标题: [国产] 平头哥大战护士妹+高中生自拍嘿咻+90后小女友口爆+大学女美味吸肉棒+公司潜规则等11部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-8 17:00     标题: 平头哥大战护士妹+高中生自拍嘿咻+90后小女友口爆+大学女美味吸肉棒+公司潜规则等11部

引用:
支持国产,只发国产。希望各位兄弟支持我。
上次发布了5.1合集,真是大伤元气啊,不晓得是收集视频累着了还是在检查视频的时候打手枪打多了而累着了。故好久没给大家发合集了。
这次发布,希望大家能够喜欢。
喜欢就记得红心支持。

可能有部分片子部分人已经看过,大家可以选择性的下载自己未看过的那部。我的功劳就在于将国产的片子整成一系列的合集。希望大家红心支持啊,继续关注我的下集。小弟我也是一集一集攒起来的,相信大家都是有爱心的好兄弟。
对于我们辛苦发片来说,真的很伤心,您用几十秒浏览完了,我们确要付出很长时间。
盼望兄弟们多多红心支持,,我后续会发更好的作品上来跟大家共享!谢谢!
此片绝对是精品,渴望得到各狼友的青睐支持,人人为我,我为人人,大家齐努力,共创和谐!
【影片名称】: 国产无修正「(原创)平头哥大战护士妹+高中生自拍嘿咻+90后小女友口爆+大学女美味吸肉棒+女职员被洋上司潜规则等等11部国产合集」[3GP+AVI+MP4/104MB]
【包含内容】:包含11个视频,可能其中的有人看过了,各位可以有选择性的下载。
【影片大小】: 104MB
【影片时间】: 多部片子,时间未统计
【影片格式】: 3GP+AVI+MP4
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 4239c1a6d407f026b44b2c6dda9d5f2b25d566ca 分块大小:128KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 0508合集.torrent (2010-5-8 17:10, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 76335
作者: wallacezhang111    时间: 2010-5-8 17:05

楼主,不知道怎么了,图片就是看不到呀,是不是挂了啊,请整理下,好让兄弟们,看看先
作者: alva1018    时间: 2010-5-8 17:08

嗯,我也看不到图,请楼主查看一下。标题很吸引人啊,哈,先下下来看下。
作者: xing520ai    时间: 2010-5-8 17:12

国产的?那要下来看看哈,图看上去还行,支持下哈
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-8 17:12

看图片是不是要挂代理啊 希望楼主说明一下哦 谢谢
作者: topcool200    时间: 2010-5-8 17:13

很喜欢这类片子,主要是真实,和日本的相比,清晰度,镜头的角度,光线都差很多,但这才是身边的事,说不定画面里的主角就住在隔壁也说不定啊
作者: nightAngell    时间: 2010-5-8 17:16

国产的支持啊 自拍的? 看图还看得过去 收下看看如何
作者: soldaten    时间: 2010-5-8 17:19

部分已经看过,不过还是下来支持一下国产。
谢谢楼主,这种合集式的片子很好,省了不少时间找。
作者: seckwing    时间: 2010-5-8 17:21

片子都是好片,但是很多都看过了就不下载了。
作者: 南瓜大侠    时间: 2010-5-8 17:22

科技这么发达,偷拍无处不在,一不小心就成了网络红人啊!
作者: 昆山阿富    时间: 2010-5-8 17:26

感谢楼主,真的很好看,我也看不到图,请楼主查看一下
作者: xiaopai121    时间: 2010-5-8 17:27

现在90后真是开放 人一般 但是一看咪咪 桃子形状 就知道是个骚货 和面那个头牌 女的比比好黑
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-8 17:29

