 10:25

白石小百合自从改名北条麻妃后,片子产量大了好多,少了点风韵,多了冶荡和成熟。
作者: ohaihao    时间: 2010-5-12 11:24

不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主了,辛苦
作者: z88223698    时间: 2010-5-12 11:40

北条不错,个人感觉比风间好,风间已经老了
什么时候出几个身材苗条的熟女就好了,年轻漂亮又有活力
作者: seavn    时间: 2010-5-12 11:43

北条,我可爱的情人,她的片子多多我都下,谢谢楼主分享,以后还有的话多分享。
作者: matsushma0    时间: 2010-5-12 11:52

最喜欢的熟女就是北条麻妃了,他的片子现在必下,她现在很红出片很多,她那淫荡的气质动情的表演怎能让人不动心
作者: xingyeliuli    时间: 2010-5-12 12:17

终于有五了,还是有字幕的,真是不容易啊~下来收藏了
作者: wangxiaohan    时间: 2010-5-12 12:18

目前她很有优势啦,成熟的样子,YD的表演,大爱她的作品
作者: ylwd123    时间: 2010-5-12 12:35

有中文字幕的撒~终于有一本能看的懂得片片了
作者: 67676161    时间: 2010-5-12 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

特喜欢这个熟女,时而高贵,时而淫荡。
感谢楼主发片。
谢谢。
作者: 124247026    时间: 2010-5-12 12:42

北条麻妃估计是熟女之中最能通吃,老少咸宜的了!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-5-12 12:42

