标题: [丝袜美腿] 经典OL系列~OL 働くオンナ斩り(三个肉丝美女的诱惑) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-9 18:32     标题: 经典OL系列~OL 働くオンナ斩り(三个肉丝美女的诱惑)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:经典OL系列~OL 働くオンナ斩り 1 EZD-349
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.89G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:cf3d32cd8916a65077b7d43b2bfee30cbcf727f5
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly](

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@经典OL系列~OL 働くオンナ斩り 1 EZD-349.torrent (2010-5-9 18:32, 81.07 KB) / 该附件被下载次数 81843
作者: yuewei854101    时间: 2010-5-9 19:21

OL装和黑丝永远是我的最爱,她们平时在职场的严肃在做爱时的放荡反差很大,但正是这种反差才深深的吸引了我!谢谢楼主,正是众多想你一样的人努力发帖,这个论坛才有生气,谢谢!
作者: kdaipeng    时间: 2010-5-9 19:53

顶~支持~20220202020202020202
作者: 方舟2號    时间: 2010-5-9 20:03

這些美女不僅學歷高
長得又漂亮
尤其是那白淨淨的腿
真是看了讓人喜歡
讓辦公室春光無限
作者: zhao7290    时间: 2010-5-9 20:57

最近发现经典制服的片子太多了,不过大多是看过的,这部还真没看过,里边的女人很性感呀
作者: nuasndf    时间: 2010-5-9 21:17

请问下LZ这东西怎么下呀,都没看到点那个连接
作者: nemdlo    时间: 2010-5-9 21:25

被那个白色的全身丝袜吸引了。看上去感觉就非常的爽!
作者: kbo005    时间: 2010-5-9 21:27

楼主的东西很全啊,可惜不太喜欢M得,看着不爽,
作者: 客观佛日    时间: 2010-5-9 21:52

EZD系列我已经下了好几部,但是我感觉总体来说不入EVO系列好.也有可能是个人口味的原因吧
作者: jaychousong    时间: 2010-5-9 22:17

这个系列的片子如今已经出版到第四步,非常的喜欢,每一部都下载收藏,总体来说第一部跟第三部都非常的不错,第四部还没有下载,具体情况不是很清楚,但是通过网友回帖的话非常期待,这第一部里面初期是冲着里面鈴音りおな去的,但是看着看着对里面其他的两位女优葉月しおり跟なのかひより越来越有感觉,特别是 葉月しおり从身后干的表情太漂亮了,非常推荐大家下载这部电影
作者: cybercube    时间: 2010-5-9 22:23

这一排丝袜美臀横列,哪有男人还受得了啊.
其实制服倒是其次了,丝袜才是重点啊.
作者: jjka    时间: 2010-5-9 22:28

OL本身就是最大的诱惑了,这还是一群漂亮的OL,更应该支持了
作者: 黑黑520    时间: 2010-5-10 00:12

感觉总是坐中间,那个长头发的mm长得很漂亮,全部都是丝袜OL,我最喜欢的类型
作者: cpf470    时间: 2010-5-10 00:45

哇,OL啊!看着有点冲动,收藏啦。三个女的好像都长得不错
作者: xuaiping99    时间: 2010-5-10 01:08

这个真是美丽不只一面 心动不止一刻!哈哈
作者: 夜雨轩    时间: 2010-5-10 01:32

J大的电影全部都是经典 而且每个主题都连接其他片子,这样方便了大家找影片的同时也节省了时间。对J大只能说一句感谢 因为我的硬盘里面下的满多J大的电影了,回想以前每次看J大的影片都没有回复也没有给红心 真的满对不起,辜负了J大的好意真的是抱歉呢。
作者: tiantianfeiji    时间: 2010-5-10 01:40

美腿的一向关注的少,但是楼主的片子却不得不看,顶~喜欢黑丝袜的莫名诱惑
作者: CL63    时间: 2010-5-10 03:14

我是从这个片子知道有鈴音りおな这个女优的~值得一看喔
作者: yoy064    时间: 2010-5-10 03:48

看截图感觉很有意思啊 女优也不错 几个都很好 多谢楼主分享
作者: 吃素的    时间: 2010-5-10 04:23

那个连身白丝袜的确太有诱惑力了
让人想起原创文学区的连载贴里的梦若啊
作者: qawaqawa    时间: 2010-5-10 06:03

非常喜欢这个系列的作品,现在出了4部了,希望一直出下去。
作者: pangboy    时间: 2010-5-10 07:21

超喜欢这种制服类型的~如果有黑丝就更好了
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 07:55

狂喜欢这个系列的,女优的身材都很不错,脸蛋也不错
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 08:02

