标题: 【最果ての神狐】ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹[DVDRIP][864x480][MKV+ASS] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-5-9 18:43     标题: 【最果ての神狐】ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹[DVDRIP][864x480][MKV+ASS]

名稱: ワルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上下卷
大小:482M
格式:mkv
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=io2lCme1g7
http://www.jandown.com/link.php?ref=nu3CUuB8H7
http://www.jandown.com/link.php?ref=fZHlhuqwMY

音軌部份是用帶背景音樂的… ISO檔沒有捆綁特典CD…
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: abbr_950daf3f76c91bdc8345e5b36c36819e.torrent (2010-5-9 18:43, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 6128
作者: 风来西林    时间: 2010-5-9 19:07

[pp=风来西林(动漫游戏原创区版主)]借个地方说话:
    整个sis送心率最低的是BT区,而再看BT区,送心率最低的是漫区,送心量竟然不到下载量的1/40和浏览量的1/200,可悲……
    难道是因为他们的作品不精彩么?如果不精彩,就不会有这么多浏览量和下载量了!原创作者把精彩的片子,奉献给各位H动画爱好者,令各位不必为下载作品在其他地方苦苦升级,难道这些不值得各位用一秒时间活动一下手指来感谢么?
    麻烦各位在享受别人的劳动成果时,能顺便点一下右上角的“支持楼主”,以表示对发帖者的谢意!
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

作者: ad50886379    时间: 2010-5-9 19:20

唔...看见战乙女...MKV...就滚进来..下载刻盘收藏
作者: 军火贩子    时间: 2010-5-9 19:27

出2了,不是说最果前面法的那个就是上个月最后一部新番了吗?太感谢了
作者: aoa0299045    时间: 2010-5-9 19:39

4月还有新番啊,4月果然有很多啊,期待五月的新番!
作者: dotkt    时间: 2010-5-9 19:44

DVDRIP美啊 ,おっぱいの王者48 也出 DVDISO的说,这几天放流了N部新番ISO,画质是无敌了,2T的硬盘都快被我塞爆了,还是RIP了的好,容量立马少了上G。感谢字幕组
作者: kanvin    时间: 2010-5-9 19:47

还好字幕己经内嵌了,标题这样写还以为是没有呢,收下DVD版
作者: xiedingding    时间: 2010-5-9 19:58

感谢字幕组。手颤抖在下载,真是感谢LZ的分享阿!
作者: hqmovs    时间: 2010-5-9 20:05

谢谢楼主分享了     ^_^   哈哈
作者: lscjdx    时间: 2010-5-9 20:19

400多MB,每次下来后都需要自己压缩下才能转移到MP4上去,不知道RMVB格式的时候出?
作者: deliriumli    时间: 2010-5-9 21:24

久等的下载了,这次的mkv拖了好久啊,感谢楼主
作者: hahadeath    时间: 2010-5-9 22:19

貌似不错啊。但是看名字好像是见过的,下了看看吧 红心献上
作者: onlywwt    时间: 2010-5-9 22:37

版主的话让人不能潜水。唯有爱心+回复才可安心下载
作者: yao007510    时间: 2010-5-9 23:27

战亿女是新出来的么,以前版本都看了很精彩的
作者: SPPOKM    时间: 2010-5-10 00:13

这个系列出了不少!不过大多剧情都差不多!
作者: sz117777    时间: 2010-5-10 00:23

像这种调教系的两姐妹动画片,是现在主流的风格啊
作者: ILikeGirl    时间: 2010-5-10 00:32

很好的片子。。。可惜没合集的。。
下了再说。。。
作者: 卡风子    时间: 2010-5-10 02:11

这动漫的百合剧情很令人称赞,上部不错,但下部,那个死男人滚出来干嘛,干吗不去死啊。
作者: smxmix    时间: 2010-5-10 02:35

比较喜欢这种画分的 感觉很清楚 感激不尽
作者: shionlili    时间: 2010-5-10 02:41

这个是2D的动画吗?最近咋没3D和2D的动画了,希望LZ能多发些这个系列的片子哈,红心送上
作者: suning1991525    时间: 2010-5-10 06:27

这部作品感觉不怎么样,画面都崩掉了,没有前几部好。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-10 07:24

这部没有前面几作好看,个人还是比较喜欢前面的一本,不过战少女一直都是经典啊,值得收藏啊!
作者: 153810224    时间: 2010-5-10 08:08

最近新作蛮多的。话说现在马赛克连幻想的余地都没有了
作者: ff00913    时间: 2010-5-10 10:02

额,对这种着装有些奇怪的,还是有些免疫,不过感谢楼主,发片辛苦,红心奉上
作者: 影血飘红    时间: 2010-5-10 10:31

我送心了,还是要谢谢LZ的,给我们下载方便多了
作者: hahahe1234    时间: 2010-5-10 10:51

哈哈,找好久了,今天终于找到了,谢谢了红心送上
作者: shenyubo3    时间: 2010-5-10 11:43

是MKV格式的就是清晰,只是MKV每次出来的时间有点长,要等好久才会出,希望以后能够出的早些,谢谢LZ!
作者: discipline    时间: 2010-5-10 13:02

