标题: [经典] 大美人 寧々 -- 社長秘書はインテリ痴女 [打印本页]

作者: emot    时间: 2010-5-11 02:04     标题: 大美人 寧々 -- 社長秘書はインテリ痴女

上一部寧々的诱惑授业反响很好,谢谢大家的支持!为了回馈大家的热情,马上放出下一部寧々的片子,一样是极具诱惑力的题材哦!
点一下右上方的红心,感谢就是如此简单

【影片名称】:寧々 -- 社長秘書はインテリ痴女
【主演女优】:寧々
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.24G
【影片时间】:118 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:7A5D912594804132320F7D14361506445336801B
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!
引用:

第一部:寧々 -- 寧々先生の誘惑授業 (极美的女优)

引用:

第三部:寧々第三部 -- 空姐寧々

引用:

第四部:大美人 寧々 -- ザーメン女教師寧々

附件: emot@www.sexinsex.net@社長秘書はインテリ痴女 寧々.torrent (2010-5-11 02:24, 58.27 KB) / 该附件被下载次数 39635
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-5-11 02:40

这女秘书看起来也是很色的样子,很淫荡啊。希望楼主能多发发类似的片子
作者: christino    时间: 2010-5-11 02:41

听说宁宁已经隐退了,太可惜了,只能重温她的旧作了,天使的脸蛋,魔鬼的身材,再加上职业制服扮演,是男人都受不了啊!非常感谢楼主分享!
作者: toom83    时间: 2010-5-11 03:08

如果单从封面来看,个人感觉女优长相一般,但身材绝对是一流的,加上丝袜制服的诱惑,这部片子应该有看头,在此谢谢朋友的分享
作者: 3015315    时间: 2010-5-11 03:11

这样的秘书确实够爽的!随时可以放一炮……
作者: zengshuqiang    时间: 2010-5-11 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这女我喜欢,年龄也不大不小,刚好到我喜欢的年龄
作者: stevechaoxie    时间: 2010-5-11 04:15

