标题: [新片] [原創SEED][AVI]学級委員はわがままエロエロやりたい放題 月本みほの [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-11 12:29     标题: [原創SEED][AVI]学級委員はわがままエロエロやりたい放題 月本みほの

【影片名称】:エスカレートしすぎる女子校生。学級委員はわがままエロエロやりたい放題!!
【文件格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【文件大小】:2GB (影片文件1.99GB)
【主演女优】:月本みほの+クラスメイト20人  
【出品厂商】:PRESTIGE
【厂商编号】:MAN-105
【影片時間】:180分
【発  売  日】:  2010/04/21  
【种子制作】: wanghuizmy 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整

【特  征  码】:7ec48a27bbf4aa943a5495ad387f5e815ff08716
【做种时间】:3天(早7:00~晚7:00,不定时补种)
【做种日期】:5月11日

【做种方式】:ADSL(小水管出种比较缓慢,还请耐心等待,下完后请留种1小时,多谢理解)
【内容简介】:

月本みほの主演のレズ学園。学級委員となったみほのに付き従う生徒たちに奉仕され続ける衝撃作!保健室で2人に舐められ気持ち良さそうな声で喘ぐ!教室で教師に責められれば、手マンで潮吹き!ピストンされ受身で悶える。着替えを覗いていた用務員のオジサンを女子校生3人に責めるように指示し、チングリ返しでアナル舐めさせたり騎乗位で合体させるシーンも見逃せません。新人教師には、歓迎会としてハーレムSEX。ラストは21人全員で濃厚レズ!!

【封面预览】:

我也一直等这部新片来着,无奈一直没有资源,现在已经从国外网盘下到了,第一时间分享给SIS的各位狼友,希望大家喜欢。

已开启反吸血屏蔽迅雷,请发扬共享精神用比特精灵、BitComet等正规BT软件下载,谢谢合作
经过60KB/S的漫长上传,终于出种了,还望上传速度快的兄弟多做一会种,方便没下载完的兄弟,在此谢过各位啦!
[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: wanghuizmy@www.sexinsex.net@MAN-105.torrent (2010-5-11 12:29, 84.62 KB) / 该附件被下载次数 16591
作者: xxllxx1208    时间: 2010-5-11 12:35

现在的片子,真的是什么创意都有,连这种校园题材都能搬上荧幕,真是佩服
作者: skymean    时间: 2010-5-11 12:37

月本MM最近真是人气火爆 但个人认为她也就是长得还罢了 影片内容实在是 唉
作者: windhinata    时间: 2010-5-11 12:38

日本的AV产业不得不佩服 也有很多专门的拍摄场所 这么多学生妹妹 哪能受得了 呵呵
作者: eternal1987    时间: 2010-5-11 12:58

前排膜拜!!
LZ威武,月本大赞。
这个资源来的太晚了,我等花儿都谢了
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-11 13:05

月本MM的片子一定要支持的  个人挺喜欢制服诱惑的
作者: csc0719    时间: 2010-5-11 13:41

很有创意 不过呢么多女的好像只有一个被干
作者: kewellwang1986    时间: 2010-5-11 13:46

月本MM的片子怎么能不支持呢,实在太感谢楼主的分享了!
作者: ericlaw    时间: 2010-5-11 13:47

这个可谓神片呀 创新是av产业繁荣的根基呀 不过女优质量不太好 谢谢楼主了
作者: zyy113    时间: 2010-5-11 13:47

又是月本MM的佳作,有那么多美女来衬托,看来她真的红的快爆了
作者: ai1978    时间: 2010-5-11 13:51

多谢楼主无私的分享,我就喜欢这个浪女装清纯的贱货模样!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-11 13:53

喜欢这样的校园题材,清纯的女学生最有吸引力。
作者: wwwchchch    时间: 2010-5-11 14:05

这么多女优,要是我能跟这么多女优一夜多好呀!幻想!支持楼主!
作者: 1006632998    时间: 2010-5-11 14:19

楼主发片辛苦了。看到月本mm出新片一定下了。
作者: 81651    时间: 2010-5-11 14:21

这么多淫荡的女学生。日本人真是什么都能干出来。
作者: biewangle    时间: 2010-5-11 14:22

谢谢楼主!等这部片有很长时间了,终于等到了。呵呵。
作者: bjxjbn    时间: 2010-5-11 14:22

多人女同吗,不过还有男的,那就是多人乱交了,呵呵。
作者: a6836959    时间: 2010-5-11 14:25

好多青春靓丽的小MM阿,那个男的太爽了,1VS20阿.
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-11 14:28

