标题: [熟女] 妄想美熟女 保存版 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-8 10:47     标题: 妄想美熟女 保存版

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[6c6f] [WMV/2490MB]妄想美熟女 保存版
【影片名稱】: [WMV] [6c6f] 妄想美熟女 保存版  (WMV@有碼) [WMV/2490MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2490MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.29.46+01.29.46
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:6c6fa477a9065c02a1b8574441b3e506de596fe7; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.05
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 妄想美熟女 保存版.torrent (2010-5-8 10:47, 104.76 KB) / 该附件被下载次数 14758
作者: reddust    时间: 2010-5-8 11:20

看图片不错嘛,还喷射了,难道是男人的幻想,片子容量够大
作者: loogie123    时间: 2010-5-8 11:46

熟女么,看图片挺激烈的么!
但是稍微有点大,整理下硬盘才能下。。哎
作者: stephengy    时间: 2010-5-8 13:05

好象很胖的感觉,不过题材又貌似很不错。支持下
作者: shsuperboy    时间: 2010-5-8 13:07

好长时间没看过紫菜乃的片子了,据说她已经隐退了,隐退版的片子在哇嘎里面还可以找到,步兵片。
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-8 13:23

这女的有点胖,不是很喜欢,但作为熟女算还好吧
作者: petqiuqiu    时间: 2010-5-8 13:29

楼主的图片实在是太小了啊,虽然楼主很辛苦发片,但是效果不好啊
作者: VIPXIE    时间: 2010-5-8 13:30

这个有点口味,淑女形象...都尿裤当。支持一下。
作者: sulovesi    时间: 2010-5-8 15:03

这部片子是熟女穿丝袜搞的 。我比较喜欢。
作者: yihainihao    时间: 2010-5-8 15:38

这也太胖了吧,我云,我都没胃口了呀哈哈?
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 15:46

熟女本身就很丰满,再加上肥胖的肉臀,感觉就是反过来,她是在充分享受男优肉棒带去的刺激
作者: dinghn2005    时间: 2010-5-8 16:13

长的很诱惑的少妇 来诱惑我我一准就缴枪啦哈哈
作者: zgx123456    时间: 2010-5-8 16:46

其实熟看起来更够味。很喜欢看而且还有9位熟女的合集。看起来真的很刺激。感谢了。
作者: davers    时间: 2010-5-8 19:41

为什么我看不到图片啊 ,图片是不是挂了?
作者: 464387819    时间: 2010-5-8 19:52

封面上那女的丰满的过度了,不是很喜欢这类的、
作者: weili360    时间: 2010-5-8 20:41

看着名字就让人妄想积分,2G够大了,谢谢楼主做种
作者: damengshabi    时间: 2010-5-8 23:06

这个女优看起来也真的是很不错啊,下来看看表演的如何
作者: scottttt    时间: 2010-5-8 23:20

熟女、丝袜、丰满,虽然口味有点重,不过正是俺喜欢的。
作者: santacruz926    时间: 2010-5-8 23:35

是好多熟女系女优的集锦吧,不过似乎是重口味片段,哪位欣赏过可以来点评下
作者: baijingsen    时间: 2010-5-9 00:22

貌似个个都是肥胖型的熟女啊!不行,受不了啊。
作者: 王丽    时间: 2010-5-9 00:23

紫彩乃白色套装再带个帽子,看着好像很害羞的样子
作者: huangshihua    时间: 2010-5-9 05:40

这口味有点重,以后发些年轻的吧,有点看不下去
作者: muking456    时间: 2010-5-9 09:26

都是重量级的熟女,紫菜乃也在,不错的一部片子,支持一下
作者: bianxx    时间: 2010-5-9 09:40

9个熟女的淫水大流,片子容量大了点,但还是要支持楼主
作者: yellowmarco    时间: 2010-5-9 11:49

希望是个好片子啊,虽然看不到图片,不过还是顶了啊
作者: 经已注册    时间: 2010-5-9 12:09

有田真希还是很不错的哦,我下了,谢谢楼主分享啦。
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-9 14:49

女优的样子,姿色实在不敢恭维,可能只能满足某些特别需求群体
作者: hui329    时间: 2010-5-9 15:17

题材倒是不错,不过这几位好像看上去是不是有点长的对不起观众啊
作者: arena000    时间: 2010-5-9 15:40

喜欢淑女题材的片子,基本上是有就会下载,这次也一样不会错过的!
作者: xhgwt    时间: 2010-5-9 16:22

我有一事不明,请问,那是潮吹还是坐在水龙管子上面啊?!这场面太强悍了!
作者: willyking999    时间: 2010-5-9 19:25

喜欢这个,喜欢肉肉的熟女,看着有欲望,尤其那种表情
作者: mjai    时间: 2010-5-9 20:44

很喜欢此类型的,可就是太大了阿,等待压缩版
作者: jiangxi7700    时间: 2010-5-10 14:06

哇哈哈,人物众多啊,我喜欢。 在有刺眼的图了。。
作者: lipbj    时间: 2010-5-10 15:03

美熟女合集,太喜欢了,尤其有紫大姐,谢谢楼主
作者: crazy4mm    时间: 2010-5-10 15:17

许久不曾看到这类既新鲜又美丽的淫女,今天可以足足饱餐一顿。
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-11 17:02

希望下次,兄弟能换个图床吧,小图,这个主角,感觉不合类型吧,主题也一般!
作者: x2145157    时间: 2010-5-11 21:13

大合集啊,紫杉乃,翔野千里,友田真希几个都在啊
收藏是个不错的选择
作者: jj88wokao    时间: 2010-5-11 21:56

熟女界还是白石最漂亮啊不过只要是熟女都还比较喜欢
作者: bbs223228    时间: 2010-5-12 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的MM 不错的题材 不错的内容 感觉MM的表情还是比较享受的 下来看看 红心送上
作者: gushao111    时间: 2010-5-12 01:21

好象很胖的感觉,不过题材又貌似很不错。支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2