这女优长的不是很漂亮,但是就是骨子里透着一股骚,媚劲,也算尤物了。
作者: a284145999    时间: 2010-5-11 05:21

好象是一个已经退役的女优,此女优片片很少看  今天闲来无事下来看看
作者: lsmove    时间: 2010-5-11 05:32

欣赏的就是一部好片啊,新片就是好吧啊。谢了。
作者: fanterry    时间: 2010-5-11 05:42

这一系列丝袜看得我~~虽然女优不是很漂亮,但是看这丝袜就有冲动
作者: thirstysm    时间: 2010-5-11 06:34

身材真好,看起来就是御姐的代表,很是喜欢她啊
作者: fengyu820918    时间: 2010-5-11 06:53

这个女的还是第一次看见过,谢谢楼主拿出来分享啊!
作者: zhengj    时间: 2010-5-11 06:57

楼主太牛了 红心送上 敢问一下有冢本友希(牧本千幸)全集吗?又一个大美人啊 期盼
作者: 德之西北角    时间: 2010-5-11 07:00

看到丝袜就受不了,谢谢。再说手头上还正好缺宁宁的片子。
作者: 空白影格    时间: 2010-5-11 07:02

她的片子我还没看过,从图片上看,长得瞒漂亮的么,谢谢楼主的热情奉献,甚为感激。
作者: 无聊的害虫    时间: 2010-5-11 07:30

对这个女优非常的感兴趣,支持楼主继续发片,红心送上
作者: yiwenppo    时间: 2010-5-11 07:43

是不是在PH里演过空姐的那个呀。还是不错的呀。
作者: tfy009    时间: 2010-5-11 08:06

不错 希望楼主在多发点宁的片子啊 谢谢.
作者: wykp11    时间: 2010-5-11 08:09

很不错的MM,好好研究一下问什么她没有大红大紫的原因
作者: fine_1024    时间: 2010-5-11 08:18

丝袜诱惑啊,有这种秘书老板要少活几年啊,爽
作者: jamesisgood    时间: 2010-5-11 08:22

这个女优看起来有东南亚的血统,不过这个演技不太适合痴女类的片子。
作者: ai3373616    时间: 2010-5-11 08:37

我第一次看她的片就是楼主发的授业,诱惑惹火啊,现在继续来下。希望楼主把她的片全部发完。谢谢
作者: 8868bao    时间: 2010-5-11 08:37

秘书加丝袜,又是在办公室爱爱,很刺激的题材,看封面图片就有点冲动!
作者: LuiGi    时间: 2010-5-11 08:41

果然很漂亮,身材也一流,感谢分享,红心支持~
作者: wfhbc    时间: 2010-5-11 08:47

太棒了!希望LZ继续分享宁宁的片子,我一定会支持的!
作者: dewei521    时间: 2010-5-11 08:54

女女的身材真的很好
我喜欢!!下载看了!继续支持你
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-5-11 08:59

寧々是我非常喜欢的一个女优,可惜现在隐退了,希望楼主能把电脑上她的片子全部分享出来,红心支持
作者: wwh1982    时间: 2010-5-11 09:02

这女优长得很精致,不错 比较有气质的感觉
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-11 09:16

在我感觉,楼主截屏的图片比封套设计还要诱惑人,尤其那半裸的媚态迷死人了
作者: abolhy    时间: 2010-5-11 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

内牛满面啊,又见到宁了,我只能扑倒在地上表示我的激动
作者: hiro1990    时间: 2010-5-11 09:22

算我孤陋寡闻,但第一次看他的片子就觉得很有感觉
作者: hiro1990    时间: 2010-5-11 09:24

很想狠狠在这女优身上撞击冲刺一番~这女人太完美了
作者: jjcsn    时间: 2010-5-11 09:39

好喜欢她啊,楼主把20多部都发出来吧,感激不尽啊
作者: wangdao01    时间: 2010-5-11 09:40

寧々又风骚又美丽,又端庄又淫荡,身材超级好而且演技也很不错,强烈支持楼主!
作者: iii112    时间: 2010-5-11 09:45

以前有下过她的片,此女长的漂亮,身材好,支持发好片!
作者: cj3331234    时间: 2010-5-11 09:51

这个女优很早就看到她 一直没有找到这方面的资料,想不到今天终于实现了多年的愿望,感谢分享!
作者: lsttczh    时间: 2010-5-11 09:57

靠,从图上看MM挺勾人的啊,办公室里放个还怎么工作啊
作者: 88220317    时间: 2010-5-11 10:07

这女优得片子没看过,不过我相信楼主得眼光。要跟上大部队啊。
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 10:09

从宁宁一出片就很喜欢她的片子 基本每部必下 好像已经有快1年多没有看到她的新片了 怀念啊
作者: scauzxzxzxzx    时间: 2010-5-11 10:12

nene 真不错,还有铃木杏里,还有七海茱莉亚,还有写真的原干惠,还有伊东e li,还有小川阿纱美。谢谢楼主
作者: 老歪123    时间: 2010-5-11 10:13

nene是我比较喜欢的一个女优,确实很赞!
作者: kevin_chow    时间: 2010-5-11 10:14

真的是美女啊。她的片子不是很多。看到真的不容易啊!
作者: trmzx    时间: 2010-5-11 10:18

迷宁宁很久了,希望楼主能发全她的片子,谢谢了!
作者: scauzxzxzxzx    时间: 2010-5-11 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 nene 有三部片很难找到,我相信您一定有,是prestige
的流仪TRD---,还有GSX014,还有人妻MBD078
作者: 名牌帅猪    时间: 2010-5-11 10:54

丝袜,黑网袜,卖点之一噢,很喜欢!宁宁这个女优实话说不怎么漂亮,但是就是有味道,虽然成天看无码的,有码的看她也值,不知道她下马过没有。
作者: gggggv    时间: 2010-5-11 11:13