这种题材最要命的就是几个一流的非要带上好几个二、三流的,叫人在享受的同时不得不忍受那些伴随着的痛苦。
作者: dante248    时间: 2010-5-11 14:30

片子收下了,从未见过这么大的场面,看起来一定感觉非常棒!
作者: panen158    时间: 2010-5-11 14:34

月本MM的奶子可真是诱人呀,不过和那些外在条件优越,但没能成为这一行业的巨星的女优一样,表演偏冷,就是像为了工作而工作一样,演技有待提高。
校园风,很不错。最近我在研读《周易》,才发现那些漂亮的女学生就是阳,代表着蓬勃向上的发展、代表着希望,而那些长得恶心的男优就是阴,代表着现实的冷酷和世人对于优于自己的事物的无情摧残。怎奈阴中有阳、阳中有阴,女学生被干爽了一样会顺从,就像再好的愿景也一样会屈服于现实......
作者: 藤原浩    时间: 2010-5-11 14:35

很喜欢月本みほの   谢谢楼主  期待新片越来越多
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:40

这个片子还是不错的,好想一下都下下来阿,呵呵
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-5-11 14:42

哇,好宏大的场面啊,小日本真变态啊,什么样的注意都能像出来
作者: 8619605    时间: 2010-5-11 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

school girls? Niiiiiice!
作者: 1gelaji    时间: 2010-5-11 15:02

哇~这么多美女学生!爽歪歪啊!谢谢楼主无私分享!
作者: 戴尔    时间: 2010-5-11 15:15

绝对是高清版的,内容又好,还有这么多美女,下了!
作者: zhqx1977    时间: 2010-5-11 15:19

美女很多可惜不是喜欢的类型还是喜欢多男干单女红心送上
作者: tth333    时间: 2010-5-11 15:29

月本迷可以好好收藏了,2G版本清晰度還是可以的。
作者: hua123lost    时间: 2010-5-11 15:33

很不错的片子,学生MM是我的最爱,感谢楼主的奉献
作者: 100890608    时间: 2010-5-11 15:34

等了这么久了,终于出来了,不负众望啊,看看月本MM的表现!
作者: 86448981    时间: 2010-5-11 15:44

月本MMV5 LZV5等这个资源等好久了 2G  好大啊 谢谢楼主了
作者: kisstoyou123    时间: 2010-5-11 15:48     标题: 好图啊棒!!!!!

这个贴绝对要顶!!!!!!!!!!!!!
作者: pengpeng5585    时间: 2010-5-11 15:51

小日本的点子就是多啊,一下找来这么多的MM来撑场面,看图片就很火爆了,估计内容差不了,感谢分享
作者: aaa3624473    时间: 2010-5-11 15:56