北条麻妃 我最喜欢的熟女 发片量实在是惊人 不知道是福还是祸 真不希望她隐退
作者: loveyoust    时间: 2010-5-12 12:48

我发现北条的样子是熟女的样子,但是身材一点都不像熟女到有点像那些18 19岁的
作者: e27182    时间: 2010-5-12 13:22

的确,北条比风间要漂亮,而且风间这名字总让人想起夜勤病栋形成反差,所以我还是更喜欢北条
作者: asdf345    时间: 2010-5-12 13:23

白石换了名字以后还真是佳片不断啊,一个艳丽的熟女啊,有才
作者: ld1x2x    时间: 2010-5-12 13:26

北条麻妃太赞了。。。感谢楼主发片~~~~·
作者: nmqs1027    时间: 2010-5-12 13:45

北条MM身材很不错啊
眼神也很妩媚啊
好东西  下来看看
作者: lilianjie    时间: 2010-5-12 13:46

白石的片子很值得一看,老AV女优但一直在发片,可见喜欢的人多
作者: xuenping82    时间: 2010-5-12 13:47

这个熟女我非常喜欢啊,不论身材和长相都是一流哦!
作者: gary66236    时间: 2010-5-12 13:56

变态的喜欢,支持楼主,多发片子分享,谢谢
作者: 56433521ss    时间: 2010-5-12 14:51

北条的片子都很好,表演到位,我最喜欢咯,谢谢楼主
作者: lsmove    时间: 2010-5-12 15:28

很喜欢这个女优北条麻妃,太好看了啊。谢谢了。
作者: alex1986    时间: 2010-5-12 16:10

北条自从复出以后开始拍无码片了,虽然产量很高但是再没有以前的感觉了
作者: wxdwq    时间: 2010-5-12 16:20

熟女北条麻妃在熟女中是非常优秀的了。身材高挑.又有丰韵.值得一看
作者: wzq0603    时间: 2010-5-12 16:32

心中女神呀,大爱下了谢谢楼主,永远支持楼主
作者: eric1986    时间: 2010-5-12 16:55

最喜欢的熟女就是北条麻妃了 每篇必下 谢谢楼主分享,以后还有的话多分享。
作者: suzuki0629    时间: 2010-5-12 17:30

感觉上白石的片子已经有点走向偏激之路,但还是要支持楼主的奉献精神。
作者: hunanhunzi    时间: 2010-5-12 17:41

她的大屁股套下来可是会爽死人的,哈哈,最爱她的淫臀
作者: chaoshiheisi    时间: 2010-5-12 17:48

为什么叫变态宣言?一点也不变态啊?如此有漂亮又可爱的女优,楼主真是好心啊。
作者: wangjia0913    时间: 2010-5-12 17:52

这大姐好像有30了吧,原来叫白石的时候就经常看见她的片子,长的还算不错的,确实挺有味道的
作者: arena000    时间: 2010-5-12 17:57

北条的片子一定得下,很对口味,表演也很到位,支持!
作者: 古谷仁美    时间: 2010-5-12 17:59

要是有这样的炮友,估计要精尽人亡你。哈哈
作者: ty75171161    时间: 2010-5-12 18:24

北条麻妃这个熟女真的没话说。个人比较喜欢。另一个是花井
作者: gangle86    时间: 2010-5-12 19:03

图片太小看不到。希望楼主能多挂些内容出来
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-12 20:19

北条麻妃最近的出品量真是够大的,这部还是不错的,收藏了
作者: haizeiqi47    时间: 2010-5-12 20:23

白石虽然下马了,但是我仍然支持她。希望她能拍出更多更好的片片
作者: q540006918    时间: 2010-5-12 20:35

也不是太变态嘛,还是很一般嘛,不过,我喜欢看
作者: liaoliaotian9    时间: 2010-5-12 21:04

北条麻妃身材苗条,淫荡潮吹,越来越有诱惑力
作者: yx5201984    时间: 2010-5-12 21:25

喜欢北条麻妃,我心目中最美丽的熟女女优,那完美的风采,惹火的身材,你很难想像她已经36岁了,支持北条姐姐,感谢楼主!
作者: 不洁的凡塔    时间: 2010-5-12 21:29

这个是传说中的人妻百景系列么
上次看到过
全都是成熟美丽人妻啊
作者: woshinilaoba    时间: 2010-5-12 22:15

北条的片子还是很可以的
我看过几部她的无码片子
还不错
作者: csitee8412    时间: 2010-5-12 22:16

北条麻妃 竟然也參加這個系列的演出  實在很令人期待喔  感謝分享~
作者: 下流无语    时间: 2010-5-12 22:41

超佩服楼主 居然有这么多的片子 佩服佩服
作者: dai119    时间: 2010-5-12 22:43

北条最近片子出的真多,还有中文字幕,感谢楼主分享~
作者: qstempxx    时间: 2010-5-12 22:53

北条麻妃最近的新片如雨后春笋般冒出来了 这部还加上了中文字幕 支持楼主 一定要下载的同时帮大家一起加速
作者: 一年硬二次    时间: 2010-5-12 22:57

感觉她现在也老了,不过味道还有,谢谢楼主发片
作者: htliu    时间: 2010-5-12 23:45

北条麻妃,淫荡的气质动情的表演怎能让人不动心,谢谢分享,支持一下
作者: carrera1    时间: 2010-5-13 00:06

好喜欢北条呀,尤其喜欢她的淫荡的眼神,好象在期盼被草!
作者: xiaoqiang0007    时间: 2010-5-13 00:28

这个熟女我非常喜欢啊,不论身材和长相都是一流哦!
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:36

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:41

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: 寻欢剑    时间: 2010-5-13 00:45

北條麻妃的片片不能错过啊,身材好好,又漂亮,支持啊。
作者: haolan01    时间: 2010-5-13 00:54

现在都是全集,大爱,大爱,谢谢你们,至此
作者: eldy121    时间: 2010-5-13 01:01

北条在熟女里面演技那是没得说了 这片子还是中文字幕的 万分感谢 小弟先下载了
作者: jason337    时间: 2010-5-13 02:15

期待这个系列,而且这集还有北条,真是赞!
谢谢楼主!收藏先了!哈哈!
作者: zheng1988    时间: 2010-5-13 08:47

很好的片子,MM很漂亮,支持一下。。谢谢
作者: daxuezi    时间: 2010-5-13 11:04

看不出变态在哪里,对小日本来说这很正常。北条大妈的还是值得一看
作者: laolang6    时间: 2010-5-13 12:13

北条是我喜欢的类型,还有字幕,谢谢楼主分享。
作者: skymean    时间: 2010-5-13 12:53

白石MM的新片么?感谢楼主发片哈 辛苦了 红心送上
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-13 13:04