呵呵,又欣赏到兄弟分享的国产精典合集了,我是大力支持者,感谢付出,红心奉上。
作者: jastforever    时间: 2010-5-8 17:41

有图有真相,支持国产,还是合集呢,虽然画质和AV没得比但是贵在真实啊!
作者: wangcysis    时间: 2010-5-8 17:43

楼主标题里的部分是看过的,不过还是支持国产,感谢楼主分享
作者: angelkiss    时间: 2010-5-8 17:45

图挂了,楼主,上次的合集没下到啊,希望楼主给个链接啊!
作者: 竹叶清风    时间: 2010-5-8 17:49

看图还算比较清晰,谢谢分享!
下来看看~
作者: firefeixiang    时间: 2010-5-8 17:51

果然是好的合集,图片也很详细的介绍了,感谢楼主。红心送上
作者: wangai8210    时间: 2010-5-8 17:57

国产支持,国产的片子总错不了,谢谢楼主~~
作者: wjdyxww    时间: 2010-5-8 18:06

首先支持楼主,国产的一半都不清晰,看楼主的图还不错,先下了
作者: younge    时间: 2010-5-8 18:08

估计很多都看过了,但是经不住诱惑啊,再下一遍
作者: 快乐家庭686    时间: 2010-5-8 18:13

好厉害的美女啊,哈哈,就是 看不到图片......
作者: hn4321zj    时间: 2010-5-8 18:14

部分已经看过,不过还是下来支持一下国产,要是图处能标上名字就更好了
作者: liaohua1020    时间: 2010-5-8 18:18

我支持楼主感谢你能给我们这些小淫民福音!
作者: fangdec    时间: 2010-5-8 18:21

护士,永远都是AV的绝对主题,不过图挂了,我看不到啊,楼主
作者: tzgg123    时间: 2010-5-8 18:21

好多门啊,楼主辛苦了。就是清晰度不够,还是感谢了
作者: aa8891523    时间: 2010-5-8 18:26

对国产的有爱啊 看着国产的就兴奋了 LZ 继续发贴哦 支持
作者: tycheng    时间: 2010-5-8 18:35

强力支持,这个非顶不可,经典国产,期望更多
作者: ydwit    时间: 2010-5-8 18:37

国产的片子大都是自拍类型的 什么时候和欧洲那边接轨上就好了啊
作者: xueyiyong    时间: 2010-5-8 18:39

国产片是一定要支持的,啥时候国产拍出像样的片了,那才无敌
作者: zhx8283    时间: 2010-5-8 18:41

都是好片子啊,国产的合集啊,不过图片都挂了,楼主再换个图床吧~!看不到图片我也不知道看过没有~!
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-5-8 18:44

我支持国产,谢谢楼主分享啊 谢谢楼主支持楼主在发新的啊
作者: zealot102600    时间: 2010-5-8 18:47

正好要找些小片放到手机上去欣赏楼主打枪不要太多了找女人爽下吧
作者: blueslijazz    时间: 2010-5-8 18:47

图片看不到啊!没图没真相!名字很是吸引人啊!不知道看过没有
作者: chengjing23    时间: 2010-5-8 18:51

金典国产片,特别是这种自拍片,看起来很真实啊
作者: ign8420290    时间: 2010-5-8 18:58

好象看起来是新出来的!下来收藏了!谢谢楼主的鼎力分享!
作者: qute263    时间: 2010-5-8 18:59

两个口交的片子,小女生都好嫩啊,不知道是职业的还是真实女友自拍。谢谢分享!
作者: xu09005    时间: 2010-5-8 19:00

女优很漂亮 感谢楼主的分享非常喜欢这类型的
作者: maker1111    时间: 2010-5-8 19:13

又见国产,而且貌似有些没看过,谢谢楼主~
作者: w54697134    时间: 2010-5-8 19:19

支持国产 看国外的 老是不知道在说什么完全就在看他们在那搞
作者: xuweifeng    时间: 2010-5-8 19:21

好片子,收下了!感谢楼主。这种合集式的片子就是好!以后要经常发发哦!
作者: bhgoreh    时间: 2010-5-8 19:22

好物!最近很喜欢这类自拍,尤其国产。下载了!
作者: !blackman!    时间: 2010-5-8 19:22

楼主发的帖子大多数我都看不到图片!但我基本都下!你是大神啊!发的都是我喜欢的!能和你交个朋友是我的荣幸!呵呵,这个帖子里的我也基本都看过了!算是支持一下了!希望楼主能继续努力!
作者: wangziaocao    时间: 2010-5-8 19:23

