标题: [经典] NHDT-948在纯真少女眼前显示痴汉行为使之发情!!3 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-8 12:20     标题: NHDT-948在纯真少女眼前显示痴汉行为使之发情!!3

在纯真少女眼前显示痴汉行为使之发情!!3
【影片原名】︰うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ!! 3
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【上架日期】︰2010/03/20
【商品番號】︰NHDT-948
【影片大小】︰1.43GB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰03 : 04 : 23
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰女子校生 │ 痴漢 │ 企画
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 7d66d3148a86cb16b6261e2629a1b17fc61ce073  
【內容說明】︰痴漢を目の当たりにしても、制止させることができず、怖くなりうつむく女性。それに対し、「見せつけ痴漢」はエスカレート。いけないと思えば思うほど興奮は高まっていき、目の前の女性が感じさせられているところを見て自分も発情してしまう…。第3弾となる今作では、友人の痴漢を見せつけられた女子校生など、今まで以上の興奮度でお届けする。

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ae448622.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/1GB]好狂団地妻淫猥中出し[中文字幕]

[AVI/880MB]団地妻の憂い 妃悠愛

[MP4/1646MB]突撃隊DX 病院内看護婦さんに突撃!! 白衣の天使!生中出[中文字幕]

[AVI/914MB]美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ

[AVI/1GB]RDD-009マジメに働く同僚のバーテンに客がいて声が出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦

[AVI/1.12GB]HUNT-295お金が欲しい一人暮らしのお嬢さん!自宅の玄関で裸になってみませんか

[AVI/1.12GB]HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药

[AVI/1.83GB]DANDY-174みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思

[MP4/857MB]サウナレディのお仕事 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/866MB]全治6ヶ月の僕の捕獲計画!美人ナース拘束生中出し[中文字幕]

[MP4/833MB]極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

[MP4/958MB]听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

下载链接:
http://ae448622.thesefiles.com

附件: NHDT-948.torrent (2010-5-8 12:20, 72.53 KB) / 该附件被下载次数 15535
作者: kkk852456    时间: 2010-5-8 12:26

年轻貌美的学生妹妹,在公交车上被人骚扰,这样的主题是非常吸引我的。
因为这样的片子可以给我们带来很多遐想的空间,总是感觉电影里的主角
要是自己该多好,再说说电影里的学生妹妹,一看就是羞涩,懵懂的,从
封面上来看,主角的进攻,妹妹还有点抵抗的情绪,脸颊也泛起了一丝红润。
感谢楼主能把这么好的片子拿出来分享,您辛苦了!
作者: 老猪肥    时间: 2010-5-8 12:34

本来不想下的,看到楼上那么认真的回复,也让我引起了遐想,下来好好看一下!
作者: banma123123123    时间: 2010-5-8 12:47

这个制服真是不怎么好看,不下了,友情支持一下吧
作者: zxy1987913    时间: 2010-5-8 12:48

这个是hunter公司出的系列片吗?这种片一般剧情很出色,但对女优可能别报太大希望。。。

不过还是支持lz发片
作者: stephengy    时间: 2010-5-8 12:55

同意楼上的 看法,剧情非常的出色,可说到女优 就,那个那个.不怎么看好!
作者: 河源小子    时间: 2010-5-8 12:57     标题: 年轻貌美

年轻貌美的学生妹妹,在公交车上被人骚扰,这样的主题是非常吸引我的。
因为这样的片子可以给我们带来很多遐想的空间,总是感觉电影里的主角
要是自己该多好,再说说电影里的学生妹妹,一看就是羞涩,懵懂的,从
封面上来看,主角的进攻,妹妹还有点抵抗的情绪,脸颊也泛起了一丝红润。
感谢楼主能把这么好的片子拿出来分享,您辛苦了!
作者: binbin7890    时间: 2010-5-8 13:01

哈哈,终于可以全程了解“咸猪手”是怎样炼成的!
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-8 13:04

其实挺喜欢学生妹的,但没有中文字幕,纯支持
作者: gengchun123    时间: 2010-5-8 13:06

我只想知道既然是拍的嘛,那其他乘客也应该是演员吧

真难为他们了,看得见吃不到
作者: xuenping82    时间: 2010-5-8 13:18

剧情很好的片子啊,看上去很刺激哦,喜欢啊,谢谢了!
作者: guyi2298    时间: 2010-5-8 13:19

这种类型的我不喜欢
但是对于楼主感谢了,支持一个
作者: zeroye909    时间: 2010-5-8 13:26

这个是hunter公司出的系列片吗?这种片一般剧情很出色,但对女优可能别报太大希望。。。

不过还是支持lz发片
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-8 13:27

故事情节很吸引人,不过主角显得有些装嫩了,旁边的人啊你们良心去哪了
作者: sqct2    时间: 2010-5-8 13:37

这种素人片子其实还是有很多不错的女优的。
作者: sillyboy5195    时间: 2010-5-8 13:40

下来看看,很喜欢痴汉的片子,但是没有字幕,真可惜了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-8 13:48

