标题: 热情邀请茶坊各位朋友前来参加舞文心语楼『大话天下』本周话题——闻香识女人 [打印本页]

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 21:58     标题: 热情邀请茶坊各位朋友前来参加舞文心语楼『大话天下』本周话题——闻香识女人

朋友,您喜欢讨论新鲜热门的话题吗?您有“话说天下大势,分久必合,合久必分。”的辩才和口才吗?

请跟我来舞文心语楼,一个温馨的心灵驿站

这里即将推出的『大话天下』栏目,每周会挑选出一个新鲜热门话题供大家来讨论。您建议的话题被版主选中,将获得50金1贡献,而且还会视话题的受欢迎度和讨论的激烈度,增加奖励哦!

话题征集链接http://64.120.179.165/bbs/thread-3024290-1-1.html

不知道发帖格式符合不符合版规,不当之处请这里的版主多多包涵

『大话天下』本周话题——闻香识女人

话题推荐人:SRPL

话题推荐理由:

骚人墨客,骁兵勇将,有道是英雄难过美人关。发妻善解万般,便有苏轼十
年生死茫茫,纵无思量自难忘;伶姬解语如是,便有柳七千种风情戚戚,非卿莫
诉无人说;圆圆风华绝代,便有三桂一怒冲冠汹汹,金戈铁马为红颜……

君子爱色,风流韵事非下流;女子爱色,秋色连波自春心。美好的事物,人
人贪恋流连,美人之美,除却天生的姿态,后天的气场尤为重要。吐气如兰则高
雅,媚香甜靡则旖旎。玉兰情调的幽静,雏菊的清凉,黑水仙的狂野,蓝毒的妖
冶……

闻香识女人,谢绝色情。

欢迎对本话题感兴趣的朋友前来发布自己的观点、讨论切磋

话题讨论链接:http://67.220.91.18/bbs/thread-3028933-1-1.html

作者: cyt    时间: 2010-5-8 22:01

辯論嗎?
我還蠻有興趣的
只是不知道有沒有空就是了
作者: sesn    时间: 2010-5-8 22:03

对辩论的兴趣不是很大,纯属路过,友情支持一下...
作者: bloomsday    时间: 2010-5-8 22:04

这不是模仿辽田市么,要收版费的,叫心语楼的版版先开个帖子给茶坊的人都发发红包再说。
当年叫你参加福星号,你不来,现在想起这里来了。

作者: DSLevantine    时间: 2010-5-8 22:07

请问楼主,菠菜可以是个主题吗?我想推荐菠菜!
作者: cyt    时间: 2010-5-8 22:09

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-8 22:07 发表
请问楼主,菠菜可以是个主题吗?我想推荐菠菜!
暈倒
真受不了你
難道你的論壇人生就只有菠菜?
作者: SRPL    时间: 2010-5-8 22:13

呜呜…我又败家了…看中了条裙子交了定金…喵喵=。=
作者: bloomsday    时间: 2010-5-8 22:13

堕天,找什么急,先让心语楼的版版开的红包贴,
菠菜的事情好商量,直接把辽田市的菠菜地开到那里去不就完了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-8 22:14

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-8 22:09 发表

暈倒
真受不了你
難道你的論壇人生就只有菠菜?
其实我是标准动画迷,我今天还刚买了真希波的模型。没人想和我讨论这一类的东西吧!
作者: cyt    时间: 2010-5-8 22:14

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 22:13 发表
呜呜…我又败家了…看中了条裙子交了定金…喵喵=。=
額...你去逛街不就是打算去敗家的嗎
呵呵
作者: cyt    时间: 2010-5-8 22:15

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-8 22:14 发表

其实我是标准动画迷,我今天还刚买了真希波的模型。没人想和我讨论这一类的东西吧!
咳咳
翔好像也是動漫迷
你可以跟翔聊聊的
呵呵
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-8 22:16

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-8 22:13 发表
堕天,找什么急,先让心语楼的版版开的红包贴,
菠菜的事情好商量,直接把辽田市的菠菜地开到那里去不就完了。
很好,到时候将菠菜阵地移过去。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 22:16

回蝙蝠,
没关系,有空的时候来看看别人辩论也好吖!

回异灵,
谢谢支持,走过路过,不要错过,兴趣是可以慢慢培养的嘛!

