标题: [日本AV] [有码/320*240]让你精尽人亡的制服女警[avi/80.9mb][网盘原创] [打印本页]

作者: mnjjds    时间: 2010-5-9 11:04     标题: [有码/320*240]让你精尽人亡的制服女警[avi/80.9mb][网盘原创]

【影片名稱】:让你精尽人亡的制服女警
【影片大小】:80.9mb
【影片格式】:avi
【播放時間】:00:22:07
【解压密码】:mnjjdssis
【图片浏览】:有

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/001 ... -a0cc-0015c55db73d/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMGJmODE1MGM5ODdkYTg2ZjMyNTNjNzA1M2Q2ZDkwYy83MjM1MjE2JUUyJTkxJUExNSVFNiU5QyU4ODklRTYlOTclQTUucmFyfDg0ODEwNTE5

作者: czrtzy    时间: 2010-5-9 11:20

不仅是制服,前凸后翘身材很好啊,长的也很甜外加网袜,整体都很诱惑
作者: lele2587758    时间: 2010-5-9 11:21

果然很性感,波大人靓,支持楼主,幸苦了!
作者: sfh2550025    时间: 2010-5-9 11:51

的确是蛮性感的啊,要是有了这样的女友,那真的会减寿啊
作者: jiuquse07    时间: 2010-5-9 12:28

虽然没看到图片,不过,文件不大,下来看看,楼主辛苦,
作者: 283312535    时间: 2010-5-9 13:05

好漂亮的制服女警!制服诱惑加上漂亮MM使人难以不硬起来啊!
作者: lancerdong    时间: 2010-5-9 13:11

可能是我的问题,图挂了。但是看见评价那么好,还是下了
作者: wjbx    时间: 2010-5-9 13:17

很不错的制服诱惑啊,女的身材也很好,感谢楼主。
作者: snozero    时间: 2010-5-9 13:34

身材真的是太好了,而且姿势也特别棒,真的会精尽人亡的。
作者: bb220101    时间: 2010-5-9 14:41

哇   我要是能遇到这种女警察   我愿意上刀山  下火海啊   哈哈
作者: wb3521    时间: 2010-5-9 14:54

制服控喜欢吧 制服系列的很多呀 女警、医生、护士、老师、空姐 很多的 我对制服类不太感冒 还是喜欢器具类 嘿嘿
作者: batis1986    时间: 2010-5-9 17:33

此女警奶人间凶器。绝对让人精尽而亡啊。
看来我们男人们对制服有无可抵挡的诱惑
作者: 802622    时间: 2010-5-9 17:35

真有个这样的警花让我上,我也愿意精尽人忙丫,支持楼主 !
作者: charlas_flying    时间: 2010-5-9 17:53

身材很好,但是制服不够逼真。没多大感觉。
作者: w8013060    时间: 2010-5-9 19:50

确实这题材不错
摆子姐姐就喜欢嘛!
谢谢老大
作者: 9527wind    时间: 2010-5-10 13:38

身材超级好的说啊 厉害 真是幸福啊 真是让人受不了
作者: 146364    时间: 2010-5-12 00:02

制服诱惑最喜欢了  一对大大的波霸好吸引人
作者: iii112    时间: 2010-5-12 09:27

穿着警察制服的美女让你干,这种感觉只有自己知道了!爽!
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 18:50

图片都挂了。看名字应该不错,先下来看看。
作者: bbhhgg    时间: 2010-5-12 23:43

怎么看不到图片阿?是因为手机问题吗?还是没贴图阿?
作者: 209004    时间: 2010-5-13 13:42

奶有够大,摸着手感一般定很好,能玩上一回就值了.
作者: hanima    时间: 2010-5-13 15:58

不太喜欢这个女的,这种制服也不太喜欢。客观地讲,这个女的还是不错地。不看了
作者: dongfanglf    时间: 2010-5-13 16:09

标记一下,以前在成人视频区看过相当有感觉,这次有个高清avi的应该下下来收藏一下
作者: ssssmanman    时间: 2010-5-15 12:44

很想上啊,谢谢楼主,真的很漂亮,谢谢,发片辛苦
作者: nananwmlsis    时间: 2010-5-15 14:12

光看图片就让人受不了了,女优好白啊,加上制服,真是,感谢楼主
作者: copyzero07    时间: 2010-5-15 15:10

哇哦 前面几张截图很诱惑 女优皮肤很好 不过看样子 导演太垃圾了  这种美女应该穿衣服看 露一点藏一点 这样才够诱惑
介于皮肤这么白 最好穿黑色衣服 那就绝了...(纯属个人YY)
作者: evilbud    时间: 2010-5-15 15:13

这奶子又圆又大,身材没的说了,制服加网袜真是诱惑死人了
作者: carterhuangkd    时间: 2010-5-15 15:15

女警制服诱惑,修长的美腿加上网袜,丰满的胸部,真是视觉上的诱惑
作者: hehe10    时间: 2010-5-16 17:19

又是一部日本的,日本人什么都能想得出来。如果是国产的就美妙了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2