4月12日就发的片子,我每天都在坛子里关注,今天终于等到了,鞠躬拜谢啊!
作者: woniu2048    时间: 2010-5-11 16:08

这部片子终于出了,等了大半月了!谢谢楼主!
作者: 171861282    时间: 2010-5-11 16:13

月本妹妹,我心目的女神,看了她的片觉得RIO和他都有差距。
作者: jmshswp123    时间: 2010-5-11 16:28

现在超喜月本的片子,身材好的没话说,特别是小乳头很可爱,做爱表情诱人
作者: feiranyi    时间: 2010-5-11 16:39

月本MM的每部必首,期待下吗的,大爱啊。
作者: 土豆泥    时间: 2010-5-11 16:49

月本MM真是漂亮啊!期待她出更多片子,收藏中~
作者: 331223072    时间: 2010-5-11 16:53

这片子够劲,小日本真能整,不知道哪些演员怎么拍的,
作者: khxzf11888    时间: 2010-5-11 17:21

喜欢这样主题的片子,一个人被干,边上一大帮女人在看,不管男的女的都很嘿哦!
作者: xuenping82    时间: 2010-5-11 17:24

场面很震撼啊,而且都是学生妹妹哦,很喜欢哦!
作者: jifengri    时间: 2010-5-11 17:31

好多学生妹妹啊,这没多制服诱惑看起来一定很过瘾啊。
作者: sxy8233721    时间: 2010-5-11 17:50

我靠  我也要进这个班  我要转学  理想中的圣地啊
作者: mickyrat    时间: 2010-5-11 17:54

学校系列哈,这种片子最喜欢。谢谢LZ了。
作者: ljswm831    时间: 2010-5-11 17:59

女优看着好清纯啊,喜欢这类片子,校园里都可以这样搞了
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-11 18:17

这是月本吗?换个打扮几乎都要认不出来了,不过大锅抄的内容倒是蛮刺激
作者: wabbwabb    时间: 2010-5-11 18:18

这部片子等了很久了,还以为没人会压制了,真心感谢楼主分享
作者: 某C    时间: 2010-5-11 18:18

晕了,一个教室这么多MM,如果过来一个我们就满足了
作者: c1202353    时间: 2010-5-11 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去还是不错的,就是这也太大了快2G了
作者: wzyt16    时间: 2010-5-11 18:53

月本MM的身材真是没得说,特别是胸部和屁股,那曲线太诱人了!
作者: ningbosuper    时间: 2010-5-11 19:05

这么多美女啊!真是太爽了,就是想知道那男的有多累
作者: hplong    时间: 2010-5-11 19:14

我喜欢这样题材的片子,谢谢楼主的好片子!
作者: bjmaster    时间: 2010-5-11 19:16

哇奥,月本妹妹的新片啊,感谢楼主,月本妹妹那一对车头灯实在是让男人喷血的神器啊。
作者: 色中浪子82    时间: 2010-5-11 19:29

人好多,感觉女优长得比较老。不知道好不好看。
作者: baokang126    时间: 2010-5-11 19:45

月本的确是让我惊为天人,她的片子绝对要收藏的,感谢楼主共享资源,谢谢!
作者: lightking    时间: 2010-5-11 19:51

这部片子等了很久了啊,终于又看到月本MM了啊,身材真是太无敌了
作者: thepinkergmail    时间: 2010-5-11 19:58

月本MM的这部片子等了很久终于等到了 谢谢并支持楼主 强烈推荐!!
作者: ohyengpong    时间: 2010-5-11 19:59

楼主发片辛苦了。看到月本mm出新片一定下了。
作者: hua123lost    时间: 2010-5-11 20:00

在此膜拜一下,好片子,渴求已久,支持楼主
作者: maxly    时间: 2010-5-11 20:02

好多mm啊,男的小心精尽人亡哦·月本mmm
作者: orcl123    时间: 2010-5-11 20:05

又是这种群P。那男的太幸福了,好像还有剧情的,下下来先
作者: nickyviva    时间: 2010-5-11 20:31

月本的新片子一定要支持,现在每次上来这里首要做的就是找一下月本的新片子出了没有,谢谢楼主了
作者: shane_hao    时间: 2010-5-11 20:46

又是一群人穿着制服很是不错,而且带头的还是人气很高月本MM,太喜欢了!
作者: arkula    时间: 2010-5-11 20:47

等的花都快谢了,终于等到种了。
月本MM的片子要毫不犹豫的收齐
作者: boyser    时间: 2010-5-11 20:55

月本MM,年轻有的是活力,作品也反映啊,跟一大班女同群。
作者: xvhaixia    时间: 2010-5-11 21:00

女优不错 挺漂亮的 我很喜欢 顶起 谢谢楼主 有点大了
作者: eternal1987    时间: 2010-5-11 21:12

这么好的片子,红心不过500真的太对不起LZ的良苦用心了
要知道国外那BT的网盘下个资源多么的蛋疼~!
作者: lanqianbi    时间: 2010-5-11 21:13