回bloomsday,
茶坊有多少个人啊?你报个数字,我问问游龍斑斑,
福星号一万多层高,看得人头晕,好像船长也不干了,现在还能参加吗?
作者: cyt    时间: 2010-5-8 22:17

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-8 22:16 发表
回蝙蝠,
没关系,有空的时候来看看别人辩论也好吖!

回异灵,
谢谢支持,走过路过,不要错过,兴趣是可以慢慢培养的嘛!

回bloomsday,
茶坊有多少个人啊?你报个数字,我问问游龍斑斑,
福星号一 ...
嘿嘿
那你先去我茶坊十大人物的投票貼點個紅心再說
在推薦主題那裡
哈哈
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-8 22:19

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-8 22:15 发表

咳咳
翔好像也是動漫迷
你可以跟翔聊聊的
呵呵
最近没看见翔了,他上哪去了啊?
作者: bloomsday    时间: 2010-5-8 22:19

嗯~!蝙蝠正解,
逛街不就是为了败家去么。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-8 22:21

呵呵对了,要是蝙蝠没提醒我都忘了,
针儿
先去茶坊十大老客的评选给我和猫猫点红心。
作者: cyt    时间: 2010-5-8 22:21

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-8 22:19 发表

最近没看见翔了,他上哪去了啊?
我也不知道
可能去潛水了
你可以開個主題呼喚一下翔
呵呵
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 22:21

回堕天之翼,
只要是新鲜热门的话题都可以讨论,菠菜如果能够新鲜热门,你可以在跟帖申请讨论话题,说不定还会获得50金1贡献的奖励呢

回猫猫,
我觉得“败家”也算是一个新鲜热门的话题,你可以试试申请下这个讨论话题哦!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 22:23

回bloomsday,
唉,早就知道拉赞助是苦差事,为了对得起一直关照自己的斑斑,
我去给你们点红心
作者: bloomsday    时间: 2010-5-8 22:24

估计也有几十号人吧,哎呀,前些日子鸟版生日,回帖就给,某区雪大结婚,葫芦熊把红包贴都拉到茶坊来了。怕什么,活跃心语楼气氛的事情,快去问吧。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-8 22:28     标题: 回复 21楼 的帖子

我也在等红包,看来最近会有很多收获啊!!
作者: bloomsday    时间: 2010-5-8 22:32

嗯,其实心语楼倒是蛮安静的地方,
如果文字都能配上音乐就更好了,
前些天我还在Q上给猫说多去心语楼转转。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 22:35

哦,bloomsday,原来你叫做猫粮吖,是猫猫的粮食的意思吗?
我已经完成了任务,给你、猫猫和蝙蝠都送了红心支持,
你们既然都是十大名人,应该也不会食言,来支持针儿我的吧
作者: SRPL    时间: 2010-5-8 22:37

我定的那条裙子,天天都有人来试,天天都没人买得下来,要么不够高,要么腰太粗,要么胸太小,老板说那裙子很挑人的就是在等我,喵喵=。=
作者: SRPL    时间: 2010-5-8 22:39

心语的话题,我想讨论的有很多诶,比如高跟鞋啦,裙子啦,减肥啦,丰胸啦,喔还有美白。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 22:39

回猫粮,
你可以列个名单,我问问游龍斑斑能不能一人发个红包儿,他是很慷慨大方的呢!
音乐是我的强项啊!心语楼就有不少我配的音乐,欢迎前去点评
不过听异灵对音乐的点评,似乎更是高手中的高手——高高手吖!
作者: cyt    时间: 2010-5-8 22:40

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-8 22:35 发表
哦,bloomsday,原来你叫做猫粮吖,是猫猫的粮食的意思吗?
我已经完成了任务,给你、猫猫和蝙蝠都送了红心支持,
你们既然都是十大名人,应该也不会食言,来支持针儿我的吧
呵呵
只要貓妖一去
你還怕沒人去嗎?
作者: SRPL    时间: 2010-5-8 22:41

喔对了我还喜欢讨论香水和唇膏,比基尼,丝袜,假发,bra,你觉得那样的版块会不会给我讨论额。。。
作者: cyt    时间: 2010-5-8 22:42

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 22:39 发表
心语的话题,我想讨论的有很多诶,比如高跟鞋啦,裙子啦,减肥啦,丰胸啦,喔还有美白。
額...這些我看很少人可以跟你討論吧
SIS是嚴重的陰衰陽盛
呵呵
作者: SRPL    时间: 2010-5-8 22:43

