标题: [熟女] 插破套子中出美乳淫女 × 茉莉花 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-8 09:43     标题: 插破套子中出美乳淫女 × 茉莉花

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
大家帮忙点下支持楼主,180红心可得精华帖,还差40个!!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:插破套子中出美乳淫女 × 茉莉花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b73e99831519b7e3e1c7799e78edd9f062edd781
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@插破套子中出美乳淫女 × 茉莉花.torrent (2010-5-8 09:43, 45.3 KB) / 该附件被下载次数 9977
作者: zxy1987913    时间: 2010-5-8 10:24

如果按身材长相来说的话,茉莉花确实相当的不错,但不知道为什么一直不怎么红,也许是这行业竞争太激烈了吧。。。从这部截图来看,剧情一般,但喜欢茉莉花的哥们还不应该错过这部。

总之还是感谢lz提供这么好的片子。

ps:s級素人~若妻不倫温泉 9~波霸杏堂!! 这部里面的mm到底怎么样啊??
     还有就是(ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩 这部的剧情怎么样??
希望有知道的兄弟告诉我一下,谢谢了
作者: yaoganhong    时间: 2010-5-8 10:27

支持楼主,支持茉莉花`以前就非常喜欢茉莉花,胸大,腿长,眼睛漂亮,不管拍什么都是傻乎乎的任人摆布的形象,所以觉得格外真实可爱!希望有茉莉花的好片多多奉献哦!!
作者: zdh0038    时间: 2010-5-8 10:35

看到标题就一定要去下载,是不是真的啊!那TT也太假了吧
作者: a-jing    时间: 2010-5-8 12:27

图片看上去,身材很不错,下来看看应该不错的。
作者: banma123123123    时间: 2010-5-8 12:54

我喜欢茉莉花mm,不过这部片子好像一般,不下载了,支持一下楼主
作者: VALEA    时间: 2010-5-8 13:11

此女优长的一般般.名字确很好听.怎么看茉莉花MM怎么像花野真衣!她的片子倒看过几部.表情很好!纯支持
作者: solaroox    时间: 2010-5-8 13:30

小日本就是想法多,这个还能搞破啊,强大!
作者: tomedwin521    时间: 2010-5-8 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

太猛了,实在受不了,看来铁杵能磨成针啊!!
作者: xuenping82    时间: 2010-5-8 13:42

这么强啊,妹妹的身材很不错哦,谢谢楼主了啊!
作者: shevochanco    时间: 2010-5-8 13:47

茉莉花MM外形超级好,身材好人也美,这部片子看来很猛
作者: 紫棉    时间: 2010-5-8 13:55

女优很不错 可是男优实在是太老了 对这种片子一直不来电
作者: chrishell    时间: 2010-5-8 13:56

茉莉花的美腿,也是一个吸引人的看点,清秀的面庞让人看了就能勾起最原始的欲望啊!谢谢楼主提供好片!
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-8 13:57

一看标题就感觉像是作假的,小日本有那本事吗??

作者: yh02dy753    时间: 2010-5-8 14:04

好是好,可惜有码,还是不下了,支持一下,yingpan
作者: yh02dy753    时间: 2010-5-8 14:05

好是好,可惜有码,还是不下了支持一下,而且硬盘空间也不够了
作者: 淫者无敌    时间: 2010-5-8 14:08

不错哦,看来此男子异常凶猛,切勿观看,
..
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-8 14:35

茉莉花这位女优的身材真的很不错美乳系的本人很喜爱的中出真的很爽
作者: csj8781    时间: 2010-5-8 14:37

感谢lz提供这么好的片子 杵能磨成针啊 强大
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-5-8 14:51

我喜欢的类型,支持楼主啊,提后多多发片,太佩服小日本了
作者: x200912    时间: 2010-5-8 15:01

感觉AV女优比一些明星还要漂亮啊,而且身材一般也不错。
作者: sulovesi    时间: 2010-5-8 15:15

哇。这女的极品啊。身才高 腿美 胸美。支持楼主发帖
作者: ite07066    时间: 2010-5-8 15:16

插破套子?是因为不够润滑吧,这女优的身材也很不错啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 16:08

对待茉莉花,就应该有兽性的一面,把套套的保护撤下,在她的小穴狠狠抽插!
作者: atunzai2009    时间: 2010-5-8 17:29

茉莉花的片子要支持下,像她那样的女优要多多鼓励,同时也感谢LZ的分享!不过说实话,男优有那么厉害么?能把TT顶烂~有点夸张吧,莫非是产品质量问题?
作者: 东风书    时间: 2010-5-8 18:44