月本MM为什么有人觉得她不漂亮呢,不能理解
作者: davici    时间: 2010-5-11 21:18

好喜欢这个题材,很骚,女人很多,很喜欢高中的制服!
作者: chaoshiheisi    时间: 2010-5-11 21:19

prestige公司出的都是精品哦,尤其是这部,学生群XX,好刺激啊!谢谢楼主!
作者: chen701107    时间: 2010-5-11 21:28

是不是要高考了,这段时间出好多老师或学生的片子,看到好多学生M真受不了
作者: yingdiacai    时间: 2010-5-11 21:42

月本又出新片子啦,非常喜欢她,身材好,长得漂亮!谢谢分享!
作者: 10000qicq    时间: 2010-5-11 21:45

月本MM最近貌似很受欢迎啊,胸部很柔软很有诱惑力啊
作者: kzl726    时间: 2010-5-11 21:47

mm很多也很漂亮,很好的片子,感谢楼主的分享
作者: dozy    时间: 2010-5-11 21:51

老大的速度真快,简直算得上同步播出了,佳片难得,不下没天理
作者: fifacom    时间: 2010-5-11 22:11

月本的爆乳身材真是令人喜欢,看着那两个大咪咪就想上去亲
作者: jj88wokao    时间: 2010-5-11 22:20

女优长的还可以 就是感觉有点老气 红心送上 谢谢楼主
作者: hjhjj9999    时间: 2010-5-11 22:27

月本MM的长相没的说,不过这个片子的YY确实很强,算是月本不多的有剧情的片子
作者: xiaolanyue    时间: 2010-5-11 22:58

一不留神 进了强贴啊
女的漂亮 题材也好  当着那么多人 不害羞的?
红心送上 辛苦i了
作者: fielden    时间: 2010-5-11 22:59

月本みほの的全集我都有,这两天没来又出新片了,不过个人对乱交群交不是太感冒,还是喜欢独演的,但是实在是太喜欢月本MM了,感谢LZ!
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-5-11 23:00

学生妹实在是太丰满了,太漂亮了,真个美女够劲呀。
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-11 23:07

月本MM的新片肯定要来支持了
还是喜欢看她一个人的表演
多谢楼主分享
作者: michael223    时间: 2010-5-11 23:20

月本绝对很好,非常好!但是为什么是女同呢?
作者: 333444jjj    时间: 2010-5-11 23:34

好多女人。有几个还是不错的 先支持下LZ发片辛苦的
作者: qddream    时间: 2010-5-11 23:39

日本人集体干活就是霸道。花样还真多啊。不错顶你。
作者: hai221225    时间: 2010-5-11 23:42

我们学校的 学生要都这样就好了,都是小美女`
作者: kenwpy555    时间: 2010-5-11 23:50

太劲爆了,那么多MM一起,看的人热血沸腾,谢谢楼主
作者: wmoxulibie    时间: 2010-5-11 23:51

这个片子是月本一个人的秀场吗?

还是多女乱战的?
作者: smellcat    时间: 2010-5-12 00:01

终于等到了!我真是太激动了,这个片子我等了半个月啊!真是难以表达我心中的激动啊,真是太谢谢lz了!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-5-12 00:03

女优真不错 演技到位 长得很像内地一个女演员 就是制服显得不那么鹤立鸡群
作者: haore.n7891    时间: 2010-5-12 00:07

人很多,但没有重点,女优也一般,希望下次有好片,红心送上
作者: 何雨1975    时间: 2010-5-12 00:08

月本MM的片子我看过一部,真的蛮不错,但也不像有些人吹得那么神。这一部女优好多,应该可以看看。
作者: lelouch    时间: 2010-5-12 00:08

看上去很不错啊,学院片好多mm啊.只是片子大了点.
作者: lovegucci    时间: 2010-5-12 00:09

哇这么多美女乱交啊,很少看到这种片,收下了,感谢分享
作者: BOYKGB    时间: 2010-5-12 00:15

我也等此片很久了,超级支持楼主的分享精神。
作者: sezhongsezhang    时间: 2010-5-12 00:18

阵容这么强大,一定要下来看看了,谢谢楼主了!
作者: 缨人    时间: 2010-5-12 00:21

月本みほの这是我看到的她的第二部片子
最近很喜欢她
谢谢楼主分享!
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-12 00:41

大淫乱的片子把,看着场面大,女优多 支持楼主的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2