什么宣言啊?不被干死不下床宣言?都是骚货啊
作者: newainin    时间: 2010-5-13 13:16

女优很漂亮,很骚,而且一直很喜欢这个系列,不错
作者: xfh1981    时间: 2010-5-13 13:43

已经下马的人了,也不在乎了,不过北条不愧是人称第一人妻啊
作者: dd472027540    时间: 2010-5-13 15:18

看了太多的北条麻妃的 必须支持一下 就是不知道字幕清楚不清楚
作者: 狙蛆    时间: 2010-5-13 15:51

只看看封面,不是本人喜欢的类型,纯支持了。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-13 16:22

这个妹妹 很是熟女啊 身材不错 长的也很好 谢谢啦
作者: science200912    时间: 2010-5-13 16:23

这个系列真的是不错,中文字幕加上制服诱惑,太棒了
作者: tianyakai    时间: 2010-5-13 17:21

熟女是我的最爱啊,北条麻妃更是我喜欢的那种类型。感谢楼主分享。
作者: jerrll120    时间: 2010-5-13 18:27

这女的是我最喜欢的熟女中的最爱的一个,他的片子一定要看的,谢谢你了啊
作者: hellopzj    时间: 2010-5-13 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真好,这女的,好像不错,下来看看,谢谢楼主
作者: papachen    时间: 2010-5-13 22:12

这部片子很不错啊 还有中文字幕 还有我最喜欢的北条麻妃 谢谢楼主分享啦
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-13 23:06

感谢楼主的辛勤劳动啊,字幕片看起来才方便,也舒服啊,红心送上
作者: zjl88888888    时间: 2010-5-13 23:20

好全啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: saintseiya    时间: 2010-5-14 00:59

对于北条麻妃的片子我可是从来都来者不拒的,更何况还是中文字幕版的。
作者: zmj0732    时间: 2010-5-14 01:54

收藏了。谢谢楼主分享。图太小,看不清还是下。
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 01:55

MM长的不错啊,不过片子都是直接肉戏,大同小异,没什么特色
作者: yanglincong    时间: 2010-5-14 01:56

MM长的不错啊,不过片子都是直接肉戏,大同小异,没什么特色
作者: sun_18    时间: 2010-5-14 01:56

这么好的新片确实是能够让人慢慢消受一段时间的了。
作者: 再活一天    时间: 2010-5-14 02:15

有字幕的片子都不错,值得看,下面链接的更是经典,有星野和希崎的,太好了!
作者: ace_john    时间: 2010-5-14 06:35

北条麻妃最近出片的速度感觉下降了不少呢,不知道是转型了呢还是有什么其他事。
作者: zy20088002    时间: 2010-5-14 08:17

又见北条姐姐的大作,这部纯诱人的教育片太精彩了
作者: 1477ab1477    时间: 2010-5-14 09:31

她真的让我是射了又射,都感觉我有点熟女控了~
作者: 66411848    时间: 2010-5-14 09:43

感叹啊 北条这样的熟女只能沦落拍调教 S M片 日本的竞争也大 支持楼主多发调教片
作者: iu8023    时间: 2010-5-14 09:53

北条麻妃 这个女人真是 绝了 演技超级高!
作者: happy17apple    时间: 2010-5-14 11:56

上次才看过4 而且还穿是丝 看起来很是有感觉的 不知道5怎么样 下来看看 有丝更好了
作者: wimm2002    时间: 2010-5-14 19:48

北条麻姬的字母片 我几乎都会收藏的 尤其是最近处的几部 她是越老越有味道了
作者: guaxixi    时间: 2010-5-14 20:50

这系类的片子好像挺多的下来看一下,楼主继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2