标题: [新片] RBD-196あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-10 12:44     标题: RBD-196あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース

【影片原名】︰あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース
【片商名稱】︰アタッカーズ │ 龍縛
【上架日期】︰2010/05/07
【商品番號】︰RBD-196
【影片大小】︰960MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰管野しずか|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 26
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 不倫 │ 騎乗位
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 7fd5ae8ee08c12fa9873ee1c4f0be6da26ed191f
【內容說明】︰静香は夫と二人暮らし。ある晩、夫妻の隣人?平井の妻子が事故死したとの一報が…。突然家族を失い、もぬけの殻のようになってしまった平井にすっかり同情してしまった静香は平井の懇願を断りきれず関係を持ってしまい…。

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://28e189df.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/913MB]MOMJ-095不貞行為 旦那に構ってもらえなくて 新尾きり子

[AVI/675MB]SRR-024装成有钱人骗征婚的女人

[AVI/1.43GB]NHDT-948在纯真少女眼前显示痴汉行为使之发情!!3

[MP4/1GB]好狂団地妻淫猥中出し[中文字幕]

[AVI/880MB]団地妻の憂い 妃悠愛

[MP4/1646MB]突撃隊DX 病院内看護婦さんに突撃!! 白衣の天使!生中出[中文字幕]

[AVI/914MB]美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ

[AVI/1GB]RDD-009マジメに働く同僚のバーテンに客がいて声が出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦

[AVI/1.12GB]HUNT-295お金が欲しい一人暮らしのお嬢さん!自宅の玄関で裸になってみませんか

[AVI/1.12GB]HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药

[AVI/1.83GB]DANDY-174みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思

[MP4/857MB]サウナレディのお仕事 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/866MB]全治6ヶ月の僕の捕獲計画!美人ナース拘束生中出し[中文字幕]

[MP4/833MB]極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

[MP4/958MB]听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

下载链接:
http://28e189df.thesefiles.com

附件: RBD-196.torrent (2010-5-10 12:44, 90.05 KB) / 该附件被下载次数 17101
作者: lanruo996633    时间: 2010-5-10 16:47

楚楚可怜的表情,一看就冲动了啊
感谢楼主发片了
作者: lionlionlion    时间: 2010-5-10 17:27

好像没有看到过这个系列的片子,女主角很不错,白白胖胖的是我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主了
作者: okdandy    时间: 2010-5-10 18:24

感谢楼主的无私分享,下载前先谢谢了,这女优长的还不错, 下来看看
作者: xqhello    时间: 2010-5-10 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

美丽的身影,凄楚的表情,还没看到身材就已经深深地吸引了我们,感谢楼主带给我们的惊喜。
作者: nasiri8    时间: 2010-5-10 19:10

喜欢这样的片子啊,MM看起来柔弱漂亮,特别是左封面的第一个图,那个姿势太诱惑了
作者: limingtw    时间: 2010-5-10 19:13

真是少见的小硬盘的好片,兼之又有管野的精彩演出,谢谢了
作者: tomyge    时间: 2010-5-10 19:18

他是新人吗 以前没见过 很漂亮啊 有潜力
作者: 强巴    时间: 2010-5-10 19:52

这个女人很漂亮.我感觉她皮肤很好。..白白的..眼睛水水的...真的另人心动啊!绝对的支持,,一如既往的由衷感谢.
作者: sammygirlfly    时间: 2010-5-10 19:58

好有少妇的感觉啊,希望不是一个封面杀手而已.
作者: jubit    时间: 2010-5-10 20:07

这个应该算是人妻吧!不过张的有些像周迅。
作者: shane_hao    时间: 2010-5-10 20:24

应该是人妻被欺,这样的题材我还是挺喜欢的!
作者: 找乐    时间: 2010-5-10 20:32

看上去不错,人挺漂亮也挺年轻,这么年轻就演人妻系列了,有前途!
作者: cecvv    时间: 2010-5-10 20:46

这个女优的片子很不错。原来看过一部,非常不错
作者: nickyviva    时间: 2010-5-10 20:48

这个女的样子给人一种诱惑和可怜的感觉,真的很少见,虽然图片看不见她的身材如何,但也值得下载来看看
作者: lclalqt    时间: 2010-5-10 20:52

