标题: [经典] 加勒比女海盗合集 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-10 23:36     标题: 加勒比女海盗合集

【影片名稱】:加勒比女海盗合集
【影片格式】:AVI+MP4
【影片大小】:4.05GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-05-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:86faf6a28c870447caf236814430f66ddec14673  分块大小: 1 MB

【海報預覽】:有

附件: 加勒比女海盗合集.torrent (2010-5-10 23:36, 101.18 KB) / 该附件被下载次数 18334
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 00:11

成人的加勒比海盗,很喜欢这种带有剧情的影片,支持楼主
作者: pipilu    时间: 2010-5-11 00:15

还是有剧情的影片看着有趣,这套海盗堪称经典,红心送上,真诚感谢!
作者: 加力之    时间: 2010-5-11 00:25

加勒比女海盗合集的女优个个都是绝色大美女,又有剧情,而且又是获奖成人电影。
这样的片子一定要支持。感谢楼主的辛勤发片。
作者: dg8887    时间: 2010-5-11 00:53

很喜欢这种带有剧情的影片,支持楼主,真是大开眼界啊
作者: bms03140    时间: 2010-5-11 00:55

看女角色们个个的胸部都超美,号称史上最强成人电影,必须要看看,谢谢楼主辛苦发片了红心送上
作者: pxyn928    时间: 2010-5-11 01:08

这个早下过了啊,介意没看过的赶紧下下来看看啊,这绝对是av史上的力作
作者: wang111515    时间: 2010-5-11 02:20

经典中的经典,效果不错,下了收藏,谢谢楼主。道声辛苦。
作者: 4453322    时间: 2010-5-11 03:12

感谢楼主发片女女靓丽 不愧精品啊 什么时候叫我也遇上这样的海盗
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 03:22

坚决支持带有故事情节的片子,给楼主送上红心,谢谢。
作者: infinityzy    时间: 2010-5-11 03:33

这片子的质量确实不错,女的奶大,演的也卖力,而且剧情也不错,看着很有感觉
作者: sdlqwc2    时间: 2010-5-11 04:04

这片子早就想看了,找了很久没找到带字幕的呢。谢谢楼主发片!
作者: weinan    时间: 2010-5-11 06:19

这个系列可是经典的了,美女都是精挑细选,制作很精良,值得收藏
作者: 87529628    时间: 2010-5-11 06:47

先谢谢楼主了,这比一个一个找容易多了,也很喜欢成人版的各种影片,觉得剧情很好,比一出场就干有意思
作者: hello8888    时间: 2010-5-11 08:29

加勒比海盗,这样的题材应该是剧情片,就是太大了,不知道什么时候能下完!
作者: wildchildy    时间: 2010-5-11 09:38

楼主 有没有janine姐的其他片子,05年以后的啊,找了很久找不到。。
作者: zwpgip    时间: 2010-5-11 10:21

哇啊 一直期待的东西啊  经典 感谢楼主无私的奉献  喜欢里面的故事情节
作者: 有缘无分    时间: 2010-5-11 10:40

这部片子实在是太经典了,堪称毛片中的好莱坞!
作者: jieming75    时间: 2010-5-11 11:20

经典集全了  里面的女人胸大无比 可恨的是第二部里 居然还有个中国男人 汗
作者: tangulao    时间: 2010-5-11 11:21     标题: 谢谢

我终于找到这部电影啦。非常感谢楼主。电影好像很大哦,不过我有的爽啦。
作者: yeguilu    时间: 2010-5-11 11:58

这个有合集吗?从来没有听说过,要是容量再小点就收藏了。
作者: zz007    时间: 2010-5-11 12:01

有剧情的影片看着有趣,给楼主送上红心,谢谢。
作者: 王牌00    时间: 2010-5-11 12:50

经典剧情的影片,谢谢楼主辛苦发片,支持,支持
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 12:55

这个片子可能应该是有史以来海盗片的佼佼者了。
作者: eciechh    时间: 2010-5-11 13:10

这绝对是大片,可惜没有引进。女优各个大牌啊,这种巨作不看怎么对得起发布者,怎么对得起导演…………
作者: aq123458547    时间: 2010-5-11 13:30

唯美大片,很不错的片子,剧情也很不错,女优和男优都是大牌,支持楼主。
作者: fengnan234    时间: 2010-5-11 20:54

说实话,以前对欧美的片子不是很感兴趣,当看到女海盗1时当时就被片头震撼了,这种制作是日本片所达不到的。总之这绝对是一部值得收藏的作品
作者: 百话    时间: 2010-5-11 22:04

这个经典我很喜欢。期待三 照二的剧情来看。铁定会有三的,爱德华受托还要回到那个啥岛上去救人。斯塔内蒂显然没死。没准爱德华船长在第三部会同时和三个女人搞——那两个女海盗以及其中那个一个的妹妹,甚至跟数十个女人(那个女海盗船上的他的众多仰慕者们)  还有不知道他什么时候和jessjane突破伦理啊...... 呵呵,总之是期待了。片子不知哪天出来,在坛子上敬候佳音了。
作者: zm823    时间: 2010-5-11 22:11

这个片子看过,确实写的很不错,有剧情,推荐ing!
作者: ursonofthebitch    时间: 2010-5-12 02:33

经典 不过好大的片子啊 绝对是史上牛作 加上红心 支持!
作者: ALADING1886    时间: 2010-5-12 07:48

好经典的片子啊,看过第二部了,有这个合集就不用再去找了
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-12 10:15

加勒比海盗片子系列一定要支持,喜欢这种带情节的好片.
作者: xxcay    时间: 2010-5-12 12:49

多么经典的电影

有剧情

真棒
作者: sir417    时间: 2010-5-12 13:39

这部系列剧绝对称得上经典之作,一定要支持,虽然已经有了
作者: huigensi    时间: 2010-5-12 19:37     标题:

相当好看啊,里面有剧情,也很漂亮,我推荐红给大学看了下
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-13 12:26

这几乎是我看过的最好的欧美片子了,Jesse Jane领衔的强大的阵容,精美的制作,不拿AVN简直是不可能
作者: 鱼儿520    时间: 2010-5-13 22:21

支持楼主。很喜欢有情节的H片,有深度又不失激情
作者: tian_nfmy    时间: 2010-5-14 13:08

thanks for share,good
作者: hao88763328    时间: 2010-5-14 22:02

超强的加勒比海盗啊。喜欢这类型翻拍巨作的作品!感谢楼主!
作者: 无双天下    时间: 2010-5-15 23:09

加勒比女海盗是不是也会像 加勒比海盗一样推出第三部啊 真的很期待
作者: gadou217    时间: 2010-5-16 05:58

看女角色们个个的胸部都超美,号称史上最强成人电影,必须要看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2