这题材挺新鲜的,不过女优的样子一般,纯支持了
作者: 120748088    时间: 2010-5-8 14:08

要是OL和少婦的不要脫光哪就更加精彩了!不過這篇看圖也很刺激。支持
作者: 白夜精灵    时间: 2010-5-8 14:18

我也是因为第一条留言而留言的,这位大哥分析的很透彻,不错,支持楼主和第一位留言的大哥~!
作者: zxc9999    时间: 2010-5-8 14:22

囧,真的不漂亮 不过痴汉的主题发挥.  借经典再创经典也是可以的.
作者: yeran1990    时间: 2010-5-8 14:25

这女优也太年轻了吧 日本永远不会怕后继无人 一定会把AV事业发扬光大的
作者: roy2004    时间: 2010-5-8 14:25

不错的,我喜欢,不过这个大都是群众演员,我想应该不是正式的吧
作者: csj8781    时间: 2010-5-8 14:42

纯真少女加上公车痴汉 真是非常的好 我喜欢
作者: justice88    时间: 2010-5-8 14:48

很纯真的少女,这样就可以引出她们本来的欲望了。
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-5-8 14:50

这样的……只能说,春卡剧情看了,小日本威严这个很能想想啊
作者: sulovesi    时间: 2010-5-8 14:55

在公车里搞学生妹 确实很吸引人。支持了/。。
作者: damaofzz    时间: 2010-5-8 14:59

公车色狼吗?最喜欢这个题材了,让人兽血沸腾啊!谢谢楼主分享了!
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-8 15:08

纯情学生妹的片真是够吸引的这部片最重要看的就是剧情呢看看才行
作者: x200912    时间: 2010-5-8 15:10

我对图片了的哪个长发的MM比较好奇,难道是因为她眼睛被遮住的原因吗。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 15:12

手扶支柱的那个女生挺逗,眼神全神贯注注视着那只伸向她同学胸部的粗手,好像既好奇又羡慕
作者: cuican1020    时间: 2010-5-8 15:19

痴汉系列的片子也需要身材很好的女优的。。。这样才精彩
作者: 070502014    时间: 2010-5-8 15:39

题材很新颖啊
一般就是单纯的公车痴汉
这部片子在痴汉的同时还让一个清纯的妹妹当观众
很刺激的片子
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-8 15:47

年轻的制服学生妹,在狭窄的电车上,痴汉的技术使之发情,好作品,值得下来看看
作者: BinGuan110    时间: 2010-5-8 16:06

看图片好像还有两个熟女的~应该不错吧!本来是年轻的好些~只是这两个有点那个了
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-5-8 16:48

不错不错,太棒了,很喜欢这样的片子。这个还有中文字幕。感谢。红心送上
作者: qingyanbailong    时间: 2010-5-8 17:09

这个貌似以前看过了,还不错的说,就是学生妹长的一般,而且,要是现实中,两个人应该有一个敢反抗的说,不会出现看另外一个人的现场活春宫的情况吧!
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-8 17:11

当着纯情小女生做这样的事 真的是只有日本的变态才做的
作者: atunzai2009    时间: 2010-5-8 17:13

制服系列之学生妹?不过说实话现在看到的学生妹都不是很PL,主要是没有气质。不过楼主发片不容易,纯支持下
作者: caimin117    时间: 2010-5-8 17:22

女优很清纯,很好看,楼主很强大啊,多谢发帖。再接再厉
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-5-8 17:24

大大的发片依然保持着最高的水准,呵呵,这部电影又是我喜欢的系列,女生和痴汉,而且我好喜欢这种有清洁的,谢谢大大。
作者: fantasyud1    时间: 2010-5-8 17:48

又是痴汉题材...MM不怎么漂亮呵...不过还是支持下~
作者: zjzjtj    时间: 2010-5-8 18:15

不知道这个公司出的片剧情怎么样,但看封面还可以,而且是学生妹,下了看看,感谢楼主分享
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 18:18