话说日本的套套质量是非常好的啊,看来是剧情设计的.10楼说的有意思,铁杵磨针啊
作者: Kimi_hongdou    时间: 2010-5-8 19:50

我觉得这个题材没什么意思,这些女优中出片也经常演,套套破了也没什么稀奇的。
作者: 2000w    时间: 2010-5-8 20:03

茉莉花魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了 !长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后 靠,这男人也太爽了简直就是所有男人的梦想啊
作者: wk80853442    时间: 2010-5-8 22:17

这个标题实在是太吸引人了虽然没看到图片也一定要看一看套套是怎么弄破的
作者: voyageur719    时间: 2010-5-8 22:32

鸡巴上长椎尖了,连套都能擦破!!
强势啊!
海胆鸡巴??
楼主辛苦!!
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-5-8 22:33

光看题目就感觉透着一股邪恶 一定得下来看看
作者: mask520    时间: 2010-5-8 23:30

片子女优很漂亮!地下链接几部更不错!谢谢楼主长时间分享
作者: yz7605285    时间: 2010-5-9 06:09

骑兵片,就算插破套子也看不出来,悲剧啊~
作者: 237274278    时间: 2010-5-9 07:30

都看不见他插破套子这张图片的是不是骗人的
作者: htliu    时间: 2010-5-9 08:26

标题就一定要去下载,男友似乎比较牛逼啊,能把套套都插破了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-9 09:23

是不是故意搞破的啊 那样太恶毒了 是剧情安排吧
作者: zukyko    时间: 2010-5-9 10:09

茉莉花演的這部片子看起來身材好像開始走樣了
膚質也沒以前好,再這樣下去AV的生涯會結束了
作者: aenryhzz    时间: 2010-5-9 11:13

茉莉花的片一定要支持啊.长的超正身材也丰满
作者: snow2000    时间: 2010-5-9 11:21

这个企划很有创意,小日本果然变态,哈哈,不过狼友们有福了!
作者: f56413322    时间: 2010-5-9 11:22

受不了了 亢奋中 硬盘不够了呀 我要都吃下
作者: 66923139    时间: 2010-5-9 13:09

找了好久了 终于有人发了 很喜欢这女的 肉感啊
作者: gpgto    时间: 2010-5-9 13:17

貌似内容非常有冲击性,实在太强悍,支持一下
作者: q810903467    时间: 2010-5-9 13:43

支持支持,小小红心表示我对楼主的感谢。请笑纳
作者: bmdk    时间: 2010-5-9 14:51

不错的美女,看上去很青春也很淫荡,真是极品,下了看看
作者: darkham    时间: 2010-5-9 16:14     标题: 回复 8楼 的帖子

确实会搞破
友情提醒:感觉状态比较好,那就戴两个
作者: byz626387    时间: 2010-5-9 16:27

蓝色的套套,看上去挺怪异的,应该是质量不过关吧!要不不会这么容易就破啦
作者: samclarks    时间: 2010-5-9 16:42

女优长得一般,身材还不错,谢谢楼主了,收下了
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 17:50

哥们儿也太猛了,套子都破了,的确值的观看。感谢楼主分享
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 01:01

支持茉莉花`以前就非常喜欢茉莉花,胸大,腿长,眼睛漂亮
男友似乎比较牛逼啊,能把套套都查破
作者: ecafenet    时间: 2010-5-10 10:20

确实太牛了,这样的情况竟然在拍AV片子时候发生并且录制下来,可见制片人确实花了心事的,真实。
作者: ll5782625    时间: 2010-5-10 12:54

不错啊
我 想下 不过 我的银盘 不够的
作者: a284145999    时间: 2010-5-11 05:26

不为别的进来,看到标题就让人不得不进来. 套子都插破了..赞一个  
     优优不知道是福还是祸啊...
作者: xuchuanhaoren    时间: 2010-5-11 07:51

身材的确不错长相中等,套子都能干破他的战斗力不是一般的高呀佩服。
作者: limingtw    时间: 2010-5-11 08:15

真是够猛的,连那个也破了,谢谢老大发来的精彩好片
作者: zmg1234    时间: 2010-5-11 14:07

女优的屁股翘起来好勾人啊,还中出啊,谢谢楼主的发片
作者: surelee    时间: 2010-5-11 15:02

真是不错的片子阿,坚决支持楼主一个,并下了看看阿
作者: bbs223228    时间: 2010-5-12 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的MM 不错的题材 不错的内容 感觉MM的表情还是比较享受的 下来看看 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2