小针儿,你快点想办法让版主开以上话题中的任意一个吧,我很有兴趣啊,还有喔,我对旗袍和少数民族服装也很感兴趣。
作者: cyt    时间: 2010-5-8 22:43

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-8 22:39 发表
回猫粮,
你可以列个名单,我问问游龍斑斑能不能一人发个红包儿,他是很慷慨大方的呢!
音乐是我的强项啊!心语楼就有不少我配的音乐,欢迎前去点评
不过听异灵对音乐的点评,似乎更是高手 ...
我聽音樂的要求不高
只要讓我聽到歌手是有用心在唱就行了
呵呵
作者: bloomsday    时间: 2010-5-8 22:44

呵呵,老板嘴好甜,
腿比较长,腰比较细,胸比较大。

小针,才发现,我已经被她霸占很久了 ,其实也到蛮心甘情愿滴
心语楼真的不错,貌似现代风抢了不少生意过去,而且心语楼有点高,
猫粮就围观围观,喝了口茶,没敢进去。
作者: SRPL    时间: 2010-5-8 22:46

我对音乐有一点点挑剔吧,最好是前奏让我陶醉到战栗,整个曲子没有硬伤,或者有一个让我很喜欢的亮点。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-8 22:50

呵呵,统计这个事情太麻烦,估计最少也有个2十,三十多个人吧,其实就是意思一下,
心语楼不太好找,开个帖子给让大家去探探路,有兴趣的朋友就留下来了,别忘了去现代
做AD,我想那里的效果会更好一些。
说到音乐,貌似记得你的一个回帖,无印良品唱的很好,就是有些歌的歌词太烂。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 23:00

回猫猫,
你说的很有诱惑力哦!不过游龍斑斑很公正无私只选最好的,每周只能讨论一个话题,来这里的绝大多数还是男同胞,你要选好一个让男同胞都感兴趣并可以一起讨论的话题参加,相信一定能够引起共鸣的吖!

回蝙蝠,
我配的很多音乐都是曲子,是不带歌词的,如果你想感受音乐中的用心处,需要你用心来听

回猫粮,
心语楼是很温馨的呀!欢迎来这里建造一个永远属于自己的小楼
作者: cyt    时间: 2010-5-8 23:02

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-8 23:00 发表
回猫猫,
你说的很有诱惑力哦!不过游龍斑斑很公正无私只选最好的,每周只能讨论一个话题,来这里的绝大多数还是男同胞,你要选好一个让男同胞都感兴趣并可以一起讨论的话题参加,相信一定能够引起共鸣的吖!:tongu ...
不管有沒有歌詞
都需要表演者用心去演奏才能帶出共鳴
作者: dongji654    时间: 2010-5-8 23:04

我也想推荐菠菜!菠菜地里有宝贝啊~不知道咋样
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-8 23:05

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-5-8 23:04 发表
我也想推荐菠菜!菠菜地里有宝贝啊~不知道咋样
好样的。菠菜果然是热门!我们将菠菜移过去。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 23:11

回猫猫,
听听这个看,我在给吸血魅姬的帖子配的曲子,缓冲比较慢,耐心等下,
一首《邂逅》,送给所有仍对爱情有所憧憬的朋友们
[mp3]http://stream.8box.com/upload3/86/466086.mp3?hazel[/mp3]

回猫粮,
舞文心语楼可以在论坛最上方导航的-文学-舞文群英会里面直接点击进入,
唉,别提那个歌曲了,有两个好朋友前两天离开,让那里很多人都感到心里沉重,好多人在诗韵斋为他们作诗送行,猫猫应该是知道的吧,
你可以让你的朋友去心语小茶楼作客,初次到的斑斑都是有小红包儿奖励的,如果有好的诗词,会有大红包儿的哦!我就做了一首好诗,得到了一个18枚金币的大红包儿呢!嗨嗨嗨
作者: bloomsday    时间: 2010-5-8 23:14

呵呵,快去,
猫粮都在话题征集里回复了。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 23:17

回蝙蝠,
我不会谱曲写音乐,但我放出的音乐,都是感觉到很贴心很喜欢的才会拿出来跟朋友们一起分享的,
欢迎您多对我喜欢的音乐做点评吖

回小黑猫和堕天之翼,
不管什么话题,只要不违规,找到其中最吸引人的魅力之处,都会变成亮点的,加油儿哦!
作者: SRPL    时间: 2010-5-8 23:17