影片的构思和题材都不错啊,真佩服能想到这样的影片,谢谢
作者: d5025841636    时间: 2010-5-8 18:42

支持一下,再接再厉,多发帖,兄弟们支持你!
作者: a-jing    时间: 2010-5-8 19:34

痴汉剧情挺好看的,唯一不足就是拍片过程感觉到加了点。
作者: a199554    时间: 2010-5-8 20:24

我挺喜欢这样的,虽然是演戏,可是里边的都是小女孩 。那种害羞的样子很好
作者: qiqi520    时间: 2010-5-8 20:51

不错的片子啊,引诱人做爱,还是学生系列的,中间还有分一字型式的做爱,下来看看了
作者: anuo1234    时间: 2010-5-8 21:24

我看不到图啊,怎么办啊?
楼主的图是不是挂了呢?
作者: lxmllxml    时间: 2010-5-8 22:02

我今天不下载光来支持各位 大侠啊 楼主图小了
作者: angle001234    时间: 2010-5-8 22:15

学生妹这样的主题
还是比较能够吸引人的
一是mm二是在公车上
不错 好贴 收藏了
作者: kobebryant615    时间: 2010-5-8 22:25

谢谢分享好东西~支持楼主~红心定上!!!
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-5-8 22:30

痴汉和学生的组合,总在动画里看到,这次欣赏下真人版的
作者: why770512    时间: 2010-5-8 22:31

这种场景如果能发生在我们周围的话,应该是很美的事情,因为我们天天都在挤公交,也有很多美女就站在我们的身边。大家说是吗?
作者: wsq011258    时间: 2010-5-8 22:43

哈哈 又是我最喜欢的 痴汉系列 就是有点点大  没事  先支持 在下
作者: wjnljp    时间: 2010-5-8 23:14

额,青纯倒是还行就是女优就有点差强人意了,纯支持下就不下了。
作者: baqibaqi    时间: 2010-5-8 23:19

看封面MM偷看的表情已经极度兴奋了,好片要支持的。
作者: qw27825    时间: 2010-5-8 23:24

这一类的片子一直都是我的最爱 但是女优看起来比较差了一点点
作者: undad    时间: 2010-5-8 23:25

那个看着的女生 长得真像留级很多年的啊 看那眼神就知道 渴望的不得了
作者: janboo    时间: 2010-5-8 23:31

很喜欢带有想象空间的片子,很好!!想象力才能给我们身心上的享受啊!!
作者: zxdlps521    时间: 2010-5-8 23:34

学生妹,我还真不怎么喜欢,不该做爱的时候爱,长大了再做更好
作者: john676317    时间: 2010-5-8 23:48

不错不错,太棒了,很喜欢这样的片子。这个还有中文字幕。感谢。红心送上
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-8 23:57

这样也行啊,呵呵,太厉害了,也只有日本这种国家拍的出来
作者: firewin    时间: 2010-5-9 00:05

呵呵,我听我日本的朋友说(他在日本读书),日本学校就这样的哦,一天换一个女的,多P太正常了,特别是年轻人

XX也是生活的一部分,和吃饭一样很随便了。PS,好想去日本,不过听他说,如果中国人去日本招妓,一般是不会接待的,

读书的话就是另回事了。至于这类片子嘛,肯定是假的了哦,日本公开场所这种行为也是违法的哈。
作者: bitcomemove    时间: 2010-5-9 00:06