多谢楼主拉 字幕内嵌而且画质又好 收藏了
作者: dongxipeng    时间: 2010-5-10 13:40

谢谢楼主发表辛苦喜欢这种造型的片子!!!
作者: eatdan    时间: 2010-5-10 14:02

战乙女好像有好几部片子,我不太搞得清楚他们之间的关系,谁能介绍一下不
作者: 270341929    时间: 2010-5-10 16:01

好修品不错呀!而且还是MKV的,我还下了不少你们的作品,支持
作者: jamesbond008    时间: 2010-5-10 17:03

这个戦乙女10人姉妹的游戏我玩过的,里面的h还是可以动的CG,给人的感觉很不错,不知道动画改编的怎么样。
作者: 4853638    时间: 2010-5-10 17:56

谢谢楼主发片,很喜欢这类的片子,图片上的几个女的长的都不错啊!
作者: 周门仔    时间: 2010-5-10 19:24

近期比较少对自己胃口的作品了,这次终于找到了,谢谢LZ分享啦,红心一定要送上啦
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-10 19:31

这个画风很不错,而且出了上下卷,这个又是mkv的,定要下下来收藏啊
作者: godsli    时间: 2010-5-10 19:47

多谢楼主的合集片,立刻给你送个心心,谢谢你啦!
作者: hdseter    时间: 2010-5-10 20:49

貌似看过上部,时间长了,记不清了,游戏倒是很不错的说,动画实在一般。
作者: yanzongwei    时间: 2010-5-10 22:04

已经下过了,路过纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: blueburst    时间: 2010-5-10 23:31

這個應該是上下卷的整合版吧,記得之前神狐組發過了,這個必須收藏啦,感謝分享,紅心送上!
作者: xiaocjp083    时间: 2010-5-11 01:37

看了第一集,一直在等2,终于出了,不错,画风漂亮,女女感觉激情,美啊
作者: zn1234567el    时间: 2010-5-11 03:19

剧情很不错哦!我就喜欢这一类的 谢谢楼主分享了
作者: dutao6595122    时间: 2010-5-11 12:48

好 感谢楼主 我非常的喜欢这类型的片子 这种片子找很久了
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-5-11 14:31

这个片子是连载是不‘?看样子像是呢,下下来看看好了
作者: srzero12311    时间: 2010-5-11 14:44

不喜欢调教系列 纯支持的路过 谢谢楼主分享
作者: unique_yy    时间: 2010-5-11 15:43

战乙女好像有好几部片子,我不太搞得清楚他们之间的关系,谁能介绍一下不??
作者: ybsyxt    时间: 2010-5-11 16:05

这个是新的还是旧的啊?还是纯支持下吧 红心送上
作者: zaq123344    时间: 2010-5-11 21:36

戦乙女 是物哦 谢谢楼主分享 下载收藏了
作者: isjack1012    时间: 2010-5-11 22:42

角色很多,剧情也不错哈,很有味道~谢谢楼主
作者: soilppg    时间: 2010-5-11 23:05

战乙女多的我都不知道自己有没有看过了的。。。。。。。。晕
作者: nyxri009    时间: 2010-5-11 23:28

终于等到高画质收藏版了,多谢分享,战乙女系类最高~
作者: favoratetony    时间: 2010-5-12 00:11

下卷出了,可喜可贺!感谢楼主的辛勤劳作,感谢分享!
作者: deathclub    时间: 2010-5-12 08:14

画风不错,人设也设置的十分棒,情节也描述的十分好,支持一下
作者: yeke990672    时间: 2010-5-12 08:35

不喜欢这种风格的,不过还是进来感谢下作者的辛勤劳动
作者: a5221346    时间: 2010-5-12 10:10

看画风不错,下下来看看,应该不会失望,谢谢了您辛苦了
作者: Shuajohnny    时间: 2010-5-12 10:58

好东西,当然要支持一下。
感谢LZ的分享。.
战女的啊,一定要支持下了
作者: ruzhubai110    时间: 2010-5-12 11:48

就喜欢看动漫,嘎嘎感谢楼主,很喜欢啊,楼主加油
作者: sorccer11    时间: 2010-5-12 14:54

终于找到下集了,上次看了上集,就没找到下集的
作者: ANARYI321    时间: 2010-5-12 16:51

其实我之前不知道要送心的,鄙视自己中.............
作者: lman007008    时间: 2010-5-12 18:04

MM似乎蛮可爱的 但是不太符合我的胃口 不过还是试着看看
作者: jackh    时间: 2010-5-12 18:32

战乙女的片子下了几个都差不多内容,没见过10人版的,是否有所不同呢,很期待,下来看看吧,不管怎样,先感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2