狂喜欢这个系列的,女优的身材都很不错,脸蛋也不错
作者: limingtw    时间: 2010-5-10 08:34

OL女郞是每个男人幻想的对象,这部好片绝对值得下载
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-5-10 08:38

好多啊!!!谢谢诶真不知道 楼主是怎么找的。楼主辛苦了
作者: qyf1979    时间: 2010-5-10 09:00

非常喜欢这个系列的片子,有一点假强暴的意思
作者: asd47156    时间: 2010-5-10 09:07

楼主发的东西都很经典!这部片子也很棒,收藏啦,谢谢
作者: cyndi520    时间: 2010-5-10 09:33

美腿系列不错的,但是水管比较细小。下这么大还是要研究下..支持楼主了
作者: klwp101    时间: 2010-5-10 09:49

这个系列的片子非常好看,一定要收下,谢谢楼主
作者: 我爱我的音乐    时间: 2010-5-10 10:10

楼主好像对丝袜情有独钟啊!发了很多丝袜片!同道中人,支持了!
作者: youxia0871    时间: 2010-5-10 10:41

楼主的片子大部分都很合我的口味,收藏了也不少,尤其是地下的链接,很是方便,一目了然,不过不知道为什么,最近几天点下面链接总是无法打开,不知道是我网络的事还是服务器的事
作者: 573555887    时间: 2010-5-10 10:44

這些美女不僅學歷高
長得又漂亮
尤其是那白淨淨的腿
真是看了讓人喜歡
讓辦公室春光無限
作者: ruqi    时间: 2010-5-10 11:53

果然是很不错的片子,画面很清楚,情节也不错
作者: aa123844553    时间: 2010-5-10 12:03

我晕

这发过好多次了哦..

支持一下.
作者: eaef346    时间: 2010-5-10 12:07

这个确实发了好多遍了貌似 要是有中文的感觉就更好了 呵呵
作者: 公孙无知    时间: 2010-5-10 12:31

呵呵,昨天刚下了一个,又忍不住了,这系列的片子都不小啊
作者: liuchuanfeng    时间: 2010-5-10 13:42

一次能看三个ol,很值啊,三个都不错,感谢楼主!
作者: kevintiancai    时间: 2010-5-10 14:43

OL制服果然很诱惑人,如果3个都是黑丝就更好了。谢谢楼主分享了!
作者: liyi12344    时间: 2010-5-10 17:17

图挂了,楼主快补图哦,加油哦,EVO不知道好不好看。
作者: 小百合    时间: 2010-5-10 17:30

楼主有那么多经典的影片啊,感觉其中风间的不错,希望以后可以多些中文的。支持一下,红心献上
作者: w7885521    时间: 2010-5-10 17:49

3个妹妹都好有气质哈,还是制服丝袜的蛮诱人的感谢LZ
作者: 66995660    时间: 2010-5-10 19:15

感谢楼主啊 这么好的片子 一定要顶的 呵呵
作者: tomyge    时间: 2010-5-10 19:29

老片了吧 这个系列确实不错 没看过的可以一下
作者: xchenxjiex    时间: 2010-5-10 20:09

谢谢楼主。这片子我收下了。
喜欢肉色和黑色的。现在黑色的看的太多。都腻味了。
偶尔换换口味也是一种不错的选择。
制服带肉色丝袜是完美的搭配。很能显示出现代成功女性的气质。
佳作。。
作者: wfhbc    时间: 2010-5-10 20:53

又是这三个女优一起的群P啊~
还是谢谢LZ的分享,支持~
作者: bismarck227    时间: 2010-5-10 20:54

哇,超喜欢这样的题材,不过这次的女友的长相一般般喽,期待精彩的作品
作者: dfh1233211    时间: 2010-5-10 21:03

像楼主这样的人就一个字“项”,好人啊好片子
作者: lbx0429    时间: 2010-5-10 21:08

现在的女友身材都那么好的?
希望这部还是那么精彩~谢谢分享
作者: 流水潺潺    时间: 2010-5-10 21:11

3个OL成熟的气质就是整部片子最吸引人的地方,不是制服套装可以带给我们的,更多的是内心的诱惑。
作者: orcl123    时间: 2010-5-10 23:43