俺很喜欢宁宁那清纯加性感的样子,可惜一直看到的都是她的有码片,不知什么时候能看到无码的?
作者: SJ1973    时间: 2010-5-11 11:23

宁宁是某最中意的女优之一,虽然胸不大 ,谢谢楼主发片了!!!
作者: youyuwanzi    时间: 2010-5-11 11:24

倒是头一次看到这个女优的影片,身材不错,就是脸显得略微冷了些
作者: snnny    时间: 2010-5-11 11:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: amdyi    时间: 2010-5-11 11:34

LZ有20多部. 寧的作品吗?期待你继续发啊!我必定支持你!
作者: tswangwx2008    时间: 2010-5-11 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜系列的片子,女优都很漂亮啊,看了丝袜就有冲动,谢谢分享啊
作者: wuyue5267    时间: 2010-5-11 11:41

这秘书身材和表情太诱人了,看得我骨头都快酥了。
作者: cloudwxc3    时间: 2010-5-11 11:49

以前超喜欢寧々,说实话这部片子封面ps痕迹太重,寧々还没有剧照里面看着自然、漂亮,多谢楼主发片
作者: kristyk    时间: 2010-5-11 11:52

很喜欢寧々,可惜啊这么极品的女优退役了,真不值
作者: 11332115    时间: 2010-5-11 11:55

这个女的长得像小泽菜穗,但是没有她漂亮。不过丝袜还是不错的,支持楼主
作者: love_fx    时间: 2010-5-11 12:00

这个女人绝对是个百分之百的淫妇 好好的模特不做 跑去拍片 而且每部片都表现的那么淫荡 哎 日本人 我无话可说。。。
作者: 不伦天使    时间: 2010-5-11 12:00

有这样的秘书在身边,工作间隙可以随时来一炮
作者: setu11    时间: 2010-5-11 12:01

还好了,可能各有所好吧,还是比较喜欢丰满的熟女系
作者: snnny    时间: 2010-5-11 12:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kkm1234    时间: 2010-5-11 12:08

长得像个妖精,身材不错,值得收藏,谢谢分享
作者: 0753tsjtsj    时间: 2010-5-11 12:13

很喜欢那种短裙和长筒肉丝的女优,让人欲罢不能啊
作者: 火柴男人A    时间: 2010-5-11 12:13

这个女尤小弟没看过,下来看看,楼主辛苦啦~顶~~
作者: maxi01    时间: 2010-5-11 12:20

比较喜欢她黑丝加眼镜的装备,看着就有感觉
作者: aoao    时间: 2010-5-11 12:22

虽然她已经退役了,我还是一直等着她复出下码,最近复出的好多啊,真期待能再看到她的片子啊
作者: skymean    时间: 2010-5-11 12:29

宁宁的片子 还是很不错的 支持楼主了 可惜宁宁退役了 唉
作者: perth32    时间: 2010-5-11 12:33

就请你做一个总结吧,太想要宁宁这个美女AV了
作者: popcomexi    时间: 2010-5-11 12:34

秘书玩的就是刺激啊,穿上丝袜看的让人热血沸腾。
作者: ooxx874    时间: 2010-5-11 12:35

这女的肉肉的。长的不咋的。不过好媚。冲动。。
作者: bob54    时间: 2010-5-11 12:36

就喜欢宁宁,看了很冲动,真想成为男主角,操死她。
作者: 用力叫把    时间: 2010-5-11 12:39

女优脸蛋不怎么样,不过身材是没的说的,特别是传上丝袜加短裙,本人最喜欢这样女人装扮,让人有会产生发至心底的冲动
作者: chenmilan    时间: 2010-5-11 12:39

果然是个美女,谢谢楼主分享,这种女人干的才爽
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-11 12:42

这个女优看上去挺有气质的,穿着丝袜一看就让人很冲动啊
作者: htliu    时间: 2010-5-11 12:45

看到丝袜就有冲动,但还是忍住了,谢谢楼主的分享
作者: xiaodia    时间: 2010-5-11 12:49

网袜 肉丝
秘书  美女
非常性感 不错的题材
作者: 流星雨夜    时间: 2010-5-11 12:53

老板的秘书的确风骚,上班还穿这样的网袜,简直就是告诉老板今天不是工作的,是来干的
作者: zhangjsong    时间: 2010-5-11 12:57     标题: 不错

