标题: [求购] 想买辆车,全款下来十万左右的,有没有好推荐啊? [打印本页]

作者: 小糖人    时间: 2010-5-9 10:26     标题: 想买辆车,全款下来十万左右的,有没有好推荐啊?

想买辆车代步,没有什么太特殊的要求,性价比第一,全款下来十万左右的,大家有没有自己用的非常合适的,帮忙推荐下,多谢了。

综合下楼下的意见:
最好是自动挡的,当然手动问题也不大。
还是比较喜欢大些,有时候需要载家人去转转,也可能接个客户啥的,后排要宽敞些。

作者: playboyxcc    时间: 2010-5-9 11:51

个人推荐福特新嘉年华,外形动感,操控性好,价格也符合楼主的要求
作者: shoyo    时间: 2010-5-9 12:02

范围太大,日本欧美,手排自排,运动商务,大概你要给个范围
作者: 小地瓜听话    时间: 2010-5-9 12:11

这种车也太多了吧,两厢车比较好,个人感觉
作者: hxfczdf    时间: 2010-5-9 12:42

我看标志307还可以 路上开的人挺多的 现在有207 206
作者: mocubao    时间: 2010-5-9 12:52

凯越啊,现在凯越车不是那么耗油了,而且凯越内饰很不错
作者: zhs8604    时间: 2010-5-9 14:16

现代伊兰特,性价比不错,而且油耗也小,很适合家庭用的。
作者: 116299077    时间: 2010-5-9 14:19

现代伊兰特,性价比不错,而且油耗也小,很适合家庭用的,支持!
作者: philips218    时间: 2010-5-10 07:23

推荐桑塔纳2000,理由:1 性价比很高 ,外观还算大气
                                  2.质量好,皮实
                                 3 后期的费用少,配件便宜,维护保养方便
                                 4。以后如果想换车,德系车还是能卖个好价钱的
作者: 老中医    时间: 2010-5-10 09:05

上海大众的朗逸吧~最低配置手动挡11.28万,俺用着还行
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-5-10 11:44

捷达吧,绝对符合你的预算,有德国车的所有优点还不费油
作者: cumshot7811    时间: 2010-5-10 12:00

推介POLO做工很紮實,底盤很成熟如果你不嫌棄它是兩廂的話選擇它
作者: 阿短    时间: 2010-5-10 13:24

哈弗 2.4 四驱的,才11万的suv,我现在开的就是这个,外形到性能还可以,很不错的
作者: 胖蓝云    时间: 2010-5-10 14:26

10万级别的推荐一下最近很火的荣威350,外表和把内部都很不错,实在不行上个新捷达,不是一般的皮实啊!
作者: lixinqw    时间: 2010-5-10 15:20

克鲁兹不错 建议你选择这个!10来万 这款车算不错的了!
作者: germany20    时间: 2010-5-10 15:22

上海大众的朗毅不错,价格符合你的要求,油耗9升左右,操控感好,毕竟是德国血统。
作者: apogee    时间: 2010-5-12 12:25

福特的质量还不错,开在路上也不掉价,在10万档次里是好的
作者: qqq5554692    时间: 2010-5-12 12:50

上海大众的晶锐也不错啊!千万别买日韩车!
作者: cj0000    时间: 2010-5-12 19:31

我刚看了法制晚报上说马上要出的福特嘉年华这款车性能和价格都很好,全套下来10W多一点
作者: lyzhao520    时间: 2010-5-13 15:54

全款10万元拿下~我首推荐吉利帝豪三厢。1.8的排量,车子空间够大,外观也气派!真不行桑塔纳志俊,10万元也可以办下来!
作者: bugcs    时间: 2010-5-13 16:28