三个女的看上去都很不错哦,而且OL系列也蛮诱惑的
作者: a5500294    时间: 2010-5-11 00:48

最爱黑丝,感觉还是这类穿着的女人才最美,脱光光虽然也很好,但是总没有穿着衣服时候的感觉了。
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-5-11 02:45

这个OL働系列都很有爱,不过不知道这本是不是看过的,下来看看图,嘿嘿,红心送上。
作者: shaojc    时间: 2010-5-11 08:54

小弟敬佩啊!大虾!看了LZ的片子后,才明白:硬盘大,才是王道!
作者: wuyadabing    时间: 2010-5-11 09:23

楼主牛人啊!这么多的好片子,高啊!好几层楼那么高。
作者: wwwchchch    时间: 2010-5-11 09:34

真的好爽!丝袜更爽!超级喜欢丝袜影片!谢谢楼主!
作者: 88220317    时间: 2010-5-11 09:57

丝袜一直是本人得最爱,白丝更是有想象得空间,下起看了在来做凭乱
作者: mocuser    时间: 2010-5-11 10:00

女you的长相一般般 太大了网速不快  下不鸟
作者: whore    时间: 2010-5-11 13:53

肉色丝袜看起来总是那么性感,总是给人一种神秘感,喜欢丝袜片子
作者: uncleyu    时间: 2010-5-11 15:17

图片很吸引人啊,3个白领制服女优一起上,感谢楼主分享了
作者: mixcms    时间: 2010-5-11 16:06

在现实生活中,对写字楼女性总是很着迷,但她们大多一副不可一世的样子,而从AV片中我觉得可以从现实中不可得的满足。其实AV还真不错的。
作者: qqrico    时间: 2010-5-11 16:19

支持熟女片    支持楼主    多发些牛仔裤美妇电影  乱伦片
作者: 药老板    时间: 2010-5-11 17:16

乔科尔同志每出一品,必是精品。大部分题材和女优想必都是楼主精心挑选!辛苦l!
作者: classsky    时间: 2010-5-11 17:23

制服诱惑就是爽,肉丝裤袜,高跟鞋,看着就受不了
作者: lixiao2009    时间: 2010-5-11 18:28

丝袜让人疯狂,激动地令人抽搐,哈哈,支持了
作者: eric0303    时间: 2010-5-11 18:31

难得3P。。还是OL肉丝。。。支持好贴,支持楼主!!
作者: fehu    时间: 2010-5-11 18:34

tailaihai le   kand看到这一系列的片子我情不自禁的 赢了
作者: bbs223228    时间: 2010-5-12 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的MM 不错的题材 不错的内容 感觉MM的表情还是比较享受的 下来看看 红心送上
作者: hunanhunzi    时间: 2010-5-12 17:53

丝袜美腿,干,干,干,哈哈,外表斯文,内心淫荡的很
作者: 34521    时间: 2010-5-12 20:09

ol经典的主题,一起出来三个,怎么能受得了呢。
作者: flymi    时间: 2010-5-12 21:45

很好的片子,楼主真厉害,有这么多的好片子推荐,感谢了
作者: cai39001    时间: 2010-5-12 23:58

美丝三人组,个个丰乳肥臀,三个一起来,保证让你受不了。
作者: 十等兵    时间: 2010-5-13 00:05

片子是好片子 但是看见楼主标的两个G才两个小时就郁闷了  再一看截图才知道是四个小时的 楼主改下吧 红心送到 要是有这种的带无码加后门就更完美了
作者: zldiablo    时间: 2010-5-13 00:30

这个是本系列的第一部啊,好像出了四部了,全都是美女啊真的太喜欢了。
作者: zldiablo    时间: 2010-5-13 01:06

这个系列的片子都很好看啊,全都是我最喜欢的丝袜美女!
作者: amw38    时间: 2010-5-13 01:12

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: sf9054    时间: 2010-5-13 04:40

为什么我看不到图啊,不过支付片子确实很诱人的
作者: d1qiu    时间: 2010-5-13 05:44

让开让开,这三个都是我的了,都别跟我抢!
作者: btkt110    时间: 2010-5-13 06:43

lou zhu xin ke le~~~wo  ding

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2