文件也有大,不过看到这么多人下了,也跟下来看看啦!如果是中文就更好了!
作者: 吸血鬼晒太阳    时间: 2010-5-9 00:50

这种猥亵流的看着怪痒痒的,可惜木有字幕那
作者: sixiaorou168    时间: 2010-5-9 00:54

小日本的创意真是取之不尽 真的是能吧色情发挥到极致
作者: 逼上凉山    时间: 2010-5-9 01:46

封面太有意思了,哈哈,一个正在做,一个准备做,貌似还有点像尾行呀
作者: lw1017    时间: 2010-5-9 04:21

一个做,一个再看的感觉也是非常的爽啊,征服感十足
作者: ainixus    时间: 2010-5-9 05:30

剧情让人浮想联翩,不过MM有点不太好..整体还不错吧
作者: huangshihua    时间: 2010-5-9 05:37

清晨就看到这么好的片子 实在是太棒了 多谢楼主
作者: huameiniao1978    时间: 2010-5-9 07:32

学生妹的最大好处就在于年轻,青春,有活力,支持一下。
作者: firegeo    时间: 2010-5-9 07:58

纯情小女生做这样的事
不错不错,很喜欢这样的片子
感谢!!!
作者: jane7145    时间: 2010-5-9 08:03

很是新颖啊,这样的片子还是第一次看到呢,下载一个看看,试一试吧?
作者: jane7145    时间: 2010-5-9 08:08

很是新颖啊,这样的片子还是第一次看到呢,下载一个看看,试一试吧?
作者: htliu    时间: 2010-5-9 08:20

真的很想知道这是怎么拍出来的,要是有花絮就好了
作者: a271362363    时间: 2010-5-9 08:50

哇,这个女主角不错,特别是在公车上面,,我喜欢这类型的片子,,感谢楼主发片
作者: 1477ab1477    时间: 2010-5-9 09:02

有见想发却不会大大的好片,你太牛了,不过这片没有中字有点可惜了
作者: 地角螺栓    时间: 2010-5-9 10:31

好片子。比一般的痴汉系列更刺激。女人发起骚来比男人还难当啊
作者: zhaopeng0826    时间: 2010-5-9 10:53

上次看那个综艺节目就说,日本的AV从来都没有真的!
都是假的!
作者: ileg11282    时间: 2010-5-9 11:58

应该是发情少女想被搞吧,嘿嘿,不过这题材也不错,支持
作者: 极寒冰花    时间: 2010-5-9 12:03

很有气质的小妹妹啊,脸蛋可爱,身材苗条。皮肤好。
作者: 多蒙卡修    时间: 2010-5-9 12:49

这种片子很好~我感觉这时候的妹子都被半抗拒半迎合一样,感觉很刺激,而且旁边还有妹子看着,很激情啊~
作者: 1006632998    时间: 2010-5-9 12:53

身材差,人长地不咋地。如果不是新人就不值得看了。
作者: yellowmarco    时间: 2010-5-9 12:57

其实我喜欢熟女真的好东西啊,我最喜欢丝袜了还有大白屁股,谢谢楼主
作者: geobeyond    时间: 2010-5-9 13:02

虽说不喜欢痴汉系列,但是这个剧情的还是头一次见到,不过从图上看女主角不够PP
作者: gpgto    时间: 2010-5-9 13:11

痴汉+学生制服,这个很新颖,很喜欢,感谢楼主
作者: sakula840927    时间: 2010-5-9 13:14

这个题材很刺激啊,不过看新闻小日本那边正在猛打痴汉猥亵的电车之狼。
作者: qinjun2002    时间: 2010-5-9 13:45

电车系列的片子,都能让人不自觉的吸引进去。
尤其这一部,引进了新的创意,当着一位女孩或女士面前,猥琐另一个女人,
让其春心萌动,从而甘心情愿让你奸淫。
尤其最后出场的那名女孩,高难度的做爱技巧,完全可以让各位看官怦然心动。
友情提示:自己的女人没那能力的话,别让她也做那种动作,拉伤就不好玩了。
作者: v29200385    时间: 2010-5-9 14:08

支持一下吧但是就是有码不好其实挺喜欢学生妹的,但没有中文字幕
作者: gf_diablo    时间: 2010-5-9 14:09

旁边在看的妹妹估计也看的受不了了吧,直接上了
作者: salaman1986    时间: 2010-5-9 14:18

不错 姑娘长得挺嫩的 又白又丰满 好想捏捏呀
作者: qiankun126098    时间: 2010-5-9 14:51

剧情不错,但人就不咋样了,纯属支持,希望下次能有个好女主角
作者: hui329    时间: 2010-5-9 15:15

说句心里话,相对痴汉系类我更喜欢痴女系的,不过一楼的那么支持,还是看看的,反正捡到篮子里都是菜
作者: solayu001    时间: 2010-5-9 15:27

很纯真的感觉,很不错的片子,清纯女在上学,放学路上
作者: 世之霸下    时间: 2010-5-9 15:36

支持一下,希望多发点这个系列的片子,一定要换个主角啊
作者: byz626387    时间: 2010-5-9 16:03

电车痴汉是俺比较喜欢的一种模式,说实话,真希望有机会实践一番
作者: shoeshineboy    时间: 2010-5-9 16:14

我能当男主角吗?

搞一搞
我能当男主角吗?

搞一搞
作者: jin258369    时间: 2010-5-9 16:27

这样的剧情是我最喜欢的 虽然剧情好的女的都不怎么好看 支持了
作者: pinbbg    时间: 2010-5-9 16:32

一个非常有吸引力的主题,下来欣赏欣赏,支持一下楼主.
作者: dai1985    时间: 2010-5-9 16:33

当着一个MM面 搞另外一个MM  感觉不错  两个一起上最好  有创意的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2