标题: [SM] neo-miracle OL羞恥調教~残業の浣腸レッスン 真崎 奈保 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-5-8 07:22     标题: neo-miracle OL羞恥調教~残業の浣腸レッスン 真崎 奈保

【影片名称】:neo-miracle OL羞恥調教~残業の浣腸レッスン 真崎 奈保
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:609MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:56:49
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2f700a2f09701064dc674aa1040678097513dfa4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.n@neo-zenqi.torrent (2010-5-8 07:22, 51 KB) / 该附件被下载次数 20625
作者: 457630609    时间: 2010-5-8 08:26

美女被灌肠了,下面流出很大大便到丝袜上,看着很刺激
作者: lf87654321    时间: 2010-5-8 08:49

这个比较重啊,不是我喜欢的片子,纯支持一下了
作者: zhl_123    时间: 2010-5-8 08:59

楼主的片子重口味呀! 不过我喜欢, 谢谢楼主的分享。 赶快收藏起来。
作者: 实力强    时间: 2010-5-8 09:15

好恶心啊,这么变态的片子也只有小日本才能拍出来。
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-5-8 09:28

灌肠啊,喷了一地,真是重口味,不知道会不会有肛交
作者: bejay    时间: 2010-5-8 10:25

重口味,女的长的很一般,不过还是感谢楼主
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-8 10:30

太喜欢啦。看着很刺激啊。主要是职工美女不容易啊。
作者: 天下天上    时间: 2010-5-8 10:59

好重的口味,真亏了小日本还能在粪便乱飞的时候还能做下去
作者: cjhui    时间: 2010-5-8 11:18

哇靠!看图感觉好恶!不过还真少看到MM穿这丝袜拉的!不过口味好重!
作者: honggood    时间: 2010-5-8 11:18

片子的口味太重了,小日本就是喜欢屎呀尿呀的,真受不了哩,变态得不一般
作者: cybercube    时间: 2010-5-8 11:37

口味太重了,有点恶心哦.个人受不了这种片子.
多谢楼主发片了.
作者: a-jing    时间: 2010-5-8 12:13

感觉有点重口味,不太新欢,就不下了支持楼主留个言。
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-8 14:15

片子的味道有点重了不过女女的屁股很性感很诱人。
作者: 稀土    时间: 2010-5-8 16:10

好重的口味啊,便便都出来了,喜欢这样的片子支持LZ了。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-5-8 17:39

看图貌似有点恶心~不过还是愿意下了 看看不知道能不能接受
作者: yjgg709    时间: 2010-5-8 18:44

口味好重,女优不漂亮,先下来看看,我也不知道我能不能接受!
作者: Jokul    时间: 2010-5-8 18:50

重口味 是不是拍着这样的片子薪酬高 不然女优为什么去不拍纯做爱的片子
作者: Cammy520    时间: 2010-5-8 20:13

丝袜与大便并存,好重的口味啊!拍这种片子的女优如果能找着漂亮一点就好了,都是丑女才来拍这种片
作者: 88130963    时间: 2010-5-8 20:29

重口味的片子啊,这个系列的都不错,可惜就是女的都长得很普通,要是有美女就好看了
作者: lin4968    时间: 2010-5-8 22:53

戴眼罩的目的是让众位狼友不倒胃口 十分感谢楼主分享!
作者: bgg521    时间: 2010-5-9 00:11

总感觉用皮铐的SM片存在一些不真实感,不如用钢铐实在
作者: yaofande    时间: 2010-5-9 01:14

这长的实在太磕碜了,路过吧,任然感谢楼主,请继续多发!
作者: inffun    时间: 2010-5-9 10:46

口味太重了点,看不下去了。日本人不是一般的变态。
作者: 1234444    时间: 2010-5-9 13:03

身材和样子都不算漂亮!不过这样带有SM内容的片子是最能挑起无限诱惑的!很刺激啊。
作者: finkin    时间: 2010-5-9 14:15

以前下过很多灌肠、吞米田共、圣水片,可是近几年感觉自己受不了这种类型的片子,比较喜欢牛奶灌肠,不那么恶心,感觉比较温馨
作者: yishengyouni    时间: 2010-5-9 23:50

不错的片子女优长的比较差虽说是重口味的但是我喜欢片子拿走了谢谢楼主哈
作者: 370393220    时间: 2010-5-10 04:42

好刺激啊, 黄色的大便撒了一地 在臭味中做爱, 肯定很刺激把
作者: klwp101    时间: 2010-5-10 09:05

这个女优长的比较一般,片子内容还可以,谢谢楼主
作者: andypen1976    时间: 2010-5-10 17:17

灌肠的SM 片片,很少啊!很喜欢SM的,特别是无码的,太珍贵了!
作者: zzj00zzjj    时间: 2010-5-10 19:50

看图时就被大便震住了,好久没有体会过大便的快感了,毫不犹豫的下载,谢谢分享。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2010-5-10 23:33

很喜欢OL题材的片子,只是这个口味有点重,不太能接受
作者: lzq45    时间: 2010-5-11 00:41

这个剧情是什么?男上司看下属调教,最后自己上场表演?
作者: alonedark    时间: 2010-5-12 18:16

好重口味的片子。女优被折磨的黄金横流 极度刺激
作者: insert2    时间: 2010-5-13 15:44

不知道这些排泄物是不是真的,还是现场使用的道具呢?
作者: lhltl    时间: 2010-5-13 20:48

看到这类片子,我只想说一句话:不愧是日本啊。
也就是日本人能想得出来。
作者: ywbleu    时间: 2010-5-15 14:07

天啊,便便满天飞啊。还是不下了好了。支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2