帮我弄个传送门吧,我用的是67 220 92 21,另外红包好小。。会不会太吝啬了点。。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 23:19

谢谢猫粮的大力支持吖!
我去看看,嗨嗨嗨!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 23:22

回猫猫,
链接就在帖子的第1页吖!
红包儿只是玩具,给不给才是情谊,
祝愿大家都能经常接到斑斑们给的大小红包儿,嗨嗨嗨
作者: 只因有你    时间: 2010-5-8 23:24

这种事情,你给老牛一个人说就行了
他在茶坊说一句,好过你来茶坊说得口水干啊)
作者: zgc05100317    时间: 2010-5-8 23:34

已经写了个话题支持你们了,呵呵。希望这个栏目能办的有特色有水平哟~
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-8 23:41

http://67.220.92.21/bbs/thread-3024290-1-1.html
给猫传送门,今天菠菜遭到台风袭击。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-8 23:52

回只因有你,
老牛,就是西山放牛娃吗?
能不能指点下,怎么跟他联系吖?

回zgc05100317,
感谢支持,请问你中文名字怎么称呼儿?

回堕天之翼,
现在才5月份,应该是不会有台风的吧,你搞错了吧?
作者: SRPL    时间: 2010-5-8 23:55

好了,针儿,去验收吧,猫猫多认真,对得起你那颗红心了嗯。
作者: SRPL    时间: 2010-5-8 23:56

谢谢堕天哥哥嗯,亲一个,我的口香糖是菠菜口味的。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-9 00:06

回猫猫,
感谢支持
以后有什么事情,给我打声招呼儿,我也会支持你的!嗨嗨嗨!
作者: cyt    时间: 2010-5-9 00:33

呵呵
任務完成了
你點的紅心可不是白點的
作者: AV小旋风    时间: 2010-5-9 00:47

我对于翟凌的炒作能够持续多久这个问题很感兴趣,已经提交到了大话天下。希望能够入选。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-9 00:47

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 23:56 发表
谢谢堕天哥哥嗯,亲一个,我的口香糖是菠菜口味的。
  这种口味是不是太传奇了 哈哈 真有想象力哦
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-9 00:49

谢谢蝙蝠支持哦
刚才看了下,茶坊也很热闹有趣的,你们聊的都很开心吖,
可惜我是喜欢看文章的,慢吞吞的,跟不上你们的节奏,不然也可以跟你一起吹吹吖!
以后有什么用得着我的,来打个招呼儿吧!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-9 00:56

谢谢AV小旋风的支持
虽然我比较孤陋寡闻,翟凌没听说过,能不能在帖子中把事情的来龙去脉简单说明下,更容易引起争论的焦点吖!

回NENGLIANG,
口香糖还是薄荷口味的比较清爽宜人吖!
作者: firefox520    时间: 2010-5-9 01:01     标题: 回复 57楼 的帖子

口香糖还是不吃的好,口香糖的主要成分是有毒的,虽然是很微弱的,但是长期吃肯定对身体不好
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-9 01:13

回firefox520,
额,其实我只在生吃完大蒜后才嚼嚼口香糖,谢谢关心
请问您中文怎么称呼儿?翻译过来是“火狐狸我爱你”吗?
作者: cyt    时间: 2010-5-9 01:43

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-9 00:49 发表
谢谢蝙蝠支持哦
刚才看了下,茶坊也很热闹有趣的,你们聊的都很开心吖,
可惜我是喜欢看文章的,慢吞吞的,跟不上你们的节奏,不然也可以跟你一起吹吹吖!
以后有什么用得着我的,来打个招呼儿吧!:bi ...
呵呵
一定一定
有空過來吹吹水
慢也不要緊的
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-9 03:34

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-9 00:47 发表

这种口味是不是太传奇了 哈哈 真有想象力哦
兄弟不必太认真,萝莉猫只是作弄我而已。
作者: saowife    时间: 2010-5-9 08:51

不知道怎么聊,是不是和这差不多啊,需要几级进啊
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-10 22:24

『大话天下』本周话题——闻香识女人

话题推荐人:SRPL

话题推荐理由:

骚人墨客,骁兵勇将,有道是英雄难过美人关。发妻善解万般,便有苏轼十
年生死茫茫,纵无思量自难忘;伶姬解语如是,便有柳七千种风情戚戚,非卿莫
诉无人说;圆圆风华绝代,便有三桂一怒冲冠汹汹,金戈铁马为红颜……

