标题: [经典] HMJM卑猥なFカップ デビュー あさか [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-5-10 21:48     标题: HMJM卑猥なFカップ デビュー あさか

引用:
為了能夠快速的出種,麻煩有能之士幫忙分流轉帖
『影片名稱』: 卑猥なFカップ デビュー あさか

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 902M

『種子特徵碼』: 哈希校验; 9e57cd46c81afa2e669f842f2a92abe1c7f69d6b; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.av11.tv/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@VGD-055.torrent (2010-5-10 21:48, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 1727
作者: 爱怡    时间: 2010-5-10 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒的小麦色肌肤女优,就是码打的厚了一点。超喜欢那种打野战的感觉。
作者: 偶偶大爷    时间: 2010-5-10 23:10

打野战爽啊奶子形状不喜欢女优一斑斑还是感谢楼主分享
作者: arjonemo    时间: 2010-5-11 02:54

這部好像有抓過,不過後來砍掉了,側面看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢
作者: zengshuqiang    时间: 2010-5-11 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这图不太清楚,小弟就不留下了,但也要鼓励一下楼主
作者: 3015315    时间: 2010-5-11 03:19

哇噻!深深的被这个女优的乳房给震撼了,身材也很不错!
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-5-11 05:34

这女的身材不错,胸部很大,呃,男优有点猥琐,哈哈。
作者: thirstysm    时间: 2010-5-11 06:33

看胸部很有型,应该不是整的,这么坚挺,我喜欢
作者: c195112559    时间: 2010-5-11 08:40

呦  女友咪咪下垂了  看上去有一把年纪的 平时对野战片比较感冒  
这次就不下了 纯支持  红心线上  楼主继续努力
作者: js0121    时间: 2010-5-11 09:14

这个情节只有日本人才想的出来,我们就缺这样的想法和构思,要是港片都这样就有看头了
作者: youyuwanzi    时间: 2010-5-11 11:26

窗前的身影看着很诱惑人呢,细腰长腿的,就是胸型有点别扭
作者: wuyue5267    时间: 2010-5-11 11:42

标准的狂干猛操,看不见女优的正面,又是一个封面杀手。
作者: snnny    时间: 2010-5-11 12:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: htliu    时间: 2010-5-11 12:46

女优的身材好的很,双乳很美,支持楼主,顶一下是必须的
作者: tacoseer58    时间: 2010-5-11 13:09

胸型相当不错,肤色也很诱人,躺下来时胸部仍然坚挺,看不出来是先天的还是后天的
送上红心,请楼主继续加油
作者: skymean    时间: 2010-5-11 13:14

皮特大神的帖子 必须支持了 就是这女的实在是没那么好看 就不下了 纯支持下 发帖辛苦
作者: zmg1234    时间: 2010-5-11 13:22

封面拍的好唯美啊,第一眼看到我还以为是写真集呢
作者: s2masa    时间: 2010-5-11 14:03

应该算是个熟女了吧,封面上脸的特写比较少,看不清她的长相
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:44

嘴巴突突,不是很漂亮。但身材倒是不错,下了看看
作者: 8619605    时间: 2010-5-11 15:00

dude, look at those huge boobs
作者: safusa001    时间: 2010-5-11 19:23

这身材真是太吸引眼球了。楼主再接再厉,谢谢!
作者: orcl123    时间: 2010-5-11 20:19

好像是打野战的,女优身材不错,就是不知道脸蛋怎么样
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-11 23:01

就看封面觉得女优的咪咪相当的不错,下来欣赏下 支持
作者: lovegucci    时间: 2010-5-12 00:15

才发现原来VAG的片子类型都是大胸部和大屁股,而且都是那个长头发的男优拍的,感谢分享!
作者: newpeal    时间: 2010-5-12 12:11

怎么看小图感觉像是个孕妇啊,看那个大图身材真是完美啊。多谢楼主发布
作者: weixd    时间: 2010-5-12 14:14

很不错的女优,感觉也很爽,下来看看,谢谢楼主!
作者: a19187305    时间: 2010-5-12 16:56

喜欢 喜欢 喜欢这种系列啊 支持啊 感谢楼主 红心送上
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:58

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: 寻欢剑    时间: 2010-5-13 01:03

皮特大的片一定要支持,HMJM系列的好片一定要下载!
作者: stedff    时间: 2010-5-13 03:42

这女的 乳头真好看  往上翘的 性欲肯定强啊  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2