奇瑞a3两厢,样子也好看,安全性也不错,配置也较高,还是国产的。支持国货。
作者: 胖老二    时间: 2010-5-13 18:06

去买捷达吧 这个车好使 还皮实不过楼主是不是把帖子发错地方了
作者: gb18030    时间: 2010-5-13 18:20

吉利帝豪EC7和奇瑞的A3应该符合你的要求,多支持国货,这两家还是很争气的。
作者: sxy584    时间: 2010-5-14 09:43

现代伊兰特,我刚买的,找朋友买下,上路才10万出头,买的是魅力蓝,总体感觉不错!
作者: amoi099    时间: 2010-5-14 09:56

我还是比较喜欢科鲁滋,外形动感年轻,发动机比较先进
作者: lmfiou    时间: 2010-5-14 20:25

为什么没有人推荐乐风呢?我的就是乐风1.6AT 上路也就是10万多点.质量不错!
作者: ght5555    时间: 2010-5-14 21:32

10W要全拿下,可以考虑一下北京现代的伊兰特
作者: oseki    时间: 2010-5-14 22:11

买车首先要看售后服务,4S店是不是好找,离家进的最好,至于品牌,目前的10W级别的车可以说都差不了多少,就是看油耗问题了,现在的油价一天比一天高,能不能接受,如果选择油耗低就只有日本车了,但是日本车大家都知道,不结实,再有,中国人,抵制日货!呵呵,其实楼主可以去专业的汽车论坛看一看,当然要看车友的评价,而不是枪手的广告!
作者: tengjingbayun    时间: 2010-5-14 22:20

我觉得克鲁兹,307欧美系的车比较好别图便宜买日韩真的挺烂的。
作者: zz_888899    时间: 2010-5-16 15:00

韩系的车就算了吧,那玩意玻璃做的,要买就买大众捷达或者桑塔纳,好修,便宜,皮实。

要是觉得不好看还有可雪弗兰的也不错
作者: onlylala    时间: 2010-5-16 15:21

雨燕自动档,买车不到10万,现在保有量也不小,油耗和维修都可以接受。
作者: jjj__kkk    时间: 2010-5-22 20:50

10W左右的车,建议首先选择燃油经济的,学弗兰乐风不错,很省油!
作者: mimiaiwow    时间: 2010-5-22 21:56

个人推荐福特新嘉年华,外形动感,操控性好,价格也符合楼主的要求
作者: dqr    时间: 2010-5-23 11:26

伊兰特老款,差不多完全符合楼主的要求和预算。凑合着用
作者: artfool    时间: 2010-5-23 13:46

嘉年华3厢1.5手动时尚的。搞下来刚好10万。我就是这款。不过车有点小。不知道你够不够用。
作者: zgd64    时间: 2010-5-23 14:15

如果不想超过十万的话,我举得雨燕是不错,国产的奇瑞A3也是不错的,你就当个参考吧
作者: lzh1275    时间: 2010-5-23 22:26

你已经说了性价比第一,那当然是哈弗了,空间大,油耗低,底盘高,想上哪就上哪,10万元左右基本上能下来了。
作者: tjgiant    时间: 2010-5-24 13:55

我推荐几款车吧 世嘉三厢 克鲁兹1.6 还有最新的荣威350 个人感觉都还凑合 哈哈
作者: zhao125    时间: 2010-5-24 14:26

广州本田的1.3手动自动都行,外观好看还使用。
作者: kkbct    时间: 2010-5-24 14:38

雪铁龙的萨拉毕加索,车大,内部宽敞,动力好,外形也漂亮。
作者: 520fei    时间: 2010-5-24 15:01

买日本的飞度吧 我觉得这个车挺年轻的又省油
作者: rkufo1    时间: 2010-5-24 15:04

引用:
原帖由 playboyxcc 于 2010-5-9 11:51 发表
不错的推荐,建议不要购买日系车,安全系数低,安全第一。
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-26 09:54

个人喜欢大众的朗逸,外形俊朗,性能还不错,好像最低售价在十万出头吧?
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-5-26 17:21

我比较推荐你看下思域的怎么样。外观也不错,才十多万。考虑下吧。
作者: bbycat    时间: 2010-5-26 23:03

引用:
原帖由 无敌弯腰腿 于 2010-5-26 17:21 发表
我比较推荐你看下思域的怎么样。外观也不错,才十多万。考虑下吧。
思域确实不错,个人觉得比雅阁都要好,可惜价格绝对不如大众实在,十多万拿不下,要十几万才行,超预算一大截了,呵呵。
作者: bbycat    时间: 2010-5-26 23:06

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2010-5-26 09:54 发表
个人喜欢大众的朗逸,外形俊朗,性能还不错,好像最低售价在十万出头吧?
按照价格策略来说,朗逸的定价比新宝来略高,与明锐看齐,比速腾低一万左右,所以在其他车型没有价格大变化的情况下,肯定是超预算了,1.6自动估计要12万左右吧。
作者: bbycat    时间: 2010-5-27 12:28

想全款控制在十万内,出去保险和税费,裸车价就要控制在八万八以内。
这个价位自动档推荐标致207、雪铁龙爱丽舍、雪弗兰乐风、铃木雨燕、起亚赛拉图(或同平台现代伊兰特)。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2