君子爱色,风流韵事非下流;女子爱色,秋色连波自春心。美好的事物,人
人贪恋流连,美人之美,除却天生的姿态,后天的气场尤为重要。吐气如兰则高
雅,媚香甜靡则旖旎。玉兰情调的幽静,雏菊的清凉,黑水仙的狂野,蓝毒的妖
冶……

闻香识女人,谢绝色情。

欢迎对本话题感兴趣的朋友前来发布自己的观点、讨论切磋

话题讨论链接:http://67.220.91.18/bbs/thread-3028933-1-1.html

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-10 22:27

回saowife,
这是第一期活动,应该属于摸索着聊吧,
1级是可以进的,我1级时就在那里的。

猫猫,
这个话题可是你提出来的,
现在被选用了,你可不能不来住持大局哟
作者: wamz125100    时间: 2010-5-10 22:33

原来针儿也走来这做广告了哦,我刚在建议区看到你的那个帖子呢~
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-10 22:36

回wamz125100,
建议区的帖子好冷清,没有一个人回复的,
还是这里人气够旺吖!
欢迎您前去谈谈对闻香识女人这个话题的看法
作者: wamz125100    时间: 2010-5-10 22:39

呵呵,其实看时候的,有时那也很多“热心”的会员在回帖呢。总之我是回了你的帖了。
至于猫猫的那个闻香识女人,我现在还没有时间去想,太忙了,建议聊天两边赶~
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-10 22:57

回wamz125100,
可以一边谈一边想嘛!
有了别人观点的启发自己一些平日里隐藏的观点说不定会马上浮出水面哦
作者: SRPL    时间: 2010-5-10 23:06

真没想到会采用…我还以为心语的话题都不能沾色呢。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-11 00:00

回猫猫,
试问天底下谁人又能不沾色呢?
但过度的沉迷于声色犬马会让一个精神健康的人颓废,
为了让人从中解脱,才有了舞文,
而心语楼,更是一个让人已经困顿的心灵得以解脱的地方
夜深了,早点睡吧,完成功课后有空时再来玩吧,嗨嗨嗨
作者: saowife    时间: 2010-5-11 07:23

针儿弯弯说的很好,人的每时每刻都和色有关系,人的一生也和色有关系,但不能过度
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-15 14:00

吖!楼上的怎么等待删除了?

应要求把这个帖子再托一下,
希望看到这个帖子的朋友们多去『大话天下』本周话题——闻香识女人捧捧场吖
嗨嗨嗨!
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 14:02

我过来看看,增加点人气呵呵,不让他沉了啊
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-15 14:14

谢谢qwert4028捧场
哦,忘记说了,
参加话题征集贴,无论你的话题是否会被选中,都会有5枚金币的小红包儿哦
点击第二个链接,就可以直接进入本周话题了,
『大话天下』栏目,欢迎您的到来,嗨嗨嗨
作者: SRPL    时间: 2010-5-15 14:52

大家多多支持针儿,我有点忙就不过去了,喵喵=。=
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-5-15 23:28

回猫猫,
谢谢你的支持,
本来是一次风花雪月,结果变成了打嘴仗吵架,
这期节目搞砸了,我哭
作者: 惘然    时间: 2010-6-29 00:08

来这折腾下,
我想推荐个主题:关于人的名字含义
理由就麻烦各位大哥,大姐帮忙编下!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-29 23:23

回惘然,你咋跑到这里来了吖
不过还是谢谢捧场,谢谢红心哈   
话题推荐在心语楼,因为现在是世界杯期间比较火热,就没有暂时关闭没有再更新话题了,
等世界杯结束了,话题重新开放时再来推荐这个话题吧,
到时候我想好了发短消息给你,帮你多赚些金币,
谁叫你喊我大哥呢,当大哥总得有个当大哥的样子吧 ,嗨嗨嗨!
作者: 惘然    时间: 2010-6-30 00:14

弯针,捧你场我用了10分的心意了!
自己看下78楼吧。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-30 02:46

回惘然,抱歉了,
没想到回个老帖子都有罪吖
有空来心语小茶楼找我玩儿吧  
今天看了诗韵斋两个帖子,心情不怎么好,好在有音乐,
《织梦行云》送给你听,晚安了,听着歌做个美梦吧,嗨嗨嗨!
[mp3]http://res.files.131.com/webtopic/xjol/sound/xjol002.mp3[/mp3]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2