标题: 来点有点黄的:“大夫,我两腿之间有条逢!” [打印本页]

作者: aiyaojiujiu    时间: 2010-5-11 18:16     标题: 来点有点黄的:“大夫,我两腿之间有条逢!”

1.我女朋友前几天找我去医院,我就问怎么了,她说,她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。因为我女朋友一向斯斯文文的,所以她觉得有点不好意思,为了自己漂亮就来医院她还是第一次,所以大夫问她怎么回事的时候她说:大夫,我两腿之间有条逢。大夫一惊,随即道:废话,没逢的是老爷们.........
评论:有时候做人不可以太不好意思!

2.晚上和老婆看完金婚之后上床休息。
老婆问:金婚里的佟志咋那么急性子啊,你咋没那么急?
老公答:他那是二十几岁,我现在都已经快四十了,不能比。
老婆问:那你二十多岁没结婚的时候,性急了咋办啊?
老公答:买块肉。
老婆问:做啥?
老公答:打个洞。
老婆沉思了一下,说:要是困难时期,那可真是作孽啊。
评论:用肉啊?果然很奢侈,记得有个村的人性生活基本靠手~

3.初中时,一天正上课,忽听后排一声巨响,全班回头,看到后面一同学嘴唇红肿(酷似东城西就里的梁朝伟造型),并有n多塑料碎片插在上面~~~原来此君上课闲着没事,咬打火机玩,不料质量太差,爆了,
评论:这个笑死我了,今后没事咬东西的时候注意点!

4.有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。”
我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦.....好爽!
结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了.....
于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”
此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”我汗啊.
评论:唉,幸亏不是我,碰到那样子也够倒霉的!

看完笑的话记得给红心哈!祝大家越来越开心!
作者: ybyuanli    时间: 2010-5-11 18:26

很有意思,看到楼主的笑话我也想起了东成西就这个电影真好看
作者: hs9999    时间: 2010-5-11 19:10

我只能说:太有才了。尤其是第四个,简直是一鬼才啊!
作者: lrg223    时间: 2010-5-11 19:14

第三个有点东成西就的意思,那哥们用多大劲咬啊
作者: swordlee0519    时间: 2010-5-11 20:20

第四个太好笑了,笑的肚子都疼了,太有创意了,马桶下边装电扇
作者: idsl15002007    时间: 2010-5-11 20:24

呵呵喜欢第一条这让我想起一个笑话。一个女孩的坐在公园的长凳上休息一个环卫工人走过来和女人说:把腿挪开我要桶(捅)
作者: yytongtong    时间: 2010-5-11 20:41

还不错的笑话,以前都看过,在这支持下楼主!
作者: kanjinapian    时间: 2010-5-11 20:42

好像是糗事啊,貌似有点印象。不过有很多糗事当笑话讲也是很不错的。
作者: du1966    时间: 2010-5-11 20:51     标题: 回复 7楼 的帖子

笑了非常不错,别出心裁,看了就是人发笑,笑话中的精品。
作者: yuansion520    时间: 2010-5-11 20:58

有点意思,咬爆打火击的那个,画面想都想得到
作者: chongzirudong    时间: 2010-5-11 21:11

这几个笑话都不错,看出来是楼主的精选。
尤其是最后一个,让人笑倒!
作者: Aaron321    时间: 2010-5-11 21:35

第1个和第4个以前看过,比较老了。咬爆火机的比较搞笑。
作者: ljg731010    时间: 2010-5-11 22:02

血的教训告诉我们,打火机可不能放在嘴里咬,尤其一次性打火机
作者: jzhlhh    时间: 2010-5-11 22:17

太牛了,最后那个给我笑了大半天,
大便都掉餐厅了。
作者: tq03ks5    时间: 2010-5-11 22:18

看到第三个就想起东成西就了,就想笑
第四个虽然有点恶心,但是确实很搞笑啊
作者: jacky_liu    时间: 2010-5-11 22:24

哈哈,第四个太搞笑了,就是有点恶心,尤其是想到那个场景!
作者: chunzai_2006    时间: 2010-5-12 00:05

天花板上掉大便,哈哈.还吃火锅,笑死我了...
作者: HQ_324    时间: 2010-5-12 01:20

很有意思啊,这才真是搞笑区,看了之前几个,都是不冷不热的,我都快笑出来了!
作者: william861023    时间: 2010-5-12 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哦!!!
很好啊!!!不过我也是觉得第四的比较好啊!!!
不过还是要多谢楼主啦!!!
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-13 16:51

没事咬火机的那个,我记得当时电影里嘴跟香肠一样,想想就搞笑
作者: bulce    时间: 2010-5-14 02:10

最后那个很恶搞,但真的好笑啊,看了这么我那个是最搞笑的
作者: sd2548    时间: 2010-5-14 02:14

哈,第四个太搞笑了,全场的人满身都是。他还拉得那么爽的。
作者: snafei574    时间: 2010-5-14 02:56

最牛的还算是第四个笑话,太牛B了,差点把我肚子笑疼了
作者: aamada    时间: 2010-5-14 11:44

最后一个太好笑了,呵呵,打在电风扇上。 ,以后我要是遇到这样的事情还是不要用这样的厕所为好。
作者: yemxx    时间: 2010-5-14 13:13

第四条太搞了,便便调到菜里面,太恶心了!
作者: 无奈的筷子    时间: 2010-5-14 14:28

第四个,太有意思,还有 咬打火机的那个 也好玩,我曾经也咬过。。。现在想来
作者: wca88    时间: 2010-5-14 14:41

第一个貌似有点冷,后面的几个都老掉牙的了。不过,还是感谢LZ~
作者: 越堕越快乐    时间: 2010-5-14 14:45

很久没笑了,这些笑话让我笑了笑,谢谢你了。
作者: yuzhim    时间: 2010-5-14 14:45

咬爆打火机那个,挺惨的,不过最狠的还是最后一个,还好那天我也不在
作者: q1ss14    时间: 2010-5-14 14:53

还不错啦,不过总觉得笑点不够明显,希望有更内涵的
作者: kill2003x41    时间: 2010-5-14 15:27

太搞笑了,尤其是最后一段,笑死人了!真是笑话中的精品
作者: chaojirong    时间: 2010-5-14 15:55

笑话笑话,黄色笑话,停多了又没那么有意思了,不过故事会也有黄色笑话
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 15:55

呵呵,以前我着急找厕所都是找网吧之类的地
作者: chaojirong    时间: 2010-5-14 15:57

笑话笑话,黄色笑话,停多了又没那么有意思了,不过故事会也有黄色笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2