这个少妇好像楚楚可怜的样子!
搞这种少妇最爽了
作者: miclefields    时间: 2010-5-10 21:14

好诱惑的封面啊,一定要下下来看看,谢谢楼主
作者: shuiyebuai    时间: 2010-5-10 21:31

肉丝粉嫩的美腿 、惹人怜爱的眼神 日本的好女人都拍av了
作者: bt_zher    时间: 2010-5-10 22:41

此女长的可真水灵啊,让人看了心里痒痒的。
作者: flytthe    时间: 2010-5-10 23:06

年轻的少妇!嘿嘿!封面满好看的,不知道里面怎么样
作者: duolon6    时间: 2010-5-10 23:29

啊如果能有多些内容图就好了。。。看封面是多么完美的一个MM啊~
作者: 奇技淫巧    时间: 2010-5-10 23:32

这个美女看到好有感觉啊,眼睛水灵水灵的,下了,红心送上。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-10 23:38

非常漂亮的脸蛋,这样的人妻才有韵味,谢谢楼主的分享
作者: lincenthkg    时间: 2010-5-11 00:01

謝謝樓主
看封面 這個mm很漂亮
希望不是傳說中的ps封面
作者: wxc232323    时间: 2010-5-11 00:03

长的真漂亮啊,很吸引人,楚楚可怜的少妇,希望不是封面杀手
作者: ohoo23    时间: 2010-5-11 00:26

封面看是个大美女 不知道真人是不是一样如此
作者: Hunk654321    时间: 2010-5-11 00:47

这女优很漂亮,清纯的气质。极品呀,支持楼主,感谢分享
作者: toppc    时间: 2010-5-11 00:51

没看过的RBD系列的片子哦,多谢兄弟分享
作者: niki88    时间: 2010-5-11 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楚楚可怜的表情
一看就冲动了啊
谢谢楼主
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-11 01:57

是不是前两天看到过这个片子的啊,怎么那么熟悉啊,很有兴趣看下
作者: zsy5378519    时间: 2010-5-11 02:07

好片啊  眼神蛮像yui的   收下收下
作者: zengshuqiang    时间: 2010-5-11 03:28

好迷得眼睛啊,看起来好像很可怜啊,我喜欢,
作者: stevechaoxie    时间: 2010-5-11 04:14

汗丫。。最近怎么这么多同名。还以为是退役的管野亚里纱的作品。不过这女优也不错,有点小怕是封杀。
作者: a466378337    时间: 2010-5-11 05:03

这个人妻看起来好嫩哦,很不错。支持LZ了!
作者: yesexp    时间: 2010-5-11 08:51

MM,好清纯,真不忍心直接插入啊,多谢楼主分享
作者: 色色小神    时间: 2010-5-11 08:58

一直在期待的片片 封面做得很诱人 多谢大大分享了 爱心献上
作者: 88220317    时间: 2010-5-11 10:12

人妻对我来说很有杀伤力,不知道演技这么样。下来看看
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 10:25

比较喜欢这种风格的片子 挺居家的 支持楼主下载下来看看
作者: crren    时间: 2010-5-11 11:04

少妇题材 难德见到这么年轻的女优啊 ~!! 片子我收下了
作者: youyuwanzi    时间: 2010-5-11 11:32

好吧,基本没看懂简介,貌似又是一个才结婚不久就死了丈夫的?那肯定会让人趁虚而入的
作者: wuyue5267    时间: 2010-5-11 11:45

这女的好难看,化妆的效果太明显了。提不起兴趣来。
作者: blowinwind    时间: 2010-5-11 13:21

就是喜欢这种电影,谢谢楼主的分享,先下再说
作者: zmg1234    时间: 2010-5-11 13:29

感觉好像挺不错的,皮肤很白,就是图片小了一点,看不太清楚啊
作者: s2masa    时间: 2010-5-11 14:08

非常漂亮的女优啊,封面拍的非常唯美,是我喜欢的风格
作者: a6836959    时间: 2010-5-11 14:28

MM倒是很不错,但是看封面没看懂片子的意思,没有束缚阿,怎么名字叫龙缚
作者: xianwang89    时间: 2010-5-11 15:02

不错的少妇  如果是黑丝就完美了  下来打飞机
作者: 8619605    时间: 2010-5-11 15:11

thanks, dude, it's a good post
作者: aaselang    时间: 2010-5-11 15:20

封面很漂亮,希望不是p出来的,现在这技术太牛了
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-11 23:06

看女优的表情就是要告诉我 下来看看她心中的苦闷
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-5-12 10:13

看封面很有感觉,而且又有丝袜,和我的口味,多谢分享了~
作者: iooot    时间: 2010-5-12 20:32

喜欢这种后入式,就地解决。如果把衣服脱干净就完美了
作者: abimhao    时间: 2010-5-12 21:12

好喜欢看着女优楚楚可怜被人干的样子,这片子完全可以满足这样的兽欲
作者: amw38    时间: 2010-5-13 01:02

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2