不错的片子  收下了   希望楼主继续给我们狼友发这样的片子啊
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-11 12:58

虽然女优不是很漂亮,但还是比较适合这种化浓妆的造型的
作者: dayhwa    时间: 2010-5-11 13:07

这个女优以前没见过啊,感觉不错啊,支持楼主
作者: 光辉    时间: 2010-5-11 13:12

女优很漂亮我最喜欢的,很骚很爽,没看过的朋友不要错过啊
作者: 射中社    时间: 2010-5-11 13:17

可惜是个短发,要是长发会更好看哦,本人的嗜好是这样
作者: zmg1234    时间: 2010-5-11 13:19

这女优的眼神好妩媚啊,身体又白,办公室的诱惑啊
作者: gzgardens    时间: 2010-5-11 13:29

宁宁确实不错,只是胸部小了点,诱惑授业那部我都收藏了。
作者: slowpig    时间: 2010-5-11 13:32

小弟真是太孤陋寡闻了,我还是第一次看她的片子,谢谢老大分享!
作者: wangxue02010    时间: 2010-5-11 13:32

好像是老片子了。就是不记得什么时候看过。
楼主辛苦了。发片不容易啊
作者: teddycold    时间: 2010-5-11 14:05

长得果然很不错,真的是大美人。而且ol情节最吸引人了
作者: wwwchchch    时间: 2010-5-11 14:09

我要是能找个这样的秘书就好了!有事秘书干!没事干秘书!谢谢楼主!
作者: 神之右手    时间: 2010-5-11 14:12

小腹有点赘肉,没有注意锻炼的结果,女优这行也是体力活,不好好注意身体可能就会和宁宁一样,30岁不到就退役
作者: 稀饭最养胃    时间: 2010-5-11 14:24

这种题材的片子都是看丝袜...

我们单位怎么就没有这种人小姑娘呢...
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:43

我太喜欢短发妹妹啦,喜欢喜欢哦。一定咬下的。呵呵
作者: 81651    时间: 2010-5-11 14:44

很淫荡的秘书。就是乳房稍微小了点。谢谢楼主
作者: 8619605    时间: 2010-5-11 14:59

those are some nice boobs
作者: uncleyu    时间: 2010-5-11 15:10

这片貌似有点老了?秘书制服绝对大爱,感谢楼主发片!
作者: micg8    时间: 2010-5-11 15:25

难得一见的美女,谢谢楼主的分享啊,有点像里美妹妹的美女
作者: 429920    时间: 2010-5-11 15:34

宁宁这女优确实不错,但是也没有楼主说的那么完美,看过一部宁宁溢泉的片子,主观感受是长相可以,身材很棒,但是皮肤就不是楼主所说的白皙了,只能说不黑,和松野唯这种白差的太远,尤其是脸上是青春痘战斗过地方,很多小坑~
作者: sheshexuan    时间: 2010-5-11 15:50

有点现实中谁谁谁的感觉,样子贴近现实,蛮有意思的
作者: hua123lost    时间: 2010-5-11 15:50

很不错的片子,感谢楼主,希望能多多放这种片子,MM很漂亮
作者: tkdlulu    时间: 2010-5-11 15:56

女秘书顾名思义就是让老板秘密的舒服的女人,现在找女朋友老婆还真是不敢找女秘书啊,呵呵
作者: lwshl    时间: 2010-5-11 16:01

这样的姿势在办公室里一摆,谁能干工作?着急啊
作者: hanliang382    时间: 2010-5-11 16:11

这个女优非常有味道啊 又有丝袜 下载收藏了
作者: qqrico    时间: 2010-5-11 16:27

支持熟女片    支持楼主    多发些牛仔裤美妇电影  乱伦片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2