嗯,我也看不到图,请楼主查看一下。标题很吸引人啊,哈,
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-5-8 19:25

又一部经典国货啊,支持一下,楼主多多发好片啊。
作者: hzcl1986    时间: 2010-5-8 19:28

支持国产 不过好几个我看了都是老片啊 虽然看过了 但是还是要支持下 希望以后楼主有专业的片子多多分享啊
作者: 77698418    时间: 2010-5-8 19:38

太棒了,就只喜欢国产,非常真实的感觉,帮顶
作者: 3281435    时间: 2010-5-8 19:43

哇,楼主真神人也,这都给你找到了。佩服。
作者: hj3226052    时间: 2010-5-8 19:54

楼主发的片子都非常强大啊,国产电影和日本比还有有一定差距不过小日本字的片子太恶心。支持国产红心送上
作者: lovepikaqiu123    时间: 2010-5-8 20:02

支持楼主,妹妹看起来真漂亮,很精彩,红心送上。
作者: xiaoheidan    时间: 2010-5-8 20:07

感谢楼主,如果没有你们的辛苦收集!我们不会看到还有那么多国内的朋友对性事如痴如醉!
作者: ITSME_WO    时间: 2010-5-8 20:09

图片看来都不错。。喜欢真实的,国产的。。11部,哈哈,要看的要看的。。。
作者: fireboo    时间: 2010-5-8 20:18

看起来应该不是真是的吧.
是演的?
但是MM长相还是可以的
作者: 2151730    时间: 2010-5-8 20:27

图很少,国人当自强,看国人,巨雄风。学国人,真精神。
作者: ws214428    时间: 2010-5-8 20:32

呵呵绝对是蛮不错的合计片子了有几部没看过楼主蛮厉害的
作者: 00107    时间: 2010-5-8 20:34

希望楼主继续放多点90后的,俺喜欢哦,继续支持!
作者: jiute520    时间: 2010-5-8 20:47

国产片子肯定要支持的,合集更加要支持咯。
作者: maomaoedward    时间: 2010-5-8 20:48

国产合集一向都是支持的 希望多发这种新的合集片
作者: m3m5298    时间: 2010-5-8 20:50

这个系列也有不少集了,虽然不少都是看过的,但是为了不漏过一个,也要多多支持多多参与的啊,呵呵,毕竟最短小精悍的就是国产自拍偷拍了,遇到一个喜欢、刺激的就不枉下载所有的了——期待更多的精彩。
作者: juren1    时间: 2010-5-8 20:58

确实有不少看过 图似乎没全部显示
不好判断 纯支持 希望能发更多(我没看过的)
作者: guaerjia2008    时间: 2010-5-8 21:03

虽然图片看不到,但还是下载种子准备支持,国产的最真实嘛
作者: tmac111    时间: 2010-5-8 21:06

那么多部片子 才100多兆。小而精。很好。国产加油!
作者: colintess    时间: 2010-5-8 21:11

看起来应该不是真是的吧.
是演的?
但是MM长相还是可以的
作者: uty1983    时间: 2010-5-8 21:11

国产的还是不错的,日本的虽然清晰,专业,但总的感觉太过商业化,还是国产的比较有认同感一些。
作者: rock850214    时间: 2010-5-8 21:14

国产的就要支持,谢谢楼主的分享了,喜欢这种真实的
作者: 至尊淫魔    时间: 2010-5-8 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

对待国产,我一直都是一如既往的支持和下载。不过昨天下的一合集我都删除了,画面太模糊了都快马赛克了,希望楼主这个系列好点。
作者: fff123123    时间: 2010-5-8 21:17

看不到图片啊,楼主在检查一下吧,是不是需要挂代理啊
作者: ydbydb    时间: 2010-5-8 21:18

已经看过一些了,不过还是下来。强烈支持国产。小日本的看多了变态。
作者: Laden2    时间: 2010-5-8 21:20

就冲楼主的这一番感言虽然不下载也要红心支持劳神费力的造福狼友谢谢辛苦的有心人。
作者: feichijixie    时间: 2010-5-8 21:27

支持国产,要是拍的清晰一些就更好了。 红心奉上
作者: womanzuni    时间: 2010-5-8 21:29

看不到图片 不知道以前看过没 经常有狼友 换汤不换药
作者: owenenen    时间: 2010-5-8 21:30

图片好像不这么完整,不过支持国产,支持楼主多发好片
作者: duguke    时间: 2010-5-8 21:31

主啊,没看到图,部分看过的,但有些可以弥补不足
作者: youkai5    时间: 2010-5-8 21:32

一直都很支持楼主发国产。我们都是喜欢看国产的。外国的越看越没意思。尤其是欧美的
作者: 斯文De流氓    时间: 2010-5-8 21:36

这个好像是新片啊?似乎没有看过诶。支持一下。
作者: 孔雀翎2003    时间: 2010-5-8 21:37

图片如果编号了。再多发点预览的图片的话,就更不用自己下图先看了
作者: liangxing80    时间: 2010-5-8 21:45

luwei大大支持你,下载了你的几个资源了,非常感谢分享,多多发些国产吧,呵呵
作者: piousdong    时间: 2010-5-8 21:45

国产的一定要支持,而且是真实的视屏就更要支持了。谢谢楼主
作者: 听取啊    时间: 2010-5-8 21:46

喜歡真實的自拍。希望多發好片! 先下來欣賞。
作者: wahaha831    时间: 2010-5-8 21:48

不错不错 11个视频 吸引眼球 不管怎么说都要下载来看看
作者: 拖肥糖    时间: 2010-5-8 21:56

有圖片幾套已經看過,都是精品,
不知道是不是全都看過呢!
作者: duanrei    时间: 2010-5-8 21:57

不管怎么说,只要是国产的应该无条件支持了
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-8 22:01

女的真的很漂亮,可是圖太少了
感謝樓主分享!
作者: 修悶    时间: 2010-5-8 22:04

虽然看不到图片但楼主发的帖子很经典肯定要支持
作者: tdyx160    时间: 2010-5-8 22:08

国产的支持啊但是很多都看过了就不下载了。
作者: 迥异    时间: 2010-5-8 22:10

支持国产!虽然格式较小,清晰度也不够完美,但贵在真实不做作!
作者: wk80853442    时间: 2010-5-8 22:22

现在的国产片子真是好多啊 以后的未来就不看日本片子了 就看国产的而且都是真实的
作者: crtj7583    时间: 2010-5-8 22:35

看不到图片啊,不过种子里应该有,先看图后看了。
作者: ruffe    时间: 2010-5-8 22:35

无图无真相,不过下过楼主发的自拍合集,对楼主这种辛苦收集非常感谢
作者: gzshenry    时间: 2010-5-8 22:37

不错的的 片子,之前下过了,纯支持一下了。
作者: dare_you    时间: 2010-5-8 22:40

国产的视频就是爽
这种原创的最真实精彩了
楼主发片实在是辛苦了
要注意身体啊
作者: msnkozo    时间: 2010-5-8 22:41

喜欢护士的妹妹,因为偶家那口子就是护士,还性感小护士
作者: tanglihua    时间: 2010-5-8 22:58

就是对国产的片子最感性趣。虽然质量差了点,不过贵在真实!
作者: sm788    时间: 2010-5-8 23:00

楼主检查一下是不是图挂啦,什么都看不到,还真有点不敢下
作者: ppmm12345678    时间: 2010-5-8 23:06

我很喜欢国产,因为能听懂说什么,呵呵。但是看不到楼主的图片,所以不知道是什么内容。
作者: laozimengnan    时间: 2010-5-8 23:12

I WANT TO SEE THE PICTURES
作者: snowman74    时间: 2010-5-8 23:18

楼主图片貌似挂了,不过还是感谢啊,下下来自己看看了
作者: paul20040711    时间: 2010-5-8 23:29

在厕所里的那个没有看过 喜欢看女孩子口暴 真是过瘾
作者: legenddark    时间: 2010-5-9 00:00

图片挂了  
  不过还是要支持国产的啊  
  有一些是老片子了吧
作者: 爱色啊    时间: 2010-5-9 00:02

图片还是看不到诶楼主,重新弄一下吧、让大家可以尽快看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2